Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Лю
Анжела, полностью согласна с тобой насчет человека-вспышки. Все равно ведь это чудо. Он пришел в мою жизнь именно тогда когда больше всего мне был нужен именно такой человек. За это я испытываю к жизни огромную благодарность и восхищение =) все таки какое счастье жить, правда? Помню как то в школе была тема сочинения "Ради чего стоит жить?" Мне сама постановка вопроса жутко не понравилась и поэтому я ее и выбрала =) чтобы написать что жить стоит не ради чего-то конкретного, потому что все может исчезнуть, даже любовь или признание или достижения.. а ради того чтобы просто жить и наслаждаться каждым мигом. Меня НЕ поняли =))) А я все-равно права ))))) Анжи/, рассказывай про работу, как справляешься, как нравится?
Лю
пришла я тут флудить =) Девочки, а как вы относитесь к Астрологии? что это? если смотреть глазами симорониста (или симоронца или симороновца )=))))
нравится учиться
С точки зрения симорона все - игра.
Настя
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3735339&Date=d1 девочки а как вы к заговорои относитесь?)))
Каша
Привет.Почему все пропали?Я решила вернуть себе детскую кожу, т.к. надоели проблемы (раздражения, покраснения, и т.д.). а для этого - я моюсь Детским мылом )))))))
Анжела
Всем приветики!!!! С наступающим НГ!!!!! Каша, молодец!!!!! Хорошо придумала. Люди!!!! Где вы????? Новый год приближается!!! Выходите!! Бум праздновать!!!
Лю
Девочки привет! Всех нас с наступающим новым, надеюсь волшебным, годом!
Каша
Привет.Надо елочку нарядить с намерениями. Я тут котлеты готовила - так всяких приятностей на них наговорила ))).
Каша
Наткнулась еще на волшебство - в общем, ставите на ночь стакан воды перед зеркалом. Во сне меняете свой стакан на зазеркальный. Утром пьете. Весь день получается чудесный ))))
Anonymous
Девочки, а я в Москву ездила. Там на мосту напротив Христа Спасителя молодожены прикрепляют к его ограде амбарные замки, наверное, на крепкую любовь.
А я тоже купила замок, наговорила на него, чтобы мой милый и я любили друг друга, прицепила и ключи бросила в реку. Мы с ним пока не вместе, он и не знает, что я люблю его (хотя, может, видит это). Как думаете, поможет? Вот, проверяю. Чисто ваш симорон...
Сонетка
А если Он "не твоя половинка",а уже скрепила "замком"...Может вы и будете вместе,а вот "счастливы" неизвестно!На мой взгляд-поторопилась...
А между прочим,там замки вешают те,кто "уже молодожены", а Вы то как к ним относитесь???Вам "Коварный лукаво подмигнул", не иначе...Не обижайтесь,но то,что сотворили-это не симорон...язычество,колдовство,что угодно... и к чистому и веселому делу "Симорон" не относится!Загадывайте лучше желания в новогоднюю ночь,но осторожно!:)Удачи!
Лю
Девочки, куда же все пропали? Нааверное заняты подарками и подготовками к празднику =) А я если честно никаких подарков еще не купила, только мамочке своей. Нет совсем праздничного настроения которое бывает обычно. а свою порцию новогодних чудес я уже получила =) помните, мы здесь писали о том, что надо жизнь поблагодарить и чтото попросить. Так вот я когда села писать письмо Жизни о том, как я ей благодарна и люблю ее, у меня нашлось столько причин для благодарности, что я не могла остановиться и чуть не плакала как прониклась =) а теперь она мне подарков надарила и уроков =)
Лю
извините что я все время не по теме =) кстати эта встреча с тем человеком-вспышкой состоялась опять же при загадочно-сказочных обстоятельствах.
Каша
Лю - здорово. Давайте все это сделаем к НГ.Поблагодарить жизнь - это же так здорово. )))
Анжела
Лю, рада за тебя!!! Как интересно!Ты хоть подробнее опиши свои чудеса и встречи! Жизнь на самом деле прекрасна!!!!
Анжела
Каша, как хорошо, что ты тоже здесь! Что у тебя из чудес сбылось? Стакан работает?))) ВСЕХ с наступающим!!!
Каша
Моя дурная бошка забывает про стакан и вспоминает только с утра в туалете )))))
Анжела
Так может с утра в туалете чудеса только начинаются????))))
Катька
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как загадывать желания на Новый Год,чтобы они сбывались?Заранее спасибо
Клер
Играючи!Чем больше "несерьеза",тем лучше.
Для начала хорошенько и образно представляете себе свое желание УЖЕ СПОЛНЕННЫМ, и самое главное,не забудьте "о последствиях и сопутствующих моментах сотворенного",представили?...и полностью согласны с тем,как "оно потом будет"?...Очень хорошо, тогда пишете
желание на бумаге и оправляете ее в УниИсполнитель Желаний(попросту в унитаз) и забудьте о нем...Также,можно Себе в НОВЫЙ ГОД дать НОВОЕ имя,типа " ЛЮбимая Любимого" или "Любимая жена Олигарха"(в зависимости от темы желания:))...Потом ...еще можно Шаманские танцы танцевать "на исполнение желаний"...короче-фантазируйте!!!Можно по полу раскидать бумажки "Любимый" и много-много "не тот"...А когда найте с "Любимый" можно радостно крикнуть "НАШЛА Любимого"...если душа болит "о работе или об учебе" то принцип поиска тот же, меняете только текст...Если давно не испытывали "сильных чувств" ,то попробуйте в момент запускания петард и фейерверков , роли не играет чужие они или нет,хотя бы подумайте о себе "Она взорвалась красками чувств!"(или придумайте себе что-нибудь более близкое).Фантазируйте себе на здоровье!!!Чем Круче,тем Интереснее!!!
Можете,если есть сейчас время ,нарисовать карту желаний...И не отказывайте себе ни в чем!!!:))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ИСПОЛНЕНИЯ задуманного!!!
(только соблюдайте "технику безопасности"-помните,что желания "точно сбываются" рано или поздно и не желайте другому "лиха")Всех Благ!!!
Катька
Клер!Спасибо огромное!Вас тоже с Новым Годом и желаю вам исполнения всех ваших желаний!!!
Каша
Всем исполнения желаний!!!!!
Lekatariba-здоровая красивая счастливая нежно ласкаемая внезапновернувшимся любящим меня любимым)))
всем счастья, любви взаимной, здоровья, всего этого побольше, множественных всем оргазмов)))))))) все наши желания исполняются, и в эту сказочную ночь всё плохое сгинет прочь, освождая место всему самому лучшему что только может быть)))) волшебства сказочного!!!!
счастливая мама
желаю счастливого нового года и чтоб ваши желания обалдевали от ваших возможностей и непременно пользовались ими)))))
жизнь радует всегда, мечта реальностью пусть станет, успех в любых делах придет, и впереди нас ожидает счастливый, самый лучший год!
Лялька
вы не знаете как исполнить мое желание сделаь носик маленьким и красивым?
Anonymous
Загадала желание на Новый Год и оно не сбылось.И вообще я с июня уже загадываю желания(пишу на листочке и смываю в унитаз,прыгаю с табуретки,с унитаза и щёлкаю,кидаю игрушку и загадываю,рисую рисунки,визуалирую,применяю некоторые заклинания и заговоры) и ничего не помогло.Я уже отчаилась.Иногда даже кажется,что всё это обман,но с другой стороны всё-таки хочется верить в чудо.Но потом опять приходит разочарование.Неужели я такая неудачная?Люди,если кто-нибудь из вас знает какие-нибудь методы для исполнения желаний,при котором можно указать время исполнения желаний,скажите пожалуйста.Ведь я так долго мучаюсь над этим.Посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь эффективный метод.Буду вам бесконечно благодарна.
Клер
Уважаемая Анонимка,Вы ,вероятно загадываете про "личную жизнь" и на "конкретном объекте"...
Симорон,как "техника исполнения желаний" не работает,когда Вы сами органичиваете "радиус поиска"...Не понятно???Объясняю:Возьмем нечто абстрактное...Вы,например,хотите приобрести автомобиль,точно указываете модель,год выпуска,предельную стоимость и ,почти наверняка, укажете цвет машины и ,чтоб салон был из лайковой кожи;))).У Симорона Иваныча,для Вас уже был приготовлен "автомобиль",раз"желание возникло,то и сам предмет уже где-то ждет",осталось только "немного подождать и получить";)...так "нет"...Вы же ограничили цветом и фасоном салона...вот и не получили..."в небесных файлах не сошлись пазлы"...это одно объяснение...Есть еще одно-Симорон приготовил для Вас "другую судьбу и ЛЮБОВЬ",поэтому то,что "не получается" вполне оправдано,так что ОТПУСТИТЕ И ЗАБУДЬТЕ(как бы не хотелось это иметь-это "не ваше":)...Хочу еще предупредить -будете упорствовать "в достижении этого желания"(т.е. прибегать к "богопротивным способам"-привороту и заговору) Дяденька-Искуситель Вам это даст,ДАСТ, но и плату запросит "немалую",как бы раскаиваться не пришлось:(...Пожелание,сейчас идет НОВЫЙ ГОД ,так и начните с НОВЫХ ПЛАНОВ и с НОВЫХ Взглядов...распрощайтесь с "неисполненным" и не тащите "недоделанное" в Новый период Вашей жизни!
Всех Благ!
Клер
Лялька,Вы хотите лишить себя индивидуальности???Может стоит поменять угол зрения на сей предмет???Барбаре Стрейзанд и Лайзе Минелли их "маленькие носы" ничуть не помешали... с ума сводить мужчин и покорить МИР!
Киска-сучка:)
Девочки, всех с НГ! Волшебное время для таких волшебниц как мы:)) 4811- не зацикливайтесь на неудачах,отнеситесь проще ко всему. Я 1 числа пила шампанское и уронила в бокал кусочек шоколада.Опустошив бокальчик я достала кусочек и почему то загадала желание:)И оно сбылось в этот же вечер!!! Всем дарю по кусочку шоколада! Загадывайте желание девочки!
Клер оч права,нельзя загадывать на любовь конкретного человека(у меня не получалось ни разу),да и ни к чему это...
Lekatariba
Клер, вы всё правильно написали, хотя бывает работает и на конкретного человека. но в этом случае скорее всего срабатывает как мне кажется потому что это ак я называю "судьба".или же потому что желание отпускается а не мусолится всё время. т.е после загаданного больше мысленно не возвращаешься к нему. Так сработало с двумя мужчинами, а вот расставание ещё лучше работает. стоит мысленно сказать что " нет, ничего не получится, исчезни-ка ты с пользой для себя" особенно если на эмоциях всё это проговаривать, то всё так и происходит. Сколько раз я уже зарекалась не портить отношения которые только начинают складываться,но недовольство по мелочам перерубает всё.
Lekatariba
и кроме того я не на любовь загадывала, я визуализировала отношения которые хотела бы получить, представляла себя с определённым мужчиной, как нам с ним хорошо вместе, ну и проч эротические фантазии, а потом "отпускала желание", с мыслью " если судьба то будет", и было ведь! в общем сделала вывод: на конкретного человека можно, только осторожно, нельзя привязываться к желанию, так что без него вы не вы. Потому что когда -то давно когда я была ещё девственницей. и мне так хотелось уже иметь парня и хотелось уже вступить во взрослую жизнь. я загадала на Нг что хочу наконец-то избавиться от этой преграды(девственности) и стать женщиной, вот так абстрактно, и что? - исполнилось, не не слишком красиво, вернее было прикольно сами обстоятельства и место, мне просто было смешно когда до меня дошло, что это моё Нг желание))))
Lekatariba
сколько откровений, уфф))))
Lekatariba
в общем желание не должно становиться вашей манией, иначе получишь совсем не то, да и часто всё получается дословно, поэтому со словами тоже надо быть осторожней, все мелочи нужно учитывать, иначе всё будет совсем не так как хочется, недавно фильм смотрела "ослеплённый желаниями" с элизабет Хёрли, может ещё кто смотрел, вот там как раз о конкретике желания, не учёл все мелочи, вот их и недополучил, или получил в плюс то о чём не загадывал. хотя и "трасса 60" тоже оч поучительное кино.
Вот у меня в жизни постоянно одна картина(видимо моя ПКМ).Много поклонников,почти всем отказываю-чувствую что не моё.Редко когда кто-нить понравится и... облом!Всегда по непонятным причинам.Мужчины начинают ухаживать,признаются в симпатиях,любви.Я долго сомневаюсь,привыкаю к человеку и как только привыкну...бац...от пропадает.Может я ему все нервы измотаю за это время и они не выдерживают,а вообще похоже на "печать одиночества"-поклонники есть,а не клеится ни с кем.Как же начать новую жизнь в Новом году?
Lekatariba
Киска-сучка, следите за своими мыслями. о том о чём вы думаете, ВЫ СОМНЕВАИТЕСЬ В ОТНОШЕНИЯХ. ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. ВОТ ВСЕЛЕННАЯ И ЗАБИРАЕТ У ВАС ТО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ, вы ещё в начале рубите все начинания, но так как не сразу материалезуются а мысли а с задержкой, то и получается, что когда вы уже привыкаете и вроде мужчина начинает нравится, он уходит, потому-то ещё в начале отношений вы его оттолкнули. У меня тоже так же поисходит((( и ещё не верим мы что он не уйдёт, что всё будет хорошо, сомневаемся...
Lekatariba,ну а как же не сомневаться,человек то новый,что у него на уме? Да и думаешь,нужен ли он тебе.Нельзя же шашки наголо:))нестись вперед.Неужели другие не сомневаются?...Я вот тут подумала,что меня кто-то охраняет,кто-то типа ангела.И охраняет от меня от ненужных связей.Я в этом убеждалась.Тогда вопрос в другом,почему он меня охраняет,но не подскажет где тот кто мне нужен,ведь мне уже не 15 лет...
Анжела
Девчонки, слушайте, а вот как так бывает? У меня была такая ситуация в жизни. Влбилась в одного безумно, и я ему вроде тоже нравилась. В то же время другой хотел быть со мной. Его я отталкивала всеми фибрами, но Судьба распорядилась иначе. Именно он остался со мной, и Слава Богу, всё хорошо, а тот, который мне нравится исчез. Ничего у нас не вышло! Выходит, если я его отталкивала, то значит мы всё равно расстанемся, или как?
Анжела,не расстанитесь,если он твоя судьба!Я вот верю в судьбу!Только я не пойму одного.Симорон меняет судьбу,или от судьбы не уйдешь и можно менять лишь некотрые детали?Я симороню и многие вещи получаются,но некоторые никак не получаются...я уж и так и эдак...
Анжела
Киска-сучка, думаю, что судьбу можно изменить. Она завист от наших поступков и мыслей. Что заработали, то и получили! Симорон учит позитивно мыслить, так мы можем изменить судьбу к лучшему.
Ryba
Киска-сучка,та же самая история у меня,пока я думаю нужен ли он мне ,тот ли это человек,присматриваюсь,он исчезает.Тоже не знаю что делать.Вот думаю к психологу что ли пойти,рассказать ей как всё происходит,может она со стороны увидит,что я не так делаю.А может наша сдержанность их отталкивает,они нам показывают что мы им нравимся,ухаживают за нами,а мы очень слабо на это реагируем и они думают,что они нам не нравятся и уходят.Мужчины ведь также хотят нравиться женщинам.
Ryba,я давно заметила,что люди относящиеся ко всему просто-у них всегда все ок.Вот и симорон говорит нам о том же и трансерфинг.Нужно снять излишнюю важность с этой проблемы,составить желание и забыть!Трудно не думать конечно,но нужно отвлечься чем то!И усё у нас обязательно получится!Начнем прямо сейчас!:)
Anonymous
Привет, девчонки! Вам ссылочка - http://square.100wmz.com/
Каша
Анжи - у меня тоже было типа того, теперь дуаю, судьба, однако. не напрягайся )))).
Каша
Киска-сучка:) - мне кажется, симорон помогает отвелечься от проблемы, не зацикливаться, скорее всего проблема решается каким-то другим способом )))
Каша
Рыба - а ты не присматривайся, просто отпусти, там видно будет. просто психологу ты расскажешь ситуацию со своей стороны, а какая она с его стороны, ты же не знаешь. имхо конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонетка
Девочки,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Кто не успел загадать Новогодние желания и станцевать танец "УДачи" ,крайняя в этом году возможность 13 января!
lekatariba
сонетка. а как его танцевать,нв что похож танец?, может какие вспомогательные инструменты нужны?? или только импровизация?))))
lekatariba
да, С НОВЫМ ГОДОМ Сонетка))
smart cookie
о,всем привет волшебницы)))счасть,удачи,любви,здоровья,денег побольше,исполнения всех желаний))))