Если за такой срок вы не нашли подруг, значит, дело не в окружающих вас женщинах. А это упоминание о неприязни других женщин, которые вас не знают, звучит очень забавно. Я вижу очень много хороших женщин вокруг, легко могу подружиться с ними, стать приятельницами, потому что изначально хорошо к ним отношусь. С близкими подругами дружу больше 15 лет, никогда даже мысли не было про какую-то конкуренцию или соперничество, как тут пишут. Даже спокойно оставляли меня наедине с мужьями, когда сами подруги были на работе. Я верю в сестринство, и работала в женских коллективах всю жизнь. Были и плохие женщины, сплетницы, вешающиеся на мужиков, и они все как одна рассказывали, как им все завидуют и женской дружбы не бывает, а они такие все из себя красотки (ага, кроссовки), и все на них смотрят, на такое сокровище. С этими женщинами я не дружила и отчасти презирала их. Друзья-мужчины у меня тоже есть, так как свободное время я провожу в беседах с ними, большинство уже женаты, мы дружим по несколько лет, я всегда выбирала, с кем дружить можно, а с кем нельзя - шл
..нов у меня в окружении нет. При этом мои друзья и подруги любят меня, потому что я честная, добрая, искренняя и надежная, всегда могу поддержать и приободрить, а то и помочь чем-то (все это взаимно, они так же ко мне относятся). Хорошие друзья и подруги достаются лишь тем, кто сам может быть хорошим другом. Мне недавно написала вк незнакомка, в итоге мы стали интернет-подругами, а до этого так же написал паренек, и мы так же подружились. Зато я много наслушалась от других людей в интернете, что дружбы между женщинами не бывает, а между мужчиной и женщиной тем более. Правда в том, что не существует дружбы между вот этими людьми и кем угодно, и они это проецируют на всех. И, между делом, посмотрите, что такое мизогиния и жгс, может вы себя так ведете, чтобы угодить мужикам, поэтому женщины вас и сторонятся)