Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Anonymous
Анжела, смарт куки спасибо за ответ.
smart cookie
ааа,девоньки,вы меня не поняли!это не диета,это для очищения кишечника!у меня после еды постоянно живот болит!вот и решила попробовать=)на диету я давно забила!а сразу так лечиться лекарствами не хочу,про каши оч хорошие отзывы читала
smart cookie
все таки,вчера не выдержала и поела нормально!ой как сложно,блин!решила.что пока буду только завтракать кашами без ничего.ведь с утра себе проще всего во вкусненьком отказать!один раз в день-тоже хоть какая то польза будет!
smart cookie
Амалия,читай-читай,смысл один,просто где сокращенные версии есть.а где и полные!
Сонетка
Прости,Смарти,не поняла...С кишками и у меня были проблемы...чернослив есть не пробовала?...это так...на ночь заливаешь кипятком 3-5 черносливины...а утром выпиваешь и съедаешь этот самый чернослив...он будет распаренный...можно и курагу также есть...результат-нормальное фунциклирование кишечника;)...да...и это есть твой завтрак...мало покажется-овсяночки...на воде и на постном масле...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...дело привычки...
Сонетка
Кипятка-до верху стакана ,где лежат черносливины;))))
Львёнка
Здравствуйте девочки,прошу вас помочь мне сделать так,чтобы мой молодой человек начал мне дарить цветы.Я уже ему и намекала и прямым текстом говорила об этом,но он почему то не считает это нужным подарком:((А мне они так нравятся!Я его уже переименовывать пробывала "Дарящий букет любимой девушке",а он что то никак не хочет:(
Анжела
Смартик, так ты правильно делаешь: ешь каши или что-то другое очищающее только по утрам, а с остальное время всё, что хочется. Не надо себя мучить. Организму надо делать приятное, тогда он ответит тем же.)))
Анжела
Львёнка, а мне мой любимый тоже цветы никогда не дарит. Но мне это как-то всё равно. Не придавай этому слишком большого значения. У него зато много других хороших качеств. А ты ему когда-нибудь говорила о своём желании? Может быть надо давать намёки? Или купить себе самой цветочки и сказать: вот мол купила, никто не дарит... Или наоборот, сказать, что кто-то подарил... В зависимости от обстоятельств. Как думаешь?
Сонетка
Львенка,может он к цветам равнодушный в принципе...не видит их...тогда ,нужно его назвать "любящий меня флорист"
Сонетка
Да...дарение цветов-это же ритуал...кто-то легко это делает...а "у кого то не идет"...а еще может быть причина финансовая..."на то, что хочется подарить денег не хватает,а то, на что хватает,не хочется"...попробуй со скромных букетиков...главное-процесс дарения внедрить в культуру общения...привыкнет...
Львёнка
Спасибо,Сонетка,попробую.Анжела,да,я написала в первом посте:)Я сначала намеки давала,потом прямым текстом стала говорить,вот только все бестолку.
Инга
девочки давно читаю вашу ветку и хочу поздравить вас и каждой в отдельности пожелать:
Кокетничай, смейся, флиртуй и мечтай! Купайся в фантазиях, в грезах витай! Тони в наслажденьях, с восторгом шути! Надежды и счастья, удачи в жизненном пути и только надежных и добрых людей по пути!
smart cookie
Спасибо Инга!какие красивые слова!и вам естессно всего того же!
smart cookie
девочки.всех с праздником!самое главное в нашем "деле"-это верить в чудеса=)
Анжела
Девчонки! Сегодня НАШ день!!! Всех поздравляю, желаю исполнения самых невероятных чудес!!! У нас сегодя дождик, пасмурно. Но всё равно настроение хорошее. Вот что вычитала в одном календаре: МАРТ. Играют дети в дедушку Мазая, В окно стучит капель, а за окном Всю ночь коты горланят, поздравляя Подруг с международным женским днём. Пусть ваши друзья вас также интенсивно поздравляют!!))
Анжела
Смартик, по-моему ты мне наколдовала таки учёбу. Не в Оксворд, конечно, но направляют на 4 мес. по той же линии. Может это что-то даст! Спасибки тебе! Я уже приказ написала, чтоб мне работу выдали, приятную, на 2 часа в день и с хорошей зарплатой. Смешно!)) Но Симорон творит чудеса!
каша
куки - выходи на связь
smart cookie
я тут
smart cookie
Анжи,симорон,это только стимул,это ты все делаеш!
smart cookie
девушки,этож мой месяц sMART
smart cookie
а я вот вчера целый день работала!притащила домой кучу подаков и цветы!так мне хотелось на 8 марта желтых тюльпанов...вот и получила=)
smart cookie
ну вот где вы?
каша
тута. привет
smart cookie
девченки,читайте трансерфинг!***,иногда бывает аж страшно за свои мысли.че нить подумаю и тут же сбывается
smart cookie
ой,кашинда ты здесь!с праздником тебя!
smart cookie
как дела?я проснулась в 4 и до сих пор от компа отклеиться не могу
smart cookie
я уже даже маску для лица успела забацать!сижу терь красивая
каша
я тоже в 5
smart cookie
меня уже даже поздравлять начали!аж с 7 утра
smart cookie
да ты вообще как я понимаю жаворонок у нас?
smart cookie
я вот работать еще не начала,и не устроена официально,а вот сижу и придумываю себе зарплату повыше=)
smart cookie
каша,ну ты че так не активна!я тут как сама с собой разговариваю=)
каша
хихи. мне нра масочка одна - из клубники 100 рец.красоты - сожрать готова )))
каша
где работаешь?
smart cookie
в отеле,документы всякие делаю
smart cookie
не я замутила зеленый чаи овсянные хлопья,я за натур продукт!
каша
я хочу виртуальную найти, чтоб дома работать
smart cookie
вот чем только не пользовалась,только натуральное нравится на 100\%
smart cookie
дак в интернете можно всякие рассылки делать
каша
крута. дай рецептик
smart cookie
а мне вот так дома уж сидеть надоело!блин,я прям человеком почувствовала себя,хоть какой то от меня толк,а то только ем и сплю
каша
5075 - например?
каша
у тебя была зимняя спячка. надо было вытащить лапу изо рта и поползать на попе на полу )))
smart cookie
овсяные хлопья и зеленый листовой чай заливаем кипятком,чтоб получилась густая смесь,тк если будет жидкая неудобно намазывать!залила,пусть чуток постоит(или всю ночь пусть стоит)!потом всэ эту смесь втираеш в лицо,а что осталось с посуде просто накладывеш на лицо на 10 мин!
smart cookie
у меня не то,что зимняя спячка была.у меня была 22хлетняя спячка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
у меня не лапа во рту,у меня всю руку до плеча туда за 22 года затянуло=)
smart cookie
щас поищу у себя рассылку про работу и тебе першлю
каша
мерси
smart cookie
каш,я ее удалила=(