Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
а я со своим компом разговариваю,всегда помогает))
Anonymous
[2634132353]
http://funpage.ru/fun/test3/
Анжела
[649610941]
Смарт, да я твоим трансерфингом зачитываюсь.)) Многое для меня непонятно, противоречиво. Но посмотрим, как работает. Я ещё до практики не дошла))) А ты давно этим занимаешься?
Сонетка
[1489494245]
А однажды я напугала видак...Представляете,мне программу писать срочно,а у него "нет настроения"...тогда я в сердцах говорю-"Если не включишься-я тебя выкину прям счас"...и он загудел;)))...вот и такое быват.;)))
smart cookie
[802382558]
Анжи мес 9 уже как!но по началу так по мелочи пробовала,серьезно занялась,когда работу искала=)
smart cookie
[802382558]
девочки,трансерфинг надо читать постоянно,позитивная подпитка должна быть регулярной,потом сами не заметите,что хорошее настроение для вас норма
про пляски.сама не умею.так хоть почитаю ))) действенно, говорят.особенно для организма - всякие мантрочки на воду потом .
smart cookie
[802382558]
да я просто плясать начала и пела "кондиционер включись"!со стороны конечно смотрелось дебильно,но от жары умирать тож не хотелось!я это из Фейрверка волшебства запомнила
sweet lips
[4125739623]
девочки! проблема банальна! как развести парня на поцелуй? Люблю его уже 9 год...все, что мне нужно это от него, всего лишь поцелуй!!! мне не 13 лет, не думайте, просто тут своя история, долго рассказыватью
каша
[2371573812]
а что пробовала? приемов то много, их на все случаи можно употребить. напр. танец станцуй, мозги заполони своей проблемой, потом у тебя мантра обозначится - ее на воду наговори и ему дай.
smart cookie
[802382558]
если за 9 лет вы ни разу так и не поцеловались не целовались,вывод один-вы не друг для друга!уж легче ничего нет,чем развести на поцелуй или секс!ну или он ***
sweet lips
[4125739623]
да в том-то проблема, что видимся мы ооочень редко и по делу (хотя соседи, в одном доме живем), он о моих чувствах ничего не знает.
каша
[2371573812]
СК - какая ты шалунья ;)
smart cookie
[802382558]
каша,а то)))
Сонетка
[1489494245]
sweet lips,девушка,не вводите общественность в заблуждения...сначала поцелуй!...потом "новое корыто"...потом "машину к подъезду"...а потом-Фамилию и Детей!;)))...да и девять лет многовато -чтобы начинать отношения...я могу и ошибаться:(, а может все таки "ну его с этой любовью"?;)...или,если уж совсем невмоготу...попробуйте письмо написать,подробненько описать-что хотите,КАК! и СКОЛЬКО!;)))...и спустите в УНИ...универсальный почтовый таз ...и не забудьте "впрыгнуть" с унитаза к нему в объятья...и целуйте...целуйте...до полного изнеможения;)))(27 раз!!!)
ДЛ
[3795675572]
Девушки,здравствуйте!!!!Почитала я на ветке про рисунки,которые помогают...Ну я нарисовала ситуации встречи с 2 разными людьми,а потом еще нарисовала ситуацию присылания мне смс,даже произносимые нами в диалоге слова подписала ...Результатов пока никаких...Ни с тем человеком ни с другим...Какие вы мне можете посоветовать способы ,чтоб со мной сами вышли на контакт??? (В реальности то мы видимся редко...)
ДЛ - даю чест.слово, что рисунки оч.хорошо работают. НО. при одном условии. вы их рисуете , а потом на эту ситуацию плюете с большой колокольни. займитесь чем-нить другим.
ДЛ
[3795675572]
Вот у меня весь день и прошел ,я занималась другими делами.Но дело в том,что об этих двух людях я думаю периодически..Т.е.совсем их из головы выкинуть ну не удается никак...
Сонетка
[1489494245]
ДЛ, а Вы "вытряхнуть" их из головы не пробовали?...ну как будто вода в ушки попала;)...попробуйте!...в комплексном подходе-сила!!!
Сонетка
[1489494245]
Или возьмите два конца куска провода -соедините и громко скажите "Есть контакт"!...фантазируйте сами..."как хочется"...симорон дает только ориентиры,а Вы уж сами наполняйте ситуацию Волшебной Силой!
Вы ,простите ,совет просите и тут же начинаете сомневаться...в симороне так не годится...Вы же сами себя блокируете!...отпустите ситуацию...и способ "как" может даже присниться;)))...ей Богу...Симоронские техники это же не Кулинарная Книга...не нравятся Вам мои предложения-изобретайте свои:)))...
ДЛ
[3795675572]
Нет-нет,я хочу предложения именно тех кто сидит на этой ветке!!! Про то,что сама блокирую,вроде как и понимаю,но...так уж получается...
А еще ,наверное,как только нарисовали картинку и слова написали...сидели и нпряженно ждали-как только точку в письме поставите,так и раздастся стук в дверь -Здравствуй ,дорогая,вот решился и сам зашел...так ? сознавайтесь!;)))
ДЛ
[3795675572]
)))))))) Насчет рисунка с смской я даже время написала(13,02)-ничего.Его мысли-колебания написала. А второй рисунок был,да,чтоб в гости пришел человек,но это уже без указания времени.
ДЛ
[3795675572]
В рисунках старалась указывать мелочи:н-р деталь их одежды,то как у меня волосы будут,до какой степени улыбка.....))))
ДЛ
[3795675572]
А вот насчет отпустить ситуацию....Вот как по-правильному??В некоторых ситуациях отпускать боюсь(а то вдруг насовсем потеряю,то чего хотеда добиться!), а еще есть ситуации, которые наоборот боюсь,что сбудутся если выкину из головы...Как вообще работает то,что надо выкинуть??
Простите,ДЛ...сбой на линии...насчет БОИТЕСЬ!...не бойтесь-если "Ваше" никуда не денется...а если "нет"-то и стараться "удержать" не советую...место будет занято и нужный"только для Вас" человек проявиться не сможет...Вселенная всегда конролирует ситуацию;)
Anonymous
[1839681018]
: http://square.100wmz.com/
sweet lips
[4125739623]
Сонетка, спасибо!!! Но мне нужен только поцелуй, честно!:))
sweet lips
[4125739623]
А как изобразить ЕГО объятия при прыжке с Универсального таза?
Anonymous
[802382558]
люди,у вас никогда ничего не получится.потому,что для вас это очень Важно!я понимаю бы проблемы со здоровьем были,на грани жизни и смерти,тогда да...а то поцелуй или встреча!такими темпами у вас ничего не выйдет
smart cookie
[802382558]
это я была!привет,красотки))
ДЛ
[3795675572]
5177,а какими же выйдет?
ДЛ
[3795675572]
А вообще я часто в голове прокручиваю различные варианты ситуаций(было бы так,да было бы сяк,ниче в итоге и не сбывется). Насчет равновесия во Вселенной согласна,к тому же и читала про это...Но все же...
Сонетка
[1489494245]
Как представить?...Проще некуда!...Можете представить ЕГО С раскрытыми объятьями?...вот поставьте его перед собой...и не просто прыгайте с унитаза, а именно впрыгиваете в его объятья-будто он Вас там ловит...Включите фантазию и выключите "проигрыватель ситуаций"...это ни к чему...Вы можете придумать всевозможные варианты,но Небо приготовило свой сценарий- и не мешайте ему;)))...Вы свою заявку сделали и отойдите от "стола заказов"...все придет тогда,когда будет "ПОРА",не раньше и не позже...Представьте,что посадили зернышко,и для того чтобы узнать-растет или нет,не надо каждый день его выкапывать-мысль понятна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сонетка
[1489494245]
Ой...я одним разом ответила двум гражданкам ...надо же!...Девушки Вам надо объединиться!...в решении похожих проблем.
smart cookie
[802382558]
Сонетка,тут проблема в том,что девушки нас вообще не понимают,они не читали ни про симорон ни про трансерфинг!а в двух словах не понять ничего!как всегда хотят все и сразу
ДЛ
[3795675572]
smart cookie,я действительно не читала ни про то ,ни про другое!!!!Но насколько я поняла, это все сила мысли и воображения.Но не должно быть никаких преград,в том числе и сомнений,"а получится ли"..... Да уж...и правда пора объединяться....