Обеспеченный муж, жена обязана быть бизнес-леди?
подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
подруга
Сообщение было удалено
воротилы )) мужья через жен деньги отмывают
гость
потому что в 90% случаях подобное тянется к подобному
Гость
я смотрю, олигархи облюбовали наш форум
Гость
Лучше всего какое-то дело с мужем открыть. Чтобы он этим делом распоряжался, а жена помогала, используя свои женские способности.
Гость
Эх, мне бы кто предложил денег дать на свой бизнес. К сожалению, нет таких желающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это клиентов подмазывать ? )) Или что там женщина может еще по-женски с мужчинами?
Гость
У обеспеченных мужей просто запросы высокие. Но им не важно, сколько будет получать их жены, им важно, чтобы они чем-то занимались и были заняты весь день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может какие-то бухгалтерские учеты или походы в налоговую с отчетами, пол там помыть в помещении))) купить что-нибудь, а можно кем-то вроде секретарши быть))
Эльза
обычно или так, или куча детей дома.
Жена своего мужа
Угу.... Владелицы кафе, салонов, магазинов.....
Эти "воротилы" бизнес свой с "0" начинали, на свои кровно заработанные, на помаде-булавках съэкономленные?!
Мужья им забавы купили: "На, займись хоть чем, только моск не ипи!"
А то "бизнес-леди"!!!!! Ага, счас!
Эти "воротилы" бизнес свой с "0" начинали, на свои кровно заработанные, на помаде-булавках съэкономленные?!
Мужья им забавы купили: "На, займись хоть чем, только моск не ипи!"
А то "бизнес-леди"!!!!! Ага, счас!
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
+1. Притом важна не просто занятость, а чтобы хоть какой-то результат был.
Эльза
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
притом, у большинства бизнес для отмыва денег или просто в минусе.
мама Люба
да ладна, у знакомой муж ни копейки жене на салон не дает, приходится ей педикюры делать чужим людям, чтоб хоть немного себя чувствовать независимой. хочешь салон - продавай свою квартиру и рискуй!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я же специально внизу пометку сделала, вы до конца не читаете и пишете ерунду всякую. не устраивайте срач..
подруга
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
я кстати это и имела ввиду. по мне так проще быть просто где-то работником,чем на деньги мужа. чтобы он потом ткнуть не забывал кто все это купил
Софья
Бред, моему мужу и его друзьям очень обеспеченным людям наоборот не нужны никакие бизнес-леди, карьеристки и прочее, у них так, мол деньги я и сам заработаю, зачем мне отсутствующая жена, на любой бизнес надо время и им надо зиниматься, пусть занимается собой, домом и детьми.
другая
Не обязана жена быть бизнес-леди. В первую очередь я жена. А то кем быть, и где мне работать я решаю сама. А точ то Клава, Света мнят себя крутыми бизнес-леди меня не волнует.
Лара
Автор, ну если вы не работаете, то пора уже. Муж видите ли уже чужим мужьям завидует, что жены их не бездельничают. Уже звоночек прозвучал. А открывать дверь вам и решать.
Эльза
Лара
Сообщение было удалено
+1. Они вроде сами сначала хотят домохозяйку, а потом, когда у друга жена мисс мира/бизнес-леди/мать пятерых детей, то за свою обычную поломойку становится стремно.
Гость
Ух воротилы! Бизнес на 100 тыс. открывают!:)
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а вы на млн открыли?
подруга (Аня)
Я думаю что им не бизнес-леди нужна, а просто жены хотят какое-то "дельце", если бы у меня муж получал хотя бы 300 тыс, он бы тоже мне помог с бизнесом, это точно, просто у людей еще часто мысли в одно направление работают, люди перенимают привычки, так и жены смотрят на мужей которые чего-то добились, и им тоже интересно что-то такое.
А магазин, салон и т.д. это такая ерунда на самом деле)
А магазин, салон и т.д. это такая ерунда на самом деле)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга (Аня)
Гость
Сообщение было удалено
Новичку бизнес с начальным капиталом в 100 тысяч - самое то. Если развалится, то не жалко.
Дед Мастдай
В основном, "бизнес" жен-это "прачечная" для денег мужей.
подруга
Лара
Сообщение было удалено
я работаю, но на кого-то. а муж тычет этим, мол работай сама на себя. а у меня нет такого умения, знаю не получится.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а чем павильончик в тц не бизнес? нам и этого нормально будет.
Эльза
подруга
Сообщение было удалено
и на работе вы не руководитель?
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
+++
о чем автору порассказать? о знакомой, которая еле училась в школе, но потом пошла учиться на "банковское дело?"
проще уж тогда в аренду недвижимость сдавать, хоть под салон, хоть под магазин, хоть квартиру, хоть базу отдыха.
о чем автору порассказать? о знакомой, которая еле училась в школе, но потом пошла учиться на "банковское дело?"
проще уж тогда в аренду недвижимость сдавать, хоть под салон, хоть под магазин, хоть квартиру, хоть базу отдыха.
подруга
Эльза
Сообщение было удалено
неа(
Эльза
подруга
Сообщение было удалено
а вы работник дисциплинированный и трудолюбивый или так себе, лишь бы отсидеть?
Гость
другая
Сообщение было удалено
Cогласна.
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
согласна, чтоб мозг от скуки дома не выносила, мужья им башляют, чтоб хоть чем-то занята была. вообще не люблю типичных бизнес-леди, как правило, расфуфыренные дурынды.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Если он так этого хочет, то пусть говорит, что как надо делать и пусть будет готовым к тому, что бизнес может провалиться. А то он что, считает что вы обязаны разбираться в бизнесе и знаете все нюансы, чтобы не прогореть. Ну тогда он многого хочет.
Эльза
Бухие бухи
Сообщение было удалено
зануда:)
Гостья на сегодня
Прикинула по знакомым - у действительно обеспеченных мужчин - жены домохозяйки (так и быть, не буду писать клушара))) дома сидят и наследничков своему барину растят. А вот любовницы вышеуказанных мужчин да, в-основном, плотно занятые своей каьерой дамы!
Гость
Так? да ещё круче бывает!
Женятся на бизнес-леди, обвешивают её выводком детей, делают всё чтоб та стала домохозяйкой. А потом экс-бизнес-леди (вдруг) узнаёт, что "воротило" её - пидoр самый настоящий.
Женятся на бизнес-леди, обвешивают её выводком детей, делают всё чтоб та стала домохозяйкой. А потом экс-бизнес-леди (вдруг) узнаёт, что "воротило" её - пидoр самый настоящий.
гость
знаю несколько семей в нашем городе (не москва), которые это практикуют..... муж дает денег жене на бизинесь, она им типа занимается, ездит на крутом джипе, салон или офис в убытке (деньги постоянно муж добавляет).... но жена бизЬнесь-ледя!!!!
Ирма
думаю, что мужья таким способом тоже самоутверждаются за счет жен, если не хотите почему деток побольше не заводите? Работа и не нужна будет! У меня знакомые есть одна с нефтяником, другая с предпринимателем и т.д. но никто из них не работает и мужья не настаивают! это как то их дело. Не обязана. Видно я одна хочу работать !
подруга
Подружка работала в рекламной конторе (дизайн и т.д.), там хозяйка деньги им на зп у мужа брала, т.к. контора всегда работала в убыток!
Зато чувствовала себя точно бизнес-леди такой, и хрен кому в разговоре призналась бы, что дела не идут.
Зато чувствовала себя точно бизнес-леди такой, и хрен кому в разговоре призналась бы, что дела не идут.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
самая что ни на есть бизнес-леди, у неё своя часть семейного бизнеса - страховка от конфискации.
Домохозяйке не легко объяснить фискальным органам, как это сидевши дома, вдруг, владелица кучи недвижемости, и откуда на её имя такие счета в банке.
Домохозяйке не легко объяснить фискальным органам, как это сидевши дома, вдруг, владелица кучи недвижемости, и откуда на её имя такие счета в банке.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ага, настоящая, тока бизнес-то ее развалился, понятное дело.
А если муж бандит, а жена - его прикрытие, фу-фу-фу, чего хорошего в этом.
А если муж бандит, а жена - его прикрытие, фу-фу-фу, чего хорошего в этом.
Гость
У меня достаточно обеспеченный муж, но я не хочу свое дело открывать, я работаю в хорошей компании и должность и зарплата меня устраивают. Маленьких детей нет и сидеть дома не вижу смысла.
Но что я вижу у друзей мужа и их жен, хочу салон красоты, хочу турагенство и так далее.. Ни хрена не понимают в этом ничего и лезут, у одной муж салон красоты этот прикрыл, одни убытки и там тусовались ее подружки и просто посиделки устроили, все она всем по дружбе делала бесплатно. У другой турагенство в ноль дай бог вышло через три года и только потому, что ее муж владелицей оставил и нанял грамотного директора-управляющего. Ну если не пестришь в бизнесе и маркетинга не знаешь, на хрен лезть-то, уж лучше дома сиди и геморроя меньше будет
Но что я вижу у друзей мужа и их жен, хочу салон красоты, хочу турагенство и так далее.. Ни хрена не понимают в этом ничего и лезут, у одной муж салон красоты этот прикрыл, одни убытки и там тусовались ее подружки и просто посиделки устроили, все она всем по дружбе делала бесплатно. У другой турагенство в ноль дай бог вышло через три года и только потому, что ее муж владелицей оставил и нанял грамотного директора-управляющего. Ну если не пестришь в бизнесе и маркетинга не знаешь, на хрен лезть-то, уж лучше дома сиди и геморроя меньше будет
Эльза
подруга
Сообщение было удалено
вот поэтому муж вас и просит работать, чтоб вы разбираться начали и соображать, что в нашей стране не у бандитов конфискуют. бандиты, наоборот, преспокойно живут.
подруга
Эльза
Сообщение было удалено
заработать лишь бы) трудолюбивый,если оплачивается соответсвенно.
подруга
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
Раз мой меня домой не тащит,значит нет любовницы)) я этому рада)
ну надо видимо им, для того чтоб перед друзьями можно было сказать, а моя не на дядю работает, а сама. Ну сама, сама рознь (если все до конца проплачено так не интересно конечно)
ну надо видимо им, для того чтоб перед друзьями можно было сказать, а моя не на дядю работает, а сама. Ну сама, сама рознь (если все до конца проплачено так не интересно конечно)
подруга
и кстати про любовниц, почему так происходит? потому что жене некогда? или просто мужчине нравится успешная и он любовницу так просто поднимает, потому что дома тепло-уют, а на стороне умная. я никого обидеть не хочу, сама жена. просто вспомнила сейчас знакомую семью, видела любовницу. действительно умная, немного сама немного любовник помог, они долго встречаются судя по рассказам мужа и она довольна,уходить не собирается. жена тоже счастливая,не в курсе мужа, но дом полная чаша. жалоб нет.
подруга
Эльза
Сообщение было удалено
Я другая подруга, еще б муж меня работать попросил)) хехе
Ирма
подруга
Сообщение было удалено
Потому что энергия любовницы направлена на процветание чужой семьи, и типо видимость любовнице что она что-то урвала.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
в нашем правовом государстве, все права о государства, захотят признать деятельность незаконной, да будь-то хоть выпечка булочек, - признают, найдут к чему прицепиться... чтоб иметь страх лишиться всего в один момент, не обязательно быть бандитом.
Гость
Вы обратите внимания, что свой бизнес жен - это салоны красоты, цветочные магазины, одежда - т.е. то, где есть оборот наличности. Практически нет бизнеса, где бы была безналичная оплата. Как вы думаете, почему?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
ЗЫ: действие проиходит в замкадышном городке, у нас свое дело можно и на 100тысяч открыть. Компания у нас обеспеченная по нашим меркам, по меркам больших городов мы ниже среднего.