Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Попробую свои проблемы рифмовать с бифидок...;)))а еще смотри:"После чая five-o-cloсk погибает стрептоккок!"...как думаешь,Смарти...только время надо будет соблюсти...:)))
каша
[2371573812]
Ну у меня картинка такая - кокк - это петух, Петух топчет стрЕптиз )))
Сонетка
[1489494245]
Непросто это Каша,представить "моих стрептоккоков" Петухами...не хочу никакой персонификации..."противный черный сгусток чего то копощащегося"-бебее-е... Волевым решением...будет ТАК "Ежедневный five-o-clock побеждает стрептоккок"!!!...теперь ему "не уйти от неминуемой и окончательной гибели";))
каша
[2371573812]
не представить "моих стрептоккоков петухами, а разодеться петухом (без обид), сплясать стрептиз )))))))))))))))так ритуалы придумываются ))
Сонетка
[1489494245]
ГОДИТЬСЯ!!!ЭТО я В РАЗ!!! СЕЙЧАС МОМЕНТ Очень мурчащий!!!Бержите меня семеро..."Мои стрепы" как увидят меня сопсем голой-умрут обязательно!;))) если не от страха .так от хохота...я ПОШЛА!!! СПАСИБОЧКИ,КАШКА!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СИМОРОНИСТЫ!!! Если, меня здесь ещё кто-нибудь помнит. позвольте, мне снова влиться в весёлый Симорон. Сонетка - стрептококки - это стрептиз Кокки. И к тому же активный стрептиз.
СПБЛ
[2348424405]
И НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ: Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
СПБЛ - привет, я тебя помню.оч.приятно,что ты вернулась )
каша
[2371573812]
5246 - мерси. 5245 - я ей так и сказала ))
СПБЛ
[2348424405]
Спасибо Каша. Милка писала о том, что её тянет кушать много. Учённые считают, что это так работает подсознание из детства.Может ваше подсознание решило сыграть с вами в игру "скушай за маму, скушай за папу..."? попробуйте кушать только за себя.
СПБЛ
[2348424405]
Спасибо Каша. Милка писала, что бросила курить и теперь ей постоянно хочется кушать. Учёные считают, что это подсознание из вашего детсва играет с вами в игру "скушай за маму, скушай за папу..." Попробуйте кушать только за себя. Обыграйте эту ситуацию.
СПБЛ
[2348424405]
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ, ЭТО У МЕНЯ С КОМП. ГЛЮК. ПОКАЗАЛ, ЧТО СООБЩЕНИЯ НЕТ И Я ЕГО ПИСАЛА ПО НОВОЙ, А ОН ТЕПЕРЬ ПРОЯВИЛСЯ.
Сонетка
[1489494245]
Со стриптизом вчера накрутилась!!! Не знаю пока,как себя чувствуют стрептококи,я у меня подъем сил и духа!!!Наверное,они от "увиденного" попадали в обморок...подождем немного,а потом сеанс раскрепощенного стрептиза попробуем повторить-закрепим результат...Спасибо Кашка,это цветочек так назывался в детстве,беленькая головка на тонюсеньком стебельке. И я помню СПБЛ...с возвращением!!!;)))
каша
[2371573812]
Сонетка ))) @}-
Anonymous
[1502799364]
öööööööööö öööööööööö öööööööööö ö
СПБЛ
[2348424405]
Спасибо Сонетка. Попробуй сделать из апельсина солнышко. Чтоб оно тебе улыбалось или из кашки с вареньем. И СЪЕШЬ ЕГО. Это солнышко тебя из нутри вылечит.
Сонетка
[1489494245]
А у меня есть варенье из лимона?...подойдет , я думаю...а еще у меня есть здоровый! грейп-нареку его Солнцем с улыбкой и съем с мурчанием...только мне надо еще чай в пять попить и устроить всепобеждающий стрЕптиз...День сегодня такой славный...мурчит буквально всё...и в пакете с черносливом нашла подарок-манюсенький пакетик с красными ягодками...так неожиданно-и приятно;)))...я заработала Подарок...на пакетике так и написано "Вам-Подарок"...Ой, ПОПЕРЛО!!!...вливайтесь в живительную волну!!!...
девочки,чтобы были деньги надо всегда монетки на улице поднимать,если вдруг на пути попадутся и придумать слова приятные для них,когда в руки берешь=)это из трансерфинга
каша
[2371573812]
ага,а мне так трудно.стыдно, наверное
smart cookie
[583767528]
каш,я тоже сначала стремалась,но после того как я поняла.что трансерфинг работает...мне пофиг,кто чего подумает...а я всегда при деньгах=)это только 1ый раз было неудобно,щас уже иду по улице и выискиваю=)
кстати,как тебе америк.сист образования? так и есть?
каша
[2371573812]
щас уже иду по улице и выискиваю=) - улыбнуло)))))))
smart cookie
[583767528]
я ж там не училась еще,как поеду учиться расскажу=)кстати,каша не повериш,только что рассказала подруге о том,что поеду в Сша учиться=)
СПБЛ
[2348424405]
привет smart cookie. Были проблемы с Интернетом. Больше полугода в очереди на ADSL простояли в нашем районе. теперь УРА!!! А я когда вижу копеечки на улице мимо прохожу, но мысленно Ванечке их дарю, чтобы тоже имел свой личный капитал. И осознал, для чего они мне нужны.
Анжела
[649610941]
Привет, девульки! СПБЛ с возвращением! Каша, твой КВН приколол. Обожаю такие вещи. Спасибо! Про американское образование тоже интересно узнать, если так и есть. Смарт, будешь нам по ходу докладывать, когда туда учиться поедешь! Смартик, у меня вещи странные происходят с трансерфингом. Я не знаю, работает это у меня или нет. Но когда я эти фонтанчики энергетические включаю и нахожусь при этом дома, сразу кажусь себе выше ростом, всё становится маленьким. Какие-то смещения в размерах. Страшно становится. Это чё ваще такое, ты не знаешь?
Лютик
[902576597]
Ой девочки, как же Лю влипла..... На тему денег: я наоборот стараюсь никогда не брать чужих денег, если кто-то оставил, потерял или еще что-то..не знаю даже почему.. Даже если предлагают больше, чем должны... Стараюсь думатьв этот момент, что тогда МОИ собственные деньги удвоятся =) Ну Симороныч штука такая, неважно как формулировать, главное верить в результат =)
Анжела
[649610941]
Лютик, тоже правильно насчёт денег. Я слышала другое, что, например, чужие вещи могут содержать плохую энергетику, смотря кто их потерял, а деньги это мощный носитель. А лучше по этому поводу не заморачиваться. Делать так, как подсказывает сердце.
СПБЛ
[2348424405]
А я за эти пол года поняла, что Симорон действительно работает. Только необходимо быть очень осторожным в словах. Я как-то выполнила ритуал на поиск высокооплачиваемой работы, и ровно через 27 дней оформилась в одну фирму, только через три месяца от туда убежала. Так как мне приходилось самой платить "высоко", то за офис, то за учёбу, то по разным мелочам. Теперь я ищу именно для себя выскоприбыльное дело, которое будет приносить мне увеличение моих доходов. А все БОЛВАНЫ, с пользой для себя, пошли ВОН. ТАК НА 27!!!!!!
вот поэтому и не знаешь - брать монетки или нет. где-то пишут - бери-бери, а то больше не будет. а где-то низзя.***Анжи - я этот ролик (вн.Шаляпина) несколько лет искала, нашла))) обоже)))
каша
[2371573812]
СПБЛ - а что за ритуальчик на работу?
СПБЛ
[2348424405]
Каша да ты всё это помнить должна, про малину и про дверь. вот как я делала. Налепи на баночке с малиновым вареньем этикетку "работа" и принимай каждый день по ложечке, приговаривая √ "разлюли моя малина, не забота, а работа, чтоб денег побольше, хлопот поменьше, чтоб не скучно, а интересно..." чтоб работа была захватывающе-интересной, нежно-неизматывающей, ╚Высокооплачиваемой╩ лучше высокоприбыльной для меня и личноевремя-сберегающей... Не работа, а МАЛИНА какая-то! малиновое варенье В магазинах теперь продаются какие-сердцу-угодно конфетюры-джемы-варенья! Берешь баночку, на бумажке крррасиво выводишь красным фламиком "Работа подходящая, интересная, гулящая, много стоящая для добреньких работодателей. Год закваски - 2004" (помнишь, как и с какой любовью и гордостью хорошие хозяйки подписывают собственноручно изготовленные консервы-варенья?). Чайная ложка на ночь, перед сном, с чаем и возгласом: "Разлюли, моя малина! Отыщи мою работу! Не заботу, а охоту!" По мотивам песни Ивасей "Разлюли моя малина": Разлюли моя малина Встану рано поутру Вставлю перья от павлина чтоб гудели на ветру Отыскается с охотой Елы-палы, лес густой, Вся с малиною работа И буду девкой непростой!
СПБЛ
[2348424405]
Всё сбылось слово в слово. Устроилась в фирму менеджером по персоналу пройдя строжайший отбор, так как знаю Кинесику и Психографологию, но меня не предупредили, что оформляют в качестве индивидуального предпринимателя и соответственно, потом за всё требовалось платить из своего кармана. В том числе и за офис и разные мелочи. Поэтому будь-те внимательны в своих пожеланиях. И ещё я делала на дверь. Помнишь как какая-то девушка хотела выйти замуж и вышла через три месяца, только это я сделала для поиска работы.
каша
[2371573812]
СПБЛ - мерси.)
Pilageja
[1502799364]
СПБЛ, а как это на дверь?
СПБЛ
[2348424405]
У МЕНЯ СОХРАНЕНО: Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются
СПБЛ
[2348424405]
Надпись на дверях детской комнаты:Здесь живут счастливые и здоровые дети! Ушла на повышение - не вернусь. Вышла замуж - навсегда. С КАЖДЫМ ДНЁМ, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ, МОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!А Я НА ДВЕРЯХ НАПИСАЛА "Деньгам в любой валюте ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ СТУКА"
СПБЛ спасибо, понятно. Девочки, как можно сделать что бы один парень позвонил или приехал? нужно просто для разговора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
[2348424405]
Обычно в таких случаях хорошо срабатывают подарки, о которых мечтает человек. Правда мысленно. Например, автомобиль у которого клаксон напевает мелодию "Позвони мне, позвони..." а на капоте огромными буквами ваше имя.