У одной одинокой мамы сын уже в 2 года выбирал что одеть, абы что ему не надо, ему покупалось все что хочет из еды, ждать мамину зарплату он не хотел :" щас хочу!" Залипал с 3 лет у компа и планшета, был весь нервный, по клаве дубасил, а она ему :" сына! Не нервничай!" Я грю :" может не надо ему так много у компа?" А она:" быстрее научится...."
У него оч много агрессии, злости, он все требует щас же, пинал кошек.
Эйфория у нее была в первый год. Она светилась и приговаривала на сына :" мамина горошина!" А потом....она захотела умереть. Просто просила Бога забрать ее, потому что жизнь превратилась в рабство: ранний подъём, сад, работа, мало денег, отсутствие крепкого плеча и денег от мужчины. Сейчас она хорошо зарабатывает, но тупо задолбалась. И когда кто-то очередной из знакомых рожает и начинает жаловаться, она все это встречает с улыбкой дрвольной и приговаривает :" вот! Вот оно как! Вот так! Вот они проблемы и маята, а не ваши пустые депрессии и тд. Рожайте и все поймёте!"
Другая с пеной у рта :" дети это счастье!" А сама орет на сына :" не встанешь (с утра), не будет тебе не шоколадок, ни йогурта, ни мороженого, ничего не будет если мы не будем рано вставать! У тебя своя работа, у меня своя!" Вся худая нервная дерганая.