Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 103
каша
Грядёт наш день
под знаком "БЕСКОНЕЧНОСТЬ"
Смеётся Солнце :
- Женщина! Бери
В свои ладони
мир!
Прости ему беспечность
всех игр -
это - от Любви -
таким бывает он -
то мрачен, то сияет
вмиг собранный витраж
рассыпаться готов....
И лишь Тебе одной
он тайну доверяет:
" Творить меня - легко -
Так Бог творит Любовь
smart cookie
дак зайди на любой саит с работой и выбери работа в инете!там куча предложений
каша
как называлась и от кого . так найду.
smart cookie
только не рассматривай предложения,где надо оплату какую то заранее делать
smart cookie
да я не помню
smart cookie
ну зайди на работа ру посмотри там че нить
smart cookie
я вот кстати работу через инет нашла!резюме оставляла и мне перезвонили
каша
пздрвл
smart cookie
спасиб!главное настрой!
каша
ну ладно, пойду я обед готовить.пока. с праздником. )))
smart cookie
пойду поем чего нибудь!
Сонетка
Девушки,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
"Стали птички песни петь и расцвел подснежник";)))
"Мы парИм,не пАрим-все проблемы с носом мы оставим";)
Лютик
Девочки, милые всех с праздником!!!Простого нам симоронско-женского счастья! =))) Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых!
Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в других регионах!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных!
Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель!
Впечатлений - полярных!
И ...этих....ну...в общем, того....регулярных!
Чулок без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей в очень длительной командировке!
Любви обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов на каждом канале!
Романов - курортных!
Порывов - безумных!
Соседей и снизу, и сверху - бесшумных!
Поездок не на огород, а на море!
Пироженок вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов от Диора! Цветов - ежедневно!
И сбыться мечте - стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!
smart cookie to 1300
привет девоньки!как настроение?
smart cookie
тьфу,с другой темы ник забыла изменить
Сонетка
Вот,Смарти,все и узнали!;))) А 1300-это эквивалент в европейских рублях;)))
smart cookie
точно,Сонетка,это цифра моей зарплаты=)
smart cookie
Анжи,дорогая,только сейчас увидела твою открытку!очень красивая,спасибо!
каша
Ск - вдохновила ты меня на транерфинг.я тебе фопросики задавть буду. ладно?для начала - выбрать свою реальность - как это?
smart cookie
каш,ну лично я это понимаю так...т е это некий мир вокруг тебя,где все тебе и подчиняется!там все только так,как хочеш ты!зарплата,работа,семья,друзья-все по твоим правилам!ты не под кого не подстраиваешся,никому ничем не обязан!те внешний мир,он есть,но он тебя не касается,тк ты сам формируеш свою реальность!ты вибираеш тот сценарий,кот тебе по душе!но,самое страшное-это маятники!надеюсь ты про них прочитала и поняла что это!самое главное в трансерфинге-это быть собой!это только кажется,что так трудно в наше время,но это оч просто.проверено на собственном опыте!лично я свою реальность формирую слайдами,но бывает.что только подумаеш и уже мысль воплотилась,причем эти мысли он как бы не откуда!ну вот ни стого ни с сего че то бахнет в голову-и на тебе
smart cookie
блин,в двух словах трудно сказать!для меня сейчас все стало намного легче.что не делается-все к лучшему!я взяла себе за правило.что если у меня какое то дело не пошло,я просто откладываю его в сторонку,и оно само по себе решается.или когда я не знаю как решить проблему,то стараюсь ее вообще никак не решать,сама она через некоторое время решается и всегда в мою пользу!те надо соблюдать баланс!все люди рождены,чтоб быть счасливы,но человек совершает оч много лишних колебаний и часто уходит от своей линии жизни,как бы перестает быть самим собой,теряет гармонию с самим собой!те в человеке живет не он один,а много личностей,кот разрывают его на куски!человек довольствуется только разумом,а про душу совсем забывает,а ее нужно слушать в первую очередь!я вот недавно подумала и сделала вывод,оч часто я слушала голос разума(но душа говорила нет,не надо так делать) и в итоге получалось так,как изначально говорила душа
smart cookie
и так,твоя реальность...это мир,где у тебя все по твоему желанию,гармония и согласие с самим собой,где ты вибираеш сценарий и не за что не боришся,ведь в борьбе за желаемое,ты можеш нарушить равновесие и уйти в нужной линии жизни
smart cookie
это мое личное представление,может у тебя оно совсем другое будет!я книгу перечитываю уже 2 раз,и многие вещи понимаю чуть чуть по другому,нежели в первый.так что думаю,чтобы понять нужно читать ее постояноо!особенно,когда проблемы скопом наваливаются,оч помогает
кэт
Девчонки, привет!
потрясающий квадратик читает мысли и судя по обещаниям исполняет желания
Не понимаю как у него это получается, проверьте сами, вот ссылка
http://square.100wmz.com/
smart cookie
5109,идиотизм какой то
Anonymous
ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääääää ääääääää
Вилка
Все очень просто! Если от любого двузначного числа отнять сумму его цифр,
получается всегда число кратное 9. Вот и, соответственно, все цифры в таблице, кратные 9, имеют одинаковый иероглиф(значок), который ,якобы, вы и угадываете. Этот значок каждый раз меняется, и ,повторюсь, всегда соответствует числам в таблице, которые кратны 9! А ларчик просто открывается! Старый трюк!
каша
привет.ну да это понятно.просто он постоянно пишет - выбирай.ну ладно, дочитаю разберемся. я тоже во 2.как будто впервые. ))
каша
сеглдня буду волшебную водичку делать.если хочешь - дам рецептик.
фея - розочка
Девочки, привет! Всех с прошедшими праздничками! Всем симоронявского вдохновения!
фея - розочка
Как вы думаете, что можно сделать в такой ситуации... У близкой знакомой на работе напустили проверку с целью сместить всё руководство компании и, так сказать, прибрать компанию в свои руки. Если это случится, весь штат поменяют и знакомую тоже уволят... Чего бы им надарить такого? Какой бы ритуальчик забацать? У кого-нить есть опыт работы с подобными ситуациями?
каша
фея - не бояться. готовить запасной аэродром на всякий случай. особо не волноваться . ну это по трансерфингу ))))
smart cookie
фея,если они ничего не в силах сделать,то оно к лучшему,значит для них есть более лучший вариант
smart cookie
каша,я смотрю время даром не теряеш,и так все хорошо понимаеш!умничка!
Сонетка
Смарти,а "мягкие знаки" в словах где???;))))
smart cookie
ааа,Сонетка,ну форум не то место,чтоб соблюдать все правила,мне их в институте хватает,и русского языка и языкознания=)
smart cookie
я печатаю оч быстро поэтому вообще о правилах не думаю,пусть об этом думают другие
Сонетка
...понимаю...но хотелось бы...простите за некоторую резкость..."чтобы всё выглядело красиво"...я не очень "нагло" выразилась?;)))...
Сонетка
Фея-розочка...Пусть Ваша знакомая на своем компе повесить ярлычок,раз проверки идет -"Проверено-мин нет"..."кислых мин нет";)))
Сонетка
Анекдот времен развитого ЦОциализма.
Урок русского языка в грузинской школе.
"Дети,запомните,что слова "тарелька и вилька" пишутся без мягкого знака,а слова "сол и фасол" с мягким.Запомните,а лучше запишите,потому что понять это невозможно
фея-розочка
Спасибо! компутэр оборудуем ярлычком. Хорошая идея. я ещё что-нибудь придумаю, конечно. Но с ярлычком понравилось. А может, как-нибудь к начальнику охрану приставить?
каша
СК - мерси ))) @-}-
каша
atz - ты ж фея.сделай волш.палочку. еще самообгон попробуйте. ну и рисуночки техника оч.действенная. я вчера рисуночком комп починила )))
каша
atz = фея
фея-розочка
а про рисуночки... поподробнее можно? это из симорона? я что-то не помню. конечно, сама по себе рисую, бывает по-симоронски так. А какой способ вы используете?
smart cookie
девульки,привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
помните,я писала,как думаю про повышение!а оно кстати,случилось,хоть и не большое=)СПАСИБО трансерфингу!
smart cookie
фея,рисуй как можеш и что хочеш,главное чтоб ты сама в это верила
smart cookie
Лютинда,Анжи,куда пропали?
каша
Фея 5130 - я рисовала сломанный комп (ну это к примеру), причем он у меня завис, ну я и нарисовала - монитор с процессором на вселице. потом рядом пририсовала, где они за ручку гуляют. в принципе получается, как в детстве. рисуешь - и сама себе историю рассказываешь. потом отвлекаешься. и все . у меня заработало минуты через 2.