Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
агаа, теперь понятно, Кашуля =) Вот я теперь и думаю как бы мне этого Гастингса еще раз последний увидеть и пообщаться? есть один-единственный шанс =)
яфка
[1382949466]
всем привет!вот уж не думала что симароном столько людей занимаються очень прятно удивлена=))я уже года 3 (с 19 лет )практикую иногда такое насимароню что сама аж удивляюсь=)и все сбываеться у каждого своя ВКМ конечно но хочеться поделиться,в моей ВКМ самое лучшее средство это сгущенка=)попробуйте- не пожалеете,я ей мажусь как духами и говорю что клеються все мужики на такие волшебные духи=)
Виноградинка
[1210397330]
Привет девочки, представляете он женится, но не на мне, а какие слова говорил, аж жуть берет, как вспомню, так вздрогну, ну почему почему, я думала он моя мечта, я его отпустила, пожелала счастья с будущей женой, но все равно думаю и думаю.
Каша
[3824860106]
Нюша - делай что хочешь, а лучше что нравится. я просто подкинула идею, которая пришла в мою сумашедшую бошку. с приветом ;))))
Каша
[3824860106]
Яфка - привет. присоединяйся.
Каша
[3824860106]
Виноградинка - значит, он будет счастлив, зачем он тебе, у вас бы было се серьезно, а потом он все равно ушел бы, еще больше боли. мажься сгущенкой ;))))
Виноградинка
[1210397330]
Каша согласна, я его отпустила, как грится, что нас не убивает желает сильнее, а знаете сколько было знаков, препятствующих нашим встречам, вплоть до того, что телефоны отключались и садились батарейки, но любит он ее что делать.
Ну, Виноградинка, видишь. Эти знаки одновременно и тебе, что у тебя все впереди.)))
smart cookie
[2309354391]
привет красавицы))))
smart cookie
[2309354391]
как хорошо со сгущенкой придумали.сегодня же намажусь=)
яфка
[1382949466]
привет всем=)спасибо что приняли=)прятно черт побери=)жаль что у нас тут семинары не проведут а очень хотелось бы поучавствовать,у кого какие техники больше работают?
Семинары смотри на сайте Папы и Бороды, по городам. Там есть телефоны организаторов.
Anonymous
[37588506]
Каш, а че теперь делать-то, этот гад с работы ушел, а на другую не пошел((( Устал я - говорит...Даже, гад, зарплаты не дождался. Хороший подарочек мне на Новый год. А колбаса растет в холодильнике!!! Милый мой откроет дверцу, а там еще килограмм вырос, вот как здорово!!!(((
Нюша
[37588506]
4748 - это мой пост
Каша
[3824860106]
smart cookie - привет. как твои дела ? как сессия ?
Каша
[3824860106]
Zarf - а ты где? Мне ПВБ оч.помогает, подарки, перименования, ну и по мелочи , я уж не помню что )))
Каша
[3824860106]
Яфке был ответ.
Каша
[3824860106]
Нюша - а колбаса это что? я тоже хочу докторскую выращивать.
Каша
[3824860106]
ГАД - Годится Акучивать Деньги. Нарисуй рисуночек, где он сидить на грядочке и окучивает )). Ты гад/с работы ушел/на другую не пошел/потому что ехать надо/будет вам работа рада. )))
Каша
[3824860106]
я не Пушкин - у меня крыша едет ))) сегодня щенка последнего забрали )))
smart cookie
[2309354391]
девули,а у меня с билетами беда)))хотела к родителям на НГ поехать,а билетов нет,а те кот есть дорогие,на эти деньги я месяц могу жить!а я так прям в красках представляла,как я уже отмечаю!сестре и маме даж подаки купила!надежды конечно не теряю,но...
smart cookie
[2309354391]
Кашуля,прив=)дела нормально!сесиия скоро начнется!а так все по старому
Смартик, ку-ку =) у меня тоже скоро сессия... мамочки)))
Лю
[3108186841]
Девочки, у меня вокруг какие-то знаки пошли, не знаю как их расшифровать... вообщем познакомилась с человеком, который занял мою голову целиком и полностью и как я уже говорила ответил мне на очень важные мои внутренние вопросы. Знакомство это абсолютно невероятное и случайное, что еще больше убеждает меня в том, что это задумано свыше. Вот. вообщем, вроде бы есть еще одна возможность встретиться, последний раз, чего мне очень хочется, исключительно ради того чтобы пообщаться. но я не уверена что по некоторым причнам это получится, хотя все что зависит от меня складывается удачно, все остальное зависит от других людей.может я вообще непонятно так говорю:))) вообщем мне по мелочи везет, я сама жутко растерянная, чуть ли не в разных ботинках готова на улицу выйти =) тут банан начала есть прямо со шкрукой, мне почему то показалось что я его очистила, разговариваю во сне... =) тут на работе на меня стали падать какие-то вещи прямо на голову ))), и еще я хотела проявить фотки среди которых есть несколько фоток с тем человеком. так вот ВСЕ абсолютно фотографии в полном порядке, только несколько именно тех просто потерялись... в магазине недоумевают как такое могло произойти... но я тое понимаю что что-то тут нечисто... как понимать все это?
Лю
[3108186841]
это зеленый или красный свет на эту встречу? я умом понимаю что не может быть, а сердце почему то говорит обратное и я хочу слушать его.. повторюсь, я не связываю каким то образом свою судьбу или жизнь с этим человеком, но в том, что эта встреча была мне подарком и уроком и шансом я уверена...
Каша
[3824860106]
СК - езжай на автобусе. нарисуй картночку - где ты веселая с подаркоами и елкой едешь к родителям в автобусе (на нем напиши - АВТОБУМ), в руках билетик. удачи.
Лю - банан со шкукой - я падаю, смешно ))))) спасибо тебе за это )))).насчет рссеянности- я сама точно такая же. вчера в магазине нагнулась товар посмотреть - ударилась посто обо все что можно.)) насчет знаков - по-моему это чтобы ты с ним планы не строила, а встреча, мне кажется, будет.
smart cookie
[2309354391]
девоньки,седня звонила мама,они мне дома билет купили,так что,я еду))))
smart cookie
[2309354391]
Лю,ничего не предпринимай пока,пусть будет все как есть!если это судьба,то вы полюбому вместе бедете,если нет...значит так надо!отмени важность!и придумай слайд)))все будет ок!
Лися
[2694636180]
девочки, расскажите, что такое Симорон? какие-такие техники? Лю в 4759 про знаки писала, а я к таким вещам очень чувствительна. многое вижу, но не всегда понимаю к чему это? как использовать ? расскажите плиииииз!
Anonymous
[2309354391]
www.simoron.ru
яфка
[1382949466]
девченки!всем большой симоронский привет!!а вот лотерею себе насиморонила!немного правда но мне хватит!!супер!да будет симорон и тот кто его придумал=)все,ултаю на волшебном самолете в страну снов!привет морфею
Каша
[3824860106]
СК - тебе помогла жалоба на форуме )))))))
Анжела
[3745068397]
Лю, не знаю, встретитесь вы или нет, но думаю, что этот человек вспыхнул в твоей жизни, как молния и исчезнет. Он дал тебе что-то очень важное, выполнил свою миссию и уйдёт. В любом случае, такие встречи не забываются, это что-то особенное для тебя и для него тоже. Что-то , что вносит ясность в некоторые вещи. Хотя, конечно, очень бы хотелось, чтобы ваше общение продолжалось! Просто, я так чувствую, что он , как вспышка...))))
Анжела
[3745068397]
СК, счастливой поездки!!!! Родителям большой букет цветов!!!!!!! А тебе ёлочную ветку, украшенную волшебными шариками!!!!)))
Каша
[3824860106]
Привет, Анжел. Как работа?Как ваш НГ? Какие-нибудь особенности?
Кашуля, привет!)))) С работой всё ОК! А НГ здесь не очень ждут, больше Рождество. Всё красиво, хорошо, жаль только снега нет в этом году. Будем надеяться, что хоть к праздникам выпадет. Что у тебя нового?
Поздравляю всех с моим днём рождения))) угощаю всех сказочно вкусным тортиком малиновым приманивающим удачу и счастье)))
krasava
[2876033937]
Девочки!Возможно где-то на ветке это есть(даже наверняка...),но нет никакой возможности читать внимательно всё написанное за год.Пожалуйста,научите как писать приказы/просьбы Вселенной.Очень нужно.Срочно.
Vitamin C
[622568321]
Красава, пиши приказ в хорошем деловом стиле, ставь печать, подпись и отправляй. Порталы во Вселенную расположены в окне, в мусоропроводе, а самый популярный,конечно, в унитазе. Если хочешь, пиши здесь, мы направим, куда следует. Просьбы не пиши, корона упадет.
Vitamin C
[622568321]
Лекатариба, и мы тебя поздравляем с твоим ДР. Вот нашла фокус на предмет внезапно появляющихся на горизонте любимых. Тресни локтем об дверь, и жди весточки. А лучше не жди, так скорее объявится. Про локоть только что вычитала у Лисси на форуме (локоть ушибешь - любимый вспоминает). Только без фанатизма, девочки. Слегка задеть, эффект будет ничуть не хуже чем если бы долбануть со всей дури :)
krasava-Vitamin C
[2876033937]
Большое спасибо!
Лима
[3946233262]
Лекатариба с днем рождения! фокус про любимых просто класс! девочки, а какие есть испытанные фокусы для устройства на желаемую работу? причем в срочном порядке с малиновым вареньем уже делала, думаю надо контракт самой составить. а что бы еще такого сделать?
Vitamin C
[2588950874]
вот нарыла оттуда же. Берешь апельсин, пишешь на нем: "Работа. ПРИЛИЧНО!". Пусть кто-нить спрячет его. А ты ищи. И найдешь ведь! А как найдешь, носи ПРИ себе лично. Перед поиском разбросай по квартире бумажки, на которых написано: "Тоже работа, но не так прилично". Их игнороируем, пока не найдется апельсин.
ника
[55043068]
Всем приветик!Подсимороньте кто чем может,плиз.Я беременна,от свекрухи со свекром ушла 2 мес назад,а теперь и муж в потерях.Закрутилась в вихре
Каша
[3824860106]
Лекатариба - прздравляю. Веселись по полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киска-сучка:)
[1100393891]
Девочки, я тут написала просьбу во вселенную... Чтоб подала знак мне, кого из двух МЧ выбрать, то есть того кого люблю, но он меня мучает или того кому нравлюсь я. Типо, пусть активизируется нужный человек! Так вот, неожиданно, активизировались оба!!! Что б ы прижумать такое, чтоб понять кто конкретно и 100\% моя судьба, так скажем? Плиз подскажите.
Лю
[3108186841]
Киска, а вот она Жизнь такая хитрюга и есть, что ты сначала выбери, а уж потом узнаешь, ху из ху и где была твоя судьба. =) Хотя може т и есть какие то симоронские ритуальчики? :)
Лю
[3108186841]
Лекатарибочка, с Днем Рождения! Хоть и с прошедшим =) Симоронского счастья тебе!
Лю
[3108186841]
СК ого =) вот тебе и чудеса! Поздравляю! привет родным ))