Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Так и надо было дать ему в "безопасный период". Я всегда высчитываю свои "безопасные дни" и мы смело без презика занимаемся любовью с бойфрендом.
И вообще зачем впадать в депрессию??? Ведь сознательно шла на дефлорацию с тем мужчиной из благородных побуждений. Так в чём дело???
Значит, когда малолетки 13-15 лет дают себя дефлорировать из любопытства или потому, что так уже все подружки сделали, каким-то прыщавым, сопливым пацанам - это зашибись и никаких депрессий у девочек и в помине нет, а когда взрослая девушка делает тоже самое, спасая близкого человека, то это сразу ввергает её в депрессию и ЭТО очень плохо? Чушь какая- то! Если бы мне пришлось отдать девственность какому-то мужчине за деньги, которые пойдут во спасение близкого мне человека, я бы и ухом не повела. Поблагодарила бы только. Да, говорить об этом никому не надо, ни к чему. И спасённому тоже.
Кстати, я понимаю и бедных девушек-студенток, которые учатся и заканчивают ВУЗы, становясь содержанками папиков. Образование - это ВСЁ! Не у всех есть деньги платить за него и на съём квартиры на питание и т.п. Кто-то просто так сексится со студентами в общагах, это значит хорошо, раз почти все девушки в общагах проходят через ЭТО, а почему нельзя одному папику давать за содержание и учёбу? Лучше двум десяткам парней из общаги давать??? За просто так, ещё и растреплются всем в ВУЗе. Вот и думайте! Я знаю девушек, которые таким образом получили ВО и с ним устроили свою жизнь неплохо. Знаю некоторых народных артисток СССР и России, которые начали свою карьеру через постель с режиссёром. И Бог им судья, но не я. Кому плохо они сделали??? Всем хорошо! Так и нефиг антимонии разводить!😁 Про меня не фантазируйте! Мне ЭТОГО делать не пришлось, родители состоятельные. А была бы бедной - тоже сделала бы! И не страдала бы фигнёй! Закругляйтесь с этой темой, дело выеденного яйца не стоит.