Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Даа, делать только то, что ты хочешь это вообще прямой и самый верный путь к счастью! Хотя с первого взгляда некоторым людям такая позиция может показаться эгоистичной. Меня мама, к примеру, всегда приучала к обратному, после чего папе пришлось очень долго меня приучать к тому, что я никому ничего не должна и делать в праве только то, что мне приносит удовольствие. Тогда жизнь легка и приятна, и приносит только счастье ))) потому что каждый миг проживаешь в удовольствие... Правда надо помнить о том, что даже если человек в данную минуту страдает, отчего то мучается (я не имею ввиду настоящее горе) то по большому счету ему это тоже доставляет удовольствие и зачем-то нужно...
smart cookie
[583767528]
Люша!наши родители воспитывались в другое время!меня вот никак практически не воспитывали=)все на своем опыте,меня только в нужное русло направляли!а про страдать ты права.страдают только те,кому это нравится
Лютик
[902576597]
точно! а нам нравится быть счастливыми! Значит мы априори счастливы! Урр-ряяяяяя!
smart cookie
[583767528]
каждый имеет право быть счастливам,но не все этим правом пользуются!
smart cookie
[583767528]
сами себя загружаем комплексами и проблемами!90\% которых самые настоящий гон!я как трансерфинг прочитала,так жить стало гораздо легче,чес слово
Анжела
[649610941]
Да, правильно: каждый живёт как хочет. Нравится страдать - получай страдания! Хочешь быть счастливым - будь! Это всё правильно в целом, но на практике невозможно быть свободным от условий. Всё это относится к восприятию самого человека: как он себя чувствует в различных ситуациях. Вот, у меня горе, а я не страдаю, потому что не хочу! Субьективное, так сказть, отношение.
Анжела
[649610941]
А про гороскопы скажу, это на самом деле верно, всё совпадает, если до тонкости разбираться что и откуда, но гороскоп - это тоже только верятность. Всегда можно работать над собой и изменяться вопреки диагнозу гороскопа.
а я про гороскопы так скажу, почитайте не свой знак зодиака и допустим следующий или через, да любой не свой. и вы найдете очень много совпадений!!! на удивление. Ведь человек настолько многогранная личность и все черты возможные присутствуют в нем.
каша
[2371573812]
привет, не пропала, просто читаю и думаю чего бы добавить. так рада, что ветка ожила )))) насчет гороскопов - верю про характер, совпадает все , даже совместимость знаков.
Анжела
[649610941]
Анонимус, гороскопы надо смотреть полные, по одному солнечному знаку ничего не узнаешь о человеке. В образовании его характера участвуют также и все планеты.Характер определяется по натальному гороскопу, т.е. где находились планеты в момент рождения. Если время и место точно определены, совпадения стопроцентные. Всё, что не совпадает связано только с тем, что человек меняется, работая над собой или ситуация меняет его. Так он прорабатывает свои слабости, в гороскопе на них указывает слабое положение планет, их нужно прорабатывать. А что от рождения дано, это исходные данные, то с чего человек начинает... Может ещё кто-то что-то добавит?
Анжела
[649610941]
Каша, привет!!! Как дела, как настроение? Как симоронится?
много ли людей может точное время до минуты своего рождения сказать? я имела ввиду обычный гороскоп(общий для определенного знака зодиака), а если знать точное время и место рождения, то спорить не буду, даже наоборот
каша
[2371573812]
привет, нормально. а у меня по Европе+ часто гороскоп совпадает.
smart cookie
[583767528]
привет красотульки!как хорошо,что ветка оживилась!правильно все говорят.чем больше позитивных мыслей,тем жить легче!я вот стараюсь взять за правило,что перед сном я подвожу итог дня,а именно,я всплминаю только положительные события за день.и открыла для себя,что их всегда больше,чем отрицательных!я так думаю,руки-ноги целы.голова-на месте,значит.счастлива!а все остальное приложится!и главное слайдов побольше,четко и детально представляйте то,чего хотите!
smart cookie
[583767528]
вот у меня сейчас белье достирается и я буду суперсчастлива,тк неделю уже собиралась его постирать=)
каша
[2371573812]
молодец. я смотрю, ты за себя взялсь? )))) как фигурка ? )))) как диета?
Ryba
[2865389962]
девчата, кто тут на любовь симоронил - рассскажите о положительных результатах, пли-и-и-з:)
smart cookie
[583767528]
каш,я забила на всякие диеты!просто ем 3 раза в день,раньше после 18 не ела,а сейчас че то расслабилась,тк встаю оч поздно и спать ложусь уже утром!вместо сладкого ем горький шоколад,хотя не люблю,но все ж лучще чем молочный!короче,я себя оч люблю и принимаю себя такой какая я есть!кстати,слезла с диет и действительно схуднула.не сильно.но это только начало!
smart cookie
[583767528]
я вот очищение на кашах=) хочу попробовать,а то с кишечником постоянные траблы!так,что каша,благословляй меня=)
smart cookie
[583767528]
ряба,самое простое это письмо во вселенную.!но какша вот еще с феншуем что то замутила
Лютик
[902576597]
Девочки привет) Смарт, на кашах здорово! - весь день ешь кашу? я тут решила попробовать по утрам есть овсянку, заливая ее кипятком.. правда без меда и сухофруктов не получается, но а так хорошо, самочувствие классное, легкость на весь день и обед в удовольствие ))) Но на выходных я так не питаюсь,позволяю себе слабость )) Вообще я уже так много слабостей себе на позволялась, что столько набрала, страшно подумать. Надо браться за себя срочно.
smart cookie
[583767528]
ага,Лютинда,тока кашу и травяные чаи,без масла и без соли!интересно,надолго ли меня хватит?
Ряба(или Рыба?:))) писали письма во вселенную с описанием качеств желаемого кандидата =)))) рисовали картинки с парочками, влюбленными и счастливыми.... а что еще - не знаю..вроде все)))
Лютик
[902576597]
ОгО Смартик! неее я б точно не долго выдержала! Но даже если три денька только, это уже отлично. Такая очистка всего организмуса! ммм ))) Силы воли тебе вагооон )))
Anonymous
[583767528]
ну завтра вот начну,посмотрю как дело пойдет!вычитала,что если 21 день выдержать,то полностью антибиотики из организма выводятся=)а во мне их человек на 10=)
Девочки, по Малахову, хороший результат даёт проросшая пшеница: заряжает энергией на весь день и очищает организм. Сама я ещё не пробовала, но моя подруга очень рекомендует. Надо пшеницу залить водой, оставить стоять 14-16 дней, смотря по твёрдости, затем столько же дней оставить стоять без воды, и кушать каждое утро натощак по 2 ложки.
Анжела
[649610941]
Анонимус, про гороскопы. Популярные гороскопы часто халтура, написанная наудачу, и для определённого знака можно вычислить лишь приблизительную вероятность того или другого события. Гороскоп нужно смотреть индивидуальный. А точное время рождения даже можно вычислить при помощи тех же гороскопов по основным событиям в жизни. С точностью до минуты.
каша
[2371573812]
куки - одобрямс, тем более что я каши обоже и уваже ))). Лютик - если ты сможешь ЭТО есть - для меня ты герой. геркулес вообще никак не могу. ))))
каша
[2371573812]
рыба - устроить ужин с дипломатом (чемоданом - тока хорошим). по всем правилам - свечи, вино, комплименты, разговор о вечном и прекрасном. ))
каша
[2371573812]
унитазик целовать надо )))) только что вычитла. он же все ненужное забирает )))
Anonymous
[617207128]
http://v-voronke.narod.ru/ Все в варонку любви))))
smart cookie
[583767528]
не каш,уж лучше воздушный поцелуй ему тогда=)
smart cookie
[583767528]
я вот все такие седня начала свою очистку!блин,полную тарелку перловы съела,а все равно голодная=(
Anonymous
[1305540609]
Анжела, а по каким именно событиям, какие считаются главными, поподробнее пожалуйста?
кефирчиком твою перловку. *** ну конечно воздушным. я его сегодня обцеловала прям. )))
smart cookie
[583767528]
блин.мне кефир нельзяяяяя
smart cookie
[583767528]
блин,это оказуеца так сложно,целый день ешь и все равно голодный.голодание легче перносится
smart cookie
[583767528]
срочно требую поддержки=)
Сонетка
[1489494245]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!..."я так тебя понимаю":)))
Анжела
[649610941]
Анонимус, я этим не занимаюсь, это делают знающие астрологи. Ну, по каким событиям? Влюбился, родил ребёнка, переехал, поступил учиться, начал работать, познакомился с человеком, сыгравшим важную роль в жизни... Приблизительно так.
smart cookie
[583767528]
Сонетка,а ты пробовала что ли?просто ты так написала как будто знаеш,что я имею ввиду?поделись впечатлениями,плз!
smart cookie
[583767528]
ананимус,от каждого события наша жизнь может повернуть в другую сторону!те каждый жест или мысль могут координально изменить будущее
smart cookie
[583767528]
блин.а по телевизору реклама чипсов(((можно,я тут сама с собой пожалуюсь,а то дома никого нет=)
smart cookie
[583767528]
ну где же все?я тут прокисаю тихо-мирно((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
[649610941]
Смартик, мож тебе это не подходит? Чё себя насиловать? Организм голодный остаётся. Это тоже ничего не даст, потом быстро всё обратно наберёшь. Мож на чё-нить другое перейдёшь?
Амалия
[1502799364]
Привет всем! Недавно заглянула на вашу веточку, и прочитала чью-торекомендацию про книгу Зеланда. Скачала! Пока еще в процессе читки. Но недавно нашла еще его книги, там они называются как его отдельные главы(шелест утренних звезд,яблоки падают в небо и т.д.), но текст другой( конечно думаю что смысл тот же) Кто еще читал их??
Сидела я на ...Господи,на чем только я не сидела:)))...и на вымоченном рисе...и на фруктовых соках...и на минеральной воде...Вполне разделяю и понимаю твои чувства по данному вопросу...Пришла к единой системе-Ем меньше,чем обычно и только тогда,когда есть ,действительно, хочется...Ем белый хлеб,как отдельное блюдо...Когда в дороге или некогда оторваться на полноценный обед,ем смесь-сушеные квадратики ананаса,изюма и орехов...запиваю все или зеленым чаем или водой- еда ,вроде...но "по крайней мере,"не сладкая плюшка"...Во всем нужно чувство меры...Похудела ...может быть не так быстро,как хотелось бы...но "диета,должна быть вкусной";)))