У меня есть две подружки,одна из них замужем и я знаю что она изменяет мужу пока тот в командировке с парнем второй моей подруги.вроде это вообще не мое дело да и мне могут не поверить но инфа 100%она сама мне об этом говорила и показывала переписку так как уверена что я буду молчать а я не могу молчать в этой ситуации.что делать подскажите
я бы не стала никому ничего рассказывать, а вот дружить с ней перестала бы. общаться и здороваться с парнем обманутой подруги - тоже. может, кстати, такой бойкот навёл бы их половин на размышления. а там дело за их чувствительностью, проницательность и желанием видеть своих "любимых" такими, какие они есть. всё-таки ничего просто так не происходит. и каждый рано или поздно получит той же монетой, которой платил другим
Гость
[1577350842]
Думаю мне не поверят
Гость
[2228921410]
Разводка
Гость
[2788295483]
Не рой яму другому)
Гость
[3319107389]
Я бы от таких подруг бежела, ну и *** та подруга ,жесть ....
Дина
[4287075961]
Пффф...если он дальнобой, он ей тоже изменяет, сто пудов.
И зачем ее сдавать? Он, можт, и догадывается, но, меньше знает, крепче спит. А вы какашка😎
Мда .... не знаю по поводу рассказать или нет, но я эту подругу в музей бы послала бы в любом случае. Она дружить не умеет, завтра так же и с вашем мужем или парнем...у нее нигде не застрянет.
Гость
[955304014]
Гость
Мда .... не знаю по поводу рассказать или нет, но я эту подругу в музей бы послала бы в любом случае. Она дружить не умеет, завтра так же и с вашем мужем или парнем...у нее нигде не застрянет.
Наверное лучше все рассказать подруге
Гость
[1577350842]
Гость
Она так повышает самооценку а парень этот ей не нужен.если бы там у них любовь возникла я бы еще поняла а тут просто так
Гость
[955304014]
Гость
Она так повышает самооценку а парень этот ей не нужен.если бы там у них любовь возникла я бы еще поняла а тут просто так
У меня на глазах одна подруга сходила на свадьбу к другой.( а нам было по 18-19 лет) И через 2 недели стала тра... с мужем. Куда весь пафос пропал, когда жена узнала. Та на улицу боялась выйти, все девчонки от нее отвернулись. Таких подруг в шею гнать
Гость
[262760952]
Крокозябка
Дура ваша подруга, что делится с вами. Я тоже изменяю, но знает только я и ОН.
И весь вумен)
Василий
[2514170209]
Давайте, организуйте "полицию нравов" и начинайте влазить в личные дела посторонних людей. Потом расскажете, сколько адюльтеров прикрыли!
Посейдон
[1571882700]
Крокозябка
Дура ваша подруга, что делится с вами. Я тоже изменяю, но знает только я и ОН.
Шило в мешке не утаиш! Где знают двое там и трое и пятеро и сколь верёвочка не вейся всё равно конец будет!!!!!!
Гость
[1889600501]
Доносчику первый кнут. И второй. Они тебя обе отколотят.