Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Инга -полностью не согласна.Мы все думающие люди и это доказанно, главное доверять себе и не останавливаться на достигнутом. А тем более при помощи Симорона. Для меня Симорон - это та самая удочка. Только необходимо быть активным, а не пассивным и прикладывать самостоятельно и свои идеи. Главное начать, а там с чьей-то помощью и получиться самостоятельно.
СПБЛ
[2348424405]
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕСОЮЗНЫЙ РОЗЫСК! Разыскивается мой собственный, высокоприбыльный бизнес для души. Если вы его увидите, просьба сообщить по телефону 27 на 27 через 27 СПБЛ. Звонить круглоднёмоночно и безвремённо.
Сонетка
[1489494245]
...а я так думаю,что Воображение есть у всех...просто широта и простор разные...от разных причин...а еще люди просто бояться мечтать ...недаром же существует выражение "что-то разыгралось воображение"...ВООБРАЖАЛА!!!-вот нужно КЕМ стать ,если с воображением "негусто"...и тестик себе нарисовать можно-например "ЧТО ТАКОЕ БОГАТЫЙ"???...Дача(какая где постройка соседи)...машина (модель год выпуска)...собственный прикид ( от какого модельера пряжка на Ваших босоножках;)))...а Вы знаете кто такой Сваровски???;)))...)...обстановочка в собственной квартирке (ЕВРОРЕМОНТИК так на лимоные евро был бы очень кстати!;)))... такой вот смешной тест...:)))...Сможете "до неприличия "разогнать собственное воображение,ИНГА???
Сонетка
[1489494245]
СПБЛ...отличное объявление!!!;)))...Да будет ТАК!!! Щелк!Щелк!Щелк!
СПБЛ
[2348424405]
СПАСИБО СОНЕТКА. Кстати, напоминаю, 1-е апреля наступило - это наш настоящий Симоронский праздник!!!!!Предлагаю для удачного праздничного настроения с утра выпить НАШ чай вприпрыжечный.А где крылья выросли добавить реактивный двигатель для энтузазиззззма. Да, а у вас спина белая))))))
СПБЛ
[2348424405]
Еще добавляю в Оракул: "Будет и твоя улица на их празднике!" "Победа за нами!" "Надо жить умеючи, надо жить играючи.В общем надо, братцы, жить припеваючи".
5339 Сонетка,разогнать даже больше чем до неприличия смогу, но не воображение, а слава богу телевизор есть и журнальчики почитываю, так что плагиат сплошной получится, только на переработку воображения и хватит. обиженная я энтим делом((
Сонетка
[1489494245]
А вот журнальчики хорошо бы использовать конструктивно! ...берем ватманский лист и на него наклеиваем "собственное представление о счастье"!;)))...касается не только "быта",но и "работа" и "любимый образ"(приблизительно "такой же,только с перл...только чтоб любящий")...вся эта "буйная фантазия" и называется "карта желаний"...только все сразу ,в один день,мастерить не советую...важен подготовительный период..."смотришь -выбираешь-вырезаешь"...
Сонетка
[1489494245]
Вешаешь...на видное место..."чтоб видно было"...для вдохновения...и почаще посматриваешь "ЧТО БЫ ТАКОЕ ПОЖЕЛАТЬ" ...и добавляешь,добавляешь...усиливаешь процесс...хотя можно "все нарисовать" и в фотошопе и повесить как "обои" на комп...Техника нам в помощь!!!...НЕ СТЕСНЯЙСЯ...
НН
[1473811513]
СПБЛ, спасибо! А что потом с этой луковицей делать, я выбросила в ведро, ничего страшного?)) А еще по поводу пластыря, вот хожу с ним третий день (кстати на ночь снимаю и в ванной тоже, или не нужно снимать?), и ничего не происходит. Или еще рано?
СПБЛ, и в зарядке меда есть такие слова: "через 27 пожалуй мужа своего дождусь" а через 27 ЧЕГО? не указано, дней, месяцев, лет??? Так можно ждать до бесконечности.)))
Сонетка
[1489494245]
...понимаю,что Вы не меня спрашиваете...прошу прошения,что встряну...НН,но Вы идете по "неправильному пути"...Ритуальчики нужно совершить и нужно НЕ ЖДАТЬ...НЕ ЖДАТЬ... а заниматься текущими делами...
НН
[1473811513]
Сонетка, значит, сделала один раз, и забыла. Ничего не ждать и не думать об этом, так?
Сонетка
[1489494245]
...Так!!!...а еще можно добавить , что-то свое...по ощущению...и напомню одну мудрую китпйскую мысль ..." если посадил луковицу,то не надо каждый день ее раскапывать,чтоб посмотреть растут корни или нет"...всему свое время...как бы нам не хотелось,чтоб "все и сразу...и быстренько-скоренько"...все будет! и в свой срок!...Вы обозначили проблему-совершили действие по ее решению...и живите дальше...а может у ВСЕЛЕННОЙ есть свой Подарок для Вас?!...
НН
[1473811513]
Сонетка, мне почему-то не верится, вот и спрашиваю, что да как.))
НН
[1473811513]
Дело в том, что я поругалась со своим любимым, и мне не верится, что мы еще будем вместе, хотя я этого очень хочу, хочу помириться, но жду первого шага от него, порой, не в силах просто, крыша едет, тихо умираю от боли. Поэтому решила прибегнуть к Симорону, но и в это не верю, пробовала пару приемов из советов СПБЛ, но не получается, опускаются руки и хочется выть от боли...(((
Сонетка
[1489494245]
Не настаиваю на самом совет...но подумать предлагаю ...в определенном направлении...мне кажется, "ты сама уже чувствуешь,что помириться не получиться" именно поэтому и нашла Симорон...а может быть- не нужно мириться...может это Симорон Иваныч освобождает площадку для другого...понимю,что сей момент эта мысль кажется кощунственной...но ведь ничего не бывает "просто так"...и в вашей ссоре тоже есть некий смысл... это одно направление... а есть еще другое...может не стоит ждать и "пойти на встречу с пониманием"...только не стоит думать об унижении Собственного Достоинства( китайцы говорят "женщина всегда победит,потому что она снизу"...не о том я;)...просто женщина способна проявить гибкость)...может он тоже сидит и ждет-когда Вы сделаете первый шаг...так и будете сидеть и ждать...а "ситуация" приобретет необратимый характер...и даже если "не примет",то чувство "я сделала все что могла" поможет пережить разлуку...простите,за многословие...подумайте ...и пойте "боль моя ты покинь меня...облаком сизым облаком я полечу к родному в руки и не дам нам умере-е-еть от скуки"...это по-симоронски...доведите проблему до абсурда и посмейтесь над ней..."обсмеянная проблема" перестает быть угрожающей а потеряв силу ,решается...
СПБЛ
[3512003603]
Что означает число 27???? Только число...но "27"-число волшебное))) Вы можете выбрать себе счастливое число. А можете присоединиться вместе с нами к волшебникам, которые уже выбрали себе число 27. В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера √ ⌠магическое■ число 27. На вопрос: когда мне ожидать благополучный исход? √ симоронист ответит: через 27. Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ, и звонить в волшебную страну: 27-27-27, а если вы покупаете, допустим, баранки √ купите 27 штук, и это станут волшебные баранки!
СПБЛ
[3512003603]
НН: Все неприятности упаковывай в мыльные пузыри и пусть летят: лопнули и тебе станет легче. Сделай якательный перевод и дари мысленно подарки. Тебе станет легче. Ещё помогает переименовывание. Я благодарю тебя Ванечка за то, что ты предупреждаешь меня о том, что моя жизнь может круто измениться, если у меня будет свой любимый, надёжный, высокоприбыльный Бизнес. Ты меня предупреждаешь о том, что меня могут ожидать волнения и непредвиденные для меня обстоятельства, а так же постоянное ожидание выполнения обещаний или наступления событий, которые будут бесконечно оттягиваться по времени. За то, что ты предупредил меня об этом, я тебя благодарю Ванечка. И дарю тебе воздушный шарик, который умеет петь песни и рассказывать смешные истории, а так же облачко самокат, которое САМО ЕДЕТ САМО ПРЁТ)))))
СПБЛ
[3512003603]
Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!! Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!! Получай удоволствие от творческого процесса творения !!! У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п. А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы. ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
СПБЛ
[3512003603]
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс!
В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
Новая техника "Да чтоб ...(антиВпрокЛятье) Да чтоб прынц заморский, увидев тебя симороном заразился Да штоб тебя золотом осыпало! Да чтоб у тебя все намерения осуществились! И чтоб тебя все обожали!
СПБЛ
[3512003603]
НН, хочешь я тебе по Симоронски погадаю? Вот слушай: "Пройдёт у тебя эта полоса после прыжка в другую Вселенную и наступит у тебя счастливая, весёлая, смешная ВКМная (Волшебная Картина Мира) Симоронское время. Только ты зря это время не теряй, а разные смешные ритуалы выполняй, свою жизнь улучшай. А там тебя и сбыча мечт твоих поджидает. Да только смотри не слушай угрюмых людей, так как они не в нашем мире проживают и наших весёлостей не знают. Плакать и то надо от смеха. И наладится жизнь твоя на радость тебе и твоим близким.Да, кстати вон и любовь твоя настоящая уже веднеется. Так что пора твоя настала, лови удачу!╩ТАК НА 27. И ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ
НН
[1473811513]
Честно говоря, я не совсем понимаю, о чем Вы говорите, мне кажется, что это какая-то нелепость. Я так не смогу. Когда сердце болит и ноет, не до таких диких действий. Простите. Спасибо Вам.
Сонетка
[1489494245]
Да, НН ,симоронские техники работы над собой требуют, это Вам не "по щучьему велению-по моему хотению"...усилия прилагать надо...и радоваться несмотря ни на что...а Вы лапки опустили...негоже так собой распоряжаться...но-хозяин барин...в конце концов, старались Вам помочь как могли...Ищите "что-нибудь другое"...может быть и найдете...только вот к колдовкам обращаться не советую-Любимого может и вернете, но не надолго...он очень быстро уйдет...и от Вас и ото всех-Вы меня правильно поняли ,"туда"...не стоит также привораживать...
НН - НЕЛЕПО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА НИКЧЁМНЫЕ СТРАДАНИЯ, которые приведут в свою очередь к другим страданиям. Если нравиться страдать? Это называется САДОМАЗАХИЗМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Но это тупиковый вариант, а у нас есть тысячи дверей изо-всех ситуаций, а главное добросердечные люди и их безвоздмездные (тоесть даром)советы. Мы здесь все щедры и уникальны. Я здесь чувствую себя со всеми на ровне. А это немаловажно.И Я полностью согласна с Сонеткой. Желаю вам Счастья!!!!!!!!!!!
СПБЛ
[3512003603]
Цитата: До 24 лет меня бросали мужчины. Я проанализировала ситуацию и поняла: То общее, что присутствовало во всех моих отношениях √ это СЕРЬЕЗНОСТЬ. Я была верной, любящей , каждый раз думала ╚вот он тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ╩. Для меня было очень важно заниматься сексом только если я люблю этого человека. Почему-то я думала, что только из-за этого каждый должен быть счастлив со мной. А они меня бросали. Хотя я красива, умна и весела, но вот это моё серьезное отношение к отношениям все портило. Я реально разозлилась. ╚Ах, вы так╩, - подумала я. Ну, берегитесь! Теперь вы больше не увидите меня всепрощающую, мягкую, любящую. Теперь настало время отыграться! Теперь я буду командовать! Теперь мне не нужны серьезные отношения, теперь вы будете любить меня, а я буду просто вас использовать, удовлетворять свои сексуальные и материальные потребности, буду жить в свое удовольствие. И что вы думаете. Они как будто этого и ждали. Такого одновременного наплыва ухажеров у меня никогда не было. Один из них понравился и на нем я решила испытать свое новое состояние. Я занялась с ним сексом на второй день знакомства . (может это и не очень хорошо, но тогда мне это было реально нужно). Я раскручивала его на деньги, и давала понять, что он √ не единственный мужчина на свете. И если он вдруг захочет уйти √ я ничуть не расстроюсь. В общем, этим мужчиной все мои далеко идущие стервозные планы и закончились. Он испугался меня потерять и сделал предложение через несколько месяцев. К тому времени я поняла, что он обладает всеми теми качествами, о которых я всю жизнь мечтала. Мы поженились, и я благодарю Бога, за то что мы встретились. Я уверена, что он не уйдет, но я знаю, что легко найду другого, если он уйдет. Мне кажется, что этот жизненный урок я прошла. Я благодарна мужчинам, которые меня бросали за то, что они помогли мне его пройти. Мораль сей басни такова: перестань мечтать о детях и любимом, прими (а главное проиграй) ситуацию, когда все наоборот - ты не хочешь детей, не хоче
СПБЛ
[3512003603]
Мораль сей басни такова: перестань мечтать о детях и любимом, прими (а главное проиграй) ситуацию, когда все наоборот - ты не хочешь детей, не хочешь единственного, ты бросаешь, ты используешь. Эта и есть та легкомысленность, о которой Piggy писал(а): Миленькая, твоя единственая проблема - это то, что ты относишься к отношениям с мужчинами слишком серьезно и тяжеловесно! Типа "святое", "на всю жизнь", "без этого - никуда", "трудно в моем возрасте" и так далее. Буквально на днях прочитала очень занятную книжку и там эта мысль замечательно изложена. "Девушки, хотите выйти замуж - будьте легкомысленны!" Мне самой эта мысль раньше казалась обидной - хочешь замуж, так изображай симпатичную дурочку, что ли? Но оказывается быть легкомысленой - не значит быть глупой, беспомощной или распутной. Это означает быть ЛЕГКО-МЫСЛЕНОЙ. То есть мыслить легко. Не напрягать и не напрягаться. "Дорогой, мне с тобой потрясающе хорошо. Но если мы расстанемся, я устроюсь не хуже." А возраст к проблеме замужества вообще отношения не имеет.
НН
[1473811513]
Извините, может, не так выразилась, я думаю, вы меня поймете. Просто когда отношения были идеальны, и вдруг разбилось все в один миг, пусто и больно на душе, и как-раз в этот момент ищешь помощи где угодно, и ждешь ее, и хочется, чтоб сразу, быстро, по щучьему велению и т.д., и больше ни о чем слышать не хочется, только бы побыстрее избавиться от этого состояния - страдания. А как? не получается.(((
Сонетка
[1489494245]
Еще раз попробую "дать направление"- пишите на бумаге, списком, то от чего конкретно хотите избавиться и со словами (примерно -все что ненужно отпускаю...здесь говорите,что хо хотите сами...) и спускаете в унитаз...это УНИверсальный утилизатор...или пишете такую же бумагу ,складываете самолетиком и отправляете с балкона ...(отпускание проблем!)...и еще хорошенько подумайте..."если отношения были идеальны"-то почему "они сломались сразу"???...в природе так не бывает..."Идеал"-есть Абсолют...а эта субстанция вечна...у людей,далеко неидеальных созданий Творца, никогда не бывает-раз и навсегда...предполагаю,что Вы прозевали момент,когда можно было "не допустить катастрофы"...а что теперь на руинах плакать?...распрощайтесь и идите "к новым горизонтам"...(что-то меня на пафос пробило;))...короче есть формула-"Помоги себе сам"...за Вас этого делать никто не будет...а Симорон-это только помощь, поддержка,инстумент ,если хотите...СТАРАЙТЕСЬ-стать счастливой сейчас,сквозь слезы, чтобы БЫТЬ Счастливой потом!!!
НН
[1473811513]
Сонетка, не поняла. Пишу на бумаге и спускаю в унитаз то, ЧТО ХОЧУ, или ОТ ЧЕГО ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ?
НН
[1473811513]
Почему сломались отношения? Просто мой мужчина кобель оказался по натуре, и его всегда интересовали другие женщины, от меня это скрывал, а я узнала...
СПБЛ
[3512003603]
НН- ВОТ ТЕБЕ ОПИСАНИЕ ТЕХНИК:РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!" пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! "исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление. РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов. можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).
СПБЛ
[3512003603]
НН-А ты не пыталась корень найти. Я недавно отыскала в себе корень ревности. Внешнее= внутреннему. Получается, что измена живет во мне. Начала вспоминать детство, кому же я изменяла. Да, изменяла папе с ... бабушкой (по маминой линии), она меня все пытала, кого ты больше любишь меня или своего отца, я и ляпни тебя, потом долго мучалась, хотя я была совсем маленьким ребёнком. Короче я ситуацию ПЕРЕИГРАЛА и сразу полегчало.
НН
[1473811513]
А у вас сбывается то, что пишете и в унитаз смываете? Хоть что-то сбылось? Вот у меня нет, как-то здесь, не помню, на какой ветке, прочитала этот способ, уже давно, сделала несколько раз, и ничего не поменялось. Абсолютно ничего. Может, это одна я такая невезучая?
Мне например помогает очеь быстро вода и мыльные пузыри.Согрей воду, налей в кружку, дуй на неё периодически и говори: "Как ты кипела и бурлила, а теперь остываешь, так и я остыну от того-то и того-то" А затем всю эту воду выпей, можешь даже на чай делать. Помогает быстро.
СПБЛ
[3512003603]
Вода вообще мощное средство. Если у тебя ноет сердце (плачет - слёзы-вода), то необходимо клин выбивать клином. Я помню, когда моя дочка была маленькая и если она сильно ревела, то мой муж брал её на руки и нёс в ванную и там умывал холодненькой водичкой и дочка быстро успокаивалась. Попробуй и так остужать свою боль. А некоторые включают кран с холодной водой и рассказывают все беды воде и им так же становится легче.
НН
[1473811513]
СПБЛ, т.е., когда полностью остынет, выпить?
ДД
[827287851]
милая НН, очень хочется Вам помочь. я тоже умирала от боли. Буквально выбирала на каком карнизе повеситься. все прошло. могло пройти и быстрее, но я стеснительна, ленива и упряма. я стеснялась прилюдно работать с этой проблемой, в одиночестве не получалось - слишком трудно, и вообще цеплялась за прошлое. надеюсь, у вас отболит быстро. Даже завидую - у вас впереди такие перспективы! :) из такенной ямы выбираться! В общем, ритуалами чужими делу не поможешь. Ими только развлекаться (да не обидятся на меня форумчанки). я тоже сидела в сети, читала книжки, пыталась делать так, как советуют, но ничего в мозгах и душе от этого не менялось. Потом пошла на занятия по симорону в Питере, к Юнии. спустя некоторое время заметила, что перестала пить валерианку по утрам :) Хотя основную проблему от стеснительности замалчивала, обходила стороной. Дура. Было бы еще круче сразу ее ковырять. В общем, от души рекомендую Вам симорон Бурланов. именно их, потому что там нет никаких ритуалов, требуется много действия, и люди, которые учат этому симорону - нормальные и адекватные. После их занятий лисси-мусса, папа-борода (кто еще?) выглядят вторично, бледно и неинтересно. Филиалы есть во многих городах. Найти можно.
ДД
[827287851]
Пардон, если оскорбила кого-нибудь своими высказываниями. Это мое субъективное мнение: живые занятия, Бурланский симорон, полная выкладка без остаточка. С теми, кто считает, что кинжки - форумы - другие симороны - это тоже полезно, спорить не буду :-Р
СПБЛ
[3836768704]
ДД - когда хвалят одно не тактично принижать другое. Каждому подходит своё в том числе и своей доступностью.
СПБЛ
[3836768704]
НН - ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА.
Сонетка
[1489494245]
ДД, ваш совет пойти на курсы Бурлана сам по себе хорош, но в отвлеченном моменте...и напомнил мне другой совет,вернее рецепт-"Если вас укусила змея, то берете то-то и то-то смешиваете в равных долях и настаиваете в темном теплом месте 21 день, потом принимаете три раза в день по каплям"...у меня вопрос возникает,когда я читаю такие советы-а КАК "укушенный" должен прожить эти "21 день" ожидания,у него сил хватит "дождаться" помощи???...
НН
[1473811513]
ДД, не думаю, что если Вам помогло это, то мне тоже поможет. Это прям агитация какая-то получается. Тем более, мне это даже больше секту напоминает, никогда не пойду на это. Спасибо.
ДД
[827287851]
НН, конечно, секта, а какжеж \%) Не агитирую ни в коем разе, так, поделилась опытом. разумеется, терапию себе каждый выбирает сам. в любом случае - удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НН
[1473811513]
ДД, спасибо!
СПБЛ
[3836768704]
Скоро лето. Надо готовиться загодя. Сейчас самолетик сделанный пускала по комнате с намерением посетить с мужем Париж, Неаполь, Рим,Багамы . Карты мира у меня нет, но есть книжка с картинками о Париже, пойду феном обдувать. КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЁ МОЖНО НАСИМОРОНИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ. А то у нас в Питере вчера был снег, а сегодня дождь. Брр-р, хочу лето!
НН
[1473811513]
СПБЛ, а у меня не получается симоронить. Некоторые ваши советы пробовала, - мысленно поить любимого напитком, делающим его добрым; лук резала несколько раз, пластырь клеила, и ничего у меня, все на месте стоит, не двинется ни на милиметр.
Дева Девишная
[1038385717]
СПБЛ,Сонетка ситуация у меня,как у НН - короче на душе тяжесть немоверна.Попробовала кое,что из ваших советов - ритуалов.Конечно результата нет,но на душе полегчало,а это значит что агрессивная аура у меня уменьшилась.СпасиБо!