Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
привет, Лю! у нас с февраля новый тариф "прощай, модем!" так что меня не было, пока вот выделенку не сделали ))))))))))))))))))))))))
Анжела
[649610941]
Лю, ПРИВЕТИКИ!Наверное у всех трудненький период пошёл. У меня тоже довольно напряжённо на работе было, сейчас вроде пролегче, тоже хочу отдыха. Симорон много помог!;)Девчонки! В самом деле, выходите! Рассказывайте, у кого что нового?
гармония
[3617526260]
Я тоже всех поддерживаю! Выкладывайте, как у вас дела? Я давно не была читать всех нет времени, но пробежалась очень много новеньких)))) Рада за всех, у кого что получилось)))))
каша
[1789776776]
пока по мелочи - если ранка какая-нить или ожог - быстро-быстро говорю - ничего не было, потом забываю, и ничего не болит.
Сонетка
[1489494245]
Точно...мне вчера на ногу упал горячий утюг,зацепила ,он так аккуратненьо на голеностоп и опустился...Кайф непередаваемый;)...вдруг сказала-"мне некогда",потому что в этот момент телефон звонил... по важному делу...и вспомнила про недоразумение,только когда ожог увидела;)...да,так бывает;)))
каша
[1789776776]
Сонетка - так не было ничего, не может быть у тебя ожога ))))))))))))))))) Ожогов вообще не бывает )))))))))))))))
Сонетка
[1489494245]
Так я же сказала "Мне некогда"...поэтому ожог остался,но не болит;)))Ну раз "ожога нет" ,значит я что-то спутала;)... и "Ничего не было"...завтра отчитаюсь;)))))))))
Помните говорили по "розу в шампанском";),а у меня образовался "зеленый бамбук"...Пока не постройнела,но точно "бодрая-упругая против житейских невзгод"..."Бамбук" действует;)Отлично работает....и пахнет приятно!!!
каша
[1789776776]
ух ты - а я крем для рук купила "роза в шампанском"....
Сонетка
[1489494245]
Это наверное все равно...У Лисси-Муссы крем "Роза в шампанском" использовался в "сердечных делах"...а крем для рук можно наговорить как "пусть любимые мужчины станут ручными")
Вика
[179843415]
Ребёнок стал заикаться, дочка 3 с половиной лет. Что придумать?
Вика - точно не звать Зайкой))) Для начала - ее имя Смелый Лев.
Сонетка
[1489494245]
А еще пойте...раз ребеночек еще маленький,пойте сами...и предлагайте подпеть...пусть поет...Вы когда нибудь видели заикающуюся певицу????;))))))))
Сонетка
[1489494245]
А репертуар?...любой...у ребенка же есть любимые стихи...пробуйте ...пойте любимые стихи!
Каша
[1789776776]
Или сочините чего-нибудь
smart cookie
[583767528]
привет,девочки)))
каша
[1789776776]
Привет, как твои америкосы??
sMart cookie
[583767528]
прив,каша!ой,я думала помру за эти две с половиной недели или кого нить нечайно убью=)***,они как дети малые,ну вообще ничего не могли без меня!вот,я прожила с ними более 4 мес и както меня все устраивало,мы хоть и жили вместе,но в день максимум общались мин 15 от силы!тут же я с ними 24 часа в сутки,как же я от них устала...капризные,блин.дома то по ресторанам они,а тут я у плиты скачу!да еще"ой,у вас тут такая еда нездоровая".и это у нас то?ходят как черепахи,останавливаемся через каждые 15 мин!у себя они только на машине ,а тут бедные исхудали!короче,решили,что терь встретимся где нить на нейтральной территории,не в росии и не в сша!я вот подумала-подумала,и почему то не хочу терь замуж за иностранца и из россии тоже уезжать не хочу!сама от себя такого не ожидала=\\
каша
[725584168]
веселуха у тебя, а приколы были?
каша
[1466587233]
вчера проводла ритуал "акула бизнеса идет на нерест", ржала, как конь))))))))))))Покупаете в магазине банку кабачковой икры, находите проточную воду, пока идете домой, говорите "акула бизнеса идет на нерест", 27 ложек кинуть в воду, остаток съесть. все. это для прухи в бизнесе.
каша
[1466587233]
а сегодня прибило меня купить карандаши, потом смотрю, а н них написано - волшебные палоски. все, теперь буду колдовать )))))
Целеустремленная
[769137742]
Доброго всем времени суток! Читаю вас давно. Прошу помощи! Прочитав один ритуал для накопления наличности, положила в кошелек бумажку с написанной желаемой суммой x 27=знак бесконечности. Прошла неделя наверное, решила дома перебрать бумаги, выбросить ненужные, и наткнулась на расходный ордер (весьма старый) в котором указана именно эта, написанная на бумажке сумма. Причем кроме нее (суммы) более никаких записей. Вопрос: Понятно, что это определенный знак, но что с ним делать? Как сыграть на нем? Может быть заполнить расходник до конца? Хотя, по-моему, было бы уместней приходый ордер заполнить... Помогите, пожалуйста, советом, очень прошу
А ты напиши на нем, что тебе нужно, например машина, квартира. Просто , когда деньги копишь, рекомендуется их копить не просто так, а на что-то. Ну или можно выписать расходник От Вселенной/Степаныча/Высших сил... КОМУ - тебе. и для тебя будет Приходник. понятно?
Целеустремленная
[901324341]
А если напишу на строительные материалы для ремонта квартиры, нормально будет? Еще: год там стоит 199...г. Исправить его на текущий? И сумма прописью написана:) Бывает же так.
Сонетка
[1489494245]
Пишите "материалы для ремонта квартиры "...на расходнике пусть останется 199...а на приходнике "для себя" напишите год текущий...Постарайтесь оформить все как надо!;)Успехов!
Каша
[2839953380]
Ну бывает же на старых бланках год остался 199..., можно исправить, а написать еще можно - на отремонтированную новую красивую любимую квартиру.
сегодня еще прикол был, читаю симоронскую книжку в электричке, поднимаю глаза, там мужик стоит , на его куртке написано - буран,буран,буран . Вот думаю - бурлан, бурлан, бурлан. весело.
smart cookie
[583767528]
привет,красотки=)что то давно никто не писал!как дела?что нового?
квавили
[982240406]
Девчонки, помогите указ написать, молодому человеку, чтоб любил всем сердцем!
Целеустремленная
[769137742]
Спасибо вам огромное за помощь! Все сделаю так, как посоветовали.
каша
[2839953380]
smart cookie - привет, что нового?
каша
[2839953380]
квавили - низзя
каша
[2839953380]
Целеустремленная - отчитаешься потом )
chajka
[3076204192]
Квавили, так и пиши: Указ от такого-то числа - указываю любить меня всем сердцем и т.д. А ещё если хочешь, чтобы у него "башню" снесло от тебя, то, сооруди из бумаги башню, назови его именем, поставь на поверхность и, стоя рядом, размахивай руками, чтобы это башня сорвалась с места.
Ой, девочки, насмешили Вы меня с этим указом! Тоже так сделала. Поможет или нет-незнаю, но настроение улучшилось.
smart cookie
[583767528]
Лю,Кашуля,прив=)у меня все хорошо.работу вот нашла,точнее она сама меня нашла!девули,читайте трансерфинг,офигеть,как все наладилось!хочу вам про работу рассказать...я туда ходила на собеседование,но мне скзали,что еще все не точно да и у меня не совсем все гладко шло.я из-за своих гостей-все экзамены просрала.подумала я подумала и отказалась от должности,на кот претендовала.после того,как гости уехали,я опять начала работу искать,но все без результатно было.и вот аж месяц спустя,мне позвонили с того петвого места и предложили другую должность=)и все благодаря трансерфингу!Лю,экзамены нормально,но вот без долгов никак не могу,все-таки 1 схватила,надо до апреля сдать!мне вот мама говорит"да не волнуйся,у тебя все всегда в последний момент".
smart cookie
[583767528]
я трансерфинг 1 часть 2ой раз перчитываю,он действительно работает!знаете,только подумаю о чем то и сразу же сбывается,уж стараюсь контролировать свои мысли!там,кстати,симорон в чистейшем виде дается,так что,совмещайте прекрасное с полезным=)
лима
[3769866434]
Смарт напиши пожалуйста подробнее как ты насиморнила работу? я уже больше чем полгода стараюсь найти. и для меня это очень важно, потому что от этого зависит смогу ли я остаться в этой стране. как сделать так чтобы работа нашла меня...
девочки, помогите пожалуйста, моей дочери в этом году на носу экзамены, ей надо набрать хорошие баллы, поступить на грант (за счет бюджетных средств) помогите пожалуйста!!!!!
Анжела
[649610941]
Девоньки, всем приветики! Давно я сюда не заглядывала! Уже столько всего понаписали!Молодцы! Смартик, а ты ссылку можешь дать, где этот трансферинг найти? У меня с моей работой ничего не вышло. Четыре месяца практики и всё. Так что мне надо новую колдовать, чтобы мне по всем параметрам подходила. Кто поможет?
smart cookie
[583767528]
http://www.fictionbook.ru/ru/author/zeland_vadim/
smart cookie
[583767528]
Анжуль,только вчера тебя вспоминала=)не расстраивайся,знач это не твоя работа была!начинай с самой первой книги"трансерфинг реальности"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
[583767528]
желанная,а ты хоть какие нить книги прочитала?
Сонетка
[1489494245]
Желанная,помочь можно ,но только доча не двоечница часом?А то просьба прозвучала,как "к щуке" ..."По щучьему велению,по моему хотению"...а симорон это волшебство ,основанное на радостном трудолюбии...
Лю
[3108186841]
Всем приветик еще раз =) Редко сюда пишу, но периодически жизнь сваливает с накатанных рельсов и заваливает событиями ))) так что без помощи сказки не обойтись. Сессию я Слава Богу закрыла ) сейчас отдыхаю и в отпуске нахожусь ) правда на мое место заменить меня взяли человечка с улицы, у которого имеется большое желание это место занять не только на время моего отпуска )) вот сижу и вроде бы и отдыхаю, а голова все равно не отключается... уж очень работу люблю.
Лю
[3108186841]
Анжела)) Дарю тебе море счастья и денег, из которого выходят 33 работодателя и предлагают тебе работу - одна другой лучше. Вот и выбирай теперь! =)))