Нужен совет ехать или не ехать?
Парень моей подруги позвал меня на день рождения. На этот день рождение приглашены пары ну и я. Что делать? Дружим давно, отказать как-то некрасиво. Нужно либо придумать красивую причину чтобы не ехать, либо ехать. #дружба
Опрос
?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема? нет денег на подарок?
Гость
а подруга где?
БАТЯ
Едь!
День Рождения - повод вкусно покушать
День Рождения - повод вкусно покушать
Гость
а подруга где?
Откуда этот комплекс неполноценности? Без пары, ну и что здесь такого? Я живу без парня 22 год.
Жирушенька
Поезжай и потусуйся как следует
Там возможно будет парень также без пары и вам придется спариваться в конце вечера..
Ну так если давно с ними дружишь в чем проблема-то?Поезжай и веселись со всеми!
Ну и лучше ехать, так как дома всегда можно насидеться..
Гость
Он что, свингерскую вечеринку хочет устроить? Мне наоборот будет странно, если на мой ДР, приглашенные подруга или друг прийдут со своим парнем или девушкой, с которыми я малознакома.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 17
Мне кажется если бы Вы хотели поехать, то не задавали здесь подобных вопросов, правда?) Если смущает, что все с парами, то здесь в общем ничего такого нет, с адекватными людьми чувствовать себя дискомфортно вряд-ли будете)
Если просто не хочется, то напланируйте что-нибудь на тот день для себя, а им скажите, что есть важные личные дела ( не говорите какие, на то они и личные) добавьте ко всему прочему слова сожаления и что-нибудь теплое к празднику, так чтобы сгладить свой отказ и поставить одновременно точку, (мол вопрос закрыт и не подлежит рассусоливанию) и потом сразу переключите вопросом на что-нибудь по теме, этим как бы проявляется участие, внимание и отказ я думаю будет принят достойно
Если просто не хочется, то напланируйте что-нибудь на тот день для себя, а им скажите, что есть важные личные дела ( не говорите какие, на то они и личные) добавьте ко всему прочему слова сожаления и что-нибудь теплое к празднику, так чтобы сгладить свой отказ и поставить одновременно точку, (мол вопрос закрыт и не подлежит рассусоливанию) и потом сразу переключите вопросом на что-нибудь по теме, этим как бы проявляется участие, внимание и отказ я думаю будет принят достойно
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема