Сказала своей уже бывшей подруге из другого города, что не хочу с ней общаться (на то были причины). И вот мне приходит уведомление по "Новой Почте", что она отправляет мне послылку, на секунду, 1,62 КИЛО. Я спросила что там, и зачем? На что та ответила "прощальный подарок". Посылка придет сегодня Понятия не имею что там, главное чтобы не была отрубленная рука, или еще что. Ваши предположения?)))
это может быть все что угодно, тут не гадалки сидят
Гость
[2739880620]
предлагаем закатать губу назад. вес на Новой почте рассчитывается по объему коробка, а не по реальному весу того, что в нем. там запросто может быть колпачок от ручки или использованный презерватив.
Гость
[678953283]
ничего хорошего для вас там нет, можете не сомневаться.
Я бы не стала тоже забирать эту посылку, ну на фиг, мало ли, а вдруг эта подруга шизанутая и мало ли что у нее на уме. "Прощальный" подарок.. не сулит ничего хорошего, так-то.
P.S мне знакомая рассказывала, как ее знакомой бывший парень прислал "подарок" ей. Венок. Типа.. как бы похоронить их отношения красиво. Отсюда и вывод, что те, кто присылает "прощальный" подарок.. шизанутики.
Гость
[4241198725]
Подарок от вас, который вы ей когда-то дарили. Или несколько подарков. Такие возвраты часто встречаются после ссор.
Гость
[1228083356]
У меня вопрос к тем, кто пишет, что не стал бы забирать посылку. У вас уже был подобный опыт или предполагаете в меру своей испорченности?
Понятия не имею что там, главное чтобы не была отрубленная рука, или еще что.
Ваши предположения?)))