Гость
Статьи
Нужен совет ехать или …

Нужен совет ехать или не ехать?

Парень моей подруги позвал меня на день рождения. На этот день рождение приглашены пары ну и я. Что делать? Дружим давно, отказать как-то некрасиво. Нужно либо придумать красивую причину чтобы не ехать, либо ехать. #дружба
Опрос
?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
а в чем проблема? нет денег на подарок?
Гость
а подруга где?
БАТЯ
Едь!
День Рождения - повод вкусно покушать
Гость
а подруга где?
Откуда этот комплекс неполноценности? Без пары, ну и что здесь такого? Я живу без парня 22 год.
Гость
а в чем проблема? нет денег на подарок?
Ей стыдно появится на публику без пары
Гость
Лисса - королева ливонская
Ей стыдно появится на публику без пары
это глупости!
Жирушенька
Поезжай и потусуйся как следует
Там возможно будет парень также без пары и вам придется спариваться в конце вечера..
Гость
Откуда этот комплекс неполноценности? Без пары, ну и что здесь такого? Я живу без парня 22 год.
тебе 22 года? или живешь 22 года без парня?
Автор
Малина986®
Там возможно будет парень также без пары и вам придется спариваться в конце вечера..
Не будет
Ну так если давно с ними дружишь в чем проблема-то?Поезжай и веселись со всеми!
Ну и лучше ехать, так как дома всегда можно насидеться..
Гость
Коза_драная
Ну так если давно с ними дружишь в чем проблема-то?Поезжай и веселись со всеми!
у нее денег нет.
Гость
Гость
у нее денег нет.
или она завидует что у подруги есть парень а у нее нет.
БАТЯ
Гость
это глупости!
автору напишите
Гость
От тебя как от чумы парни шарахаются, вот и волочишься одна.
БАТЯ
Гость
тебе 22 года? или живешь 22 года без парня?
она писала, что она вообще ***
и всё 22 своей жизни живёт одна
БАТЯ
Гость
а чёму завидовать?
нервотрёпка эти отношения
Гость
Он что, свингерскую вечеринку хочет устроить? Мне наоборот будет странно, если на мой ДР, приглашенные подруга или друг прийдут со своим парнем или девушкой, с которыми я малознакома.
Автор
Гость
у нее денег нет.
Дело не в деньгах
Автор
Гость
Однозначно, именно поэтому написала сюда чтобы Вы подтвердили это
Автор
Гость
Он что, свингерскую вечеринку хочет устроить? Мне наоборот будет странно, если на мой ДР, приглашенные подруга или друг прийдут со своим парнем или девушкой, с которыми я малознакома.
Нет, обычный день рождения в большом коттедже
БАТЯ
Автор
Дело не в деньгах
а в чём???
Гость
Автор
Нет, обычный день рождения в большом коттедже
Тогда в упор не вижу проблемы. Повторюсь, если бы я пригласила на ДР друга/подругу, я предположу, что он или она прийдут без "второй половинки" или детей.
Гость
БАТЯ
а в чём???
в том, что ей их жалко. подарок жарить то надо.
Гость 17
Мне кажется если бы Вы хотели поехать, то не задавали здесь подобных вопросов, правда?) Если смущает, что все с парами, то здесь в общем ничего такого нет, с адекватными людьми чувствовать себя дискомфортно вряд-ли будете)
Если просто не хочется, то напланируйте что-нибудь на тот день для себя, а им скажите, что есть важные личные дела ( не говорите какие, на то они и личные) добавьте ко всему прочему слова сожаления и что-нибудь теплое к празднику, так чтобы сгладить свой отказ и поставить одновременно точку, (мол вопрос закрыт и не подлежит рассусоливанию) и потом сразу переключите вопросом на что-нибудь по теме, этим как бы проявляется участие, внимание и отказ я думаю будет принят достойно
Автор
БАТЯ
а в чём???
Я возможно буду чувствовать себя лишней среди парочек, они будут обниматься друг с другом, сидеть рядышком, а на меня возможно будут смотреть жалостливым взглядом потому что не встретила ещё своего принца
Автор
Гость
Тогда в упор не вижу проблемы. Повторюсь, если бы я пригласила на ДР друга/подругу, я предположу, что он или она прийдут без "второй половинки" или детей.
Парень моей подруги лично меня пригласил, он не передавал приглашение через подругу
Гость
Автор
Парень моей подруги лично меня пригласил, он не передавал приглашение через подругу
Ну и? Он пригласил вас с условием, что вы прийдете со своим парнем/мужем?
Автор
Гость
Ну и? Он пригласил вас с условием, что вы прийдете со своим парнем/мужем?
Читать внимательнее научись
Гость
Автор
Читать внимательнее научись
Ответа так и нет, что мешает пойти на ДР. Ничего не бойтесь, смело ехать и получать удовольствие от общения
Форум: Психология
Всего: 91 410 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем