Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А чего тут подсказывать-то? Ты же сама все написала! Полные карманы семечек насыпала? Орехи раздала? Нет еще? Ну так вперед! Действуй!
У тебя все получится! Щелкаю тебе на удачу: ЩЕЛК!!!
Ритуальчиком здесь не поможешь А если поможешь, то не надолго. Глубже копай.
Типичная идеализация собственного совершенства (А Свияш) и контроля
Им свойственны убеждения :
1. Я обязана всегда во всем быть идеальной (или лучше других)
2. Только я знаю как нужно правильно делать, без меня никто не справится.
Проблема очень знакомая Сама через это прошла, отработала. Сейчас делаю столько, сколько могу и хочу , получаю не меньше, а часто больше других Начальство и пользователи уважают, на хорошем счету Одним словом - комфорт полный!
Почитай "Улыбнись пока не поздно" А Свияш.
Удачи!
Тебе подойдет ритуал "Клин клином вышибают", вышибим твою проблему такой же проблемой, но с точностью до наоборот, Как там у тебя? НАЧИНАЕШЬ СО СТИХА В ДЕТСКОМ САДУ И КОНЧАЕШЬ ЗАДАНИЕМ...? А мы перехитрим Матрицу - НАЧНЁМ С ЗАДАНИЯ..., а ЗАКОНЧИМ СТИХОМ! Вот тебе задание:...Возьми на себя самое сложное (как было раньше), пойди в садик, обязательно такой, где гуляют детки,т .е. детский садик, погуляй и сама, поиграй с детками, посиди на скамеечке, помечтай и...НАПИШИ СТИХИ. Стихи лучше написать на сбычу мечт и разместить на форуме. Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И стишки работодателю зачитай обяззательно или посвяти любимой работе, и семочками угости...
Привет, Чебурашка!
В общем, я согласна с Ольгой С.
Девочка в детском саду свидетельствует, скорее, о неуверенности в себе. Конечно, как же быть уверенной с такой-то установкой, что ты лучше, выше, сильнее, и, наконец, мощнее всех и во всем. Это же нереально! Вот и вертишься, как белка в колесе, но на все времени не хватит, и (периодически) руки опускаешь...
В общем, мне в свое время помогла фраза "Отказываюсь быть идеальной". Но, если честно, мне было нелегко отказаться от этого кажущегося превосходства над остальными. Сейчас вроде как все хорошо, а нет-нет, да прорвется... Но уже куда лучше, чем раньше...
В общем, помни об этом, расслабляйся, входи в состоянии СПЛЕНа, и ритуаль семечками.
По, моему, ТАК.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо мои дорогие волшебнички!!!!!
Обязательно, обязательно все сделаю предложенное вами.
А уж семечки обязательно раздавать буду.
Вот только я не ожидала, что проблема моя глубже окажется!
Борюсь, всегда!
Борбсь с собой!
Слушайте, а может просто забыть проблему!
Как будто ее и не было.
она постоит, постоит , а на нее внимание никто не обращает и уйдет.
вот только как это сделать?
Дааа...
В моей КМ, халтура не проходила. Неотработанную ситуацию приходилось решать заново и тяжелее. Чисть, чисть, Авгиевы конюшни, пока не почувствуешь удовлетворение от проделанной работы, тогда и разруливается.Проверено
Любимая Жена Влада
Всем Дооооооооооооброго Утра! Я готова сегодня опять исполнять желания? у кого есть?
Любимая Жена Влада
Что нет?не может быть...значит у меня есть время заняться собой...суперрррррррррррррррррррррр.
Любимая Жена Влада
Заговариваю Влада...я мой милый очень рада....предложика сердце мне....будет лучше нам вдвойне.
НН
Любимая Жена Влада, ник НН - НЕЗАМЕНИМО НУЖНАЯ!!!))))))
Любимая Жена Влада
НН-мне просто показалось,что это так расшифровывается,но НЕЗАМИНИМО НУЖНАЯ-звучит просто-класссссссссссссссссс!
Любимая Жена Влада
Обявляю сегодня День Взаимной Любви !!!Я вас всех очеееееееееееееень,приочеееееееееееееееень лююююююююююблююююююююююююююююю!ДА БУДЕТ ТАК!
Любимая Жена Влада
http://www.thepr.ru/
Любимая Жена Влада
Волшебники выпиваем быстренько любовный напиток http://rcontrol.chat.ru/love/
Любимая Жена Влада
Выстрелить в путь звездой,
И развести сад свой,
И укротить тайфун -
Все может Маг и я!
Любимая Жена Влада
позвонил мне мужчина,
И сказал: "Ты молчишь, в чем причина?
Жду тебя я уже много лет,
От тебя не открыток не писем все нет!
Я уже приготовил с брильянтом кольцо,
И на море помыл я на вилле крыльцо.
Приноси документы ты к ЗАГСу скорей,
Жду тебе в мерседесе у ЗАГСа дверей.
Любимая Жена Влада
У меня зазвонил телефон...
Кто говорит? ОН!!!
"Я скучаю, умираю,
Где ж ты, милая родная?!!
Все дела свои бросаю
И к тебе я прибегаю!
Ты прости, что не звонил,
Без тебя мне свет не мил!!!
Ах, какой я был дурак!.."
-Любишь?
"Да!!!!!!!!!"
-Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!
Любимая Жена Влада
У меня зазвонил телефон.
- Это вам везут евро вагон?..............
А потом позвонили газели:
- Вы ведь, кажется, принца хотели?.......
А потом позвонил медведь:
-К марту надо в Париж вам успеть. ........
А потом позвонила тигрица:
- Сын ваш хочет в апреле родиться........
А потом позвонили кролики:
- Мы сдаемся! От вашего секса у нас уже колики! ..................................
А еще был звонок из астрала:
-Как прекрасно ты к нам прилетала........
Любимая Жена Влада
а потом зазвонил телефон,
я смотрю и не верю что он!
а он любит, скучает,
и ночами мечтает,
тут же встречу мне назначает,
и колечко с цветами вручает!
Любимая Жена Влада
А потом мне позвонили из банка:
"Готовьте телегу иль санки,
Чтоб забрать горы Вашей наличности.
Ее много до неприличности!"
Любимая Жена Влада
ПИСЬМО ОТ ЛЮБИМОГО:
Любимая вск......... ты опять меня спасла вскл........... жажду восхитительного вечера в твоем обществе вскл.............. позвоню скоро вскл ...................твой ангел вскл
ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!-
DCTV GHDBTNВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!РАССКАЖИТЕ ПРО РИТУАЛ С 10 ПЛЮСАМИ!!!!!!
Любимая Жена Влада
ГОРОСКОП ВСЕМ ЗНАКАМ НА ИЮНЬ............
Любимая Жена Влада
ОВЕН-Деньги-деньги-деньги. Много-много-много. Вам!Вам!Вам!
Вас ждет заграничная коммандировка, результаты которой превзойдут ваши самые смелые ожидания. Все вокруг - и, в особенности, ваши близкие - будут в восторге от ваших успехов и деловой хватки
Любимая Жена Влада
ТЕЛЕЦ-Все накопившиеся за долгое время проблемы решатся сами собой. Даже без приложения с вашей стороны каких либо усилий. Дни благоприятны для всего!!!! Для любви! Для улучшения материального благосостояния! Для начала новых дел! Для всего! Ждите подарков судьбы! Огромных и очень-очень хороших!!! Все ваши добрые желания сбудутся
Любимая Жена Влада
БЛИЗНЕЦЫ-Для Близнецов - это время потрясающих открытий!
Исполнится самое заветное желание!
Встретится самый замечательный человек!
Любимая Жена Влада
РАК-В жизни РАКов продолжается период расцвета!
Личная жизнь идет к своей цели - семье. И если у вас и были небольшие размолвки с любимым, то все это ушло в прошлое! Вас любят, ценят и берегут.
НН
Любимая Жена Влада, молодец!!!! Здорово настроение поднимаешь!!!)))) Ану-ка для ВЕСОВ гороскопчик кинь на сегодня, плиз!)))))
Любимая Жена Влада
ЛЕВ-Близкие люди радуют Вас своими успехами и балуют подарками.
Вам следует быть осторожной в вопросах касающихся здоровья, ваш вес снизится до желаемой величины без изнурительных диет.Изменения в личной жизни порадуют вас новизной и окажутся для вас приятным сюрпризом!
Любимая Жена Влада
ДЕВА-получает наконец доступ к управлению потоками жизни.
В этом месяце она сумеет достичь небывалых результатов во всех областях своей жизни! Деве будет завидовать весь зодиак!
Любимая Жена Влада
ВЕСЫ-Весам предназаначено богатейшее поле для наслаждений!
Ничто в этом месяце не будет беспокоить их. Весы будут блистать на любом собрании, а их новые приобретения очаровательны!
Любимая Жена Влада
СКОРПИОН-Скорпион сбросит все оковы и пустится в НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
Скорпион будет блаженствовать в свой месяц, и найдет наконец то, что искал полжизни!
Любимая Жена Влада
СТРЕЛЕЦ-достигнут небывалых высот - предстоит месяц, который станет украшением биографии любого Стрельца!
НН
О! Суперррр, мне понра!!!))))
Любимая Жена Влада
КОЗЕРОГ-предстоит весь месяц смеяться от удовольствия - настолько красиво будет складываться картинка бытия! Козерог получит то, за что боролся - и гораздо легче, чем ожидалось!
Любимая Жена Влада
ВОДОЛЕЙ-полон энергии и летит! Долгожданная свобода творчества и поток энергии на всех уровнях - от феерических фантазий до лавины средств на их осуществление. Деятельность Водолеев приобретает Вселенский размах, и счастье льется к ним широким потоком!
Любимая Жена Влада
РЫБЫ-Рыбам посчастливится обрести надежную опору на многие годы
Их мир наполнится пониманием и любовью. Каждая Рыба найдет свое Лучшее течение, свой Энергетический поток, в котором будет плескаться, взлетит и запоет от блаженства! Ура летучим и поючим рыбам!
Любимая Жена Влада
ВСЁ СБУДЕТСЯ ПО ГОРОСКОПУ!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Любимая Жена Влада
Для ВЕСОВ на четверг,пятницу и на выходные гороскоп:................................Неожиданно, все произойдет неожиданно, как бы случайно. То, чего давно ждешь - исполнится ВДРУГ, и ТАК, что обалдеешь сама от удачи и великолепия и желания ЖИТЬ
Любимая Жена Влада
Пойду потанцую....))))))и подмажу порог мёдом
НН
Любимая Жена Влада, спасибо тебе огромное, уверена, что именно ТАК и БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Любимая Жена Влада
Что за именно? ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
НН
)))))))) Конечно!!!
Любимая Жена Влада
Продолжаю симоронит на ЛЮБОВЬ,ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЛЮБВИИИИИИИИИИИ!
Любимая Жена Влада
Отдам в хорошие, милые, нежные, сильные, добрые, богатые и красивые руки СЕБЯ любимую нежную, красивую, добрую, прекрасную, умную, талантливую, замечательную во всех отношениях девушку. Неземное счастье и взаимную любовь до гороба гарантирую!!!!!!!!
НН
Любимая Жена Влада, СУПЕР!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Любимая Жена Влада
РЕЗЮМЕ Любимой Жены Влада:
Готовлю - с большим удовольствием и желанием, но так как большое желание готовить меня посешает редко, готовлю, соответственно - очень нечасто.
Болтаю по телефону -очень часто и с большим удовольствием. Окружающие довольны, так как почти только в это время им доступен компьютер.Стирать -умею и очень люблю. В автоматической стиральной машине. Смеяться- умею. Люблю. Голос - чарующий (исключения - в моменты повышенной ругучести).
Любимая Жена Влада
Прочее. Несдержанность, неуравновешенность, излишняя эмоциональность, временами - повышенная ругучесть, капризность, бзбалмошность, малоуправляемость, ах, да - ленивость, переходящая временами в безудержную активность. В хорошем настроении - прелестна, нежна и ласкова, в плохом - невыносима; настроение может измениться за день тысячу раз, а может не измениться ни разу, в принципе, это непредсказуемо и не зависит от внешних обстоятельств. Ответь мне, глубоко любимый мною Влад...!!!
С Уважением,Любимая Жена Влада.
Любимая Жена Влада
Пусть бегу неуклюже
Сексуально по лужам
А вода по асфальту рекой.
И неясно прохожим
Вэтот день непогожий
отчего я веселый такой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каша
всем привет. позавчера я полоскала бабановую кожуру в ванной. офигительно действует. а вчера мне деньги принесли. )))
Любимая Жена Влада
Даёшь ЛЮБОВЕЙ всех МАТЕРЛИЗАЦИЮ!!!
Страны полнейшую СЕКСУАЛИЗАЦИЮ!!!!
И провокаций всех от ПКМ УТИЛИЗАЦИЮ!!!!
Любимая Жена Влада
каша....давайка попобробнее...
Любимая Жена Влада
Вдруг!.. Загорелась в сердце страсть!
Страсть по свету понеслась!
И по свету и по тьме!
Страсть манит тебя ко мне!