Гость
Статьи
Не могу найти подруг, …

Не могу найти подруг, женщины настроены негативно

С детства так получается, что я лучше и легче схожусь с парнями. Мне 29 лет, но подруг у меня нет вообще. Вроде бы по жизни они были, появлялись, но со временем я начинала замечать, что они пытаются мной пользоваться или относятся неискренне и прекращала общение. Порой женщины даже как то враждебно настроены против меня, и не зная меня вообще, выказывают свою неприязнь. Я смотрю на людей, вроде бы дружат, все ок. Или бывало так, что например кто то начинает сам общение, при этом это только общение, достаточно поверхностное. Моя мама мне говорит, что, мол, просто ты на них не похожа, не сплетница, не интригантка, не пытаешься никем пользоваться, вот им и не интересно. Но вроде и такие как я находят подруг) Мне с мужчинами намного легче, но, тем не менее, они другие, так или иначе, все равно общаешься с женщинами. Вот и думаю, либо вообще забить на женский пол, либо все таки присматриваться и все-таки найдётся одна хорошая подруга?)
Аньелис
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
на самом деле, правда найти только мужа, и хватает общение, потому что в бытовухе нет времени кудато ездить ходить, даже писать, вообще некогда и не охота. я просто сама с собой могу побыть и в тишине - моё место силы это уединеине и все
Гость
Если за такой срок вы не нашли подруг, значит, дело не в окружающих вас женщинах. А это упоминание о неприязни других женщин, которые вас не знают, звучит очень забавно. Я вижу очень много хороших женщин вокруг, легко могу подружиться с ними, стать приятельницами, потому что изначально хорошо к ним отношусь. С близкими подругами дружу больше 15 лет, никогда даже мысли не было про какую-то конкуренцию или соперничество, как тут пишут. Даже спокойно оставляли меня наедине с мужьями, когда сами подруги были на работе. Я верю в сестринство, и работала в женских коллективах всю жизнь. Были и плохие женщины, сплетницы, вешающиеся на мужиков, и они все как одна рассказывали, как им все завидуют и женской дружбы не бывает, а они такие все из себя красотки (ага, кроссовки), и все на них смотрят, на такое сокровище. С этими женщинами я не дружила и отчасти презирала их. Друзья-мужчины у меня тоже есть, так как свободное время я провожу в беседах с ними, большинство уже женаты, мы дружим по несколько лет, я всегда выбирала, с кем дружить можно, а с кем нельзя - шл
..нов у меня в окружении нет. При этом мои друзья и подруги любят меня, потому что я честная, добрая, искренняя и надежная, всегда могу поддержать и приободрить, а то и помочь чем-то (все это взаимно, они так же ко мне относятся). Хорошие друзья и подруги достаются лишь тем, кто сам может быть хорошим другом. Мне недавно написала вк незнакомка, в итоге мы стали интернет-подругами, а до этого так же написал паренек, и мы так же подружились. Зато я много наслушалась от других людей в интернете, что дружбы между женщинами не бывает, а между мужчиной и женщиной тем более. Правда в том, что не существует дружбы между вот этими людьми и кем угодно, и они это проецируют на всех. И, между делом, посмотрите, что такое мизогиния и жгс, может вы себя так ведете, чтобы угодить мужикам, поэтому женщины вас и сторонятся)
Гость
Здравствуйте, я Вас понимаю у самой нет подруг и мне тоже 29 в 24 году меня предала моя подруга сказав что дружба 13 лет это просто цифра для нее. Если хотите мы можем списаться дам Вам свой ник Space_Girl888 на данный момент я тоже ищу подруг но все печально
Гость
Гость
Ну вы даете, дружить это тоже вклад и труд, как и в отношения. Вы просто хотите видеть в других женщинах плохое, мол они интриганки и сплетницы, а вы такая в белом плаще на белом коне, честная и с возвышенными интересами. Смешно. У вас наверное просто комплексы, страх и неумение налаживать контакт с другими. Полно таких людей знаю, сначала "ой, моей дружбы никто не достоин", а потом уже и общаться им становиться не с кем, потому, что дружба это взаимность и трата время друг на друга.
Не верю людям, которые говорят, что друзья не нужны, я даже себе не представляю как это. Хорошо, когда есть с кем обмениваться мнением и информацией (с разными людьми), есть с кем провести отпуск-отдых, с кем сходить куда-то, кто поможет в трудную минуту. У меня было полно случаев, когда мне подруги ОЧЕНЬ сильно помогали и я им тоже.
Если вам реально нужен совет про дружбу: начинайте общаться с просто со знакомыми по увлечениям и интересам, искренне интересуйтесь ими и получите в ответку то же самое. Не загадывайте заранее будет это настоящая дружба или просто общение, тогда и требования к вашим потенциальным подругам станут ниже и будет меньше заморочек.
вы ебутая, у самой комплексов видать по уши
Гость
Гость
Здравствуйте, я Вас понимаю у самой нет подруг и мне тоже 29 в 24 году меня предала моя подруга сказав что дружба 13 лет это просто цифра для нее. Если хотите мы можем списаться дам Вам свой ник Space_Girl888 на данный момент я тоже ищу подруг но все печально
Добрый день, понимаю вас прекрасно, так сложились обстоятельства, что подруга близкая повела себя не красиво, мягко говоря, и дружба закончилась, 20 лет дружбы как будто и не было, есть знакомые... Но близкого человека найти не легко, мне 36 рада буду общению. Моя почта aaf1989urga@mail.ru🤗
Гость
Гость
Ну вы даете, дружить это тоже вклад и труд, как и в отношения. Вы просто хотите видеть в других женщинах плохое, мол они интриганки и сплетницы, а вы такая в белом плаще на белом коне, честная и с возвышенными интересами. Смешно. У вас наверное просто комплексы, страх и неумение налаживать контакт с другими. Полно таких людей знаю, сначала "ой, моей дружбы никто не достоин", а потом уже и общаться им становиться не с кем, потому, что дружба это взаимность и трата время друг на друга.
Не верю людям, которые говорят, что друзья не нужны, я даже себе не представляю как это. Хорошо, когда есть с кем обмениваться мнением и информацией (с разными людьми), есть с кем провести отпуск-отдых, с кем сходить куда-то, кто поможет в трудную минуту. У меня было полно случаев, когда мне подруги ОЧЕНЬ сильно помогали и я им тоже.
Если вам реально нужен совет про дружбу: начинайте общаться с просто со знакомыми по увлечениям и интересам, искренне интересуйтесь ими и получите в ответку то же самое. Не загадывайте заранее будет это настоящая дружба или просто общение, тогда и требования к вашим потенциальным подругам станут ниже и будет меньше заморочек.
Да, точно. Нужно вкладывался!
Гость
Аньелис
Я вообще не люблю говорить о проблемах, а сами подруги только это и делают)
У меня нет подруг. Есть знакомые и колоеши, соседуи, приятельницы. Мне хватает моей семьи
Напёрсток
Хорошие женщины есть!
Создай группу в тг, скинь тут ссылку и будет много новых знакомств 😉
Гость
Я вас прекрасно понимаю, мне 20 лет и тоже такая проблема. Была одна подруга, с которой дружили 15 лет, считай с детства, но вот незадача, она постоянно всех мужчин, которые обращали на меня всячески внимание начинала подманивать к себе и с ними общаться, так было ровно до того момента пока я не встретила своего нынешнего молодого человека, на которого она тоже начала излишне обращать внимание и просить с ней пообщаться, на что он мне часто жаловался и пытался с ней уладить этот вопрос, да бы не портить наши отношения и саму многолетнюю дружбу, пока она не начала меня звать в бар и клуб (есть мысль, что это было сделано специально, чтобы я произвела плохое впечатление и рассталась с молодым человеком), на такие предложения у меня всегда четкая позиция «нет», кроме посещения таких мест с любимым человеком. Я понимаю, что у всех разное видение этой ситуации, и уж тем более, что мужчины не должны себя вести как «собачка на поводке», в любом случае эти бы ситуации все больше и больше мешали мне налаживать свою личную жизнь, поэтому я приняла решение прервать эту дружбу. Вот до сих пор мы с ней не общаемся и кроме нее в моей жизни больше подруг не было. Я переехала в Москву и даже тут с этим небольшие проблемы, так как постоянно ищешь подвох в людях после подобной дружбы.
Нельзя как-то сравнивать и взвешивать дружбу с подругой и отношения с парнем, но все же это необходимо в подобных ситуациях для дальнейшей жизни, иначе никак.
Ника
Давайте общаться, меня можно найти в одноклассниках Ника Глушаненко Майкоп
Ника
Давайте общаться в одноклассниках я Ника Глушаненко Майкоп
Чёрт знает,я вообще женщин не понимаю.
С мужиками гораздо проще общаться,честнее что ли.
Мы с разу предъявляем если что не так)))
Гость
Привет. Понимаю тебя
В этой группе девушки всех возрастов ищут подругу.
В основном из Москвы
Но и другие города есть.
https://vk.ru/girlfriend_moscow
Я там нашла хорошую подругу.

На себе проверено. Присоединяйся
Иногда женскую психику вообще не понять ну и логику тоже .
Византийская принцесса до нашей
Zaya
Дружила я с девочками с детства,лучшими подругами были.Я легко находила общий язык с девушками, и так появилась у меня одна, про неё говорили плохо(косячила она много) я за неё заступалась все время,переругалась с самыми близкими.Кричать что моя подруга шл*** у меня же на др,мне было неприятно.Просила без руганей хотя бы в этот день.В итоге разругались, мои подруги просто встали и ушли.И с этой я разругалась,через чур ведет себя как ребенок.Считает что все ей должны. Поняла что лучше одной чем с такими)
То ли я изменилась,то ли они.Кроме того как посплетничать ничего и не интересно.В итоге все сейчас по одиночки,иногда разговариваем,но не больше 1 раза в неделю.И ничего прекрасно живем) Иногда интересы расходятся. друзья пропадают,хотя думала что всегда будем вместе)
Мне это еще сестра сказала,станешь взрослой и твои интересы поменяются,и будут другие друзья.Лучше найти преданных и понимающих,чем людей которые тебя совсем не слышат) И пусть через какое то время)
Так что не переживайте)
Забейте эти навязчивые мысли ХОРОШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ЕСЛИ МОЛОДЫ, Есть родители, поговорите с мамой, какие эмоции она испыт. в св.жизни, как влюблялась.Ваш город!?. ЕСЛИ ЗДОРОВЫ, сядьте "в кабриолет" и езжайте в др. город области. Я тоже вспоминаю часто ту, кот. уже нет. помолитесь СЛЁЗНО ХОТЬ2 раза, Господи, помоги, мне, пусть я не думаю о ней. ПУСТЬ она будет жива и здорова и Пусть Я БУДУ СПОКОЙНА И ЗАНЯТА. н-р вязанием из синтет.нит. штучек для мойки посудыПРОЧТИТЕ роман"" ...КОРОЛЕК--ПТИЧКА ПЕВЧАЯ*ДЕло в том, что у нас нет сострадания к человеч. плоти, те. Нам все равно, как живет другой. Ему плохо, а мы не умеем, не ХОТИМ помочь. А помощь в том, чтоб быть рядом, и человеку ХорОшо, УЖЕ БУДЕТ. А ДЕЛАЮТ БЕЗЫСХОДНОЙ ЖИЗНЬ ОТСУТСТВИЕ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕСТИ НА СВ. ПЛЕЧАХ СТРАНУ(св. жену, детей) В О Й Н Ы бесконечные, вот что развращает людей убивать СЕБЕ ПОДОБНЫХ!! это пртивоприродно(для челов как высшего(?) существа. После войн получ. мальчики, котОРЫХ. берегут, п. ч. УГРОЗА ВОЙНЫ СИЯЕТ ПЕРЕД НАМИ. СТРАХ РОЖДАЕТ Х А О С. И МЕНТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК погибает. Если б вы были в м городе, я б к Тебе пришла, помогла, и ты б помогла взаимообразно человеческой добротой, я б сготовила, ты б принесла продукты и т.п.НО молодость беспечна, придает много важности чувствам пустым. А всё дело в желании одного общего дела. Нет этого и всё вразброд
Гость
Гость
По ходу ты как раз и есть та сплетница, что автор описал! ;-D Информацией она любит обмениваццо с радными людьми, ггг, напиши сразу, что любишь других г… поливать за спиной.))) И помощь «за так» получить тоже наглых рож до фига под предлогом «мы жи падрухи».))) Поэтому автор и не может найти подруг, таких шаболд как ты, не закрывающих рот - тыщи тыщ, а умные и достойные девушки с кем попало общаться не будут, пустой трёп их точно не заинтересует.
Гость
Гость
А зачем с бабами дружить? Потрещали на работе о бабской фихне - и хватит. Если дружить, то придется в долг давать, с котом ее сидеть, цветы поливать, пока она в отпуске. Тебе это надо?
Это вопрос личных границ, не дружбы. Что значит «придётся»?))) Вы взрослые самостоятельные женщины и решать свои взрослые проблемы можете самостоятельно. Ответ: «Извини, нет. Я не никому не даю в долг и не беру в долг сама. Сейчас есть кредитные карты для решения этих вопросов.». Для цветов есть система автополива, пусть изучит вопрос. Для животных есть зоогостиницы. Надо отказывать прямым текстом: «Я не буду участвовать в решении твоих проблем, ты их можешь решить самостоятельно.» Важный момент: женщины, с которыми действительно стоит дружить, никогда не будут за..бывать просьбами о помощи. Как уже написано выше, они решают проблемы самостоятельно, уважая личное время других. И им действительно хочется помочь, парадокс. :)
Гость
Урсула
Ни убавить, ни прибавить. Автор изначально негативно настроена к женщинам сама, поэтому и получает негативное отношение в ответ.
Она пишет, что ей легче общаться с мужчинами. А о чём она общается с мужчинами? Не верю, что что с ними у неё дружба.
Настоящая дружба выстраивается годами! Всё остальное - приятельство.
А может ваше извращенное восприятие ситуации ещё и с женщинами дружбу автора под сомнение поставит, а?))) У вас же везде еппппля, судя по тексту.)))
Гость
Урсула
Автор, давайте начистоту, вы много людей поддержали в трудностях и в беде?
Иди в зад со своими трудностями, достойные хороших слов люди сами сами проблемы решают, а наглые халивщики типа тебя только и побираются везде, лишь бы кто дал что и сделал за них!
Гость
Гость
Автор, даже по одному тому, что вы считаете мужчин лучше, уже видно, что вам дружба не нужна, а нужна потенциальная выгода и поклонение вам. Ведь с мужиками как дружат, это либо потенциальный партнёр, либо один из свиты воздыхателей. Вот на лицо огромные комплексы у вас - боязнь конкуренции с женщинами, среди мужчин ведь не нужно конкурировать, правда? Нежелание смириться с тем, что вы не одна такая роза в саду, а вы на равных с подругами, и вздыхать и обожать вас никто не обязан. Как всегда вобщем, дело в самом человеке.
Ой, бл… ещё один экстрасенс с гаданием по аватарке!)) Вы там после 120 стопок, штоле?))) Иначе этот выс..р объяснить невозможно, какой-то ходячий невменько!
Гость
Гость
Я рассуждаю как человек, у которого много друзей) Верных, проверенных временем, женщин и мужчин. Но вам там, без друзей, виднее конечно.
А также у вас есть рога, крылья, волшебная палочка и космический шаттл.))) Фраза про «много друзей» уже вызывает смех, реально.)
Гость
жду принца
я считаю, что подруги эти нужны до поры до времени.. главное встретить мужчину хорошего, который тебе станет самым лучшим другом и родным..но это тоже сложно..
Вот из-за таких крыс-потребил и есть мнение о сомнительности женской дружбы! До поры до времени - ппц вообще, отношение к людям как к туалетной бумаге! Такую х… как ты и писать-то постыдно!
Гость
Аньелис
Конечно, когда появляется своя семья, все остальное уходит на десятый план. Но хорошо бы иметь одну хорошую подругу.
А в чём тогда смысл этих размазанных соплей в теме?))) Оиии, не дружат с ней, плак-плак. И тут же «с семьёй всё уходит на 10 план». Так ты хочешь бесплатных аниматоров, чтоб развлечь себя до семьи? Ппц, неудивительно, что дружбы ни с кем не получается, очередная крысообразная потребила.
Алина
Хорошие подруги на дороге не валяются. Искать, присматриваться и чносить свой вклад в дружбу, не только пытаться брать.
Гость
Гость
Автор, даже по одному тому, что вы считаете мужчин лучше, уже видно, что вам дружба не нужна, а нужна потенциальная выгода и поклонение вам. Ведь с мужиками как дружат, это либо потенциальный партнёр, либо один из свиты воздыхателей. Вот на лицо огромные комплексы у вас - боязнь конкуренции с женщинами, среди мужчин ведь не нужно конкурировать, правда? Нежелание смириться с тем, что вы не одна такая роза в саду, а вы на равных с подругами, и вздыхать и обожать вас никто не обязан. Как всегда вобщем, дело в самом человеке.
Ну так вы сами и пишете, что нет никакой дружбы, а есть конкуренция. Это несовместимые вещи.
Гость
Кали
вот вот, у меня все в точности как и у вас. Женщины по щелчку променяют лучшую подругу ради штанов, а мужчины никогда не откажутся от друзей ради женщины, делайте выводы
Я вас умоляю. От родных братьев отказываются ради женщины, от друзей тоже. Много таких случаев знаю.
Гость
Аньелис
Не только к девушкам. Просто большинство женщин думают исключительно о себе и своих потребностях, не задумываясь о том, что ведут себя как идиотки))
Только по отношению к девушкам, причем молодым. К зрелым женщинам отношение презрительное, а по отношению друг к другу сперматозоидные очень конкурентны и агрессивно, деятельно завистливы.
Гость
Гость
когда принц даст поджопник, кому плакаться то пойдешь, если подруг нет?
А когда прЫнцесса кинет, кому идти плакаться? Что за дебильный аргумент? Кинуть может кто угодно – это узнается только постфактум. Поэтому остаётся только выбирать, с кем комфортно и взаимовыгодно общаться сейчас.
Гость
Гость
У меня есть толковый на данный момент. Но по жизненному опыту, мужья и отношения приходят и уходят. Подруги остаются. Психологи не для меня. Совершенно нет желания и нужды выговариваться чужому человеку. И не всегда все хочется рассказать подругам. Иногда можно просто помолчать и достаточно услышать- забей, все будет хорошо. От близкого человека услышать. Мы уже настолько друг друга знаем, что иногда молчание гораздо выразительнее болтовни. А когда радость у кого нибудь?) это же так здорово поздравить близкую подругу! вот тут можно и обсуждать)
Это у вас такой опыт. А у кого-то подруги приходят и уходят, а с мужем по 50-70 лет живут до конца жизни.
Гость
Гость
Вот с той которая со всеми спит я тоже опасалась бы дружить, вдруг с моим любимым переспит. Хотя если посмотреть на мужчин - они-то спокойно общаются если друг-бабник, не опасаясь, что тот девушку уведет (там логика скорее такая, что ну если увел девушку - не жалко, значит девушка плохая попалась)
Вот опять же разница)
Вобщем, тут фиг поймешь, мы сами отсеиваем подруг, с одной стороны верно, а с другой - к 30 годам остается муж, ну дети может быть, которые потом уйдут своей жизнью жить, муж не факт, что останется, в итоге - одиночество без друзей. У меня такая же проблема - с женщинами плохо схожусь, а мужчинам не верю, что искренне дружить могут, не имея плотского интереса и вот анализирую, ищу как исправить. У других-то как-то получается дружить.
Попробую все-таки дружить как мужчина, со своей стороны хотя бы. Ну предадут разок-другой, что делать
Где вы таких мужчин берете? Или одни куколды в друзьях у вас? Все, кого я знаю, в этом случае бьют морду другу и бросают обоих: и изменщицу, и предателя.
Гость
Гость
Если за такой срок вы не нашли подруг, значит, дело не в окружающих вас женщинах. А это упоминание о неприязни других женщин, которые вас не знают, звучит очень забавно. Я вижу очень много хороших женщин вокруг, легко могу подружиться с ними, стать приятельницами, потому что изначально хорошо к ним отношусь. С близкими подругами дружу больше 15 лет, никогда даже мысли не было про какую-то конкуренцию или соперничество, как тут пишут. Даже спокойно оставляли меня наедине с мужьями, когда сами подруги были на работе. Я верю в сестринство, и работала в женских коллективах всю жизнь. Были и плохие женщины, сплетницы, вешающиеся на мужиков, и они все как одна рассказывали, как им все завидуют и женской дружбы не бывает, а они такие все из себя красотки (ага, кроссовки), и все на них смотрят, на такое сокровище. С этими женщинами я не дружила и отчасти презирала их. Друзья-мужчины у меня тоже есть, так как свободное время я провожу в беседах с ними, большинство уже женаты, мы дружим по несколько лет, я всегда выбирала, с кем дружить можно, а с кем нельзя - шл
..нов у меня в окружении нет. При этом мои друзья и подруги любят меня, потому что я честная, добрая, искренняя и надежная, всегда могу поддержать и приободрить, а то и помочь чем-то (все это взаимно, они так же ко мне относятся). Хорошие друзья и подруги достаются лишь тем, кто сам может быть хорошим другом. Мне недавно написала вк незнакомка, в итоге мы стали интернет-подругами, а до этого так же написал паренек, и мы так же подружились. Зато я много наслушалась от других людей в интернете, что дружбы между женщинами не бывает, а между мужчиной и женщиной тем более. Правда в том, что не существует дружбы между вот этими людьми и кем угодно, и они это проецируют на всех. И, между делом, посмотрите, что такое мизогиния и жгс, может вы себя так ведете, чтобы угодить мужикам, поэтому женщины вас и сторонятся)
Люди ненавидят друг друга не из-за пистогинии, а из-за того что приматы склонны доминировать и конкурентны. И самки, и самцы.
Гость
Гость
Женщины не способны к дружбе ни с другими женщинами, ни с мужчинами. С первыми потому что конкурентки за главный ресурс - мужчин, а со вторыми потому, что охотник и добыча не дружат.
По этой же причине мужчины не способны дружить ни со своими конкурентами – мужчинами, ни со своей добычей – женщинами.
Гость
Гость
Вы, видимо, не сталкивались с тем, когда относишься искренне, но в ответ получаешь противоположное. То, что вы описали - положительный пример взаимности.
Гость
На Ваш вопрос отвечу так: присматривайтесь, не надо всех под одну гребёнку. Хотя в основном большинство женщин проявляют себя как соперницы. Конкуренция и зависть всегда стоят между подругами, даже между сестрами! Тем не менее бывают и исключения ( крайне редко). Но отвергать женскую дружбу совсем я бы не стала. Это вопрос везения, как судьба распорядится. Я почитала тут ответы и просто в шоке, такую чушь пишут. Мол, зачем подругу свою грузить, о своих проблемах рассказывать? А зачем нам тогда вообще наши близкие, или подруги, если они не хотят поддержать в трудную минуту, дать совет? Даже выслушать многие не могут. Надо уметь слушать собеседника, быть чутким. А сейчас все эгоисты, считают, что подруга их только развлекать должна! Так идите в цирк, купите билет и развлекаетесь. А чужая душа вам не развлечение. Если подруга вам доверяет, хочет поделиться с вами своими душевными переживаниями, ищет отаета, ни в коем случае не надо ее отталкивать! Наоборот, поставьте себя на ее место, помогите советом, участием, только искренне. Только искренность имеет цену.
Гость
Добрый вечер, я сталкиваюсь с такой же ситуацией и незнаю как мне быть
lalalaka
Да, все поверхностные в основном и сплетницы. тоже сложно стало общаться.
Форум: Я и общество
Всего: 142 426 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
Популярные темы за 3 дня: 70 тем