Рассказали бы подруге об измене мч?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Была именно такая ситуация. Рассказали подруге только после того, как она выгнала своего мужа. И то, после того, как она начала сомневаться в правильности своего решения .Никто не вправе вмешиваться в чужую семью, как говорится: «Чужая семья-потёмки».
Гость
нет
Рина
Да,но как-то незаметно, типа дала бы телефон типа подержи с открытой вкладкой на его странице или чтобы она заметила сама его страницу, а вообще когда рассказываешь о измене обычно ты потом и виновата, никто не любит людей с плохими новостями
Тетька-Бегемотька
Нет.
Мира
Нет. Потом еще и виноватой окажусь, типа лезу не в свои дела. Пусть сами разбираются
У меня была такая ситуация. Я уехала из родного города, на новом месте обзавелась друзьями. Погуляла на свадьбе таких друзей, а через полгода встретила этого молодого мужа в своём городе со своей подругой из этого города. Вот ее я предупредила, что он женат. Он у законной жены брал деньги «на погашение долгов», «на помощь очень больному родственнику» и возил их в тот город, где прогуливал.
Сейчас это счастливая семья. У них двое детей. А сообщи я тогда ей о его регулярных изменах, разрушила я бы их семью. Кто был бы от этого счастливее?
Сейчас это счастливая семья. У них двое детей. А сообщи я тогда ей о его регулярных изменах, разрушила я бы их семью. Кто был бы от этого счастливее?
Кая
Рассказала бы. Но тут есть одна сложность. Кто-то воспримет эту новость с благодарностью, что открыли глаза, а кто-то сделает виноватым того, кто рассказал, а не того, кто изменяет. Отправьте ссылку анонимно.
Гость
У меня была такая ситуация. Я уехала из родного города, на новом месте обзавелась друзьями. Погуляла на свадьбе таких друзей, а через полгода встретила этого молодого мужа в своём городе со своей подругой из этого города. Вот ее я предупредила, что он женат. Он у законной жены брал деньги «на погашение долгов», «на помощь очень больному родственнику» и возил их в тот город, где прогуливал.
Счастливая семья со своим «счастьем», у которого полно подводных камней - кобель муж и рогатая жена😁
Гость
Но если она счастлива с этими рогами 🤷♀️
У каждой свой путь и своё представление о счастье. Третьи лица лезть не должны.
Так это не есть счастливая семья. Счастливая семья - это когда мужу хватает жены, а жене - мужа, и никого больше им не нужно.
Она счастлива, потому что думает, что она без рогов ходит, не надо путать😁 если она знала бы что у неё рога, счастливой она не была бы)))) а он счастлив, потому что жена оказалась слепая наивная ду.р,очка, и он может тр,а.ххать, кого захочется😁 С такой грех и не погулять))) которая !!!мужику даёт деньги!!!, на погашение кредитов и.... на очень больного родственника)))))) в этом браке точно один другого стоят😁
Она счастлива, потому что думает, что она без рогов ходит, не надо путать😁 если она знала бы что у неё рога, счастливой она не была бы)))) а он счастлив, потому что жена оказалась слепая наивная ду.р,очка, и он может тр,а.ххать, кого захочется😁 С такой грех и не погулять))) которая !!!мужику даёт деньги!!!, на погашение кредитов и.... на очень больного родственника)))))) в этом браке точно один другого стоят😁
Гость
Во-первых, где Вы тут увидели измену? Под изменой я понимаю следующую ситуацию: когда на твоих глазах парень подруги или знакомой целуется, обнимается или занимается сексом с другой женщиной. Тут просто активная страница в соцсетях. Это во-первых. Во-вторых, я считаю, что категорически нет. Никогда не надо лезть в чужую семью. "Чужая семья потемки". Если у женщины есть глаза и она не совсем не от мира сего, она в любом случае все чувствует. Они с мужчиной разберутся сами между собой без третьих лишних. Единственный вариант, когда можно "влезть", это когда знакомая или подруга сама говорит о своих сомнениях и просит подруг или знакомых быть начеку и сообщать ей о чем-таком, потому что сама хочет разобраться. Только тогда сообщить можно, если женщина сама высказала такое желание и она готова к этой информации. В любой другой ситуации ни в коем случае.
Гость
Так это не есть счастливая семья. Счастливая семья - это когда мужу хватает жены, а жене - мужа, и никого больше им не нужно.
Судя по эмоциональности Вашего комментария и по словам о кредитах, Вы лично столкнулись с такой ситуацией, поэтому обостренно и враждебно на это реагируете. Сочувствую, конечно. Но у всех свое представление о счастье, не надо навязывать свое представление другим. Можно быть прекрасными семейными людьми, ценить своего партнера как партнера и при этом трахаться с другими людьми. Если это одобряют оба партнера, это очень гармоничный союз. Потрахавшись с другими, люди все равно приходят домой, приносят домой деньги и прекрасно воспитывают общих детей. Хватать мужу жены и жене мужа может только в том случае, если они сами по себе по характеру и склонностям моногамные люди и однолюбы. Таких немного. Так что не надо с больной головы на здоровую, как говорится...
Гость
Но если она счастлива с этими рогами 🤷♀️
Абсолютно согласна. Не говоря уж о том, что у нее тоже может быть свой любовник. И вообще прежде чем лезть с такой информацией в чужую семью, надо десять раз подумать :" а нужна ли им твоя правда?"
Гость
Судя по эмоциональности Вашего комментария и по словам о кредитах, Вы лично столкнулись с такой ситуацией, поэтому обостренно и враждебно на это реагируете. Сочувствую, конечно. Но у всех свое представление о счастье, не надо навязывать свое представление другим. Можно быть прекрасными семейными людьми, ценить своего партнера как партнера и при этом трахаться с другими людьми. Если это одобряют оба партнера, это очень гармоничный союз. Потрахавшись с другими, люди все равно приходят домой, приносят домой деньги и прекрасно воспитывают общих детей. Хватать мужу жены и жене мужа может только в том случае, если они сами по себе по характеру и склонностям моногамные люди и однолюбы. Таких немного. Так что не надо с больной головы на здоровую, как говорится...
Посочувствуйте себе) с таким не сталкивалась и никогда не позволяла, не позволяю и не позволю мужчине о себя ноги вытирать)) никогда финансовые вопросы мужчины не решала😁 и это золотое правило, которое знающие себе цену женщины, знают как Отче наш: «Не давать мужчине в долг и не решать за него финансовые вопросы».
Трахаться с другими «если это одобряют оба партнера», ваши же слова. Только жены одобрения там нет, если что, она и знать не знает что она рогатая)))))
Трахаться с другими «если это одобряют оба партнера», ваши же слова. Только жены одобрения там нет, если что, она и знать не знает что она рогатая)))))
Рассказала бы. Но тут есть одна сложность. Кто-то воспримет эту новость с благодарностью, что открыли глаза, а кто-то сделает виноватым того, кто рассказал, а не того, кто изменяет. Отправьте ссылку анонимно.
А зачем? Зачем кому-то открывать глаза? Не все хотят знать об изменах мужа, и если даже догадываются, делают вид, что все в порядке. Одно дело знать или догадываться, но совсем другое, когда «доброжелатели» открывают глаза. Ведь рано или поздно все само встаёт на свои места.
Во-первых, где Вы тут увидели измену? Под изменой я понимаю следующую ситуацию: когда на твоих глазах парень подруги или знакомой целуется, обнимается или занимается сексом с другой женщиной. Тут просто активная страница в соцсетях. Это во-первых. Во-вторых, я считаю, что категорически нет. Никогда не надо лезть в чужую семью. "Чужая семья потемки". Если у женщины есть глаза и она не совсем не от мира сего, она в любом случае все чувствует. Они с мужчиной разберутся сами между собой без третьих лишних. Единственный вариант, когда можно "влезть", это когда знакомая или подруга сама говорит о своих сомнениях и просит подруг или знакомых быть начеку и сообщать ей о чем-таком, потому что сама хочет разобраться. Только тогда сообщить можно, если женщина сама высказала такое желание и она готова к этой информации. В любой другой ситуации ни в коем случае.
Абсолютно верно.
Бермуды
А я подойду с практической точки зрения. Знакомой не рассказала бы,а подруге обязательно. Почему? А потому что этот уб...людок бы принес к ней в дом заразу,да еще такую,от которой не лечат. И что,из-за моего молчания подруга могла бы серьезно заболеть? Смысл? Так что обязательно бы показала ей компромат.
А я подойду с практической точки зрения. Знакомой не рассказала бы,а подруге обязательно. Почему? А потому что этот уб...людок бы принес к ней в дом заразу,да еще такую,от которой не лечат. И что,из-за моего молчания подруга могла бы серьезно заболеть? Смысл? Так что обязательно бы показала ей компромат.
Если бы муж принёс в дом заразу, вы думаете подруга без вашей помощи не сообразила бы откуда это?)
Гость
Посочувствуйте себе) с таким не сталкивалась и никогда не позволяла, не позволяю и не позволю мужчине о себя ноги вытирать)) никогда финансовые вопросы мужчины не решала😁 и это золотое правило, которое знающие себе цену женщины, знают как Отче наш: «Не давать мужчине в долг и не решать за него финансовые вопросы».
Вы откуда это знаете? Может, она давно уже догадывается об этом и внутри себя твердо решила, что "главное - сохранить семью" и что от мужа она в любом случае по своей воле не уйдет. И, может. она по характеру такой человек, что ей было бы стыднее всего признаться другим, что ей изменяют.
Гость
А зачем? Зачем кому-то открывать глаза? Не все хотят знать об изменах мужа, и если даже догадываются, делают вид, что все в порядке. Одно дело знать или догадываться, но совсем другое, когда «доброжелатели» открывают глаза. Ведь рано или поздно все само встаёт на свои места.
Да-да. Это называется "мнимые доброжелатели". Причем они делают добро исключительно исходя из собственной позиции и эгоизма. Из серии "я считаю, что так правильно, значит, и ей так будет лучше". Прежде чем вмешиваться в чужую жизнь даже самым невинным образом, надо выяснить, а не будет ли хуже этому человеку от этого вмешательства. И одно дело, когда человек узнает о чем-то сам, а другое, когда от посторонних людей, это довольно-таки стыдно, даже если это твои друзья или знакомые.
Она вся такая как не от мира всего. Парадокс, что ее муж у неё единственный мужчина. Она очень хочет верить, что у неё очень правильная и счастливая семья. С моей стороны было б бесчеловечно рушить ее семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да истории уже больше 10 лет. Я мало того, что ей не рассказала, я вообще никому не проболталась. Хотя по-началу аж «язык жгло» 😂. Просто меня тогда так впечатлило, что увидела ее мужа, шепчущего на ушко моей бывшей однокласснице и прижимающего ее к себе плотнее.
А сейчас их семье больше 10 лет. Дочка заканчивает первый класс, сын ходить учится. Она с 8 месяцев сына на работу вышла, его мама к ним переехала, с ребёнком сидит, пока она работает. И она очень счастлива. Порой общаемся. Так она гордится своей семьей, кайфует даже. Она до сих пор
Поэтому я против «доброжелателей», в моей жизни есть ярчайший пример, что молчание не позволило стать моей хорошей знакомой (в своё время достаточно близкой подруге) несчастной женщиной.
А сейчас их семье больше 10 лет. Дочка заканчивает первый класс, сын ходить учится. Она с 8 месяцев сына на работу вышла, его мама к ним переехала, с ребёнком сидит, пока она работает. И она очень счастлива. Порой общаемся. Так она гордится своей семьей, кайфует даже. Она до сих пор
Поэтому я против «доброжелателей», в моей жизни есть ярчайший пример, что молчание не позволило стать моей хорошей знакомой (в своё время достаточно близкой подруге) несчастной женщиной.
Гость
Близким подругам и друзьям сообщила бы. Особенно если они ещё не женаты, либо нет детей. Если поставить себя на место обманутой девушки, то тоже хотела бы что бы мне сообщили. Лучше раньше узнать и быть подготовленной к плохому исходу, и что бы время и силы не тратить на уже испорченные отношения. Знакомым скорее да, чем нет, пусть знает, и если не захочет более общаться со мной, это её право. Ничего не теряю. Коллеге не сообщила бы, мы чужие друг другу люди, и потом нам работать вместе.
Гость
Я бы нет
Было на памяти два наглядных негативных примера когда народ не хочет знать правду. Или он её знает но не хочет афишировать
Было на памяти два наглядных негативных примера когда народ не хочет знать правду. Или он её знает но не хочет афишировать
Гость
Конечно, нет. Зачем?
Гость
Счастливая семья со своим «счастьем», у которого полно подводных камней - кобель муж и рогатая жена😁
У меня тетя есть. Ее муж гулял всю жизнь. И ее это не трогало. У нее был любовник, но муж не знал никогда плюс муж из-за чувства вины оформил на нее недвижимость и кучу всего. Она несчастна? Да она счастливее в 100 раз дурочек, которые надрываются на 5 работах, чтоб прокормить детей. Тетке 65 ни морщинки ничего цветет и пахнет.
Гость
У меня тетя есть. Ее муж гулял всю жизнь. И ее это не трогало. У нее был любовник, но муж не знал никогда плюс муж из-за чувства вины оформил на нее недвижимость и кучу всего. Она несчастна? Да она счастливее в 100 раз дурочек, которые надрываются на 5 работах, чтоб прокормить детей. Тетке 65 ни морщинки ничего цветет и пахнет.
Это уже совершенно другая история. Тут больше рога у мужа получаются, а не у жены) Под такой историей многие подписались бы, чего нет то))) когда и овцы целы, и волки сыты)
А вот в истории, которую я комментила, там всё наоборот, там какраз жена давала мужу деньги «на погашение долгов», «на помощь очень больному родственнику»))😁
А вот в истории, которую я комментила, там всё наоборот, там какраз жена давала мужу деньги «на погашение долгов», «на помощь очень больному родственнику»))😁
Уважаемая! Вы не думайте, если мужик изменяет своей жене, то он совсем безмозглый. На дворе 21 век вообще-то! Презервативы+ Мирамистин или хлоргексидин никто не отменял. И с чего вы взяли, что изменяют лишь с больными шал.ава.ми?) очень часто это замужние бабенки, которые сами заинтересованы в чистом сексе.)
Тоже есть прохожая пара)
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если бы это была не ваша подруга, а просто знакомая, как бы поступили?