Встретилась с подругами на день рождения, одна из них высказала эту мысль. Мне стало противно. Хотелось сказать колкость в ответ! Нам с мужем по 30, он у меня первый мужчина и выгляжу я молодо. Даже муж постарел:) В общем, подруга мне особо эта никогда не нравилась, думаю это как повод перестать общаться использовать. Кому-то говорили подобные высказывания? #отношения#дружба
Ну тут два варианта: либо это правда, а подруга не обладает большой тактичностью, либо она сказала это специально, чтобы сбить вам самооценку, так часто делают завистливые женщины. Знать наверняка нельзя.
Гость
[1720703242]
Видимо и правда выглядишь старухой Эк как припёрло, аж на форум настрочила
Гость
[3696522215]
Подруг вообще надо отодвигать на расстояние, когда появляется мужчина. Это завистливые суки, которые своего не имеют, а настроение испоганить тебе хотят. Скажи ей, зато ты такая молодая, что хочется дать тебе учебник по воспитанию.
Подруг вообще надо отодвигать на расстояние, когда появляется мужчина. Это завистливые суки, которые своего не имеют, а настроение испоганить тебе хотят. Скажи ей, зато ты такая молодая, что хочется дать тебе учебник по воспитанию.
Я бы сказала, что не все, но многие, к сожалению.
весёлый мужчина
[1825934470]
ну так покажи фото совместное или мы должны угадывать сидеть как вы там с мужем выглядите?
Гость
[3987410111]
Сказали бы, что она не умнеет и не мудреет с возрастом, а стареть - естественный процесс
Гость
[3696522215]
Меня всегда удивляло в жизни одно! Какие люди могут быть не тактичными!!!! Это же полная жесть...... И обязательно многим нужно высказать якобы своё мнение, которого не спрашивали!!!
Гость
[1925931457]
К морям такую подругу!
Моего мужа принимали за моего папу. А у нас разница только 10 лет. Он очень переживал помню..
Гость
[3987410111]
Гость
К морям такую подругу!
Моего мужа принимали за моего папу. А у нас разница только 10 лет. Он очень переживал помню..
Знакомая замужем, он старше её на 21 год, и она шутит всегда, что это мой папик/второй папа /любимый мужчина. Счастлива с ним долгие годы
Меня всегда удивляло в жизни одно! Какие люди могут быть не тактичными!!!! Это же полная жесть...... И обязательно многим нужно высказать якобы своё мнение, которого не спрашивали!!!
Ни культуры, ни воспитания, ни образования...
Гость
[3696522215]
Гость
Ни культуры, ни воспитания, ни образования...
Самое главное ни мозгов....
Гость
[3000996929]
Milana
Вы не задумывались о ботоксе? В 30 лет пора.
У меня нет мимики активной. Мне не надо. Погуглите про осложнения: ботоксный лоб, опущенные веки, косметологи самоучки, или, если не боитесь, пришлите почту, посмотрите, нужен ли мне ботокс
У меня нет мимики активной. Мне не надо. Погуглите про осложнения: ботоксный лоб, опущенные веки, косметологи самоучки, или, если не боитесь, пришлите почту, посмотрите, нужен ли мне ботокс
И самое крутое- компенсаторные морщины, от которых *** потом избавишься.
Гость
[3000996929]
весёлый мужчина
ну так покажи фото совместное или мы должны угадывать сидеть как вы там с мужем выглядите?
Пиши свою почту, если не боишься
Гость
[3000996929]
Гость
Видимо и правда выглядишь старухой Эк как припёрло, аж на форум настрочила
Автор. Поверьте, тут дело не в том, что у вас морщины (если они есть) или вы выглядите как-то не так. Дело в подруге. Я могу поспорить на сотку, что в её случае два варианта 1 - Она не замужем и ей не светит, когда она приблизительно в вашем возрасте. 2 - Она замужем и брак у неё трещит по швам, когда у вас всё хорошо. К чему всё это я? У всех есть "Лучшие подруги", но, увы, не многие женщины знают, что у некоторых подруг есть "срок годности". Я поясню о чём я. Вот возьмем вашу ситуацию. У вас ДР. Вы замужем, и , внезапно, можно предположить, что вы с мужем счастливы. Однако, у вашей подруги по части отношений и брака не складывается вообще никак из-за её хренового характера. Как вы думаете, её будет постоянно бесить то, что вы, вы плане женского начала реализовавшийся человек, постоянно будете рядом с ней и будете напоминать ей о её провале в той-же сфере? Конечно-же её это будет бесить. Не нужно этому удивляться. В жизни много историй, когда есть "ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ" и одна из них замужем, с детьми и счастлива. И подруги всячески советуют ей - Что твой муж козёл, ***. Бросай его! Ты достойна большего! И часто слушают, бросают и кончают "у разбитого корыта.". Мораль - Не стоит верить всем "подругам".
Гость
[1638409130]
Подруга Вам завидует. Вы живёте с ровесником, а ей приходится стариков как минимум лет на 10 старшее её подбирать.
Гость
[1038159059]
1. Все подруги - это суки завистливые. 2. Как бы не было неприятно, но в паре где мужчина и женщина ровестники, женщина всегда выглядит старше. Да, ухоженная, но старше.
Гость
[2221582861]
Я выгляжу старше мужа, хотя нет, не правильно. Я выгляжу на свой возраст, а мой муж выглядит очень молодо, но тем не менее мы вместе 17 лет и очень счастливы, воспитываем двоих детей. Мне не очень приятно, когда мне говорят, что я выгляжу его старше(бестактные люди), но при этом ни одна из моих подруг никогда мне об этом не говорила.
Гость
[1925931457]
Гость
Знакомая замужем, он старше её на 21 год, и она шутит всегда, что это мой папик/второй папа /любимый мужчина. Счастлива с ним долгие годы
Мы с 2002 года вместе. Он старше ровно на 10 лет. День в день. Нет, он вообще не папик) просто у него работа очень выжимающая соки, а это сказывается.
Вероятно, Вы подсознательно итак хотите прекратить с ней общение, т.к. к замечанию настоящей подруги отнеслись бы скорее как к совету что-нибудь в себе поменять (при том настоящая подруга бы и преподнесла это более тактично), так что если от дружбы вы почти ничего не получаете, то действительно стоит разорвать отношения.
Хотелось сказать колкость в ответ!
Нам с мужем по 30, он у меня первый мужчина и выгляжу я молодо.
Даже муж постарел:)
В общем, подруга мне особо эта никогда не нравилась, думаю это как повод перестать общаться использовать.
Кому-то говорили подобные высказывания? #отношения #дружба