Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
СПБЛ
Можно писать письма или приказы в Небесную Канцелярию и отправлять в Универсальный УТИЛИЗАТОР, можно писать на двери на выходе: ╚ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И СЧАСТЛИВА В БРАКЕ╩. И главное помните, что слова √ это коды. И тем, кто пишет, что хочу выйти замуж, Вселенная отвечает: ╚Хочешь? Хоти и дальше╩. Пишите всё в настоящем времени как свершившийся факт. И пробуйте разные варианты: маринование трусов, ритуал с тапочками и т.д. Главное не теряйте весёлого настроения. И когда делаете много различных вариантов, то легче отпускается сама мысль о проблеме и быстрее всё сбывается. Побольше радости и куража и хохмы. И пишите как у вас это получается всем нам. Очень интересно!!!
НН
СПБЛ, а можно к примеру, не на двери пимать, от чужих глаз, так сказать, скрыть? Где еще и что можно сделать? На замужество.
НН
пиСать))
СПБЛ
НН √ мы все согласны помогать новичкам, но и нам нужна ваша помощь. Всё дело в том, что все наши ритуалы вы своим свежим взглядом могли бы усовершенствовать, а может и глобально изменить. В Симороне самое главное √ это юмор, кураж, веселье и не навредить никому. Я вам опишу некоторые проверенные ритуалы, а вы, обыгрывая это в своей жизни делитесь с нами своими новыми дополнениями. Может вы придумаете, что-то совсем новое, оригинальное. И ТАК: как девушки читали и заряжали мед. Ритуал описан в стихах:
Нужен муж - ведь нету денег,
Нужен муж - ведь не с кем спать,
Нужен муж - когда болею -
Некому воды подать.

Нужен муж - одна я с сыном,
Нужен муж - ведь кран течет,
Нужен муж - живу с бабулей -
Муж меня к себе возьмет.

Говорю я продавщице,
Покупая сладкий мед:
"Продавая - улыбайся,
Тады муж ко мне прийдет!"

Продавщица улыбнулась, от Души,
Вся расцвела...
Говорит:"Колдуешь, Дуся?"
И мой мед мне подала.

У свечи, под тенью ночи,
Когда все легли уж спать,
Я, напротив банки с медом,
Стала свой заказ писать.

Муж мой должен быть
Красивым, чтоб не пил и не курил,
Ну а главное, конечно,
Чтобы он меня любил.

Умным был чтоб, интересным,
Не боялся бы труда,
Что б богатым был и добрым,
Я б ему сказала:"ДА!!!"

Пусть живет в своем он доме,
Без родителей и жен,
Будет пусть великодушным,
Ласковым пусть будет он.

Любознательным, здоровым
Видеть я хочу его,
Сексуально-полноценным -
Ведь сама я ого-го!

Скромный свой заказ на мужа
Прочитала меду я,
Прочитала его трижды
Слово каждое любя.

Принимаю его внутрь
И снаружи им "душусь",
Через 27, пожалуй,
Мужа своего дождусь.

Мед теперь, не мед уж вовсе,
А "Бальзам для мужа" он,
А мечту я "отпустила",
Так велел мне Симорон.
СПБЛ
Можно на пластыре, что-то написать и приклеить к себе на попу, типа ╚Липнут ко мне молодые люди, проходу не дают╩ и так походить с ним. Придумайте сами слова.
Можно так же приманивать женихов при помощи манки. Манка у Симоронистов великая приманка, кто на улице с намерением рассыпает, кто на дверях своих вешает, кто птиц кормит, включите свою смекалку
Можете днём с огнём поискать вашего Суженного-ряженного(кто с фонариком, кто со свечкой и т.д).
Можно вывесить своё красное нижнее бельё как флаги, мужчины слетаются моментально. Можно коптить трусы, мариновать с намерением. Так что давайте принимайте активное участие и рассказывайте нам, а мы вам и дальше будем помогать, а вы нам.
СПБЛ
Как сдать экзамен и попасть в ВУЗ.
Представьте что уже сдали, поставите себе отлично, напишите приказ о зачислении себя любимой в вуз, не волнуйтесь, или почитайте форум. может что самой придёт в голову.
Кстати сегодня моя дочь подала заявление в ЗАГС.Летом свадьба. И к тому же осенью, мы с мужем будем дедушкой и бабушкой. Хотя врачи в шоке и не верят, что её гармоны позволили ей забеременить.А мы на баночку с витаминами наклеели этикетку "ПАНАЦЕЯ" и через два месяца доченька забеременела. Верьте в себя и в свои способности. У НАС У ВСЕХ ВСЁ ВСЕГДА ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
СПБЛ
ВО СКОЛЬКО Я ТУТ НА РАДОСТЯХ ПОНАПИСАЛА. КСТАТИ, КТО-ТО РАННЕЕ СОВЕТОВАЛ ЗАВЕСТИ ДЛЯ СЕБЯ "ОРАКУЛ" ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТАК ЖЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО СОЗДАНИИ, А ДЛЯ НАЧАЛА Я ВАМ ВЫКЛАДЫВАЮ НЕСКОЛЬКО ЗАПИСЕЙ, ЧТО Я НАШЛА: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!"; "В жизни должно быть место пофигу!";"Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой-он бы сделал нас колобками." "...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."
НН
СПБЛ, спасибо огромное!!!)))
Сонетка
СПБЛ,наелась я "апельсинных солнц"...натанцевалась стрЁптизов...намаялась РАДОВАТЬСЯ;)))...и как итог-"влюбилась"...не на такой результат вообще рассчитывала;)))...да будет ТАК!
Сонетка
...пойду Оракульные пожелания сотворять!
Сонетка
И на дверях "с той стороны" написала..."Влюбилась в собственного мужа.Возврата нет"!;)...отличные ритуальчики...спасибо...
Миха
Кто как думает, по моему желание это и есть проблема?
СПБЛ
Всем привет. Вот нашла ещё для Оракула: "Будет и твоя улица на их празднике!"; "Кто тут, к примеру в царицы крайний? Никого? Так я первой буду!!!"; "Пусть всё идёт своим Скороходом!!!"
СПБЛ
Сонетка - это круто,то-то я думаю чего это я всегда влюблённая хожу? А это просто поедание солнышек так реагирует.Только любовь взаимность любит. Не гоже только любить, крайне необходимо и любимой быть.
СПБЛ
По поводу желаний: "Ваши желания обалдевают от ваших Возможностей"; "Глупый киснет, а умный всё промыслит";"Любишь кататься? Люби и катайся!"; "Соблюдай Основной Закон Термодинамики: НЕ ПАРЬСЯ!"; "На каждый шах ответим матом!"
Миха
Для СПБЛ, клево глаголишь, а есть пррактическтие советы?
НН
СПБЛ, а интересно, на конкретного человека что-нить в виде пластыря можно сделать? Или еще что, НО на конкретного человека, к примеру на парня, с которым поругались. Что можно сделать?
СПБЛ
Миха - ВЕДЬ Я ЖИВУ, ЧЕГО Ж ЕЩЁ НАДО?
СПБЛ
НН - нЕ ПОМНЮ, КТО ТОЧНО, НО ПОМОЕМОМУ smart cookie или Каша в своё время предлагали мысленно поить своих любимых напитками, которые делают мужчин добрее и милее. Девушки, признавайтесь в своём классном изобретении, мне оно уже много раз помогло. И если я где-то ошиблась поправьте.
НН
СПБЛ, значит, поить напитками для доброты? А еще что можно придумать?
СПБЛ
Опять сайт глючит, куда-то моё сообщение потерялось. Пишу повтор:НН √ если вы расстались, то не пытайся его вернуть, что бы не причинить насилия. А если он не твоя половинка? Ты просто волшебствуй на своего любимого Суженного-ряженного, я читала на форуме, что у некоторых бывшие молодые люди возвращались. И после у них всё хорошо налаживалось, а если и нет, то другие прынци быстро находились да ещё и лучше.
НН
СПБЛ, спасибо! А как волшебствовать на любимого? Простите, но я полнЁй ноль в ╨том, научите, хоть немного, если не трудно, пожалуйста.))
СПБЛ
НН √ Я уже столько вариантов написала. Выбирай любой, проделай сначала это а потом посмотри на свои осссчусчченния.( на пластыре, что-то написать и приклеить к себе на попу, типа ╚Липнут ко мне молодые люди, проходу не дают╩ и так походить с ним. Придумайте сами слова).
Представь себя СОЛНЫШКОМ -ведь к солнцу все тянуться. Удачи тебе.
Каша
СПБЛ - ну ты молодец.)) ***Напитки - наверное Куки изобретение, мое больше - на основании имени или характера придумывать имена и подарки. )
кролик
Люди! Придумайте что-нибудь для похудения:)ну все перепробовала...мой горячий темперамент распространаецца и на еду:)замучилась с собой уже...ПАМАГИТЕ!
Марысь
ОООО , нашла вас, симоронисточек и на этом сайте, здоров то как, я совсем не давно узнала о симорене и потихоньку учусь , вроде получается пока на мелочах но получается, а сейчас у меня большая задумка, мне нжно очень выгодно взять ипотечный кредт и купить квартиру, квартиру то я уже присмотрела, но боюсь что хозяин за нее цену очень высокую попросит, подскажите как лучше посиморонить, какие слова подобрать
Инга
девочки здравствуйте! давно читаю вашу ветку вчера решила попробовать посиморонить. очень много непредвиденных расхов приключилось, так я на ночь зарядку от телефона в кучку денег всунула и в розетку включила, а сегодня после обеда мне сделали пересчет и вернули почти третью часть денег, во как!!! спасибо, тому кто такой ритуальчик придумал, а главное здесь разместил!!счастья вам и богатства!
Каша
кролик - я вчера взяла пачку маргарина "пышка" (он мне прям в магазине улыбнулась) - вырезала на ней свою фигурку, расплавила на сковородке, вылила в УНИтаз, долила прилом (расщипляет жиры), ну и смыла )
Каша
30 марта отмечаем Ладодение - воспеваем матушку-природу, которая ╚просыпается╩ после долгой зимы. Наши предки отмечали в честь богини славянского пантеона Лады, покровительницы любви и брака.
Сохранился ритуал праздника ≈ ляльника, во время которого девушки славят великое божество, просят у Лады доброго и верного мужа, и счастливой семейной жизни.
Каша
В этот день молодёжь устраивала первые хороводы. Женщины залезали на крыши, на горки и, воздев руки к небу, призывали или ╚закликали╩ весну: Благослови, мати, / Ой, мати, Лада, мати, /
Весну закликати.
Изготавливали из теста журавликов, которых закрепляли высоко над дверью, тем самым, стараясь уберечь свой дом и всю семью от напастей, злых духов, неприятностей и невзгод.
Каша
Обряд поклонения Ладе можно встретить в романе Максима Горького ╚Дело Артамоновых╩. Чем не ритуал на любовь?
НН
СПБЛ, а что сделать, чтоб любимый был верен, любил и не изменял?
Юля
Я худею ,завела себе волшебную пачку сигарет.На каждой сигарете написано что она волшебная и убирает вес-200г.Резко худеть очень вредно,поэтому из волшебной пачки выкуриваю одну в день.
Инга
а я всегда говорю: что бы такое съесть, что бы похудеть!! когда есть собираюсь, тоже помогает
кролик
Кашка,про маргарин понравилось:) а стишки какие -нибудь были? :) завтра же сделаю!
кролик
А вообще- то подозрительно...я сама по себе очень креативный человек,но хитрая тушка блокирует моск и не дает придумать чего-нибудь похудательного :)))
СПБЛ
ЕМ, ПЬЮ - БОГАТЕЮ! - в бёдрах, талии - стройнею:)))Назначить воду ответсвенной за "растворение жира даже в холодной воде", торжественно переименовать ее в "Фейри" и пить натощак, шоб растворяла лишки.
НН
СПБЛ, пост 5317 посмотрите пожалуйста!
СПБЛ
Марысь - Ты пишешь, что боишься, что хозяйн цену повысит, тогда походи в бронежилете из двух больших крышек от кастрюль, повесь их спереди и сзади. И каску-кастрюлю на голову, и песню про зайцев пой. Из "бриллиантовой руки". А нам все равно, а нам все равно,
Стали мы храбрей и отважней льва.
Устоим сейчас в самый жуткий час - на своё жильё цену мы собьём . и т.д.
СПБЛ
НН - чтоб любил и верен был??? НН - а ты сама себе верна? Ты создана для счастья! Ты счастлива? Ты создана для любви!Тебя любят? А когда любят не предают. Поэтому тебе необходимо поднимать свою самооценку. Давай начнём с Симорона. Сделай флагшток (на чём флаги поднимают)подели на три части:низкая ступень, средняя, высокая. На флажке напиши "моя самооценка" И давай каждое утро поднимай свою самооценку.
СПБЛ
ИЗ КНИГИ -Юрия МОРОЗА -Вторая причина слабой представленности на практике такого подхода ≈ это разница (пропасть) между знанием и умением. Человек, изучивший психологию, может очень хорошо рассказывать об этом, читать лекции, консультировать, и при этом абсолютно не применять все эти знания в собственной жизни. И в бытовом конфликте он часто ничем не отличается в поведении от дилетанта в психологии. Причем нормой является именно такое положение вещей.
Знания никак не влияют на поведение человека. В своих поступках человек отражает свои навыки привычки, стереотипы, шаблоны, но никак не знания. Поэтому так малоэффективны книги для изменения человека.
Изменяют человека ситуации, в которых он глубоко переживает происходящее. Ситуации, где он является не наблюдателем или читателем, а активным участником и вынужден изменить свои стереотипы, чтобы разрешить ситуацию. Для изменения или создания нового шаблона необходимо, чтобы человек сам открыл, пережил для себя истину. А не прочитал о ней.
СПБЛ
Но добровольно войти в сложную ситуацию, для которой нет шаблона, так же трудно, как прыгнуть с лодки посредине реки человеку, не умеющему плавать. Здесь нужна помощь.
Здесь необходим гуманный человек, который даст хороший веский пинок, в результате которого не умеющий плавать окажется в воде. Тогда он получит необходимые ему навыки (например, научится плавать).
Кстати, о гуманности. Не так давно я понял, что гуманность ≈ это отношение к человеку не хуже, но главное, не лучше, чем он того заслуживает. Не стоит давать человеку рыбу ≈ он опять за ней придет и станет нахлебником. Дайте ему лучше удочку, и пусть он поголодает, пока не научится сам ловить рыбу.
Причем, если ему вдруг повезет, и он поймает рыбу случайно, хотя еще не научился ловить, рыбу нужно отобрать и бросить обратно в реку. Вы ведь хотите, чтобы человек в будущем рассчитывал на себя, а не на везение? Так вот, вы по-настоящему гуманны, когда отнимаете рыбу. В этом случае вы действительно проявляете заботу о человеке.
Осознание того, что тебе никто не поможет (и на везение не приходится рассчитывать), удесятеряет силы. И, наоборот, слабоумные, негуманные родители, решающие проблемы 20-30-летнего балбеса, отнимают у балбеса возможность стать независимым, свободным. Что намного хуже, чем если балбес пару дней или недель поголодает или переспит на скамейке в парке.
СПБЛ
Здесь начинает проявляться ограниченность текста для передачи не знаний, а понимания. Кто из прочитавших текст выше и даже согласившийся с этими тезисами, начнет так поступать в жизни? Правильно ≈ никто.
Повышению личной эффективности поможет осознание того, что мы (в том числе и автор) обладаем блуждающим, хаотическим разумом и являемся новичками в игре под названием жизнь, но имеем шанс получить хотя бы второй разряд, а может ≈ стать и мастером международного класса.
Школа и родители научили нас, как ходят конь и слон, но есть множество фигур, о существовании которых мы и не подозреваем. Более того, не знаем ничего, кроме нескольких ходов в дебюте. Детсад, школа, институт, работа по специальности ≈ и все. А дальше что? Дальше нужно думать самому, более того ≈ находить сильные ходы; не блуждать, а продвигаться.
Попробуем подыскать еще один образ, иллюстрирующий, что такое блуждающий разум.
Блуждающий разум напоминает детскую игру в железную дорогу, где много кольцевых путей, стрелок, мостов и несколько составов-мыслей носятся, не сталкиваясь, по повторяющемуся маршруту. Точно также одни и те же мысли годами курсируют в нашем сознании, и наше внимание случайно перескакивает с одной мысли на другую, а нам кажется, что это и есть мышление.
Мы просто перебираем, как засаленную колоду карт, привычный набор мыслей.
СПБЛ
Другой образ. Разум ≈ это заезженная пластинка, на которой стоит сразу несколько десятков игл, а усилитель с колонками случайным образом подключается то к одной, то к другой заедающей игле.
Эту пластинку с заедающими мыслями давно нужно выкинуть в мусорную корзину. Это произведение бездарного автора, и оно безнадежно испорчено.
Качество мышления у разных людей может отличаться так же, как звучание репродуктора на кухне и симфонического оркестра в хорошем зале. Слабая мысль, додуманная до конца, исчезает (умирает) и больше не возвращается. Если возвращается ≈ это брак в мышлении. Но так как наше сознание постоянно занято бракованными мыслями, у хорошей мысли нет шанса обратить на себя внимание. Мы используем полуприготовленные из случайных компонентов и бракованные мысли. Мы действуем, используя эти мысли как компас. И затем надеемся на русское ╚авось╩.
Опять тот же пример про шахматистов. Какую ужасную смесь отрывочных соображений составляет обдумывание хода новичком ≈ и как красиво, профессионально и эффективно это делает мастер. Как часто красиво и эффективно мы обдумываем жизненную ситуацию? А не действуем под воздействием эмоций, комплексов, обид, зависти и шаблонов?
Еще один пример. ╚Трудолюбивый╩ рабочий 10 лет работал за станком, и старательно по 8 часов в день делал одну и ту же операцию. А потом на его место попал ╚ленивый╩ человек, который внес рацпредложение, и эта операция выпала из технологического процесса. Как объяснить ╚трудолюбивому╩ рабочему, что его леность ума сделала бессмысленной все 10 лет его работы?
На заводе рабочий получал зарплату, но ведь в жизни за подобную работу нам никто не заплатит. В жизни платят за результат, выходящий с конвейера, а не за отдельную операцию.
С точки зрения рабочего, его деятельность имела смысл в виде зарплаты. Но, с точки зрения хозяина или директора, это были непроизводительные затраты. Так как же мыслим мы в своей жизни, как рабочий или как хозяин? Можно и так, и так, но доход хозяина может б
СПБЛ
Можно и так, и так, но доход хозяина может быть в 100-1000 раз выше дохода рабочего. И никогда наоборот.
Известен афоризм:
Тот, кто ищет миллионы,
весьма редко их находит,
но тот, кто их не ищет,
не находит никогда.
Рабочий, который работает, никогда не будет зарабатывать больше того минимума, который стоит на рынке труда аналогичный труд. Человек, который ищет как получить результат, сэкономив труд, может быть высокооплачиваемым. Человек, который сумеет найти новое, уникальное решение, это потенциальный миллионер.
Правда, тут нужно объяснить, что такое настоящее решение в отличии от решения кажущегося. Часто можно услышать жалобы на то, что, вот я, мол, придумал сильное решение, а подчиненные все завалили; им не хватило компетенции, желания, настойчивости и т.п. Так вот, настоящее решение полностью учитывает ситуацию, для которой оно придумано, и если в решении не учтена недостаточная компетенция сотрудников, это означает, что решение ошибочно. Сильное решение обладает таким качеством, как самореализуемость.
В качестве примера сильного решения можно привести решение Карла Маркса. Он даже палец о палец в России не ударил, а изменил историю России, Восточной Европы да и всего мира.
СПБЛ
Будущий миллионер не работает. Он думает и ПРИДУМЫВАЕТ! Сильное решение есть всегда, причем не одно, и в любой самой запущенной ситуации.
Для того чтобы работали за тебя, нужно сначала перестать работать самому.
Но если человек не верит, что решение есть, он не начинает его искать и не НАХОДИТ! А действует привычным способом, то есть наслаждается очередным приступом трудоголизма. Ну а если и начинает искать решение, то быстро устает от столь тяжелой, непривычной работы и, не имея опыта поиска сильных решений, тоже не находит его.
Стоит добавить, что под сильным решением я подразумеваю решение, которое дает 10-100-кратный результат по сравнению с привычной деятельностью, то есть увеличение в такое количество раз оборота, прибыли или снижение настолько же затрат, времени, и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
Еще раз повторю: такое решение ВСЕГДА есть, так как такая возможность всегда есть на рынке, и тысячи, миллионы предпринимателей это доказали.
Чуть раньше проскочила ценная мысль, на которой стоит остановиться. Эта мысль о том, в чем смысл работы. Так вот, я думаю, что для трудоголика, неэффективного человека, ценностью является само количество проделанной работы, и чем ее больше, тем лучше. А для эффективного человека ценностью является результат, продукт. И чем меньше затрачено труда для получения результата, тем лучше. Правильное планирование труда своего и других ≈ вот задача эффективного человека. Большое количество труда ≈ вот задача неэффективного.
В бизнесе это можно сформулировать так. Делать каждый этап, шаг на уровне изобретения. Затрат меньше, эффект больше. В технике изобретения фиксируются, существует патентный фонд и даже целая наука, ТРИЗ (Теория Решения Изобретательских Задач). В бизнесе, в потоке событий, изобретения обычно не фиксируются и причины успеха той или иной компании найти бывает очень трудно, скорее невозможно. Точно так же, как в готовом техническом устройстве почти невозможно найти изобретения, которые там реализованы. Предпринимательское и изобретательское мышление обладают некоторым сходством. В обоих случаях нужно искать сильные решения, только области разные ≈планирование и техника.
СПБЛ
НН -Можешь луковицу взять, резать ее и приговаривать: Раз-лука, два-лука, сгори в огне разлука. (или тони в воде, или еще чего-нито)
СПБЛ
ЭТО ИЗ СТАРЕНЬКОГО: Купи игрушку Неваляшку и напиши на ней свое имя. У Неваляшки вечное стояние. Я тоже прохожу подобную ситуацию. Нет желания выбираться куда-нибудь, значит занимаюсь собой любимой - в ваной поваляюсь с маской, помедитирую, фильм любимый посмотрю или книжку почитаю. Говорю себе "Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!".
Инга
СПБЛ это конечно интересно, но нет ответа на главный вопрос: как придумать, что то что приведет к результату минуя "тот самый станок". И получается если кто то обижен воображением, не видать ему милионов..
ой а про лукови очень здорово, возьму на заметку))