Гость
Статьи
Сексом дружбу не …

Сексом дружбу не испортить ?

У меня есть друг. Общаемся мы больше 5 лет уже. У каждого были свои отношения. Но сейчас оба свободны. Да что-то так нахлынуло , что решили мы попробовать секс.  Ну такой , дружеский , без обязательств и тд.
Лучше с друг другом , чем с кем-то левым же .. все было ок , все ему понравилось, мне тоже. Все довольны . Но после того дня он игнорит меня. а если и не игнорит , то общение «на отвали». Оч боюсь , что инцидент повлиял на нашу дружбу. Прямо спрашивать тож боюсь , скажет ещё «дамочка , ты мож попутала че»..
может у кого было так ? Эт все , конец дружбы ?
Евгения
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Настоящую дружбу секс не испортит
Нет ни одного нормального мужчины который не хотел бы побывать между ножек у красивой женщины... дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, это отложенный секс на потом
Андрей
Если игнорит, то расставайтесь. Лучше уже не будет. Он получилв свою коллекцию то, что хотел.
Андрей
Он пополнил вами свою коллекцию. Забудьте о нём.
Анна
У нас с мужем тоже есть друг.
В один момент мне понадобился мужчина. Поговорили с другом, он конечно это не сразу принял,но потом согласился. В итоге....раз ,два в месяц у меня секс с ним. Муж знает,сам звонит ему,потом уходит. После даже не спрашивает что и как. Я сама ему рассказывать пытаюсь,но он не хочет,говорит мне не надо.Во так.
Гость
Женечка! Я прекрасно тебя понимаю. Мой круг друзей состоит из 4 парней, с которыми я спала по дружбе, и всех всё устраивает! Нужно просто быть более развратной в постели)
Гость
Мамкин сын
Полный,3, 14здежь!... 40лет дружу с двумя одноклашками. Было и есть всё!... И кекс по согласию радостно у, и помощь альтруистическая-безвозмездная, и отношения... Лучше, чем с супругами. Главное, ведь, никто, никому, ничего не должен. А взаимопонимание и поддержка всегда дружеская, и, никаких истерик и закатываний глаз. Думаю, это и есть настоящая дружба.
Согласен, я более 10 лет дружу с красивой девушкой, при чëм, мы с ней занялись сексом уже при второй нашей встрече, очень сильное желание возникло.После того дня, так и встречаемся периодически занимаемся сексом, но при этом остаëмся друзьями уже более 10 лет, о серъëзных отношениях думали пару раз, но всё же решили остаться друзьями-любовниками и нам это нравится
Эвелина
Дружба то может и будет после этого, но надолго ли? Потом либо он, либо ты найдешь отношения и всё
У меня была такая подруга.Дружили 16 лет.Поссорилась с мужем и пригласила меня к себе.В итоге я сделал ей кунилингус и на этом все.С мужем помирилась,со мной больше не общается
Гость
я как-то друзей иппа-ть не привык, а с бабами дружить не умею, да и жена не разрешает.
Этт-о печально
Гость
Моя жена до меня переспала с нашим другом. Искала отношений а он начал ухаживать, обещал женится, ну она и отдалась ему, легла ноги раздвинула и думает ну все будешь моим мужем. А он говорит моя жена должна сосать, она буду но потом час не готова рано еще. Он а в попку? Она это больно. Он: откуда знаешь? А? Пробовала значит. Она промолчала, и он стал ее уговаривать. Говорит попробуем будет получатся будешь женой моей придется давать все этим занимаются. В общем уболтал. И вот она стоит перед ним раком он уперся своим прибором ей в очко, она ему говорит а ты точно женишся? Он точно точно нагнись. И давай натягивать. А она пищать от боли.
Гость
Продолжайте по возможности общаться и дальше. При случае можно ещё раз попробовать заниматься сексом. Просто он может боится что вы начнёте его обвешивать некоторыми обязательствами. Поэтому боится общаться. Если хотите сохранить дружбу никогда ничего не требуйте за секс. Кто знает может ваши отношения когда нибудь и перерастут в настоящую любовь. Настоящая любовь в ростом варианте это хорошая дружба плюс секс. А как ни странно здесь секс важен но он стоит на втором месте. Похоже вы и он сами не понимаете что у вас есть все для действительно настоящей любви.
Гость
даааа - это он - конец дружбы) можете позже попробовать начать заново свою дружбу, претворившись новыми людьми, но для этого должно пройти эн лет полного игнора
Гость
Челентано
Вы сначала с головой подружитесь своей. Дружба между М и Ж возможна лишь в двух случаях, это если у них уже был секс, либо будет. Это значит что дружбы нет между мужиком и бабой. Как можно с вами дружить если у вас есть сиськи и пи#да? Ну только если ты от природы уродлива. Что является исключением. А правило что дружбы с вами быть не может остаётся!
Прав, мы с бабами никогда не дружим, мы их ебем
Гость
Анна
В один момент мне понадобился мужчина. Поговорили с другом, он конечно это не сразу принял,но потом согласился. В итоге....раз ,два в месяц у меня секс с ним. Муж знает,сам звонит ему,потом уходит. После даже не спрашивает что и как. Я сама ему рассказывать пытаюсь,но он не хочет,говорит мне не надо.Во так.
Если твой муж это знает то видимо у него *** не стоит а ты видимо ещё та шкура ну тихая перепихнулись и ему и тебе хорошо ну и на здоровье
Гость
Гость
когда вы уже поймёте банальнейшую вещь.. открываем гугл и смотрим
Дружба -личные устойчивые отношения между людьми на основе !симпатии!, уважения, общих интересов, !духовной близости!, !взаимной привязанности и понимания!.
в дополнение к этому:

Эмпатия — это осознанное понимание внутреннего мира и состояния другого человека, способность сочувствовать и сопереживать.

Вас же учили в детстве что мальчик плюс девочка равно любовь да? Любовь и дружба очень тесно связаны и похожи и это часто путают что даже глупо..

если у девочки есть мальчик (друг) то другом он стал путём симпатии и эмпатии к девочке и только так. Не говоря об огромном проценте людей которые дружат надеясь на секс.

В итоге мы получаем что дружить будучи не связанными и не симпатичными девочка и мальчик не могут что в практически в 100% закончится любью между ними. Берите в расчёт случаи когда обстоятельства мешают этому случиться, но рано или поздно мальчик или девушка отдадутся полностью даже другу и даже другу ге́ю что даже чаще случается! (для девочек почему-то это не так страшно с такими переспать он же *** всё таки..😂 и даже есть стереотип что у *** члены больше...)
надеюсь вы наконец поймет всё что описано выше и не верьте сказочникам а в статистику.
Прям с языка сняли
Гость
Анна
Значит у вашего мужа есть любовница, а вы Чебурашка
Гость
Гость
блин, такая же история. общение было идеальным, общались каждый день по несколько часов, мемами обменивались и вообще отлично общались прям на одной волне были. переспали и все. не переписывались уже две недели, на все что я ему кидаю ставит просто реакцию .... ну это же пидец, девочки. я хочу думать, что он просто занят сейчас
он тебе еще напишет !!!! 😁
У меня случилось подобное.
Но он наоборот, не может отклеится.
Он имел меня повсюду он имел меня везде.
У него были раньше отношения, но подозреваю что там мало давали.
И теперь он получил бесплатное 🤣
Андрей
Он пополнил вами свою коллекцию. Забудьте о нём.
Возможно
Гость
Может нестояк
Гость
У меня есть в знакомых две пары 35-50 лет разброс, они типа свинги, меняется женами, я один раз была у них в ,,гостях,, и я всех попробовала и меня все тоже.
Забавно. Для продолжения банкета мне сказали иметь френда. А то меня приревновали.
Гость
Васенина
У меня есть в знакомых две пары 35-50 лет разброс, они типа свинги, меняется женами, я один раз была у них в ,,гостях,, и я всех попробовала и меня все тоже.
Забавно. Для продолжения банкета мне сказали иметь френда. А то меня приревновали.
Супер! А с Ж парней у тебя тоже было? Или обмен только по МЖ?
Гость
Супер! А с Ж парней у тебя тоже было? Или обмен только по МЖ?
С одной просто гладила когда её имели, а со второй взаимно куни после члена
Гость
Васенина
С одной просто гладила когда её имели, а со второй взаимно куни после члена
Я тоже была рядом с девушкой, которую имели, гладила её, грудь, лобок, она кайф ловила, глаза закрыты, стоны, когда М кончал в неё, в классике, попросил меня сжать его член пальцами кольцом, впечатления супер, оргазм, 💦, сперма на пальцах
Гость
У меня есть друг который мою жену поимел до меня, причем и анально тоже, и он говорил что не первый был в ее попке. Интересно как он ко мне относится, ведь он познал мою жену.
Гость
Друзей не надо е----ть!!!
С ними нужно дружить!!!
Нет дружбы между женщиной и мужчиной,чё им вместе делать!?
В футбол играть ,машину чинить,по тёлкам сходить или что!?)
Гость
Гость
У меня есть друг который мою жену поимел до меня, причем и анально тоже, и он говорил что не первый был в ее попке. Интересно как он ко мне относится, ведь он познал мою жену.
Вот откуда такие подробности? Тоже мне друзья называются..
Гость
Гость
Вот откуда такие подробности? Тоже мне друзья называются..
Он мне рассказал. А что он должен был скрывать?
Гость
Дружба и секс вещи несовместимые
Гость
Василий
У вас был половой акт без любви. После таких актов мужчины относятся с презрением к женщине.
Не факт, разное бывает, но эту линию лучше не переходить
Гость
Странный у вас друг, если понравелось так чего не дружить дальше и секс порнёрша подбоком и друг. А Может ему не понравелось?!
Гость
Василий
У вас был половой акт без любви. После таких актов мужчины относятся с презрением к женщине.
Ну если мужлан то да, а если нормальный то это очень классная дружба, и друг и постояная секс партнёрша без обязательств в одном лице, класс.
Гость
Гость
я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, мой главный пример - Максим Аверин и Анна Якунина
он педдик просто . В прямом смысле
Марина
Ниф Ниф
Сначало будет всё нормально но потом 🤔 короче дружбе конец🤷
Ещё не один раз будет, смотрите не забеременейте), как замуж выйдите прекратите общение)
Гость
Мамкин сын
Полный,3, 14здежь!... 40лет дружу с двумя одноклашками. Было и есть всё!... И кекс по согласию радостно у, и помощь альтруистическая-безвозмездная, и отношения... Лучше, чем с супругами. Главное, ведь, никто, никому, ничего не должен. А взаимопонимание и поддержка всегда дружеская, и, никаких истерик и закатываний глаз. Думаю, это и есть настоящая дружба.
Какая дружба? Ты же бл#дина
Гость
Надо спросить у друга переложить ему изыски типа между сисек, или в туза только промой очко и смаж
Ольга и Ник
Вместе ходим в сауны... на природе голыми ходим... нормально!
Ольга и Ник
Молодежь вся .фонтанная! Нам, уже за 50, мы уже голыми ходим давно никакой ревности и ...
Ольга и Ник
Гость
Надо спросить у друга переложить ему изыски типа между сисек, или в туза только промой очко и смаж
У него простатит? Через очко легко лечится! Страпон небольшой и ежедневно!
Ольга и Ник
...значит проходимцы. Мы в молодости трахались...ооо! Никак не влияет на современные отношения!
Да, конец. Может быть дружба между мужчиной и женщиной, но секс её перечёркивает.
Челентано
Вы сначала с головой подружитесь своей. Дружба между М и Ж возможна лишь в двух случаях, это если у них уже был секс, либо будет. Это значит что дружбы нет между мужиком и бабой. Как можно с вами дружить если у вас есть сиськи и пи#да? Ну только если ты от природы уродлива. Что является исключением. А правило что дружбы с вами быть не может остаётся!
О, сам Адриано Челентано пожаловал! Но всё в принципе возможно и любовь без секса тоже. И наличие сисек и 3,14ы не означает, что в эту 3,14у будут совать. И что эмоциональная близость может быть важнее физической -- то всяким Челентано решительно не понять.
Гость
Друзей не еубт. Поймите, нет дружбы между м и ж
Есть, но только если нет мыслей друг друга трахать.
Гость
когда вы уже поймёте банальнейшую вещь.. открываем гугл и смотрим
Дружба -личные устойчивые отношения между людьми на основе !симпатии!, уважения, общих интересов, !духовной близости!, !взаимной привязанности и понимания!.
в дополнение к этому:

Эмпатия — это осознанное понимание внутреннего мира и состояния другого человека, способность сочувствовать и сопереживать.

Вас же учили в детстве что мальчик плюс девочка равно любовь да? Любовь и дружба очень тесно связаны и похожи и это часто путают что даже глупо..

если у девочки есть мальчик (друг) то другом он стал путём симпатии и эмпатии к девочке и только так. Не говоря об огромном проценте людей которые дружат надеясь на секс.

В итоге мы получаем что дружить будучи не связанными и не симпатичными девочка и мальчик не могут что в практически в 100% закончится любью между ними. Берите в расчёт случаи когда обстоятельства мешают этому случиться, но рано или поздно мальчик или девушка отдадутся полностью даже другу и даже другу ге́ю что даже чаще случается! (для девочек почему-то это не так страшно с такими переспать он же *** всё таки..😂 и даже есть стереотип что у *** члены больше...)
надеюсь вы наконец поймет всё что описано выше и не верьте сказочникам а в статистику.
Мир, к счастью, непознаваем и буржуазным психолухам-скотоводам никогда не понять многих вещей.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы