Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Здравствуйте! Почитала вас и подумала, а как сделать так, чтоб с жильём определиться? Муж в разьездах постоянно,и мы с ним,а хочется своего стабильного местечка.Может как нибудь поможете советом, буду рада.
СПБЛ
[1489381179]
Инга-В мечтах главное - уметь их отпускать. А для этого надо мечту полелеять, а потом на волю отпустить. Она нагуляется и сама вернётся осуществлённая. Только это самое сложное - отпустить мечту. Сложно сделать это специально. ЕСЛИ Само собой получается (тогда и сбываются всякие вещи). А вот когда надо отпустить, а не можешь.... тяжело.
СПБЛ
[1489381179]
Nadezhda-сыграй сказку с УНИТАЗОМ -ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ПОЯВИСЬ НОВАЯ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА УЛУЧШЕНОЙ ПЛАНИРОВКИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СО ВСЕМИ ПРИБАМБАСАМИ!!!!!
СПБЛ
[1489381179]
ВОТ ЕЩЁ - Я сжигаю старые рубли вышедшие из обращение или отксеренные деньги на которых пишу своё желание.Можно написатьжелание на воздушный шарик и запустить. Или сделать звезду написать на ней желание и спустить с балкона. Когда падает звезда надо загадывать желание.
СПБЛ
[1489381179]
Делюсь сегодняшним своим ритуалом. Очень соскучилась по дочке.Сижу и мысленно распеваю ха-ха-ха,хи-хи-хи,хо-хо,ху-ху,хе-хе на мотив "Позвони мне позвони..." с намерением увидеть дочку. Представляете звонит минут через 20 и говорит, что едут в гости. И ведь приехали!!! Внутренний хохот - это сила!!!
bontina
[1048496013]
Пожалуйста,подскажите эффективные и проверенные ритуалы для похудения. Поделитесь своим опытом, так как я не обладают достаточной информацией по этой технике.
Инга
[3693390031]
Что такое, написала пост, а отправить не получилось((((. Пишу снова, уже короче)) Я когда парня своего хочу увидеть напеваю песню: Ведь у тебя есть палочка выручалочка. Ты взмахнешь и скажешь раз и все изменится за час. Ты взмахнешь и скажешь два и закружится голова. Ты взмахнешь и скажешь три - а лучше ничего не говори!!! И помогает ведь))) Кстати, может кто всю песню целиком помнит, а то только припев запомнила, уж больна нравицца она мне. а?
ЦИТАТЫ -Для похудания, можно сидеть на диете. Берете листик, пишите на нём "диета французская" и сидите на ней 27 минут каждый день до получения результата. Потом, попробуйте посидеть на "Кремлевской диете":-) И время от времени запускайте с балкона самолетики с надписью - "1 кг", "2 кг", только много не пишите, а то исхудаете.На дверях туалёта с внутр. стороны: Избавление от Лишних кило или Чистка кармы.
СПБЛ
[3030824426]
ЦИТАТЫ-можно купить стока кг сахара, скока лишних килограммов, и ходить с ними всюду - на работу, в гости, в бассейн. а кода килограмчик уйдет, пачечку одну вынимать, и так до победного конца Я так смеялась!До слез!Как представила себе,как я таскаю за собой 65кг сахара!Понятное дело,похудеешь как пить дать.
СПБЛ
[3030824426]
И из ПКМ-ной жизни -СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС, КОТОРЫЙ НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ И ОЧИЩАЕТ СОСУДЫ И ТЕЛО. ВЕЧЕРОМ СДЕЛАТЬ УТРОМ УЖЕ ПИТЬ: На двух литровую банку взять сырую свеклу чуть больше по размерам Куринного яйца. Накрошить свеклу и положить в банку и залить тёплой кипячённой водой. Добавить 3 столовой ложки сахара или 2 столовых ложки сахара с 1 столовой ложкой мёда. Добавить пол чайной ложки сухих дрожжей. Закрыть полителеновой крышкой плотно. Пить 3-4 раза в день по пол стакана.
СПБЛ
[3030824426]
ЦИТАТЫ-Взять....яиц и на каждом подписать мой суженый. Каждый день варить или жарить по одному и съедать и говорить: закипели страсти в "муже" не сравнить с январской стужей Его страсти охлажу себя в замуж предложу Милый мой приди скорей я открою тебе дверь подарю тебе себя а в замен возьму тебя Мы поедем в загс с тобой будешь счастлив ты со мной!!!!
СПБЛ, ты кладезь симоронской мудрости! Я вот тоже хочу попросить у тебя совета. Вчера симоронила весь вечер на одного молодого человека, а сегодня, как в песне поется "беда за бедой как по нотам": у нас в городе погода "нелетная", транспорт не ходит, попросила с работы чтобы за мной приехали, в общем, попала в аварию с водителем шефа. Пока ГАИ, и т.д., на работу не попадаю. Давно у меня такого вихря не было. В полном ступоре сейчас, не знаю что делать. Очень буду благодарна за "Скорую симоронскую помощь".
НН
[1473811513]
СПБЛ, а сколько яиц нужно взять? ))
НН
[1473811513]
Инга, я недавно, дня четыре назад, ударилась локтем (не специально), и ничего. А еще вчера нож уронила, случайно, и тоже ничего.(((
СПБЛ
[3089407945]
НН - проявлять уже необходимо самостоятельность. Возьми Волшебное число 27 штук, А вообще-то доверяй своей интуиции.
СПБЛ
[3089407945]
Тая - Вам необходимо благодарить ВАНЕЧКУ.. Ванечка -это такая есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни.
СПБЛ
[3089407945]
ЦИТАТЫ - ТЕЛЕФОННЫЕ КВИТАНЦИИ У меня закончилась бланки для оплаты за телефон, и я не знала, где их взять, так как снимала квартиру в Зеленограде. Оказалось, что московские бланки подходили для оплаты, и я решила искать эти бланки в Москве. Но у меня не было свободного времени, чтобы зайти на какую-то московскую АТС. Я произнесла монолог: √ Спасибо тебе, Ванечка, что ты предупреждаешь меня о том, что если я не найду телефонную квитанцию, то у меня могут отключить телефон, без которого моя работа будет малоэффективной. На следующий день я выхожу из дома, захожу в лифт и вижу там женщину и сразу спрашиваю: ⌠Вы не знаете где здесь ближайшая АТС■? Она рванула в другой угол лифта и с подозрением стала выспрашивать: ⌠А зачем вам■? Она рассказала мне, что АТС находится в старом городе так, что квитанции легче достать в Москве и в конце предложила свои услуги. Оказалось, что она работает на АТС, и может принести мне эти квитанции. Спросила номер квартиры и вечером положила квитанции в мой почтовый ящик.
СПБЛ
[3089407945]
ЦИТАТЫ - ОЧЕРЕДИ В СБЕРКАССУ Пришел я как-то в сберкассу, а там длиннющая очередь. И как нарочно, работает одна кассирша. Жарко. Я весь вспотел. Простоял час. Наконец мне это надоело. Я поблагодарил Ванечку за предупреждение о возможности здесь заночевать. Заплатить за квартиру так и не удастся. И придется переселиться жить в сберкассу, а мою квартиру за неуплату могут отобрать. Ванечке был подарен душевный комфорт в виде огромного таракана, размером с теленка. Одет он в хоккейную форму с номером 49 на спине. На ногах у него коньки, а в руках клюшки. И он всеми клюшками забивает гол в ворота. Почти сразу появились три кассирши. Я стал использовать этот образ в случаях, когда на моем пути возникает большая очередь или пробка. Стоит вспомнить хоккеиста-виртуоза, как через несколько минут очередь или пробка рассасывается. Причем, иногда она рассасывается локально, как бы специально для вас, и незамедлительно затягивается. А если я собираюсь в какое-то место, где бывают очереди или пробки, то мой таракан начинает искусно орудовать клюшками. И, как правило, затруднений не возникает.
НН
[1473811513]
СПБЛ, а я подумала, взять такое количество яиц, сколько мужчине лет!))) НО! Это же если столько их съесть в течение более чем месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ, то потом яйца встанут поперек горла и на них смотреть не захочется больше!))) А еще я не люблю желток, это еще проблематичнее для меня. Но если бы знать, что ЭТОТ способ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет, то я бы ела сколько нужно, и желток тоже!!!)))))
Любящая Любимым
[1606626478]
СПБЛ, скажи,а если в бизнесе ситуация идет по замкнутому кругу.Все,что зависит от меня я делаю,но она так и не решается пока.Чем можно сдвинуть ее с места?Какой такой мудреной техникой? (поясню:ситуация какается выделения земли)
Любящая Любимым
[1606626478]
извините за ошибки(вот - видишь прямо по ошибкам,что приямо зациклинная ситуевина!)
СПБЛ
[3339959964]
ВСЕМ СПАСИБО,НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ СПБЛ.Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЛИДЕРОМ В ТОМ В ЧЁМ МЫ ВСЕ РАВНЫ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМЫВАТЬ РИТУАЛЫ. Любящая Любимым - замкнутый круг можно нарисовать на земле, а затем сделать его разорваным кругом. И попробуй его разрывать каким нибудь необычным способом.Кто ещё что-нибудь придумает.НН-прости,но ты ищешь любые причины, чтобы страдать. То одно ты не можешь, то другое ты не хочешь, может тебе необходимо заняться манипуляциями со своим умом? Разреши ему страдать и мучаться, может так ему легче станет!
И ещё купи себе циклю и выходи из-за неё, что бы не (за)цикливаться.Как почуешь зациклиние тут же хватай циклю и выходи из-за неё.
СПБЛ
[3339959964]
Кстати, мне так же нужна помощь. Я тут уже писала, что стала индивидуальным предпринимателем по незнанию, но от той фирмы я ушла. И теперь я предприниматель без работы.ХЕЛП, КАКИМ БИЗНЕСОМ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ??? Какой мне проделать Симоронский ритуал. К колдунам не пойду:)))
СПБЛ
[3339959964]
ЦИТАТЫ - Пришла ко мне подруга с маленькой дочкой 1,5 года вышли с ней на нашу улицу гулять, улица частных домов. Подгребает к нам сосед , которого я раза 2 в жизни видела, но оказалось что он в свои 60 меня до смерти любит, так, по соседски Стал нас он, пьяный, парить на все темы. Да мужик видно по жизни не глупый, детей оч любит, жену, видно что им всю жисть отдал, знает и как сказки рассказывать, и т.д. Вот стал нам анекдоты всякие и приколы! да так смешно, что Задорнов отдыхает. Потом стал нам советовать как нам в жизни личного щастья достигнуть. Олеська замужем поэтьому то, что он ей сказал, никто кроме Олеськи и не понял! А мне говорит: Хошь замуж, возьми огурчик, разрежь пополам, половинку ему, половинку себе, подкармливай его, а сама приласкай... так все типа и получится.... Ну я горю: а если ж он в др. городе? хотя не гарантирую, что он - это правда мой единственный ОН! просто так к слову! Тут мужик призадумался... но неднадолго... тут же выдал такой ахрененный симорон, что сегодня я его уже не могла не опробовать! А горит ты купи мааааленьького игрушечного кролика, носи его повсюду с собой, ухаживай, гладь, корми, он тебя к доброму человеку и приведет! Я сеня двинула на базар, да такого себе длинноухого мужчину купила! абалдеть! Написала ему стишок, пела песенку, хочу чтоб мой избранник любил, как я танцую и пою! И огурчик с моим заччиком пополам съела! Так что... кому мурчит... поробуйте! мне очень нравится заботиться о моем заиньке! я ношу его с собой, защищаю и лелею!
НН
[1473811513]
СПБЛ, ну почему сразу нравится страдать? Мне этого не хочется, мне ничего не хочется, только одного. Но ничего не получается у меня.
НН- Ты не поняла, нравится страдать не тебе, а твоему подсознанию. У психологов на этот счёт имеется игра, как манипулировать своим умом.
СПБЛ
[3339959964]
ЦИТАТЫ - Манипулирование умом Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие. Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию. Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
СПБЛ
[3339959964]
ЦИТАТЫ -╚ ДОХЛЫЙ МЫШОНОК╩. ЧТОБЫ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТЯГИ К ПРОДУКТАМ, КОТОРЫЕ ВАМ ВРЕДНЫ, СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ. ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЛАКОМСТВО ЛЕЖИТ НА ВАШЕЙ ПРАВОЙ ЛАДОНИ, НА ЛЕВОЙ ЖЕ ЛАДОНИ ЛЕЖИТ НЕЧТО ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ОТВРАЩЕНИЕ, НАПРИМЕР, ДОХЛЫЙ МЫШОНОК. СОМКНИТЕ РУКИ В ЗАМОК И ПРОДЕРЖИТЕ ИХ ТАК 30 СЕКУНД. ЕСЛИ ВЫ ПРЕДСТАВИТЕ ВСЁ ДОСТАТОЧНО ЯРКО, ТО ОТВРАЩЕНИЕ К ДАННОМУ ПРОДУКТУ ВАМ ПОЧТИ ГАРАНТИРОВАНО.
СПБЛ
[3339959964]
ЦИТАТЫ - ╚АГИТПЛАКАТ╩. ПОВЕСЬТЕ НА ВИДНЫХ МЕСТАХ У СЕБЯ ДОМА ИЛИ НА РАБОТЕ ЛИСТКИ БУМАГИ СО СЛОВАМИ: ╚ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!╩, ╚ ВЫБРОСЬ ИЗ ГОЛОВЫ!╩ ИЛИ ╚ РАССЛАБЬСЯ!╩. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВАШ ВЗГЛЯД БУДЕТ УПИРАТЬСЯ В ЭТИ ╚ ПЛАКАТЫ╩, ВАШИ СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ.
НН
[1473811513]
СПБЛ, ну ведь действительно ничего не получается! Сколько УКАЗОВ в унитаз спустила, сколько всего прочего проделала, и хоть бы чуток что-то прояснилось, так нет, вообще тишина полнейшая. У Вас получается, смотрю, сразу же всё, а у меня уже долгое время ничего не выходит. Почему?
СПБЛ
[3339959964]
ЦИТАТЫ -Обмани свой вес:) Подкрути напольные весы на минус пять кг, как я Сейчас взвешивалась уже 50 кг:))))) Глазки привыкнут к нужной цифре, дальше все будет, как по маслу:))) Параллельно вырежи тело какое-нибудь адское из "Шейпа", башку отрежь, а свою прилепи и повесь перед мордочкой. Будешь просыпаться и смотреть, а потом взвешиваться на подкрученных весах:) Могз полностью долбонется и похудеешь мигом:) И парашютики кидай с высоты из коктейлей. Я уже писала где-то об этом.
СПБЛ
[3339959964]
НН-Вот и скажи своему уму, что это не его дело и у него ничего всё равно не получится, и понаблюдай за его реакцией.
НН
[1473811513]
СПБЛ, ок, попробую))
Инга
[3693390031]
5449 НН, видимо Вам нужно другое средство, а вообще мне тоже не всегда помогает, я же уже писала, когда настрой игривый все получается, а когда сделал и сидишь ждешь все пиши пропало!! так что нужно вообще сказать: "ну, значит к лучшему!" а главное поверить в эти слова. Тоже проверено. У меня подруга с симороном не знакома, так как то парню своему звонит, а он трубку не берет (поссорились они) ну она и говрит, что оно то и к лучшему, букваль через минут 10 перезвонил, вот так то.
Инга
[3693390031]
5459 нужно исходить из образования, опыта работы, в конце концов к чему душа лежит и какае финансы на старт
Инга - знаю Кинесику, графологию (Психографологию), ФЭН-ШУЙ, Ведическую и частично Китайскую астрологию, Нумерологию. Только это у нас не преподают в университетах, а жаль, Пифагор из наших будет.Я училась самостоятельно при помощи Иностранных книг, которые переводили добрые люди. И уже сотни раз убеждалась в их действенности. Помоемому самое лучшее образование - это жажда самообразование.
Nadezhda
[2555715513]
А можно поподробнее про "унитаз"?;)А если проблема в том, что неизвестно в каком городе заказывать квартиру, тогда что нужно делать?
СПБЛ
[3339959964]
Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. А еще УНИТАЗ можно квалифицировать как УНИверсальныйТрансляторАктивныхЗаказов (Задач, Затей, Замыслов, Заблуждений) Все (почти все) прыгают с унитаза, отправляют туда записки, кричат в него желания... Чем не водоем? И вода всегда проточная.
СПБЛ
[3339959964]
желание о том, чтобы ВАШУ семью включили в кооператив на постройку квартиры от работы мужа. Вот. Посидите с удочкой в унитазе. Роль щуки может исполнить банановая кожура. На ней можете написать: ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ, ПОЯВИСЬ НОВАЯ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА УЛУЧШЕНОЙ ПЛАНИРОВКИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СО ВСЕМИ ПРИБАМБАСАМИ!!!!! А Далее покуражьтесь от себя самостоятельно.
miu
[2422898651]
Инга, а что нужно с луковицей то делать? Можно поподробней технику описать?или я что-то пропустила?:)
НН
[1473811513]
Немножко на другую тему)) Я хочу в самое ближайшее время улететь куда-то в отпуск в теплую страну, что можно для этого предпринять? Дело в том, что я никогда не была в экзотических странах, даже не летала на самолете ни разу))). Очень хочу ощутить это, и отдохнуть на бережку теплого моря. Только нет для этого ни средств, ни партнера. Есть только время. Что посоветуете, дорогие симоронисты!!!)))
СПБЛ
[1827178427]
ЦИТАТЫ -Прочитав всё вышеизложенное, с лёгкой руки и ноги всех вышевысказавшихся, приняв на свой счет все их удачи и ТАКи, провела каскад акций, ритуалов и медитаций! Сначала написала Прямое Указание Матрице по ходу чтения: МОИ СВОБОДНЫЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЁ ВОКРУГ МЕНЯ: МОЙ ДОМ, КОШЕЛЁК, СЧЁТ, КАРМАНЫ, СУМКИ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ МНЕ ВЕЗДЕ И В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ В ВИДЕ НАХОДОК, ПОДАРКОВ, ВЫИГРЫШЕЙ, НАСЛЕДСТВ, ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫХ РАБОТ, КЛАДОВ, ПРИХОДЯ ТАКЖЕ ИЗ ДРУГИХ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ ПОКА ИСТОЧНИКОВ. И Я БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ИХ, ВСЕЛЕННУЮ И СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Затем из волшебной бумаги, на которой писалось Указание Матрице, был сотворён Волшебный Самолёт Удачи, который складывался сначала на полу, а затем на высоком месте, то есть на шкафу. На нём было дописано: АМЕРИКА! МЫ - СИТИЗЭН УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ! С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ! Там же: СВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ МЕНЯ ОКУТАЛ... Самолёт был многократно запущен в полёт со всех предметов для прыганья: стула, стола, унитаза, кровати, ванны. Затем на Волшебную Сковороду Вынашивания Идей было загружено всё, относящееся к Америке и нам: документы, фотографии, Самолёт, яйцо. Сковорода носилась по квартире со мной впридачу, под песни силы, затем она и я были подвергнуты обработке Волшебным Феном Удачи.Сковорода была водружена на стол в центре салона. Перед этим Предметом Силы был исполнен торсионный Танец Намерения, из которого я вышла СПОКОЙНОЙ ЛЬВИЦЕЙ, ГЛЯДЯЩЕЙ В НЕБО. Попой вертела, на *** парила - никого не забыла! Спасибо всем! Спасибо ТАК-ПЁРле ЗА ЕЁ УДАЧУ И УСПЕХ, которыми она ТАК щедро поделилась с нами! В ПОЛЁТ - ЗА МЕЧТОЙ!!! _________________ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ МЕЧТЫ!
СПБЛ
[1827178427]
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
СПБЛ
[1827178427]
ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ
[1827178427]
НН-ПРИМИ В ПОДАРОК ДЛЯ ТВОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ КРЫЛАТЫЕ САНДАЛИ!!!
НН
[1473811513]
СПБЛ, принимаю! Спасибо!!!
СПБЛ
[2995700676]
Сегодня я произвела некоторые действия по изменению своей судьбы. Первое я переименовалась, Теперь моё имя -СУПЕР-ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕГКОПЁРАЯ. Второе на своё желание я поставила формулу Ускорения.Третье я всё это держу в прямом смысле в голове (записку вплела в причёску и пришпилила её заколкой). Так решают свои проблемы СПБЛ. КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ!!! :-)))))
СПБЛ
[2995700676]
ВОТ ПЕСНЯ СИЛЫ ДЛЯ ТЕХ КТО В ЗАМКНУТОМ КРУГУ - По замкнутому кругу как белка в колесе бегу, бегу, бегу я не убежать совсем мне страшно! Мне не справиться! Я в ужасе кричу! как крылья смяты простыни на них я не взлечу Ах, где найти мне выход из кривизны зеркал Мой крик безмолвной птицей во мраке дня пропал... Но я упрямо плечи расправлю и вперед! Вздохнула полной грудью пусть ветер парус рвет! Пусть наполняет счастьем ликующим заря Пусть в самой тихой гавани мы бросим якоря Пусть рядом будет сильное надежное плечо и мне совсем не страшно, теперь все нипочем!!!