Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Вертолет-Я ДУМАЛА ЭТО У НАС ГРОЗА, А ЭТО ЭХО ОТ ТЕБЯ ДОЛЕТАЕТ. СУПЕР!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Недаром дан мне дар бывать в ударе!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ ДЛЯ ЛЁТНЫХ АППАРАТОВ-Начиная с пятницы две недели подряд запускала азрофлот из ста самолетов и ста вертолетов.Придумала стишки типа: Я та,которая запускает флот Из ста самолетов и ста вертолетов. Мой флот летит,моторами гудит, Крыльями машет, Тучи раздвигает, облака растворяет, Солнце Открывает, Тепло посылает. Выходные удались - что суббота,что воскресенье были без дождя и ветра.КЛАССНО!РАБАТАЕТ!Надо,чтобы и вы прониклись идеей солнечных выходных.Да будет ТАКТАКТАК!
Vitamin C
[266383184]
Ну мы даем! Календарь составила, кросавчега переименовала, с унитаза спрыгнула. Отпускаем? Отпускаем! (Вернусь с докладом о результатах). СПБЛке спасибу - прими в подарок рыбу. Сказать, чем эта рыба полезна? Или сама придумаешь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Я не знаю, может об этих ритуалах уже все знают, но ко мне лично они сами пришли прошлой ночью Левая рука шечется к деньгам, значит надо чесать ее почаще тем, кому деньги нужны! Правая рука чешется к знакомству, или к встрече, следовательно пусть начесывают ее те, кто встречи с прынцем ждет! Попа чешется - к диву Кто ищет диво-дивное, счастье сказочное, вам полезно почесывать свою пятую точку Ну а титька (пардон), если милый вспомнил. Значицца, чтобы милому ентому виртуально напомнить о себе, надо хруть почесать Я еще только в самом начале своего Пути обучения Волшебству, но уж очень хоцца поделиться со всеми вами этими своими скромными идейками
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ВКЛЮЧИЛА СООБРАЗИЛКУ-РЫБКА ЗОЛОТАЯ БУДЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТЬ, А Я ЕЁ ЖЕЛАНИЯ ТАК И БЫТЬ ИСПОЛНЮ. ВЕДЬ Я ТОЖЕ ВОЛШЕБНИК.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Я девчонка голосиста, Я девчонка как огонь Полюбила Влада чисто За широкую ладонь. Он меня озолотил, Мне машину подарил, Через месяц-через два Стану я его жена
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
А Я УЖ ВЗРОСЛАЯ ДЕВОЧКА И В ШКОЛУ НЕ ХОЖУ И МОЮ МИЛУЮ ДОЧЕНЬКУ Я В ИЮЛЕ ЗАМУЖ ВЫДАЮ.
Любимая Жена Влада-МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Леву ручку почешу - В кошель баксы положу! Много баксов: миллионы - В банке-то лежат лимоны! Вот и попа зачасалась - Значит, счастье прискакало! Зачесалася спина - Счастья много, ДО ХРЕНА! Зачесалась моя бровь - И ко мне пришла ЛЮБОВЬ! Зачесалась моя шея - А ЛЮБОВЬ-ТО меня греет! Зачесалось моё ухо - Вот теПЕРь у меня ПРУХА! Зачесался мой бочок - Иди, милый, под бочок! Зачесалося колено - Полежу-ка Я на сене! В сене лета аромат - Лето - это ТОТ формат! Зачесалася подмышка - Полежу-ка в сене с книжкой! Книжка оченно занятна - Жизнь моя теПЕРь приятна! И реально всё чесалось, Пока стишок Я тот писала! Куча Счастья у меня - Поделюсь-ка с ВАМИ Я! Заразилась Счастьем Я - Это вам, мои Друзья!
З. Рыба
[266383184]
Извините, это здесь исполняют желания? *достает из кармана очки и кусочек мятой туалетной бумажки, близоруко сверяет адрес*. Меня направили из витаминного отдела. Обещали исполнение желаний. Вот, собственно, список желаний: снизу вверх - 7647,7646,7625 - пусть другие добавят.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Я девчонка голосиста, Я девчонка как огонь Полюбила Влада чисто За широкую ладонь. Он меня озолотил, Мне машину подарил, Через месяц-через два Стану я его жена
Любимая Жена Влада
[2704623673]
странно как-то вроде сообщение не писала повторяющееся 7651,откудо оно,это знак...))))))
РАДОСТЬ
[1236331846]
воздушный шарик я надую,на нём я имя напишу,пускай летит куда подует,свободу я тебе дарю))))
Vitamin C
[266383184]
***вдруг откуда ни возьмись вдогонку за Вертолетом стремглав пробегает Vitamin C с сачком, явно намереваясь споймать громыхающий как медный таз лётный аппарат***
Vitamin C
[266383184]
***и также стремглав исчезает в туман***
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
З. Рыба- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДОМАШНЕЮ ХОЗЗЗЯЯЙЙКОЮ, А ХОЧУ БЫТЬ БИЗНЕС ЛЕДЕЮ НАСТОЯЩУЕЙ, С ЗОЛОТОНОСНОЮ ЖИЛОЮ МОЩНОЮ,С ДВОРЦАМИ И ДАЧАМИ КАМЕННЫМИ И ОГРОМАДНЫМИ, ТАК ЖЕ ХОЧУ АППАРАТИКОВ КУЧУ НЕВЕДОМУЮ, НО ПО МОЕМУ УКАЗУ ЗАВЕДОМОМУ, СКАКУНОВ ТАК ПАРОЧКУ ЖЕЛЕЗНЫХ, ВОРОНЫХ, САМЫХ МОДНЫХ И ДОРОГИХ, НУ ТАК МОЖНО И СКАТЕРТЬ САМОБРАНОЧКУ, САПОГИ СКОРОХОДИКИ, САМОЛЁТИКИ И ПАРОХОДИКИ И ЕЩЁ И ЁЩЁ И ЕЕЕ..............МАЛОВАТО БУДЕТЬ!!!!!!!!)))))))))))
ДДДДДДДДДДДДДОООООООООООООООООББРЫЕ ВЫ, УСТУПАЮ КОМП. МУЖУ. ДО ВСТРЕЧИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
З. Рыба-А ТЫ С НАМИ БУДЕШЬ ВСЕГДА ФУЛИГАНИТЬ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
УРА У МОЕГО МУЖА ВАЖНЫЙ ЗВОНОК, ПОКА ПРОДОЛЖАЕМ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-всем привет, а с помощью Симорона порчу нельзя снять? спасибо заранее. надеваете исПОРЧенную одежду, снимаете и выкидываете. А можно взять молоко, вскипятить, подождать, пока образуется пенка. Обозвать её порчей и снять. да и еще по поводу одежды, а вдруг ее потом бомж будет носить? это ничего, или ее надо где-то закопать, понимаю, что смешно звучит, но с недавнего времени начала во все это верить , вот так А одежду можно перед выкидыванием помыть. Главное - снять с себя её. Прополощите - всё смоется. А потом и выкинуть не страшно - для бомжей безопасно. а долго одежду носить, можно вечер поносить и поспать в ней, а потом с утра выбросить? Наденьте и снимите. Вам же главное - снять! Зачем порчу носить? и спать в ней? Главное - снять! :) Девочки,что вы заморачиваетесь куда что перейдёт?Переходит пусть на туфли или на одежду,а не на другого человека, это для вас оно порча,а для другого может спасительный круг.Не зря же говорят:что одному чего-то там,то другому совсем другое.
главный симоронщик
[2567834687]
я сейчас кажется обсиморонусь..
Anonymous
[321861030]
автор, я сейчас тебя научу: надо вылить в стакан 7 ложек касторового масла и принять сей раствор внутрь: через часа полтора будет вам счастье! Это я раскрыл вам главную симоронскую тайну. Тока никому не гооворите! А то вихрь на вас снова свалится и обсыпет подарками.
Anonymous
[3759051747]
Да, автор, на счет масла - проверено на практике, действует 100\%!
больше всего меня пугают люди ,которые моют голову в унитазе в (ноги-руки)в поисках миллионов ,и неумеющие насимеронить бесплатный инет.........мой ник с маленькой буквы ни есть самонедостаточность или самоНЕзаява..это просто тихая вывеска на кабинете профессионала )
главный симоронщик
[900987573]
кто еще здесь хочет обсимерониться?
чужую бедуруками разведу
[1979449823]
я не правильно выразилась..они меня не пугают........Я боюсь их направить по неправильному пути.... некоторые симеронщики целиком и полностью полагаются на колдлвство ,не прилагая к этому естественных телодвижений в реале... И ПО ЭТОМу спбл ,ПОЖАЛУЙСТА ,ВЫ ,как профессионалка ,не обращайте всех в свою веру...вы не можете не видеть здесь неадекват
чужую бедуруками разведу
[1979449823]
мои эмоциции убили вежливость , как мне показалось....... СПБЛ , с уважением к ВАМ.... ,с искренним
чужую бедуруками разведу
[1979449823]
золотоносная жила - может проще давать ссылку на наш форум ,чем копировать тексты и ПРОДОЛЖЕНИЯ с нашего сайта... ТАААК ТТТТАААААААААААААААККККК
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
чужую бедуруками разведу-Ваш сайт это так же и мой сайт, я здесь почти ежедневно даю ссылки и я ещё бываю на других сайтах. А так как не у каждого есть возможности бывать на разных сайтах по различным причинам, то им и здесь хорошо. А я отдаю нашему форому должное, так как именно он меня познакомил с СИМОРОНОМ. И сколько людей ознакомившись с этими техниками здесь, перешли на разные сайты, куда я так же даю ссылки перечислить невозможно. И я с вами полностью согласна, что у каждого имеется своё мнение, доброта, а так же и колючки. Я не первый день живу и знаю, очень многое, но не кичусь этим, так как мне это всё по фигу, потому что,доказывать и оправдываться это лишняя трата времени. Я так же здесь сообщала, что не гарантирую, что это будет продолжаться вечно, но меня радует, что и вы тут не просто так появились. Если бы здесь было тошно, вас бы с нами не было. А это и есть Знак того, что здесь есть СИМОРОНСКИЙ ДУХ. В том числе мы здесь многие выкладываем великолепные техники придуманные именно на этом форуме и совершенно бесплатно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
главный симоронщик-вы помоемому предложили на продажу различные техники, а вы уверены, что они ваши и только ваши? Кстати, БУКВЕННЫЕ ПИСЬМЕНА, ТОЖЕ ПЛАГИАТ, а ну собрались все и выложили наследникам по смете! И кто знает, может один из наших Волшебников и является тем самым наследником? Есть такой закон -Сила действия ровна силе противодействия (как аукнится, так и откликнится). И на каждую силу найдётся ещё большая сила.А палки в калёса вставлять дело не хитрое, мы в этом большие умельцы. Я для себя сделала выбор в навозе я покавырялась, в розовых очках походила, теперь нашла ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, и раскачивать легко маятник, но не середину. А вы пока ещё маятники, то вы в минусе, то вы в плюсе. А научитесь быть и там и там одновременно. Действительно к ВАМ с уважением!!!!!!!)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Anonymous-УМАСЛИЛ, Верно очень часто и для многих это тоже великолепный вариант, а так как известно, что г.... это к деньгам мы ваш рецепт не забудем и хорошенько сохраним для внуков и правнуков. Да будет ТАК! :-)))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Собираем позитив!!!Предлагаю в этой темке писать те случаи, когда нам бескорыстно помогли или мы сами совершили хороший поступок просто так!!!! Давайте укреплять КМ, в которой окружающие нас - хорошие люди. Можно хвалить своих друзей, себя и просто случайных знакомых. Наткнулась на анекдот.ру на историю и на душе потеплело. Сразу вспомнились похожие случаи, которые доказывают, сколько добра и тепла в нашем мире. История: Иду утром от метро домой. На одном из подъездов висит объявление, на пожелтевшей бумаге неровным почерком: "Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9-20 у проходной двери были утеряны 120руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб." Ну а что я? А я что? Ну понятно Откладываю 120р в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. Лет под сотню так Только увидела меня, протягивающего деньги - сразу обниматься, причитать, и в слезы счастья Рассказала, как "пошла за мукой, вернувшись вынимала ключи у подъезда - деньги-то наверно и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез )) Я - в замешательстве Оказалось, за несколько часов, я - уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги )) Люди, я вас люблю за то что вы ТАКИЕ ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-"Да нет, именно ЭТИ деньги - уж точно ваши!" - сказал я, положил 120р на тумбочку в прихожей, и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами "Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила!" Блин \%) Взял пару штук и ушел. "Объявление то сыми, сынок!" - прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок. С капустой. Обожаю домашние пирожки. Супер! )) Для сомневающихся: Нет, для бабули это не основной вид заработка. Да, я в этом уверен. http://users.livejournal.com/shved_/48806.html __________ _______ Отпускаю все желанья, доверяю мирозданью, знаю точно, для кого лучшее припасено.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-СПАСЕНИЕ от МАРИХУАННЫ. есть ли оно?Пишет моя подруга и просит Помощи: мой лучший друг увлекается марихуаной, сам он 4 года становится на путь бхакти но его привязанность ему мешает, последнее время дошло до того, что он стал забивать и на меня... но не так это важно, я что только не пробовала чтобы избавить его от этого, в результате он нашел в себе силы только от табака отказаться... есть ли еще способ... этот человек мне очень дорог. Маги и волшебники, выручайте! Ведь такая проблема постигает наших близких, и тех, кто рвётся в мир духовных практик, но теряется в вихрях и маятниках. В принципе, есть... у меня коллега уже два года не курит. Вообще ничего... и не пьет ничего. Молодой парень... Особенно ему помогли вот лекции Данилина. http://www.narkotiki.ru/rup.html Зайти в раздел "Родителям, учителям, психологам" Там в разделе "если к вам постучалась беда" - доклад Данилина о марихуане. В архиве на том же сайте через поиск - лекции Данилина. По фамилии Данилин искать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если он заморочен на духовных практиках, может от приживется в группе Анонимных Наркоманов, работающих по духовно-ориентированной программе "12 шагов"... сильно не настаивая, предожить просто сходить на одно собрание и посмотреть, поприсутствовать, познакомиться с людьми... а там уже будет видно.... Или хотя бы форум ихний пусть глянет для начала... http://www.houseofhope.ru/newforum/index.php?sid=975ad1c4b 979c3dae63a5a8787ccbaea Программа сильная, знаю не по наслышке. И енто пожалуй лучшее что есть (имх
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-разруливаем ситуации созданные в детстве Моя проблема состоит в том, что всегда (сколько помню себя), брала на себя самое сложное- начиная со стиха в д.саду и кончая заданием, с которым как мне козалось ни кто не справиться кроме меня. Представте себе результат - куда, сейчас, я не устраивалась бы на работу меня заваливают работой сверх нормы, и это мало сказано (соответственно получаю за это гроши). На последнем месте проработала 3 мес., соответственно все вечера на работе, без выходных, предлагали поработать ночью, что я иногда и делала, довела себя до того, что крыша стала съезжать, и что самое страшное, что всех это устраивает. С работы уйти не могу, т.к. работы в нашем городке нет, сответственно этим пользуются работадатели. Пробовала найти первопричину в раннем дестве, кажется нашла. Была у нас в детском саду одна девочка, у которой всегда были полные карманы семечек, и мы за эти семечки выполняли ее прихоти. н\\р возили ее в санках по песку и т.д. (Кстати, деньги для нее сейчас семечки, или подругому, куры не клюют) Проследив эту ситуацию переименовала себя - Я та котороая раздает разные орехи. но увы результата пока нет. Может какой нибудь ретуальчик а? Подскажите, добрые волшебники. кто чем может.