А у меня вообще ситуация была,уже и лет много прошло,а все думаю сижу,что это было,блин???
Устроилась я на работу,тогда я ещё молоденькая была,веселая хохотушка,со всеми легко сходилась,шутила,общалась,жила такой интересной жизнью,и интересов было много у меня. Ну так вот,устроилась я на одну работу,и там давай одна со мной дружить пытаться,а я хоть и открытая и веселая была,но никогда людей к себе не подпускала,так вот одна девушка с работы,давай мне постоянно звонить на рабочий телефон,то в столовую позовет,то так погулять в обеденный перерыв,то после работы вместе шли порой до дома. Отвязаться от нее никак не получалось,вроде,как обидеть боялась,хотя она для меня скучноватой была. Но я терпела... Как дура!
И что вы думаете,она потом резко оборвала все общение,вот просто резко! Я к ней приходила чаю попить,как раньше,разговаривала,здоровалась,а она в игнор полный!
До сих пор понять не могу такое поведение ее!
Я сидела анализировала свои разговоры и поступки,что как-то может обидела ее,и ничего не могла вспомнить. Просто шутили,общались,обсуждали там певцов,певиц,фильмы,книги о личных жизнях редко говорили,а потом бац,и она перестала общаться.
Потом я слышала,что она карьеру стала делать,ребенка родила она,а потом я перестала интересоваться ее жизнью,жизнь закрутилась у меня. Но постоянно думаю,почему вот так резко оборвать общение,притом,что она сама в подруги набивалась!
После того случая,я ещё больше поняла,что лучше людей к себе не подпускать вообще! Кто набивается в друзья,вежливо того человека отодвигать от себя.
И вы, автор,больше с людьми не дружите близко,чтоб потом разочарований не было.