Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 100
Лю
Смарт, спасибо за ссылку!!! Бум просвещаться. Супер с работой, поздравляю!!! =)))
Лю
Девочки, хочу совета попросить.... я дурочка, сама себе неприятность сделала. Дело в том, что у нас в универе очень следят за посещаемостью и в пятницу два моих одногруппника не пришли на лекцию, но попросили меня, чтобы я их записала на листок, якобы они были и отметились. Не знаю, какой барабашка меня дернул, но я пошла и записала их, а препод заметил. Но ничего пока не сказал, потому что все уже разошлись, но по его взгляду я поняла, что ему это здорово не понравилось.... а я теперь так переживаю, думаю ну зачем я дура это сделала... каждый день думаю об этом. Пока еще его лекций не было, но он я думаю это просто так не оставит.. я уже и представляла его на воздушных шариках летящим, и представляла, будто он говорит - ничего не помню, память пропала =)) вот не было печали, сама себе проблем нажила... а предмет мой любимый и препод мне нравится.так стыдно теперь.
Сонетка
Что сделано,то сделано...А одногрупники тоже хороши...попробуй "смыть позор"...с мылом и под душем...теперь...представь, что стыд как предмет передаешь этим самым одногрупникам,как ответ на их просьбу...пусть это их совесть мучает;)))...Но больше "на себя" чужую подлость не бери...
квавили
Чайка, спаибо!!!!! Очень креативно! Напишу обязательно о результате!!!!! А что вы еще знаете о такого рода указах или как это называется ритуалах обрядах? Сорри, если не так подобрала слова. В общем как симоронить любовь, вот!!!! И как отношения с обьектом симпатии развивать и влюблять его?
каша
квавили - юго-запад своей комнаты украсить сердечками-цветочками-фотографиями. у меня там камасутра стоит ))))))
каша
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3812/ - улыбнитесь - памятник Счастья.
Анжела
Лю, спасибо тебе за паодарочек! Он мне очень нужен!)))Так твой препод заметил что именно ты это сделала? Если так, жди его реакции, может он и сам скромно промолчит, а если нет, думаю, тебе надо его одного где-нибудь поймать и искренне извиниться. Все совершают ошибки. Если бы мы не делали ошибок, мы бы ничему не учились. Он тоже человек, поймёт. ))) Удачи тебе!!!!
каша
Лю - а я считаю, что не нужно волноваться и забить на это. ))) радуйся жизни.
smart cookie
Лю,не волнуйся,препод же не дурак,сам наверное,когда то студентом был.но больше так не делай!девочки,подкиньте ка идейки как рабочий кабинет засиморонить?чтоб и зарплата хорошая была и отношения нормальные!я только придумала денежное дерево туда притащить!
smart cookie
Анжи,завтра ведь 27,проведи какой нить ритуал!я тебе виртуально подписываю контракт на 27 млн долларов!плюс отправляю тебя на учебу в Оксфорд.после него тебя будут "рвать на части"=)
chajka
Девочки, привет! Сегодня 27 - давайте СИМОРОНИТЬ!!!!
Квавили, Каша, правильно говорит, нужно юго-запад комнаты активизировать. Поставь там обнимающиеся фигурки или к/н ангелочков, каждый раз, гладя на них, думай, что тебя ждёт прекрасная и сильная любовь!!!
Анжела
Смартик! Спасибо тебе за контракт! Только я так далеко ехать не хочу, и вообще, уже надоело учиться, хочется где-нить работать, но так чтоб и работа нравилась, и доход приносила))) А ты лихо закрутила! Мне понравилось, особенно про "рвать на части".Буду ждать исполнения приказа!
Лю
Девочки, Всех поздравляю с началом весны!!! У нас правда еще снег идет=) но душа уже все равно чувствует приближение весны. Любви-любви-любви всем счастливой и взаимной желаю)))
Лю
Ну вот, а у меня 27-ое прошло мимо =) забыла посиморонить. Ну да ладно, мы рождены чтоб сказку сделать былью ))) Хихи такая фраза только что вспомнилась откуда-то. Почему затишье на форуме? )))
Anonymous
Ничего об этом не слышала, расскажите пожалуйста про симорон
Анжела
Лю-тик, тебе тоже большой и счастливой любви!!! Спасибо за весеннее настроение!
Лютик ))
Анжела, ты не поверишь, но я только подумала о том, как бы мне уже переименоваться, а то Лю как-то одиноко звучит,да и напоминает о том, с чем я сюда пришла ))) Все, решено теперь буду Лютиком =)) Спасибо! Прошлый ник мне Смарт придумала кстати )))
Лютик ))
4950, даже не знаю, что можно рассказать про Симорон, если честно ))) Для начала наверное нужно широко-широко улыбнуться, вспомнить о ребенке в себе =) www.simoron.ru... Вливайтесь )))
Лютик ))
Препод вроде виду не показал, может быть к концу семестра и забудет. Но мне такой урок!Больше таких глупостей не буду делать, сразу скажу - извини попроси кого-нибудь другого. У нас такое дело практикуется если честно ) да только по ту сторону кафедры не дурачки стоят.
каша
Лютик - на кого учишься?
Лютик ))
Каша, на учителя ин.языка)
Лютик ))
Каша, а ты еще занимаешься раскладами карт?:)))
smart cookie
о,привет,девули!
smart cookie
девочки,а у меня любовь прошла,завяли помидоры!я в творческом поиске=)надо б че нить придумать=)
smart cookie
Лютик,у меня это со словом лютый ассоциируется,буду называть тебя Лютишка=)
Лютик ))
Оо, Смартик! Поздравляю с этим прекрасным событием! Теперь ты свободна, как ветер в поле и по-настоящему открыта для новых принцев. Давай вместе придумывать ))) Раньше я рисовала картинки с парочками, и окружала эти парочки сердечками, цветочками, пчелками - все парами. Помогало. Но сейчас рисовать что-то не тянет, а что еще придумать я не знаю... Давай вместе творить;)
smart cookie
Лютиша,я чесно говоря таак в парнях разочаровалась!думаю,что мне нужно времени и верю.что не все достойные вымерли!я вот слайды делаю постоянно
smart cookie
времени=время
smart cookie
я вот какую вещь поняла,что никогда не стоит слушать все их разговоры.надо смотреть на действия и сразу в сад отправлять,если что не так
Лютик
Даа, согласна полностью. Просто когда влюблен, так хочется верить, что все на самом деле именно так, как он говорит и как самой хочется... но лучше все-таки в сад )) я если честно тоже вся в разочаровании была. довольно долгое время.. и ходила везде, отдыхала, с кем то знакомилась, правда без энтузиазма. и все какие-то попадались такие прЫнцы, что бежать хотелось )) и туфельку не надо возвращать ))). Но достойные есть - точно. надо просто искать и верить.
Anonymous
мда,надо исправляться=)
Лютик
У них ведь тоже полно страхов и комплексов ) девушки тоже есть такие.. меркантильные и высокомерные... но находят же люди друг друга, любят...
Лютик
Смарт, это ты решила исправляться?:))
smart cookie
искать не надо,они сами нас найдут!
smart cookie
нет,не совсем исправлятья,конечно=)просто терь я вовремя буду лапшу снимать с ушей!
smart cookie
а комплексы-это страшное дело!
Лютик
аа ну в этом смысле правильное решение))) Зато растем, меняемся в лучшую сторону, становимся мудрее... все, что ни делается.. - все равно к лучшему. А я вот не умею тормозить себя в плане чувств. Если влюбляюсь, то все... Тоже надо бы меняться)
smart cookie
я тут недавно в фильме фразу услышала"ошибаться надо,чтобы узнать свои реальные чувства и ощущения"а ведь и правда,на чужих ошибках никто не учится,зато свои порой на всю жизнь запоминаем
smart cookie
а меняться не надо,"надо просто изменить отношение к ситуации и позволить себе роскошь-быть самим собой"В Зеланд
Анжела
Лютик, носи на здоровье!!!))) Я подумала, Лю как-то коротко и не каждый сразу видит смысл. А в Лютике ты и Лю, и Лютик, то есть маленький Лю, и Цветочек Лютик. Во сколько!!!Рада, что тебе понравилось)))
Анжела
Девоньки, а я всё на прошлой странице сидела, а вы тут уже другой интересный разговор ведёте. Смарт, ты на правильном пути, главное вовремя понять ошибку и вернуться назад, начать двигаться в другом направлении. Всё у тебя хорошо!!!)))
Лютик
Смарт, прочитала эту фразу - а ведь и правда, быть самим собой всегда и везде - это роскошь. Вот к чему надо стремиться))
Лютик
Анжи, здорово все разложила по полочкам! Только маленького Лю пока не хотю )))))) Хихихии зато как весело )))
Лютик
Девочки, как относимся к гороскопам? Я не имею ввиду те, которые "прогнозируют" день, а те, которые рассказывают о какихто определенных чертах характера...?
smart cookie
ооо,привет,дамы!
smart cookie
Лютиша,от части черты характера правильно в гороскопах описывают!мне как то индивидуальный горскоп составляли,процентов90 совпало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
Люти,если вести себя так как хочеш и делать только то.что хочеш,будеш в гармонии с самой собой!я вот не люблю все эти должен и обязан!я никому ничего не должна
smart cookie
а куда это Кашунита пропала?
smart cookie
ну где же вы все??
smart cookie
ладно,раз нет никого,почитаю ка я трансерфинг