Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
Дева Девишная
Позитивчик определенный ессть!А то порой с этой любофью душу всю в кровь...больно так.Только в моем случае я сама написала своему МЧ смс с последним прощанием, а душа моя не согласна с таким решением.Вот и спорят они в двоем: мой разум и моя душа.Только чего разборки устраивать когда дело сделано.А так хочется,что бы он не поверил и всеже позвонил.Помогите.
СПБЛ
НН - НЕ СПЕШИ. Ты очень цепляешься за результат. У меня такое тоже было по первой, но чем больше я проделывала разных ритуалов тем легче было отпустить ситуацию. Подожди немного, а лучшше переименуйся на данный момент. Это тоже быстро помогает.Сделай колаж! Возьми свою фотографию, наклей её в центр, а вокруг нее самых красивых мальчиков понаклей! так мужского внимания к твоей персоне станет намного больше!
Дева Девишная
Короче,если я что-нибудь поняла, то Симорон это работа с пространством?Это создание вокруг себя позитива?Но не более други.Ты преобразуешь свое негативное мышление в позитивное.Это конечно +.Но окружаещее пространство не всегда резонирует с твоим.И особенно если у твоего суженого свои зацепки жизненные,свое прошлое и все что его связывает оч. может быть далеко от тебя, от твоих стараний,просто ваши энергетики пересеклись в одной точке на какое-то время,а дальше у каждого свой путь-свои жизненные задачи.А значит и результата ждать просто глупо.А для пользы своей энергетики и позитива- симорон работает!
Дева Девишная
Я бы сформулировала так свою просьбу к вам компитентные други.Зацепил меня ент мой суженый МЧ,зацепил.И думы все и мысли о нем.Как приворожил.Отцепить пробую, ну чтоб с души печаль-тоску прогнать.Не оставьте без внимания.
СПБЛ
Дева Девишная, конечно давай присоединяйся. Вместе веселей. Я с тобой частично согласна, ты права в том, что позитив лечит, но мы ещё верим в сказку и в то, что мы волшебники. А волшебникам всё по плечу. Но ты так же права и в том, что у каждого свой мир и навязывать свом правила мы не имеем права. Я бы не хотела, чтобы за меня решали с кем мне быть. Поэтому мы во всём находим себе настоящее, даже в личной жизни! Ведь можно быть и вдвоём одиноким человеком. Зато я знаю на собственном опыте, что не делается всё к лучшему. Недавно я встретила своего бывшего молодого человека из-за, которого я так сильно переживала и искренне поблагодарила Бога что он был так мудр, что нас разлучил. Да мне было тогда больно, но я тоже его оставила сама. Как же я счастлива со своим мужем. Пусть у нас бывают трудности, но они проходят намного легче. И я чувствую искреннюю заботу и любовь. Девушки, может вас тоже Боженька отводит от чего-то ужасного. Может лучше до свадьбы бросить человека который вам изменяет, чем после чувствовать себя, как используемый материал. Моет это не он вас оставляет, а высшие силы спасают вашу жизнь. Кстати, Дева Девишная, а тебе не приходит мысль, что твоё подсознание не готово к отношениям серьёзным. Дева-это не замужняя.
СПБЛ
прошу прощение за МОЕТ -это может, хотя кто знает может и не спроста она.
Каша
СПБЛ - мне оч.помогло переделывание песни - увезу тебя я в тудру, я ее переделала на анапу и пела постоянно, потом начала знаки ловить, и все нормуль ))
Дева Девишная
Ты права СПБЛ я не готова к серьезным отношениям таки -каки я за мужем,а тот кто в сердце мое проник без разрешения-женат.То,что расстались возможно и лучше,но если душа страдает-значит лечится,а если душа лечится- значит я больна.Я больна любовью.Любовью безответной.Но ведь есть же средства снимающие боль?Кто знает ту аптеку где можно купить обезбаливающее от любовных мук?
Дева Девишная
Хоть пилюльку какую-нить в виде песни.Знаешь, СПБЛ вот все мое подсознание его не отпускает-ждет и томиться,а вдруг мил милок не поверит и позвонит сам"Мол,что за *** ты мне родная написала?.СПБЛ мне понравилось,как ты написала о том как можно ситуацию довести до абсурда и тогда вместо трагичной она превратиться в комичную.Я пробовала мысленно представить и получается,НО если он позвонит сам.А мне видимо пути назад нет.Иначе мой волевой стержень согнется.
Сонетка
Дева Девишная ,сдается мне, что просто Вы нас "разводите на разговоры"- то " позвонит друг запретный",то "любовь безответная"...если "безответная", то к какого перепуга,он Вас будет уговаривать остаться..."несерьезные проблемы"-вот такой мой диагноз Вашему Любовному недугу;)...не обижайтесь-имею "право на мнение";)))
Дева Девишная
Душевные проблеммы многим кажутся не серьезными до тех пор пока сам человек с ними не столкнется в жизни.Я конечно Сонетка не обижаюсь,но кто знает на,что он имеет право,на что не имеет.В конце концов роскошь-она доступна всем!(Я имею в виду общение)Мне показалось что здесь собрались люди с позитивным мышлением,которые могут видеть проблему иначе и могут подсказать выход из тупиков.Может я ошибаюсь.
Сонетка
Итак... вернемся..." к душевным проблемам"???...хорошо!...разъясняю, только без обид!, что Симорон-практики помогают только "в правильном русле" мировой гармонии... и не потакают "людской блажи"-нравиться-хочу-дайте немедленно...А у Вас , как я понимаю, нет мыслей изменить свою судьбу???- ведь от мужа уходить не собираетесь, а "гульнуть хочется";)...поймите, я не морали Вам собираюсь читать, а "по-симоронским правилам" даю оценку- дело это "прелюбодейское" и никак не может быть,чтоб Силы Небесные этому потворствовали...;) ...вот примерно так...ИМХО!
Сонетка
Основное направление-не навреди!...а у Вас???..."обманутый муж"-1, "обманутая жена "Вашего РОМЕО-2...а об них вы подумали???...они же тоже должны быть " в равновесии Вселенной", чтоб "у влюбленных было все сошлось"!...как Вы сами думаете,такое возможно,в принципе???
СПБЛ
Дева Девишная √ У ВАС БОЛИТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ НАХОДИТЕ ОТВЕТА. Вам необходимо искать ╚Ответ╩. Ответ находится всегда. И практически всегда боль и болезнь прекращается в ту же минуту, как только получен ответ. Напишите себе условия задачи: Дано: Дева Девишная болеет душой и т.д. напишите, затем Решение и далее Ответ. Затем ответ спрячьте где-нибудь в комнате и ходите его как бы ищите. А когда найдёте, то спляшите Дикопляс, а Ответ приколите заколкой к голове, чтобы голова быстрее усвоила как необходимо правильно принимать решения. Можете добавить или изменить самостоятельно. Удачи!
СПБЛ
Кстати знаете, какая боль не пройдет? Та, которой гордятся. Та, которую носят, как орден. Сладостная Боль-Медаль. Которой можно блеснуть при случае. Привлечь к себе внимание.
Или есть ещё боль, которую носят, как щит. За которым скрывают свою нерешительность, или лень, или равнодушие, или неспособность, или еще что-то. А оно вам надо?
Многие не могут себе представить жизнь счастливого человека. Они не представляют, что делать с такой кучей освободившегося времени. Их пугает эта свобода.

Поэтому! Кто мечтает расстаться с напастью, посмотрите в ту сторону, КУДА полетит ваша стрела! Стрела полетит ОТ боли √ КУДА?

Лучше всего это сделать, ответив самим себе на такой вопрос: что бы вы сделали, если бы были счастливы. И займитесь именно этим. Делайте то, что сделали бы, находясь в полном душевном здравии. И вы сразу поймете √ хотите ли вы на самом деле быть здоровыми и свободными. Вот и всё! Во меня пропёрло)))))))
И Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С СОНЕТКОЙ.
СПБЛ
Спасибо Каша.Кстати, если, кому-то надо приехать в Питер я могу на осфальте мелом написать: ЗДЕСЬ БУДЕТ НАДЯ!
НН
СПБЛ, что такое "переименуйся"? Это как?
Инга
ух ты, СПБЛ здорово, у меня как раз сестренка хочет переехать к нам на море и все никак не получается. Завтра с утра куплю мел и пойду на осфальте напишу: Здесь Ольга!!! Спасибки за идею.
Кстати, мне разрезание луковицы помогло, правда, пару дней я все ждала, что мы помиримся, а сегодня занялась своими делами и забыла совсем и на тебе милый сразу же позвонил мириться!!!)))
СПБЛ
ЦИТАТЫ:
Переименование
Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩.
Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних.

Хватающая удачу за хвост
Душевнокомфортный
я та, которой уже веселей
я та, здоровью которой спел песнь воробей ...
СПБЛ
НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ БОЛЕЕ БУДЕТ ПОНЯТНО. ЦИТАТЫ:
Доброе утро! Расскажу, как я сегодня воспользовалась симоронской техникой переименований и что из этого получилось. Я сегодня до метро должна была подвезти мужа ( он поехал за новой машиной). Муж у меня водит машину классно, а на менЯ все время кричит и критикует. Я очень боюсь с ним ездить и всегда нервничаю, поэтому совершаю ошибки. Причем он действует как все инструторы - орет прямо , когда я за рудем. Но сегодня он не захотел сам сесть за руль. Поэтому я решила, что сегодня я буду ШУМАХЕРОМ, которому все по Х-ру. так как он Шумахер и этим все сказано, а мужу дала имя ПУШИСТАЯ ЛАПКА, так как пушистая лапка вряд ли будет орать. Так мы доехали спокойно, он не разу не сделал замечания. А потом в довольно спокойной форме ( что бывает крайне редко, когда речь заходить о технике вождения) стал объяснять мне мои с его точки зрения ошибки вождения . Так что я довольна своим экспериментом. Теперь рядом с мужем за рулем буду ШУМАХЕРОМ, а сидеть со мною будет ПУШИСТАЯ ЛАПКА.
СПБЛ
Мне сегодня лень мыть дома полы, поэтому назначаю свои резиновые перчатки ответственными за чистоту. А я их просто так поношу. ЩЁЛК!ТАК!ТАК! ТАК!
НН
Инга, повезло тебе с луковицей! А я четыре (!) раза пробовала, и безрезультатно, вообще полный ноль((( Не везет мне в симороне, видно, это не для меня.
НН
И напитками мысленно просто ЗАЛИВАЮ милого, и ничего не происходит, не становится он добрее и милее, вообще не разговаривает со мной и не реагирует на меня, как будто я пустое место.
Дева Девишная
Ну,что ж вооружившись вашими советами пойду на дело-боль свою лечить.А той и правда,сростусь еще с ней.На х-на она мне нужна?Нарисовала растение хрен, вокруг него боль свою-тоску и смыла в унитаз. Нарисую здесь себя ново-рожденную :-) Это я.И зовут меня теперь Любящая Любимым.
Любящая Любимым
Поздравьте меня с ДНЕМ РОЖдения что ли!
СПБЛ
как на Любящей Любимым именнины
испекли мы каравай
воооот такой ширины
вооот такой вышины
каравай, мой каравай
кого хочешь выбирай
СПБЛ
ЦИТАТЫ:"Вырезаешь из бумаги своего НЕ-наглядного и сажаешь на бумажный самолётик. И отпускаешь. А ещё лучше - сажаешь на поезд - и ту-ту. А всю свою страсть к нему (именно к нему) выписываешь на грамотке, торжественно сжигаешь на ароматической свечке и хоронишь пепел с песнопениями, танцами и пожеланиями новой удачной и счастливой жизни."
НН
А что же мне делать, а? Ничего не получается? Хочу помириться, но чтоб он первый шаг сделал.
СПБЛ
НН √Ты постоянно пишешь: Не везет мне в симороне, видно, это не для меня. Симорон у некоторых работает медленно????
Почему? Потому что нет у Симорона правил и законов, нету их.
Можешь отпускать, можешь цепляться, этот мир загадка...
Научитесь, наконец то, принимать ЛЮБОЙ результат как благополучный и как еще одну ступеньку вверх к более привлекательному для тебя результату
Anonymous
Вот ТАК славно, ТАК прелестно,
Все вокруг мне интересно
Жизнь кипит , фонтаном бьет
Дело делается в лет!
СПБЛ
Вот из книг Н. Правдиной:
Мантра для привлечения света
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ
Мантра для успокоения сердца и для защиты от всякого зла
ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА
Мантра для обращения к Абсолюту
ОМ МАХАДЕВАЙЯ НАМАХ
Мантра, приносящая богатство, умиротворение и исполнение желаний
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
Мантра, дарующая Изобилие, радость души и успех во всем
ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ
Мантра, посвященная Ганеше и притягивающая энергию Изобилия
ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА
Мантра для здоровья и прилива сил
ЧУНЕ-ДО АЛМА РУНГ-НИНТ
Мантра для процветания и богатства
ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
Мантра для счастья любви и удачи
МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ, МАХЕШВАРИ
Мантра для укрепления уверенности в себе
ОМ НАМО БХАГАВАТЕ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА
Мантра для привлечения удачи во всех начинаниях
ОМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА
Мантра для успеха и благополучия
ОМ ХРИМ КШИМ ШРИМ ШРИ ЛАКШМИ НРИСИНХАЙЕ НАМАХ
Мантра для наслаждения любовью, нежными и доверительными чувствами радости и счастья
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
Мантра для излечения от болезней
ОМ БХАЙКАНДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА
Мантра, устраняющая препятствия и дающая радость жизни и духовное озарение
ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА
СПБЛ
НН - Назовись Богиней Любви.
СПБЛ
УХ ПОЕДЕМ И ПОМЧИМСЯ ПО ЕВРОПЕ УТРОМ РАННИМ И ПОРУКОЮ НАМ БУДЕТ СИМОРОНСКИЙ ВЕРНЫЙ ЛЮД. МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ И НАС ЖДЁТ ВЕЗДЕ УДАЧА, НО А КАК ЕЩЁ ИНАЧЕ, СИМОРОНЦЫ ВЕДЬ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВУТ!!! Э-ГЕ-***!!!
СПБЛ
Тамара Гвердцители
Текст песни ╚Мне кто-то позвонил╩
Мне кто-то позвонил, и голос незнакомый
Сказал: "Как хорошо, что Вы сегодня дома,
Я Вас давно люблю, и Вы меня простите!
Спокойной ночи Вам, живите, не грустите."
Мне кто-то позвонил, мне кто-то позвонил.
Мне кто-то позвонил, звонок был странным очень:
Признание в любви по телефону ночью.
Хоть, может, пошутить кому-то захотелось
И кто-то проявил находчивость и смелость.
Мне кто-то позвонил, ошибся телефоном,
Никто не отменял случайности законы.
Казалось бы пустяк, поставить можно точку,
Но почему я жду звонка глубокой ночью?!
Мне кто-то позвонил, и голос незнакомый
Сказал: "Как хорошо, что Вы сегодня дома,
Я Вас давно люблю, и Вы меня простите!
Спокойной ночи Вам, живите, не грустите"
СПБЛ
НН И ВСЕМ КОМУ ТАК ПЛОХО БЕЗ ЛЮБИМЫХ. Возьмите фотографию молодого человека и поговорите с ними от души.У кого нет фото напишите имя и с ним поговорите.
Любящая Любимым
СПБЛ, Сонета! Я конечно не знаю как это по симороновски,но сегодня я от души хочу подарить вам подарки: дарю вам по ЦВЕТИКУ-СЕМЕЦВЕТИКУ.О семи лепесточков цветочек.Любое ваше желание с отрыванием лепесточка сбудестя.Предварительно рекомендуется сей цветик для адаптации три дня поливать, на солнечной стороне держать.
Любящая Любимым
Подарок купила сегодня себе в МЕтро -цветок комнатный необычайной красоты.Привезла домой поставила и написала на нем:" Вручается приз Любящей Любимым за любовь и уважение к самой себе красивой и умной женщине".Гляжу на него, любуюсь зелененьким чудом природы.И решила я с этим чудом не рассаваться - я его в укромный уголок своей души разместила,в тот уголок,где только,что место освободилось.Любуюсь не налюбуюсь...И вдруг...звонок,позвонил сам..вот как теперь не верить. СИМОРОН.
СПБЛ
Любящая Любимым огромное тебе спасибо. А мы тут на форуме уже лепили из пластилина цветик семицветик, загадывали желания, отрывали лепестки, выкидывали его с балкона с желанием:
Лети, лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг!
Возвращайся, сделав круг.
Лишь каснёшься ты земли,
Быть по-моему вели... Многим помогало.
Инга
НН я помню тут как то выкладывали, что можно логтем удариться (даже специально помогает) мол примета такая есть, что после этого любимый должен объявиться. Так вот я кткак прочитала так сделала, сразу же забыла об этом ( так похихикала), по тому как мой любимый был на охоту и ничего не предвещало нашей встречи, так он в три или в два часа ночи заявился, говорит соскучился не мочи нуту тепеть до утра, сбег в общем с охоты!!!, так к чему я это, мне понравилось и я так потом несколько раз пыталась дела, но больше не получилось, по тому что думаю я стала ждать, а не отпускать как в первый раз, а может и вовсе совпадение. НО Я В СОВПАДЕНИЯ НЕ ВЕРЮ, вот. Так что наделали вся ких ритуалов, и забудьте об этом, с твердой уверенностью что не сегодня завтра задуманное сбудется, и все придет когда меньше всего ждать будете.
Любящая Любимым с днем рождения, любви Вам!
Инга
извините за ошибки не проверила перед тем, как отправить(((
СПБЛ
ВСЕМ дарю: скатерть самобранку и весёлую полянку. И огромнейший батут. Веселитесь все вокруг.
СПБЛ
Нн- вот ещё сейчас ритуальчик придумала, на ножике напиши имя своего молодого человека и как бы нечаянно его урони. Ведь когда ножик падает это примета к приходу мужчины, а если это ножик именной, следовательно именно этот мужчина придёт к тебе. Ну а кому необходимо сделать на женщин, то тут можно использовать ложку.
Сонетка
СПАСИБО,ДЕВУШКИ!!!...а я вам дарю горшочек с волшебным медом;)))...с каждой ложечкой жизнь все слаще и слаще, а любящие все любимей м любимей, и фигуры все стройнее и стройнее...;)))...
С утра чешется правая ладошка :)) и нос!;)...Видно придется носом в Подарочный пакет заглянуть!;)
Anonymous
magicinlight.narod.ru
Нина
Что такое СИМОРОН?, простите за невежество
СПБЛ
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
Первое нельзя причинять вред ни себе ни людям.Волшебники щедрый и добрый народ. Второе Волшебник может творить различные чудеса и исцеления.Он может помогать себе и всем кому захочет. И правила игру он устанавливает сам. Иногда мы используем чей-то уже испробованный метод. Иногда добавляем сами чего-нибудь, а чаще придумываем сами. Поэтому нам намного легче, чем всем кто живёт без юмора. НАМ ЮМОР СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!
СПБЛ
Так что НИНА присоединяйтесь к нашей Волшебной стране. Ведь у многих происходят настоящие чудеса не смотря на весь абсурд и у людей исполняются желания. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ РАССКАЖЕТ КАК ОН ПОНИМАЕТ СИМОРОН. Прошу прощения за ошибки.Отправляла не проверив.
Любящая Любимым
Всем Привет! С утра чудесная погода,а это значит,что все будет хорошо! Нина,а для меня Симорон-это позитив в абсолюте!
Нина
Как здорово! А я как раз жду перемен в жизни. Хочется чего-то светлого и прекрасного. Любви, например... Я себя постоянно настраиваю только на положительные эмоции, но позитив трудно удержать, он очень быстро исчезает. Или его "забирают", например, злые люди в метро в час пик.