Гость
Статьи
Можно ли считать …

Можно ли считать лучшего друга предателем?

Живу в небольшом городе.
В 2018 году познакомился с девушкой на сз. Начали встречаться. Она родилась здесь, потом уехала учиться в Мск, там осталась работать, но вернулась вот в 18ом и стала личную жизнь тут устраивать, работу искать.
Расстались, потому что не видел чувств с ее стороны. Скорее она время проводила, чтобы не скучно было. Разошлись через полгода.
После того, я переживал, потому что привык к ней. Показал ее фото лучшему другу, говорю: не успел вас познакомить. Долго наши отношения не продлились. А он позеленел аж. Она его первая любовь. Тоже недолгая, но сох по ней сильно он тогда.
Его разозлило, что в свое время они не спали, а у нас все вышло с ней.
Долго бесился.
И вот...хотите верьте, хотите нет. В прошлом году я снова познакомился с девушкой, мы расстались быстро - через месяц потому что люди разные.
Это была двоюродная сестра друга. ((( она меня обманула кстати. Живет в другом городе. Сюда приехала на лето, значит мы бы так и так разошлись, не планировала она ничего серьезного. Ну ладно...
Друг вообще в афиге был и стал меня обвинять: ты ахнул мою первую бывшую! Ты ахнул мою сестру! Таких совпадений не бывает. Думаешь поверю, что ты не знал?
Мы не общались какое-то время, потом он позвонил, сказал, что забыл обиду, тем более мы квиты.
Переспал с моей бывшей.
Не квиты. Он это намеренно сделал. Не разобравшись в ситуации. Не поверив мне.
Мы дружим 18 лет. Как так то?
Я рассказал об этом нескольким друзьям. Они поржали, говорят: ты знаешь, мы тоже в такие совпадения не особо верим.
Да откуда я знать то мог??? Я не видел его первую бывшую, потому что они были вместе совсем недолго и встречались тайком. (У нее родственники очень верующие, долгая история). И сеструху эту я его не знаю. Они сами то почти не общаются.
Что думаете со стороны? Мне реально тяжело. Он и правда как братНо я не вижу оправданий его поступку.

Коля
1 ответ
Последний — 31 июля 2020, 11:36 Перейти
1.
Гость

Честно говоря вообще неинтересно вам отвечать, вы всегда пишете только как вам выгодно, но никогда не пишете с обеих сторон, дартаньян в штанах бурьян.