Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Анжела
Смартик!! Привет!!! Как праздники? Давно тебя не видно было.
Анжела
Каша,4828 я тоже сильно не напрягаюсь. Хорошо и ладно.
Ryba
Каша,не совсем поняла,что значит отпустить и кого или что отпустить?Я хочу в конце концов разобраться,где я сама себе препятствия делаю и получить некоторые советы.Не хочу бездействовать и всё сваливать на судьбу.Иначе досижусь до старости,мне 32 скоро,надо разбираться с этими проблемами.
smart cookie
Анжи,дак я ж к родителям уезжала)))
virgin
девчонки,всем привет!!кому-нибудь гнужен совет,как от очередей избавляться?)
Lekatariba
virgin, Привет!, давай свой совет)))
Каша
Ск - привет ))))
Каша
Рыбка - а ты не пробовала классику - тапочковый ритуал? Ты же волшебник, к чему такая строгость? Напяль волшебный колпак - даршлак, волшебный плащ, волшебную палочку и колдуй.
Каша
Вот девчонки - колдуйте. (От ШЖ).Как сделать волшебный сахар? Пособие для чокнутых
Первое, что нужно сделать √ это смастерить волшебный костюм! Какой же это волшебник без плаща, например? Для такого творческого дела подойдет любая простыня. Следующим шагом будет чудотворный колпак. Если в Вашем доме найдется дуршлаг, лампа с абажуром, пионерская пилотка или каска мотоциклетная, то Вы спасены. С неописуемым счастьем на лице водружаем на голову. Ну а Волшебная палочка √ это вообще самый необходимый атрибут настоящего мага! В качестве данного орудия волшебного производства сойдет любой твердый предмет вытянутой формы от макаронины до бабушкиной трости. Теперь к зеркалу! Рассмотрели? Отлично. А сейчас первые волшебные слова
Загляните проникновенно в свои ясны очи и скажите: ╚Я √ Волшебник!╩ Улыбнитесь пошире. И громко убедительно повторите.
А теперь самое главное. Поставьте сахар посередине стола, но так, чтобы можно было дотянуться до него руками. Сделайте очень серьезное выражение лица, взмахните палочкой и, выдернув другой рукой волосок из своей бороды (у кого нет, сделайте вид, что есть), произнесите знакомое: ╚Трах-тибидох-тибидох-тибидох!╩.
После чего делаем красивое па руками прямо над сахаром и тихонечко так прошепчем ему (сахару) на ушко все, что хотим для себя (мужа, соседа): ╚Дорогой мой муженек! Ты у меня самый лучший, любимый, счастливый, веселый, богатый и заботливый! Повелеваю, чтобы все твои мечты сбылись, и ты обязательно стал миллионером! Меня же, свою драгоценную жену, уважай, люби и храни, как зеницу ока, дари почаще подарки, вози на Карибы, выноси мусор, иногда готовь ужин и не забывай о великом слове ╚романтика╩. С этим сахаром я дарю тебе всю свою большую, вечную, прекрасную Любовь! Трах-тибидох-тибидох-тибидох!╩
Теперь можно положить его в красивую коробочку, на которой написать ╚Сахар волшебный. 1 кг. Мейд бай Пупкин (вставьте свою фамилию!)╩, и подарить самому ненаглядному мужу (тестю, любовнику, шефу, соседу и т.д.)
Jen (офигевая - и что ? сбудется желание?)
а потом куда этот сахар?????
Jen
скачала себе книжки по симорону, но если честно,много чего не понимаю :))) а в электронном виде читать вообще не люблю поэтому у меня вообще очень много вопросов?
Сонетка
Jen,а куда обычно сахар кладут?В сахарницу или в чай...и пьют этот чай в радостном настроении...Не пытайтесь понять симорон сразу весь...идите по мере необходимости исполнения желания.У Вас есть же конкретная проблема,желание...ищите такой способ,чтоб Вам обязательно захотелось его проделать,как говорят "замурчало"...и настроившись на подходящий ритуал( "парение","вселенская радость" и т.д.)
претворяйте свои желания...пробуйте ищите своё,симорон это обязательно игра,обязательно...добавляйте к "каноническим рецептам" симорона то,что Вам покажется "интересным"...не замыкайтесь в одной плоскости...
У Лиссы Муссы на форуме подглядела "историю крема "Роза в шампанском"...подумала ,надо будет попробовать... а ничего "розового" из запахов дома не было...ни кремов ни гелей...к вечеру неожиданно пришла подружка и принесла...подумать только-Гель для душа "Роза" и Гель для душа "Бамбук"...как мне этот "Бамбук" замурчал...Еле дождалась,когда она уйдет ,а "Розу" ей обратно отдала...Залезла под душ..."Я стройнею,как бамбук,молодею,как бамбук,"...пробуйте,ищите...
Каша
Jen - ага по немногу , спрашивай, если что. а самая простая из техник - благодарение, попробуй )).
Каша
Я тут Шерстенникова Школу идеальной фигуры начала читать, выложить? интересно.
Для того чтобы добиться реального успеха, нужно научиться растормаживать свое скрытое желание похудеть. Оно поможет вернуть стройную фигуру, преодолеть в себе комплекс толстяка, подсознание которого готово бороться со всем миром ради того, чтобы сохранить накопленное. Осознанно человек хочет сбросить вес, а в глубинах бессознательной психики стремится накопить жира побольше и удержать его. Возникает конфликт между осознанным желанием стать стройным и глубинными бессознательными программами накопления жировых запасов. Он и становится основой комплекса.
Каша
Включим спокойную приятную музыку, встанем, расслабимся. Начнем оглаживать свое тело сверху вниз. С каждым движением рук от головы вниз представляем, что снимаем с себя слой жира. А если это трудно, то проговариваем на выдохе: ╚Мои руки снимают жир с тела, словно стружку. Мое тело становится тоньше, жир уходит, я меняюсь, становлюсь стройным (стройной)╩.
Необходимо добиться реального ощущения, что руки снимают с тела слой жира, пленку плохого настроения и психологической грязи. Одновременно с движением рук от головы вниз делаем выдох и представляем, что выдавливаем из себя черноту излишнего веса. Скоро появится ощущение, что тело начинает светиться, как будто внутри включили лампочку и ее свет пробивается сквозь кожу. При регулярном исполнении упражнения возникнет внутренняя легкость и подвижность. Тяжесть и застой, связанные с лишним весом, уйдут. Тело, внешне мало меняясь, станет более гибким. Повторять упражнение нужно в день раз пять-шесть. За один раз десять≈пятнадцать повторений. Поза ≈ расслабленная. Можно исполнять его сидя и лежа. Первые три дня посвятите отработке этого упражнения и добивайтесь возникновения яркого образа, когда внутренняя чернота уходит вместе с движениями ладоней, а в теле появляются легкость и свет.
Сонетка
Каша,спасибо за интересную методику.Как раз то что нужно, в сочетании с моим "Бамбуком" , буду стройная-стройная;)))
smart cookie
привет,Кашуля)))привет,девочки!а у меня вот ужасная дипрессия!столько всего навалилось,ничего серьезного,но я до сих пор в себя прийти не могу!был с мамой серьезный разговор на тему того,что работу надо искать,а то уже последний год учусь все-таки!а вот начала искать,дело движется медленно.потом со своим милым поговорила,все выяснили,сказал,что меня не любит.я решила с ним прекратить все общение,но он против,говорит,что любит меня как друга!недавно звонил и сказал,что скучает!теперь,по телефону,вроде как в шутку говорит"ну я ж люблю тебя"и подарки мои нахваливает!а для меня это прям как издевка с его стороны.сеогдня у меня экзамен был,так я на него даже не пошла,сил просто нет что то учить(((как-то мне грустно!вообще ничего не хочу!скоро ко мне гости приедут,а мне так неохото с ними возиться,хотя я этих людей оч люблю!такое состояние,когда не хочется видеть и слышать кого то!ем да в инете сижу!скоро взвою((напишите мне что нить,хорошее,пожалуйста=)
Anonymous
сmaрt цooкиe, прoсto oчeн зaхoteлoс tebыa пoддeряt... сoлнeчнoгo и beззabotнoгo tebe!
smart cookie
4853,спасибо))))
Каша
Куки - ты чего? есть тебе техника в помощь. надо начаь смеяться. сначала искусственно, потом пропрет, ржать начнешь )))
Anonymous
http://saechka.ru/forum/
Ангелина
Работала с вихрем удачи. Это техники Ангелины Королевой. Жалко, что тиражи ее книг уже все распроданы. Если и можно найти, то только последнии. А та, что про исполнение желаний уже нет в продаже. Хотя еще можно найти большие ее книги, где техники объеденены в одну книгу, но по маленьким мне нравилось больше работать. Техники на самом деле работающие. Первый раз попробывала, исполнилось желание через месяц, хотя с моей точки зрения оно вообще было неисполнимо. Давала подругам пробывать, у всех все получилось, даже то над чем они бились годами. Правда есть одно но, желание исполняется, но месяца через 3-4 все обратно возвращается на круги своя. Думаю, что просто надо дальше работать по ее техникам, а не останавливаться на достигнутом, тогда наверно все будет ок. Я же сколько применяла технику на исполнение, все получалось, но потом я на радостях забывала о дальнейшей работе.
Анжела
Смартик, не падай духом! Такое бывает после сильных перегрузок. Может в праздники перегрузилась или не расслабилась как следует. Работу сильно не бери в голову. Просто верь: всё будет хорошо! Этому и Симорон учит: не грузись! Во всём должен быть здоровый пофигизм. На отношения с другом смотри тоже положительно: наконец-то кончилась неопределённость, теперь ты знаешь, что у вас не может быть ничего серьёзного. Ты свободна! И можешь выбирать дальше! Успехов!!! А если он хочет остаться другом, почему бы и нет?! Пусть останется, вы же не ругались! Пользуйся тем, что у тебя есть такой друг, может когда-нибудь и пригодится, советом поможет или делом... Такие отношения тоже возможны. Расслабься, слушай хорошую музыку, посмотри что-нибудь весёлое.Гости тоже помогут тебе выбраться из хандры. А там и к своим экзаменам вернёшься, когда сил поднакопишь. Не грусти! Всё поправимо!)))
Анжела
Ангелина, поделись подробнее, что за техники и как работают? Что надо делать? И почему всё возвращается на круги своя? Если можно! Вкратце!
smart cookie
Анжи,Кашуля,спасибо,буду стараться))))
Ангелина-Анжела
Я давно не была на вашей ветке, тут случайно попала на 19 стр, думала, что это последняя. Там Утро писала об этих техниках, ну я и написала пост, а потом смотрю, что страница за май, вот и получилось не в тему. А возвращается все обратно, т.к. в первой книге дается пробная техника на исполнение желания, чтобы просто проверить,но после исполнения надо дальше работать.
bisquitte
A kuda ppantera ubezala?
LIzno ja uze davno kupila takuiou knigu avigu Figu, ne odno zelanie ne sbylos ,mozet zertvoprinochenie sdelat?
Ангелина-bisquitte
У меня все работало, и желания были разной направленности. А насчет жертвоприношения - а вы сможете? Убить ни в чем не повинное существо ради своей прихоти? Да и потом, при жертвоприношениях не просто убивают какое-любо животное. Его надо еще какое- то время держать у себя дома, кормить, поить, ухаживать за ним, сердцем к нему прикипеть, а только потом приносить в жертву, чтобы у тебя самой сердце кровью обливалось видя смерть дорого тебе существа. Вы это сможете? Я нет.
Каша
Ангелина - уж больно смахивает на рекламу, хоть пример применения техники можно. мы и проверим, может, у нас сбудется? )))
Каша
Девочки - всем срочно ---- Народные предания: существует поверье, что если в Крещенский сочельник загадать желание, то оно непременно исполнится.----Ура.Все загадываем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Каша
Я похудеть хочу. ))))))))))))))Ура. Всем привет))))))))))))
Ангелина-Каша
Какая реклама, если бы я сообщения Утро не увидела, то вообще бы писать не стала. Утро как раз выкладывает пробную технику. Посмотрите сами, это на стр. 19, за 30 мая, посты 1879, 1880,1881
smart cookie
Каш,я вот на диетке сижу,что то типа кремлевки,но меня жизнь заставила!у меня после веганства дизбактериоз проснулся!могу есть тока мясо и рыбу,ну сыра чуток
!иногда сок натуральный с водой!много зеленого чая и воды!чуток подхудела
Жаклин
Всем привет, я тут новеькая. Когда-то читала что-то, что-то делала,тут вот столкнулась с проблемой- может подскажите чего делать-то. Появилась информация, что бывший муж ( уже женатый) решил делить квартиру , в которой живу я и наш с ним ребенок. Реально разменять двушку в Москве не реально, так что хочу попробовать насиморонить себе чудо.
Чудо такое: бывший приобретает себе своё жилье без размена моей квартиры. Что посоветуете? Подарки в виде квартиры им подарить? Может что-нть подскажите? Очень жду.
smart cookie
Жаклин,представь его новую квартиру.как лни там ремонт делают,живут и тд,его семью новую,если она есть!и повторяй"исчезни с пользой для себя"!ну и подарки им хорошие дари,типа покупла мерседеса или поездка на гаваи)))
smart cookie
только представляй красочно и подробно)))
smart cookie
Кашуль,а ты не подскажешь какую нить не дорогую гостиницу в Мск на пару дней???а то на след неделе еду к вам американок своих встречать,надо где то остановиться будет=\\
smart cookie
Каш,а знаеш че нить про гостиницу Сокол??
каша
СК - Сокол не знаю, знаю Колос - она в моем районе )))).как ты понимаешь,я в Москве в гостиницы то не хожу. Могу только совет дать - сайт - otzyv.ru. я там постоянно читаю, про места, куда еду. есть еще сайт с отзывами hotel.ru/
каша
жаклин - 1 - перименуй БМ в Онассиса ))) 2 - нарисуй картиночку, где он в своем домике, ты в своем.
Жаклин
девочки,спасибо большое.
Фея-розочка
Тыщщщу лет тут не была! Может, даже, меня помнит кто.... приятно, что форум жив! и новеньких много и знакомые имена встречаются. А тут Чижичек была. Она появляется? Мож, имечко сменила?
Телёнка
Девочки. Я ваша ученица. Прошу помощи. Мой муж лежит на диване целый день в место того чтобы найти 2ю работу. Диван что ли выбрасить или его?
Anonymous
пусть работа найдёт его, напиши приказики какие-нибудь.. ии трудоголиком его назови
Сонетка
Срочно поменять ник,для начала...
"Теленка" ???Какие могут быть трудовые подвиги для "ТЕЛЕНКА"?;)...Вы что???
Раз он лежит,обзови его "КЛАДОМ с золотом"...или "высиживающим золотые яйца"...может,что и получится НаДИВО!!!
Anonymous
http://square.100wmz.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонетка
Больше желаний нет? ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!
Сонетка
Ну,знаете ли,ЧТО???!!!!Где Волшебницы...нужно срочно посоветоваться;)
каша
я тут, только интернет глючит, поэтому редко и ненадолг
Лю
Девочки, привет всем!!! Что-то форум затих. как жалко. Давайте общаться, где все? Каша, как дела? Анжи, Смарт, все-все-все, как жизнь? Я вот только сессию закончила =) Такая трудная для меня выдалась, вся вымотала меня. Хочу отдыха. ))