Друг "поздравил" с рождением ребенка
У нас с мужем родился второй ребёнок. Первому год и 9 месяцев. И я в соцсетях опубликовала фото выписки из роддома и написала статус, что нас уже четверо. И друг мне написал так: "Ух ты! Где презервативы продаются, сказать? Могу даже купить". Очень неприятно. Мы до знакомства с мужем с ним пытались встречаться, но не сложилось. Может, поэтому такая реакция? Друг не женат и детей нет. Даже не знаю, как ответить на его сообщение. Игнорирую пока.
Арина
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Либо черный юмор у него такой. Либо видит, что вы не богато живете, а плодитесь, как из пулемета (по его мнению). При этом вы ему неприятны, вот и написал гадость. Заблокируйте и забудьте.
Гость
Зачем общаться с тем, кто видимо не очень высокого мнения о вас? Занести в ЧС и послать про себя.
Гость
Он дурак! Напишите, что и 5 планируете, пусть дальше завидует. А если серьезна, нечего с ним общаться, раз такая реакция!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
а можно ссылку на ваш пост?
Гость
Человек имеет право написать, что думает, вот он и написал.
А зачем фото выписки в сети выкладывать, это теперь мода такая? Без этого никак?
А зачем фото выписки в сети выкладывать, это теперь мода такая? Без этого никак?
Ну зачем же игнорить. Ударили - ударьте в ответ. А какое у мужчин самое болезненное место? Правильно, вот по нему и бейте. Ответьте: "От самого лучшего в самых разннобразных отношениях мужчины приятно родить и пятерых! А презервативы пусть используют те женщины, которым с мужчиной повезло меньше". Ничего, пусть экзальтированно, зато намек, что от этого рожать (или рожать много) не стремятся.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
На своей странице она может выкладывать все что захочет, хоть и голые сиськи. А вообще, думаю, тема разводка.
Гость
Вы ничего не ответили - очень верно поступили!
Татьяна1979
Это не друг, а бывший ухажер! Какую ещё реакцию Вы хотели??? Его же бесит Ваше счастье и хочет Вас потроллить.
Я помню столкнулась с бывшим таким на улице. Он: Чего такая невеселая? Я: кошка умерла. А он: сдохла все-таки!!!
Я помню столкнулась с бывшим таким на улице. Он: Чего такая невеселая? Я: кошка умерла. А он: сдохла все-таки!!!
Гость
у меня также, думала, что друзья, а парни, с которыми хорошо общались, отпускали язвительные комменты после моей свадьбы, а один, с которым мы просто дружили (он хотел большего, но не очень сильно), и вовсе мне начал писать письма длинные типа как дела, у него тоже семья, а потом начал в этих письмах оскорблять и меня, и мужа, и нашу семью! Ужас какой-то! Неужели мужики не умеют дружить?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
++++Обратная сторона жизни напоказ.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему разводка?
Гость
Ответьте ему : зачем , ведь у нас уже есть ты ?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, чтобы хоть один адекватный человек такое мог написать. Другая, жалуется на форуме что ей делать
Мохнатая булка
Ахаха....да, я прмню этот момент...😄
Но чья бы корова мычала))
Но чья бы корова мычала))
Гость
Да нормально поздравил. Раньше ахал, а теперь просто в ОК пишет))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я не писала, что она НЕ может их выкладывать. Вопрос был : ЗАЧЕМ? Фото выписки из роддома, мир сошёл с ума?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот и прилетело автору, всё как положено :)
Гость
Автор, многие, посмотревшие ваши фото, подумали точно так же, но не коментировали из вежливости.
Гость
Напишите ему - "за меня не беспокойся,главное, чтоб ты про презервативы не забывал - от таких, как ты рожать детей категорически нельзя - будут как папа, моральные уроды"
И заблокирует его нах
И заблокирует его нах
Мохнатая булка
Еще сказал, что старого мужика выбрала😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Нет я написала, что на Порше его покатаю, когда заработаю, но только чтобы без детей, потому что боюсь, что буду матерью-одиночкой
Он ответил: "ну без детей, так без детей"))
Он ответил: "ну без детей, так без детей"))
Юлия
если выкладывайте фото на обозрение всему миру то будьте готовы к реакциям и комментам. лучше не отвечайте таким людям.Иначе держите при себе свою личную жизнь и не вываливайте скорее на показ свою жизнь
Гость
Автор, ну давайте по честному, при сообщении в соцсетях, что вы родили четвертого точно так же, как ваш знакомый подумали ВСЕ.
Только он невоспитанно это озвучил вслух.
С чего вы взяли, что если вы его бывшая, то он с вами мечтает четверых нарожать? Он наверняка перекрестился и выдохнул.
А вообще, поздравляю конечно, если вы лично, без мужа, материально крепко стоите на ногах, никого из родни не припахиваете, и одна сможете поставить на ноги четверых детей, то жму вам руку, вы здраво планировали всех этих детей и имеете деньги с силами для их воспитания.
Только он невоспитанно это озвучил вслух.
С чего вы взяли, что если вы его бывшая, то он с вами мечтает четверых нарожать? Он наверняка перекрестился и выдохнул.
А вообще, поздравляю конечно, если вы лично, без мужа, материально крепко стоите на ногах, никого из родни не припахиваете, и одна сможете поставить на ноги четверых детей, то жму вам руку, вы здраво планировали всех этих детей и имеете деньги с силами для их воспитания.
Гость
Здесь что, читать не умеют? При чем четвертый ребенок, когда автор ясно написала про второго?
Гость
Нет никаких диузей между м и ж,в основе отношений сексуальность и собственничество, эгоизм, всех друзей за одно место и в музей, а этому придурку я бы ответила: « бе плодие замучило? Пшел вон отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, четверо это: Автор, ее муж, первый ребенок, которому год и девять, и второй ребенок)))))))
lo
И друг мне написал так: "Ух ты! Где презервативы продаются, сказать? Могу даже купить".
Спасибо, размерами хs не пользуемся. А ты продолжай, хорошие гены-редкость.
Спасибо, размерами хs не пользуемся. А ты продолжай, хорошие гены-редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, читать умеете? Обсуждают ФОТО из соцсети. А на нем мамаша с конвертом и подпись : уже четверо. Откуда людям вообще знать, сколько она родила? Мало кто следит за количеством детей знакомых. Детей в роддом не пускают, поэтому фото с подписью яснее некуда - четвертый.
У народа есть дети от прежних браков, живущих с другим родителем или с бабушками, и никто ж не пишет с пересчетом прежних детей - нас уже семеро....
У народа есть дети от прежних браков, живущих с другим родителем или с бабушками, и никто ж не пишет с пересчетом прежних детей - нас уже семеро....
Гость
lo
Сообщение было удалено
Конечно не пользуются. С мелкой пиписки сполз презик, великоват оказался, вот и беременность.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Сектанты? Ну, покрутили у виска и забыли, пусть рожают до посинения.
Гость
Завидует он вашему счастью.наверное думает,что он "я не я" и самый раз****тый...считает что расставшись с ним,вы должны убиться об стенку и мечтать о нем😂
Вам я желаю крепкого брака,а ему...пусть и живет со своей правой рукой только...зато и на презервативы не надо тратиться.
Вам я желаю крепкого брака,а ему...пусть и живет со своей правой рукой только...зато и на презервативы не надо тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте глаза,не четвёртого а второго.В семье их стало четверо...
Гость
Да забейте. Мне тоже под фото из путешествий такие друзья писали гадости. Это все от зависти.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+ 1000000000 очень достойный ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам 12 лет чтоли?))
Вашему мужу подруги не пишут?))) уж он то дружить умеет я надеюсь))
Вашему мужу подруги не пишут?))) уж он то дружить умеет я надеюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Светлана
Арина
Сообщение было удалено
Зачем чего-то отвечать. Вы же понимаете, что ничего ему не докажете, не убедите, просто нарвётесь на очередной неадекват. Тем более, что это бывший ухажёр. Заблокируйте его и забудьте.
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Форум: Я и общество
Всего: 144 018 тем
Новые темы за неделю: 418 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов