Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
Сонетка
В поисковике наберите "симорон" и вперед...только не ждите "легкого успеха"-без труда не вытащишь рака из пруда...Успехов!
smart cookie
дл,
да все не так то просто!есть важные моменты,о которых ты вообще не подозреваеш!поищи в поисковике В Зеланд "Трансерфинг" и "фейрверк волшебства"читай и сама все поймеш!задавай вопросы!а не так,я вот хочу,а вы мне скажите!сказать можно,что унгодно,но без определенной базы ты никогда не поймеш о чем мы тебе говорим
Anonymous
http://www.simoron.ru/vezenie1.html книги симорон
Сонетка
По-моему, мы "потеряли" ЖЕЛАЮЩИХ ЧУДА!...;)))...Все хотят "получать" ,а "сотворить" лениво!
smart cookie
Сонетка!человек получает то,чего заслуживает=)
Сонетка
Так и я это знаю...отработать надо!!!...ситуацию...желание...до конца!а вот в конце ...и "награда"!!!;)))...
Милка
Девчата, помогите советом! Месяц назад бросила курить, теперь ем все что не приколочено, уже прибавила 5 кг!!! У меня стресс. Не знаю, чтоб замутить, чтобы не объедаться день и ночь и похудеть? :-(((
smart cookie
милка,ешь мясо или рыбу без ничего вечером
Милка
smart cookie, а как это относится к симорону?:)) Я тут нарисовала себя, указав нужные параметры, но аппетит не снижается:(
smart cookie
а я что написала,что это относится к симорону?ты просила совета-я его тебе дала!
smart cookie
тут уж никакой симорон не поможет,если ты будеш только хотеть,приложи хоть немного усилий!будет начало,и симорон в помошь будет.
Сонетка
...про мысо и рыбу это верно...а еще можно есть...да, практически все-но уменьшив обычную норму на треть...и меньше хлеба белого...Милка а Вы предыдущие посты читали...там всё уже рассказано-РАБОТАЙТЕ над собой и получите РЕЗУЛЬТАТ... нужное действие всегда запускает механизм исполнения желаний...
К разочарованию многих жаждущих-"Сим=салябим"не проходит...
каша
как отпускать - 1000 раз писали -на самолетике спускать из окна, бумажки жечь,в УНИтаз, на шарике,на поезд сажать...Учитесь, блин )))
Лютик
УУУ как я много пропустила ))) Завтра буду догонять ))) Девочки, всех с весной еще раз.. такая погода великолепная... просто сказка! Наконец то весна! Птички-почки и любооовь! =)
Анжела
Милка, а ещё говорят, хорошо худеют от однообразной пищи. Можно есть постоянно, но всегда одно и то же. К тому же это вскоер надоест и аппетит может быть снизится.
smart cookie
ДОброе утро,дамы)))
Анжела
Лютик, спасибо за весну! У нас тоже погода великолепная, но на выходных обещают снег. Зима возвращается. Хотя у нас и зимы-то почти не было. Вот так бывает. Я сыну новые санки купила, он 2 дня успел покататься и всё, блльше снега не было:))) А теперь опять будем ждать зиму, санки снова доставать...)))
Анжела
Смартик, ПРИВЕТ!!! Как приятно, что ты на связи!!! Как настроениьице?
Анжела
У меня сегодня трансерфингская книжка не открывается(. Скучно без неё, однако)))...
smart cookie
Анжи,дак в инете же полно этих книг=)
smart cookie
настроенице не очень,че то ни с того ни с сего ухо заболело с утра!вообще не пойму прочему!
Анжела
Смарт, а я в инете книги искала, больше не нашла, чтобы в онлайне читать можно было. А ухо болит, может быть что-то услышало неприятное, чего слышать не хочется... Или просто простудилась. Сильно не бери в голову. Займись чем-нить приятным для настроения. Вскусненькое что-нибудь съешь. Мне всегда сладкое помогает.
smart cookie
Анжи.если не нашла еще ,то могу ссылку дать на книгу))))
smart cookie
выпила таблетку,щас вроде получше!ну вообще не пойму,где я могла его продуть?
Анжела
Наверно без шапки гуляешь, а ещё не совсем лето. ССылку кидай!))Плиз!
smart cookie
http://onby.ru/vadimzelandtranserfing/
smart cookie
дак не холодно уже)))
Сонетка
Смарти,когда ушко бо-бо,на ночь попробуй фунтик с борным спиртом заткнуть...мне,например всегда помогает!...
А ты случаем не Весной родилась?...а то у "весенних" обострения ушные весной,а у "осенних" осенью...Сейчас к "Потеплению"...а если "осенняя" то к "ПОХОЛОДАНИЮ" ;)))...
Анжела
Смарт, спасибо за ссылку1 Я тут зачиталась совсем))). Да и моя страница уже открылась. А про ухо не думай много. Небось прошло уже?
smart cookie
Сонетка,не я летняя!че самое странное!оно не то,что болит,так побаливает тихо!ЩАС РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЗАКОНЧИТСЯ,за каплями пойду!
smart cookie
девочки,а у меня радость!!только что с меня мерки снимали!я похудела до 44 размера,а был 46!
smart cookie
я тут про карту желаний почитала на соседней ветке,седня обязательно начну делать,а то картинки навырезала давно,а до конца все сделать руки так и недоходили=)
Сонетка
А у меня эта карта к Монитору почти пришпилена;)))...в Фотошопе смастрячила...и выставляю по мере вдохновения...Очень нужная ВЕСЧЬ!
smart cookie
Сонетка,ну результаты хоть есть?
Сонетка
Есть!Немножко...но это оттого,что однажды я сильно испугалась,что ВСЁ НАРИСОВАННОЕ могу получить..."как начало сбываться"...честно-честно...я испугалась "от невероятности"...потом успокоилась...застопорилось надолго...теперь опять потихоньку...манюсенькими шажками...но "работает"!!!...
Смарт,чтобы понять "что и как напугало",представь,что ...прям сейчас тебе звонят из Монте-Карло и просят срочно приехать...Прям завтра...и !!! вот!!!..."а я ...а у меня...к косметичке...одеть что...а дела на службе...а как сказать любимому...как объяснить..." ну...понятно "ПАНИКА"...У меня было,конечно,не "Монте-Карло", но тоже всё внезапно...МЕчтать -это одно!!!...а когда "Вот ОНО"-это совсем другое...;)))
Лютик
Смартик, поздравляю с похудением!!! Вот молодец ты! А я все не могу себя взять в руки, видимо придется силу воли симоронить =)
Лютик
Вспомнила недавно, как раньше начинала свое утро =)) Только открыв глаза с чувством говорила "Сегондя самый счастливый день в моей жизни!" и старалась верить в это всей душой. попробовала опять. Такой день хороший был!!Всем советую =)
Ката
Сонетка, а что это за карта и для чего?Разъясни пожалуста!
Anonymous
öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö öööööööööö ööööööööö
Сонетка
Катя,набираете в поисковике "Карта желаний" и ...и Вы на пути к Сотворению ЧУДА!
smart cookie
привет,красотки))как настроение?
smart cookie
у меня седня настроение хорошее!всем дарю по мандариновому солнышку на палочке=)
Сонетка
С утра сижу на симоронском форуме...перечитываю про "болезни-вон"...весенние обсрения не заставили себя долго ждать...а у меня планов-Громадье!!!... так что набираюсь энергий и ума!..."как поумнею"-появлюсь;)))
Сонетка
Волшебницы,нужен совет: ...в организме активизировались "недобитые" стрептококки...принимать антибиотики не хочется...придумалась такое " глоток кола-коки убивает стрептококи" и пью кока-колу...может у кого есть другой рецепт?
smart cookie
не Сонетка.колу однозначно не надо
smart cookie
может какой нить бифидок?типа...бифидок против стрептокок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
а я вот седня на работу опаздала и встретила начальницу,люлей получила по полной программе!терь боюсь выходить=)ничего конечно страшного,но вот боюсь и все!она у нас строгая
smart cookie
надо будет ее подарочками закидать
smart cookie
кстати,всем привет
smart cookie
начиталась я про карту желаний!но руки опять так и не дошли,зать сделала другое.поставила в рамку для фотографий 4 картинки с влюбленными парочками