Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
каша КБ
по-моему ее еще нет в сети. но что вам стоит порыскать через яндекс или рамблер??
Лю
Всем приветики! Давно я не заходела, каюсь ) Смотрю, новые волшебники подтянулись..
Анжела
Лю, приветики!!! Что нового? Чем живёшь, чем дышишь?)))
Кисочка
Девушки,я тут наказала свою начальницу..теперь думаю симорон это или что-то другое.Она мне жизни не давала,постоянно пыталась задеть и принизить,а тут ещё и подставила.Терпение кончилось моё!Выполняя совместную работу у неё кое-что не получилось,и мне пришло в голову мысленно сказать ей:"Вот видешь,ничего у тебя не получится,потому что ты незаслуженно обижаешь меня,и так будет до тех пор,пока ты не раскаешься!.У неё начался такой ппц:)) ничего не получалось,даже элементарные вещи!Я сама удивилась,что так вышло.Я воззвала к справедливости и она пришла!Теперь она меня боится,наверное думает,что я ведьма:))Называет только в уменьшительно ласкательной форме:)Всем удачи!
Багира на все времена
Девушки, попрактикуйтесь на мне, пожалуйста! Очень надо, чтобы ночь с 15 на 16 декабря или с 16 на 17 декабря (этого года! :-) со мной провел тот, кого я люблю. А мы еще и не целовались...
Фея
Не получается найти вас ! АУ?????????
Фея
Царица Любовь, Ты здесь???
Царица Любовь:)
Я здесь!:) И всем вам я дарю частичку себя, которую каждая из вас разделит ещё с одним человеком! Встречайтесь, влюбляйтесь, живите ради мечты, которая становится реальностью!
smart cookie
Багира на все времена,а что у самой то ума не хватает??читай форум и все сама сделай
smart cookie
Лю,привет,давно тебя не видела=)как дела?я вот сессию вовремя закрыла!у меня все прекрасненько))))
smart cookie
Каша,Анжи?как дела?вы где?
Анжела
СК, поздравляю, что сессию всё-таки сдала!!!!! У меня тоже всё ОК. Дарю тебе флекончик твоих любимых духов с новыми интересными приключениями!))))
Kitty
Девочки!Я безумно влюбилась!Но с этим человеком я не знакома!Вы не знаете какие-нибудь методы познакомиться и влюбить его в себя?
smart cookie
4698 подойди и скажи ему
smart cookie
спасибо,Анжуля!а я дарю тебе коктейль"Волшебный",пьеш его,и какое желание не загадаеш,все сбывается=)
smart cookie
Каша,а ты куда подевалась?а ну вылазь=)я дарю тебе огромный букет васильков со звездами,он принесет тебе удачу и хорошее настроение)))
Катька
Здравствуйте!Люди, пожалуйста помогите мне! У меня появилось желание,но оно срочное и должно исполниться в определённый срок!Так подскажите пожалуйста мне техники исполнения желаний или заклинания,когда желания сбываются с учётом времени!Заранее огромное спасибо
Настя
Ходила в эту пятницу с подругой на дискотеку,туда пришёл парень,который мне очень нравится со своей девушкой,я смотрю на него и думаю-как сильно я тебя люблю,типа посылала свою любовь,не фига!!!!потом они встали,пошли уходить...я решила пойти в след за ними...они стояли у гардероба,гардеробщицы не было...он мне даёт их номерки и говорит-девушка вам быстрее дадут у вас такая красивая сеточка ну я им куртки взяла и всё....смотрю на него...жду сама не знаю чего...а он выпивший мне говорит до свидание!!!
Девочки,а я люблю его как дура!Я бы за него жизнь отдала,серьёздно,потому что кроме него мне никто не нужен!И я так страдаю в этой жизни,наверное за грехи прошлых жизней!((((((
smart cookie
4702,4703 эвам на ветку Мары надо
Лю
Приветики всем! Смартик ты умница! =))) я наоборот долгов накопила, не представляю как успеть все сделать. как у меня дела вам даже ответить не могу =) Знаете, бывают такие периоды в жизни, когда для других незаметное, а для твоей души происходит что-то грандиозное, какое-то переосмысление. Вот у меня сейчас как раз такой период. Я сейчас пишу и у меня слезы на глазах, оттого что понимаю, что каждый миг неслучаен в моей жизни. и вот ведь как бывает, все приходит и уходит именно в определенный нужный срок. У меня сейчас такое ощущение, как будто я маленькая девочка и попала в какое-то кино и Жизнь взяла меня за ручку и водит, показывает какие-то ситуации, людей, а я смотрю на все огромными глазами и должна что-то такое очень-очень важное понять... Вот.
Лю
я на самом деле давно этого ждала, а вот когда вконец запуталась в своей жизни и желаниях, оно пришло само. Не симороню, а чудеса сыпятся на меня. жалко только одного, что скоро эти чудеса закончатся и останусь другая я и прежняя жизнь. но это неважно. =) Не сочтите за бред сумасшедшей)
smart cookie
Лю,дорогая,все зависит от тебя!зачем ты говориш,что скоро все закончится?если жить с такой позицией,то надо прямо сейчас покончить жизнь самоубийством!почитай трансерфинг Зеланда
smart cookie
я вот трансерфинг и симорон совмещаю,очнь даже ничего получается=)
Лю
да нет, я не с пессимизмом о том, что скоро закончится, это просто данность, так даже нужно. это мне просто чтобы что-то понять... у вас бывает такое? хотелось бы поговорить на эту тему=) хотя что тут говорить
Настя
smart cookie,а марина ветка ещё есть?Что-то я не могу её найти!((
PSYhuwka
strano moi jelaniya sbivayuca bez vsyakih tam zaklinanii no po4emu to 4erez jopu 4es vot naprimer do 10 klasa na menya niodin paren vnimaniya neobrawal ya tak silno jelala vnimaniya ter prihodica otbivaca uhajeri v o4eredi stoyat i ewe mnogo jelanii po duracki ispolnilis kstate u menya babuwka 4ernoi magiei zanimalas moj 4e mne peredalos heh
smart cookie
Настя,раздел мы и мужчины,посмотри в архивах,если не найдеш
каша КБ
Ск - привет, я просто комп чинила все выходные. починила.
каша КБ
Катька и др., кому техники желания нужны - ну в самом деле, покопайтесь хоть немного в форуме, много уже писали.
каша КБ
Настя - он же счастлив, с вашей стороны эгоизмом попахивает. без обид )
каша КБ
лю - у меня как только что-то нехорошее случается, сразу ищу знаки (предупреждающие), и ведь бывают они. а вообще, давай поговорим на эту тему. ))
Катька
каша КБ,я искала много техник и тут и в интернете, и пробовала очень многое,но ничего у меня не получается,что должно было получиться.А ты не знаешь, есть ли техника,чтобы желание исполнилось в определённый срок.А то у меня очень срочное желание возникло.Пожалуйста помоги мне.
каша КБ
что за желание?документы?лямур?работа?дети?учеба?проще, когда конкретно желание знаешь, проще совет дать. сходи на симорон.ру форум. там для новичков есть где желание написать. или прямо тут напиши.а мы тебе такнем.
КУСЯ
Привет! Я хочу изменить свою жизнь, уехать в другую страну. Но не могу определиться: в какую, как(уехать), и как реализоваться там. Мои варианты- Австралия, Кипр. Подскажите, как это исполнить?
Киска-сучка:)
Девченки, нельзя воздействовать на человека, как бы сильно не любили его, это уже чёрная маджик... Симорон тут не катит, я пробовала. Просто откройте сердце любви, а чья она будет неивестно, но точно будет!
Киска-сучка:)
Я вот всера написала письмо вселенной, отпустила одного мэна. А он взял и приснился мне сегодня, гад... Что же это значит? Может он не хочет уходить из моих мыслей??? Кто подскажет
Нюша
Девочки, дорогие, вы волшебницы!!! Помогите!!!SOOOS!!! У мужа с работой сплошная ***, стоит только найти чт-нибудь стоящее, обязательно какой-нибудь облом будет!!! Устала уже за него переживать, ведь нормальный человек и работает нормально, не прогульщик и не лентяй, а впечатление такое, что сглазил кто-то!!! Помогите, девочки, поколдуйте, я вам так благодарна буду!!! Или мне посоветуйте что надо делать. Устала уже- только вздохнешь спокойно, опять получаешь по башке, помогите,помогите,помогите!!!
Anonymous
Нюша отпусти ситуацию, не держись за нее, тем более не переживай так сильно, смирись в душе с тем, что будет то будет, а страхи благодари свои и подарочки дари им, напиши на туалетной бумаге, то, что хочешь и отправь в утиль, со словами "отправляю во вселенную, чтобы сбылось", можешь лень мужа отправить тоже чтобы избавиться и т.д. на фантазию свою работай, удачи)))
Катька
каша КБ,у меня появился враг,я хочу от него избавиться,не видеть его никогда,но этот человек посещает места,которые я посещаю и портит мне сильно настроение.Как мне быть?
Катька
Чтобы этот мой враг исчез и никогда не появлялся и поплатился за всё плохое,что он сделал.
Лю
Катька, ну что значит враг? Избавиться? что за слово то такое... Ну портится настроение - не ходи в те места, куда приходит твой враг. Старайся быть сильнее, выше. Извини за резкость, просто Симорон это не магия.
Лю
Каша, согласна =) тоже стараюсь задумываться, когда случается что-то плохое, о знаках и своих ошибках. Но если честно не очень получается, ккак-то слишком быстро стараюсь выкинуть это негативное из головы. Меня больше хорошее учит =) Жизнь такое огромное чудо, как я люблю =))) познакомилась с человеком, который во мне все перевернул, как так может быть. я сама от себя в шоке нахожусь =) не подумайте что я влюбилась или что-то в этом духе, это совершенно случайная встреча, которая конечно же не случайна на самом деле=) я пошла в ондо место, куда ну никак не должна и не могла идти по времени, и познакомилась с мч, которого никогда больше не увижу, но он говорил такие вещи, на которые я давно искала ответа. Надо же как бывает, просто некоторое время назад я задвала себе вопросы на которые никак не могла ответить, а тут раз - и я все поняла. Теперь я уже несколько дней вся не в себе хожу, не могу ни спать ни есть, вот что со мной такое? сдвиг по фазе=)
каша КБ
Recz - для этого надо тебя знать. Кипр просто поближе. Австралийка у нам Пыжик, если появится, пусть расскажет.
каша КБ
Киска-сучка:) - ага, из мыслей-то не выкинула )))
каша КБ
Нюша - чтобы по башке не получать, надо ходить с подушкой на голове, регулярно за полчаса до еды 2 раза вдень ;) А от сГЛАЗА при этом обязательно надеть черные очки ;)
каша КБ
4728- это для Нюши, punto заработал ))) *******Катька - а кто ты по зодиаку??? ***** Лю - у меня последнее время какое-то обострение - ловлю негативные знаки и все время думаю, что это к плохому. прям деппресняк. может, НГ так влияет.(((( а насчет твоего "задвала себе вопросы на которые никак не могла ответить, а тут раз - и я все поняла" .- синдром Пуаро не кажется ;))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю
Каша =)) что за такой синдром Пуаро?:))
каша КБ
Ну дык - "раз - и я все поняла". Вспомни, как он - "вот именно, Гастингс". Шучу я так )))))) мне оч нра. )))))
Нюша
Девочки, наверное работает ваше волшебство...))) Еще не знаю точно, но уже чувствую - все будет хорошо, а вы поддержите меня, ну пожалуйста)))!!! А я вам скажу - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!))) Правда, я в вашем симороне ни фига не понимаю, как в физике...(((
Нюша
Каша КБ, меня никто, слава Богу, не глазит, я на это не жаловалась. А вот про подушку, я, пожалуй, подумаю - мысль хорошая. Только, не поняла, после завтрака, обеда, полдника, или ужина с подушкой ходить? А если я ем 1 раз в день, подушка не поможет, или поможет, но наполовину?)))