Где искать друзей -знакомых?
Уже скоро будет два года как я работаю на дому,я практически не вижу никого кроме своей семьи - муж,мама ,свекровь и всякие другие родственники с которыми я поддерживаю отношения.Мне всего 23 ,а я как бабка - клиентов я тоже не вижу поскольку работаю через интернет.Последняя подруга у меня была в классе 9,а потом как-то не сложилось - ну не дружится у меня с девушками,постоянно какие-то странные ситуации возникают.До мужа я общалась с парнями ,но сейчас мы оба придерживаемся того ,что странно молодой девушке замужем общаться с мужиками вне компании мужа.У меня раньше было очень много знакомых - я легко схожусь с людьми, но я тогда работала ,а потом начались переезды,тяжелая работа,ремонт квартиры,мой уход с работы и т.д. - я пропала на несколько лет,связи оборвались и никого не осталось.И сейчас это реально проблема - мне даже поговорить не с кем - мужа грузить какими-то вещами тоже не хочется,с мамой у меня отношения прохладные,со свекровью я общаюсь очень хорошо но ей тоже все не расскажешь...Где искать друзей?Мои увлечения ограничиваются рукоделием и всем тем для чего из дома выходить не надо в основном.Я пробовала играть в настольные игры - дальше антикафе общение не пошло,я пробовала ходить на курсы шитья - там женщины за 50 в основном.Как быть?
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Аленна
Сообщение было удалено
Мастер Муси чем-то мне напоминает Ведьмака Геральта. Классный персонаж, интересный. Его линия затрагивает самые сокровенные струны твоей души. Начинаешь сочувствовать.
Аленна
Сообщение было удалено
Ахаха) Я помню да. Я видела, жесть.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Братишек бояться, наводок не давать. xD Пусть лучше на мейл пишет. :3
Аленна
Сообщение было удалено
Только тапками не кидайся, но бро знает мою почту))) Почему он кидался какахами. В моей первой теме мы тоже пообщались. Так что ему тоже пофиг)
Lady Killer
Сообщение было удалено
Кстати, а первая тема была создана случаен не на кануне нового года? Просто, когда увидел бацкершу, мне показалось, что видел ее ранее.
Аленна
Сообщение было удалено
Какая?) Не помню. А причем тут она?)
Аленна
Сообщение было удалено
В декабре прошлого года была тема про парня, который в Москве ходил на 300 свиданий, ему все отказали. Вот там и Какой-то мужик был и программисты и шк промелькнул. Свои темы я заводила в феврале 2018.
Алена
Сообщение было удалено
Им еще сложнее, чем нам. Это так.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я думал ты, это она))) Твои же посты, прямо через монитор, били ложкой по лбу и кричали в ухо, -- такое сложно не заметить, и было интересно, кто за ними прячется. Я находил ее ранее, только забыл об этом. Потом, уже сейчас, снова нарвался, -- дальше сама знаешь.^^ А ты говоришь, всем пофиг)))
Алена
Сообщение было удалено
Ну так я не она. А ложкой по лбу было дело да) А вообще я мечтала о байке и кожаной куртке.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Как раз плакать я не люблю))) Мне нравится, когда режиссер умело играет эмоциями зрителя, а вот дешевые приемчики, по выдавливанию слезинки, как то не впечатляют. Из анимэ, этим особенно страдает Angel Heart, -- вот это вопиющий случай.))) 50 эпизодов рафинированных соплей.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Ой, я вообще не об этом, но ладно)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
Все под одним небом ходим. Они все таки обычные люди, а не боги, как некоторые могут подумать.)
Смайлик^^
Сообщение было удалено
😂😂😂 где тебя черти носят?^^
Плакать я люблю только от радости))
Плакать я люблю только от радости))
Алена
Сообщение было удалено
А теперь поняла.)) Ну и не пофиг тебе.
гость
что у вас за работа
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сегодня все куда то пропали))) Выходные, видимо, выбираются в места отдыха с друзьями и близкими, в интересные места. А у меня провайдер чудит, сидел без интернета, занимался домашними делами и трепался по телефону.^^ Жарко у нас было очень. Сейчас поужинаю, налью бокал винишка и буду релаксировать, ни о чем не думая.^^ И дай бог, чтобы по жизни нам приходилось плакать только от радости. ^^,
Lady Killer
Сообщение было удалено
Уже вижу блеск в твоих глазах. xD
Lady Killer
Сообщение было удалено
Как ты там бро, уже избавился от дедушкиного свитера, ммм?^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Привет.) Похоже сегодня мы здесь снова одни.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
O.o ???
Я что то пропустил?
Я что то пропустил?
Lady Killer
Сообщение было удалено
Блин, я же серьезно. Спрячь колючки.^^
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Фентифлюшка
Братуня!!!! Что с тобой?
братишка
Сообщение было удалено
Богатеньких пристроить много ума не надо. Странно, что ему сводня понадобилась, чтобы бл_ядь себе найти.
братишка
Сообщение было удалено
Я говорю правду. А про "не всех", ты это 15-леткам заливай.
Фентифлюшка
У Бро новый свитер?
Lady Killer
Сообщение было удалено
А как называется? Хочется посмотреть)))
братишка
В первую очередь не интересует? А в какую, во вторую очередь интересует? Типа сначала проверяется ypoд/не ypoд. А если не ypoд, то уже выясняем сколько бабла. Прям меняет полностью дело))
братишка
Сообщение было удалено
Я ничему не удивляюсь. Я бл_ядей называю бл_ядями. А как вы бл_яди за спиной людей обсуждаете, я видел выше на примере свитера, ч.м.о.
Lady Killer
Сообщение было удалено
Бро успокойся. Ты не думал, что кому то не безразличны твои проблемы?
Гость
Сообщение было удалено
с первой
Фентифлюшка
Сообщение было удалено
Ой спасибо))) там в профиле разное)) я покрасила волосы и отрастила сейчас))) мне лучше как стало?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сама стригусь!
Lady Killer
Сообщение было удалено
Тружусь вот, почитываю.^^ Сори, я пока там)))
Гость
Сообщение было удалено
логика из бабского журнала кого то , так же можно и сказать чем больше у человека денег тем он беднее , и чем голоднее человек тем он на самом деле более сытый
Lady Killer
Сообщение было удалено
Отвлекся я.^^ Нужно было кое что сделать, потом, снова телефон, мать его ети. xD
Ту тему еще не дочитал, остановился где то на середине. Сейчас в душ и продолжу, уже на свежую голову.^^
Ту тему еще не дочитал, остановился где то на середине. Сейчас в душ и продолжу, уже на свежую голову.^^
Гость
Сообщение было удалено
психология и психологи лженаука , как правило сами очень близки к секстантам и шизофреникам
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сегодня похоже уже не поболтаем, таки да.^^
А телефон, в общем то да, сегодня например, с другом больше часа обсуждали свои чарты на ластфм.)))))) Глупость какая, но было весело.^^
А телефон, в общем то да, сегодня например, с другом больше часа обсуждали свои чарты на ластфм.)))))) Глупость какая, но было весело.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
А чего не спим?^^ Зло не дремлет? :3
Гость
Сообщение было удалено
она ведьма
Lady Killer
Сообщение было удалено
Сегодня попробую уже без препаратов, своими силами) Просто встал ближе к полудню, спать не сильно хочется.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, спокойной ночи.^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
На час больше)))
Lady Killer
Сообщение было удалено
За тебя^^ А я еще погуляю)
Гость
Сообщение было удалено
нет к сожалению или к счастью
Lady Killer
Сообщение было удалено
Внимания хочет, наверное)))
Гость
Сообщение было удалено
просто так клевету навожу
Гость
Сообщение было удалено
вот те точно ведьмы
Lady Killer
Сообщение было удалено
Другим не научили. Такие люди у нас. Причем, способ ведь даже работает, как ни странно^^
Следующая тема
Предыдущая тема