Гость
Статьи
Сексом дружбу не …

Сексом дружбу не испортить ?

У меня есть друг. Общаемся мы больше 5 лет уже. У каждого были свои отношения. Но сейчас оба свободны. Да что-то так нахлынуло , что решили мы попробовать секс.  Ну такой , дружеский , без обязательств и тд.
Лучше с друг другом , чем с кем-то левым же .. все было ок , все ему понравилось, мне тоже. Все довольны . Но после того дня он игнорит меня. а если и не игнорит , то общение «на отвали». Оч боюсь , что инцидент повлиял на нашу дружбу. Прямо спрашивать тож боюсь , скажет ещё «дамочка , ты мож попутала че»..
может у кого было так ? Эт все , конец дружбы ?
Евгения
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну и дурак тот парень. С коллегой при возможности развлекались. Началось, я её в щечку поцеловал. Однажды попросил пососать. У неё спина больная, Просто положил её голову и сам двигался. Приятно когда стоит отбросив стеснительность, просто попросить.
Гость
Анна
У нас с мужем тоже есть друг.
В один момент мне понадобился мужчина. Поговорили с другом, он конечно это не сразу принял,но потом согласился. В итоге....раз ,два в месяц у меня секс с ним. Муж знает,сам звонит ему,потом уходит. После даже не спрашивает что и как. Я сама ему рассказывать пытаюсь,но он не хочет,говорит мне не надо.Во так.
И минет присутствует?)
Форум: Дружба
Всего: 483 297 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем