Знакомые девушки выбрали себе мужей ниже по обеспечению
Знакомые девки с разными доходами и разными доходами у своих родителей почему-то выбрали себе мужей гораздо ниже по обеспеченности. Речь не о миллионерах прям, а например, у девушки родители успешные врачи, соответственно доходы нормальные, а у парня изначально родители рабочие с низким доходом. Либо у парня нет никакой недвижимости, в наследство будет еще на нескольких братьев, сестер. Вообще не вижу, чтобы кто-то повысил свой уровень выйдя замуж, мужики вроде неплохие прям, но не успешные совершенно. Интересно, у кого такие еще знакомые парочки есть и как вы к этому сами относитесь.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Светланочка 🌹
Я? Никак. Это их дело, вот честно. А если прямо-таки охота сделать мужа более обеспеченным, то пускай жена поддерживает и подталкивает на получение более "лучшего" образования или на изменение работы с бо́льшим заработком.
Гость
Брак удобен и выгоден женщине, потому, как и в давние времена - должна мужчине как минимум полцарства.
Мужчине, при любом браке, даже если получит полцарства - только проблемы и ухудшение жизни.
Мужчине, при любом браке, даже если получит полцарства - только проблемы и ухудшение жизни.
Гость
Может они в койке с ними теряют сознание от оргазма. 🤷♂️
Илона
Ну нравятся им эти парни вот и все
Катарсис, мать Гиббона
А с чего Вы решили, что эти девушки достойны богатых и знаменитых?)) Родители обеспеченные люди, так это их личная заслуга. Дочка тут при чем? Она сама из себя что представляет? Сама лично чего добилась?
Гость
Вы просто нищенка. По этому пошли от безысходности в "психологию" играться. Это вообще классика жанра. Если женщина не нищенка то ей в целом все равно на фин.состояние мужчины, она умеет любить и получать удовольствие от тех чувств и эмоций которые ей дарит мужчина
Гость
А с чего Вы решили, что эти девушки достойны богатых и знаменитых?)) Родители обеспеченные люди, так это их личная заслуга. Дочка тут при чем? Она сама из себя что представляет? Сама лично чего добилась?
Обеспечивать семью мужчина должен. Или вас мать одиночка тащила одна, а папашка бросил?
Катарсис, мать Гиббона
Никто никому ничего не должен. Все зарабатывают сейчас, и мужчины, и женщины. Только ленивые тупилки пытаются найти, к кому бы на шею сесть.
И при чем тут я? У меня двое нормальных родителей. Но в моей жизни имеет значение только то, что сделано мной. Заслуги предков остаются в прошлом.
И при чем тут я? У меня двое нормальных родителей. Но в моей жизни имеет значение только то, что сделано мной. Заслуги предков остаются в прошлом.
Катарсис, мать Гиббона
Вас задел мой комментарий. Вероятно, Вы та самая ничего из себя не представляющая "боярыня", считающая, что ее должны любить и обеспечивать уже только за то, что родители имеют определенное благосостояние?))
Гость
В отличии от тебя, мне пофик за кого мои знакомые замуж вышли и на их доходы.
Гость
Никто никому ничего не должен. Все зарабатывают сейчас, и мужчины, и женщины. Только ленивые тупилки пытаются найти, к кому бы на шею сесть.
Должен мужчина своим детям и еще как) *** не неси) Так и думала)Вас папашка убогий бросил и тащила на мать одиночка)
Гость
Вас задел мой комментарий. Вероятно, Вы та самая ничего из себя не представляющая "боярыня", считающая, что ее должны любить и обеспечивать уже только за то, что родители имеют определенное благосостояние?))
Да,содержать семью должен мужчина, это его функция. Что вас смущает?) Или вы пропагандируете смену полов?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илона
Ну блин, мой муж меньше меня зарабатывает и живём как-то )
Практичные девки. Кто замуж взял, за тех и пошли - покуда еще молодые, симпотные и фертильные. Традиционная вуменовская очередь из иносранцев, бизнесменов, программистов и олигархов на красных феррари, видимо, за окном не стояла.
Гость
Давайте честно. Как выглядят эти женщины и какие они по манерам? Думаю на лучшее они не рассчитывают
Гость
Второе. Давайте обсудим мечты и стремления этих баб... Тоесть женщин. Уж скорее всего они любят готовить, на даче копать грядки и загорать на пляже. Врядли у них есть какие-то мечты и желания. Объездить мир, стать актрисой или открыть цент поддержки волонтёров и тд. Это довольно примитивные женщины. Не олалабщие какими либо талантами, красотой и грацией. Это просто бабешки. Так что и спрос у них не большой. Мужичка, покушать вкусно и родить, и ремонт дома.
Гость
Практичные девки. Кто замуж взял, за тех и пошли - покуда еще молодые, симпотные и фертильные. Традиционная вуменовская очередь из иносранцев, бизнесменов, программистов и олигархов на красных феррари, видимо, за окном не стояла.
Сомневаюсь, что там очень симпатичные девки. Хотя судя по вам.. Мне кажется вам любая девушка симпатичная. Особенно с жильём 😜
Гость
Иностранца тяжело сейчас найти... По политическим причинам. А программисты очень скучные люди. И среди них мало богатых. А бизнесмены это обычные торгаши. Они также ищут девку побогаче и готовы жить с любой порванкой по выгоде.
Сомневаюсь, что там очень симпатичные девки. Хотя судя по вам.. Мне кажется вам любая девушка симпатичная. Особенно с жильём 😜
Кроме проходящей и приедающейся красоты в любом человеке есть гораздо более важная вещь для долгой и счастливой семейной жизни - набор душевных качеств, включающий характер, хозяйственность, надежность и еще много что... Примитив будет выбирать вторую половину по внешке. Человек развитый духовно в первую очередь посмотрит на совсем другое.
"Мне кажется вам любая девушка симпатичная. Особенно с жильём"
Видимо, привыкли судить всех окружающих по себе?
Понимаю...)
"Мне кажется вам любая девушка симпатичная. Особенно с жильём"
Видимо, привыкли судить всех окружающих по себе?
Понимаю...)
Второе. Давайте обсудим мечты и стремления этих баб... Тоесть женщин. Уж скорее всего они любят готовить, на даче копать грядки и загорать на пляже. Врядли у них есть какие-то мечты и желания. Объездить мир, стать актрисой или открыть цент поддержки волонтёров и тд. Это довольно примитивные женщины. Не олалабщие какими либо талантами, красотой и грацией. Это просто бабешки. Так что и спрос у них не большой. Мужичка, покушать вкусно и родить, и ремонт дома.
Мечты и стремления должны чем-то подтверждаться.
Слава Богу, что еще есть практичные люди, здраво оценивающие свои силы и возможности.
А есть вечные мечтательницы-принцеждалки-***.болки, желающие стать актрисулькой и объездить свой мир. У кого-то из них сие может быть, даже и получится, каждому - свое)))
Слава Богу, что еще есть практичные люди, здраво оценивающие свои силы и возможности.
А есть вечные мечтательницы-принцеждалки-***.болки, желающие стать актрисулькой и объездить свой мир. У кого-то из них сие может быть, даже и получится, каждому - свое)))
Катарсис, мать Гиббона
Мечты и стремления должны чем-то подтверждаться.
О чем и речь - адекватная оценка себя.
СмехоПролетарий
Я работала в коллективе, тётки напыщенные, всё из себя. Анализ - кто замужем, муж без жилья, живёт у неё, она командир и это подчеркивается. Одна коллега бьёт мужа и спокойно об этом рассказывает, выбрасывает его вещи в окно. И муж с ней живёт и дальше. Очень странные отношения. В коллективе они такие же - дерзкие, шумные. Это не подсобка магазина, а гос учереждение. Вот такие люди. Хабалки всегда хорошо устраиваются в жизни.
Одна коллега была. Отбила у беременной своего жениха. Он похож на Чебурашку. Весь в долгах. Имущества нет. Авто нет. Жил с женой в общежитии. Дотолеала до ЗАГСа. Сколько энергии в ней ! Я удивлена. Зачем он нужен?! А она довольна. Стыдно быть одной.
Одна коллега была. Отбила у беременной своего жениха. Он похож на Чебурашку. Весь в долгах. Имущества нет. Авто нет. Жил с женой в общежитии. Дотолеала до ЗАГСа. Сколько энергии в ней ! Я удивлена. Зачем он нужен?! А она довольна. Стыдно быть одной.
Форум: Дружба
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь39 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 725 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема