Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Два светлых облака сольются в свете дня И вспыхнет мир от звездного дождя когда Любовь встречается с Любовью когда в Другом увидишь ты себя! Уже спешит к тебе твоя Любовь Счастливая, взаимная , земная Шагами легкими . Прими подарок рая И наслаждайся счастьем вновь и внов
Любимая Жена Влада
[2704623673]
ПОЛУЧИЛА -Телеграмму от денег " мы деньги бешеные и сумасшедшие премся к тебе Любимая Жена Влада. Жди скоро"
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Мы с любимым мужем Владом отдохнём в Керчи вдвоём.Собираем чемоданы и вперёд....нас море ждёт!!!!!!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
У меня зазвонил телефон, кто говорит? Симорон? твоё счастье случится в срок, погоди ка только чуток. Спасибо милый Симорон, я поняла,о чем тут разговор. Передавай привет Удаче и Мечте, я сильная, с их помошью НЕ ПРОПАДУ НИГДЕ!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
ЛЮЮЮЮ вам всем и каждому в отдельности!!!!! ЛЮВИ, ДЕРЖИ, НЕ УПУСКАЙ, ПРЕУМНОЖАЙ И ПОСЫЛАЙ.......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Всем ПРИВЕТ!!!ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!ВОТ ПОДРОБНО О 10+++-ЦИТАТЫ-Всем горячий волшебный привет! Решила выделить в отдельную тему классную технику, хотя в разных темах уже на нее ссылалась.Автор ее - не я, узнала о ней на тренинге А Свияша и , когда припрет с успехом применяю. Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень вас беспокоит и ее нерешаемость просто вас измотала и лишает сил, если вам не симоронится и нет парения , то эта техника - то что надо! Я ее называю "Найди десять плюсов!" Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы от неустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается, экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютно у любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать. Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Но чем больше-тем лучше! По окончании этого увлекательного занятия пишите на том же листочке : " Дорогая Матрица (или Степаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что я заслужил эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и еще выплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень с изумркдом и бриллиантами в знак нашей вечной люьви) и тд и тп.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата, смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четко сформулировать заказ. В каких случаях мне помогло очень быстро! Серьезные неприятности на работе с маячащим увольнением. Результат- наказали всех, кроме меня, в след. месяце выдали к зарплате персональную надбавку за замещение специалиста в отпуске. Серьезные неприятности в отношениях с мужем, маячащий развод. Результат- примирение с поездкой на две недели за границу, где все считали, что у нас медовый месяц. По мелочи : Мужу нужна была командировка для совмещения с важными семейными делами. Директор отказал. После применения техники - подписал, оплатив расход бензина на личном авто (обычно оплачивают только поезд) У сына в общаге полгода не работал бачек унитаза, сливали ведром. Никакие ПКМ-ные меры (требовать, просить, регулярно напоминать, ставить бутылку директору и тп) не помогали. После применения техники (для разминки подумайте какие могут быть плюсы от неработающего бачка? ) вопрос решился в течении 15 мин, бачок был сделан в назначенное в заказе время. Больше пока нем вспоминается, но и этого, я думаю , достаточно, чтобы попробовать в своем арсенале средств. Буду рада, если мой опыт поможет кому-то стать счастливее! На вопросы отвечу. Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-а! Отлично. Только, Ирра верно заметила, что обязательно нужно завершить благодарностью и заказом того, что хочешь вместо того, что имеешь. Иначе Матрица решит, что тебя все устраивает и оставит все как есть. И еще, дорогие волшебники! Внимательно перечитайте мой первый пост В заказе хорошо запросить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше того, что желаешь Если рад мужу любому, лишь бы вернулся, то заказываешь его возвращение с роскошным подарком (допустим, с авто марки фаер-леди алого цвета!), если мама болеет, то не просто пусть пойдет, а станет инструктором по бодифлексу, вобщем просим вежливо то, что нам и не снилось. А в остальном здорово у всех получилось
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Цитата: Ольга, а как писать если про другого человека? Очень важный вопрос. Менять жизнь другого мы не имеем морального права, да и не можем. НО! Если ситуация с этим человеком беспокоит ВАС, то нужно искать плюсы от того, что ситуация останется как есть, но ВАШИ плюсы.Например, если болеет мама (возможно у нее есть скрытые выгоды от боления ), то вы ищете плюс от своих неудобств в этой ситуации : я плохо сплю и поэтому худенькая и стройная, она всегда дома и поэтому квартира под присмотром и тп. Я просто расшибла лоб, пытаясь улучшить успехи сына в учебе. На днях села и написала МОИ плюсы от того, что его отчислят и заберут в армию И знаете? Нашла! Поблагодарила, попросила, чтоб, если можно, он закончил ВУЗ в срок с красным дипломом и готовым местом работы с зарплатой в штуку баксов (на большее наглости не хватило ) Цитата: Написала на листочке, кстати. плюсовкучу нашла. А что теперь с этим листочком делать? Дальше кладете этот листок-заказ в укромное место (как квитанцию, о том, что заказ принят), чтобы спросить с Матрицы, если чево! Свой заказ про Женьку я вообще в большой тетради со своими упражнениями написала (для пущей важности), положила в стол письменный. Успокоилась (надолго ли?) и жду примерно как свой заказ в ресторане, зная, что его уже ГОТОВЯТ ДЛЯ МЕНЯ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да, вот еще момент! Признак верно выполненного упражнения - ВЫ перестаете (хоть на время) сильно переживать, наступает состояние некоторого пофигизма в отношении этой проблемы и уверенности стрелы, летящей в цель : Все будет ТАК как мне ЛУЧШЕ! Если у кого-то что-то уже изменилось, пишите! Интересно узнать как другим помогает эта техника. писал(а): Ольга, а можно сразу по нескольким проблемам написать? Ну конечно! а почему нет? Но я предпочитаю отрабатывать последовательно проблемы, по одной по мере сложности. Итак: Неустраивающая ситуация - не дают премию за выигранный суд 10 плюсов: 1. Раз не дают премию - значит я не могу накупить конфет и пирожных, то есть не поправлюсь, а наоборот похудею! Ура! 2. Не полученную премию я не могу истратить на разную фигню, значит не буду себя за это ругать! 3. Не полученную премию не могут украсть, а значит я не расстроюсь по этому поводу! 4. Друзья не будут просить в долг - ведь премию не дают! 5. Я могу попросить у друзей в долг и они дадут - ведь премию мне не дают! 6. Зато я выиграла суд и получила от этого огромное моральное удовлетворение! 6. А суд я выиграла благодаря Симорону - а значит Я - Волшебница, а это важнее всякой премии! 7. Я смогу попросить аванс и мне его дадут! 8. Раз не дают премию - возможно повысят зарплату! 9. У меня есть деньги и без премии я смогу прожить! 10. Я смогу тщательно обдумать до зарплаты, что я хочу купить и что мне действительно нужно, а премию я растратила бы и купила бы много ненужного! Дорогая Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, НО, если можно, сделай ТАК, чтобы СЕГОДНЯ мне выдали премию за выигранный суд!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да... Сейчас, пожалуй, моя самая большая проблема вот в чем: Я НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ плюсы: 1) Мне не надо менять гардероб. 2) Я могу по душам беседовать на эту тему со своей начальницей, тоже немножко полноватой. 3) Большое кол-во лишних кг в совокупности с травмой голеностопа освободили меня от необходимости носить обувь на высоком каблуке. 4) Я сейчас начала преподавать в ВУЗе, и, благодаря своей полноте, я выгляжу взросло и представительно. 5) У меня великолепные волосы и кожа. (а когда я сижу на диетах и вообще худею - волосы выпадают и вся покрываюсь прыщами) 6) Наконец-то, я могу "поносить" большую грудь 7) Моя полнота помогла мне, наконец-то, обследоваться и обнаружить заболевание почек ( и, вроде бы, даже вылечить ) Я лечусь у эндокринолога (причина обпращения - как раз мой лишний вес). Мои родители дают мне на это деньги, и таким образом я чувствую их заботу обо мне. 9) Я одеваюсь в достаточно дорогих "магазинах для полных", мотивируя это тем, что в других местах на меня ничего не купишь (хотя это неправда - но я органически не выношу рынки и магазины распродаж) 10) Опять же, по совету эндокринолога, я резко сократила жирность пиши, что, в совокупности с вылеченными почками, значительно снизило мое высокое артериальное давление. Дорогая Вселенная! Если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, если можно, сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы завтра до обеда решились мои гормональные проблемы, и я начала, наконец, сбрасывать вес!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-неприятная ситуация в семье, существует опасность развода 1. зато все мои подруги и поклонники, а также его "друзья" жутко довольны. 2. все они меня зазывают на свои тусовки, причем одну, без него 3. (очень сомнительный) все без исключения на моей стороне, все меня жалеют и сочувствуют, а его ругают 4. произошедшая утром отвратительная ситуация - это очень хороший урок для меня 5. это еще один повод начать здоровый образ жизни 6 это вполне замечательный толчок для прекращения бездельничанья и срочного устройства на работу. 7. это в конце концов замечательный шанс встретить мужчину, который меня достоин 8. долой облупившиеся ногти forever! 9. можно, воспользовавшись ситуацией, решить одну женскую проблему 10. (и самый честный ) Я заставила вымучить предыдущие плюсы из ТАкой ***, и ТЕперь я собой горжусь! Дорогая, любимая, единственная, мудрейшая Вселенная! Я благодарю тебя за ТО, чТО ты создала эту ситуацию, причем не в ПЕРвый раз, но как всегда неожиданно! Я принимаю ее и любой ее исход, и если ты считаешь, что я этого заслужила, то пусть ТАК оно и будет. Но если можно, сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы он одумался, перестал обижаться и с завтрашнего дня стал вести себя достойно Мужчины, Мужа и Главы семьи и Сына! Цветы подарки и прочие ПРИятности я ТАК же ПРИму с любовью и благодарностью Анис, позволь некоторые комментарии. Плюсы должны быть плюсами для ТЕБЯ! Поэтому п. ╧1 - не подходит. А п. ╧ 3 можно переформулировать " Я в центре внимания, все со мной предупредительны и ласковы из сочуствия", например. Т е плюс должен восприниматься плюсом тобой, а не кем-то. А вот пункты 5-7 то, что надо! И подпись -заказ хорошая То же и тебя, nima! Большинство плюсов относятся к дочери ( по твоему разумению), а действенна техника, когда свои плюсы найдешь. Например ее арест на месяц для тебя плюс, что ты сможешь ложиться спать в любое удобное время, не дожидаясь ее возвращения с улицы или экономия на колготках, котоаые рвутс
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-То же и тебя, nima! Большинство плюсов относятся к дочери ( по твоему разумению), а действенна техника, когда свои плюсы найдешь. Например ее арест на месяц для тебя плюс, что ты сможешь ложиться спать в любое удобное время, не дожидаясь ее возвращения с улицы или экономия на колготках, котоаые рвутся когда она много гуляет. Ну или что-то в этом роде. Хорошо бы отчет о результатах почитать У кого-нибудь получилось? я не совсем поняла в чем смысл проблемы. Цитата: Хочу встречаться с одним МЧ! Это не проблема, что ты хочешь. Сформулируй, ЧТО именно тебя беспокоит. Ты хочешь, но по какой-то причине не можешь? Или что? Возможно по тому и не движется, что Матрице не понятно чего ты хочешь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В моем почти безнадежном деле эта техника сработала, но немного не совсем, поскольку место мне вроде обещано, но когда оно будет в реальности - пока неизвестно. Что делать? Самое ужасное, что абсолютно нет вдохновения, и как следствие - зарплату никак не хотят выплатить, отношения в коллективе" накаляются. Удаются только маленькие чудеса, и то с задержкой во времени. Но очень приятно, что техника сработала в нужном направлении! Но несмотря на все это, плюсами данной ситуации являются: + я могу детальнее представлять себе будущую работу, то, чего я действительно хочу + представлять людей, с которыми придется работать + могу уделять некоторое время самообразованию в выбранной области + нет денег, не могу купить что-нибудь ненужное, а потом долго расстраиваться по этому поводу + начальник говорит на повышенных тонах, анализирую мотивы его поступков и лучше разбираюсь в людях + убеждения остаются прежними, и самооценка заметно повышается Дорогая моя, Вселенная! Спасибо тебе за то, что ты создала для меня такую ситуацию, я многому учусь, но если возможно, пусть моей реальностью станет мир, который принимает волны любви, которые я излучаю: пусть меня примут на желаемую работу или неожиданно предложат другую, интересную, где хороший коллектив, в который меня сразу примут, с необходимой и регулярно, без задержек выплачиваемой зарплатой, и на которую будет легко, быстро и недорого можно добраться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А срабатывает ли техника, если вносить в нее коррективы? Вернее, срабатывает ли так же эффективно после правок и корректировки желания? Или обязательно сразу четко формулировать свое намерение Матрице, и повторные корректировки уже не работают? Заранее большое спасибо! И отдельное громное спасибо за технику. Попробуй- проверишь. Нам расскажешь. На месте Матрицы я бы исполняла последне желание , конечно, если не успела исполнить прямо-противоположное. писал(а): Оленька, в первых сообщениях было сказано, что просить надо по-максимуму! Новая мурчащая работа - это тоже было бы очень даже неплохо!, но если по максимуму, я больше всего хочу передышку от всякой работы, для своего удовольствия и с пользой для всех... Надеюсь я правильно все поняла, и правильно составила обращение к высшей силе... Конечно! Все верно. Просить надо много - ченить обломится!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-привет! Прочитала гороскоп на июнь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти. Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу" Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб. Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу" Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!" Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так) Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю ТАК ЕСТЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все!!! Срочно надо купить бананы!!! Вах, Вах! Можно этот речепт на холявный переделать На кожурке написать имя отправителя, адрес и желаемую сумму умноженную на 27 и кидать в урны. Это же тоже паралельная вселенная - Чей то мусор, чье то богатство.
очень понравился твой рецепт а т.к по натуре я больше практик чем теоретик то стала я его опробывать. Только водоема поблизости не было и я стала полоскать кожуру в унитазе. Чем не водоем? И вода всегда проточная. Так мне на следующий день $300 как раз "халявных" и принесли. Улавливаешь разницу? Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки. Цель следующего эксперимента не одну а несколько кожурок пополаскать в том же месте разумеется.
Я тут прочитала а форуме, про шкурки... И маненько придумала своего Сама буду пробовать... Вобщем так: предлагаю полоскать шкурки в мыльной воде и приговаривать Шкурки мылю, полощу, много денюшек хочу! Денюшки бумажные, крупные и ражные , Мылю-мылю, полоскаю много денег получаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Девочки, а как вы конкретно Симорон для денег используете? Я сейчас дома с малышом, с финансами сложно. А как можно Симорон в моем случае применить? Переименовать нашего папу в Рокфеллера, меняющего памперс? для денег есть очень надежный ритуал, не однократно применяемый мной и не однократно обсуждаемый на сайте симорона.Так вот этот ритуал очень просто, главное поверить в действенность этого ритуала, и не задаваться вопросом почему так. Так вот купите бананы, съеште сам банан, а шкурку так с любовью возьмите нарисуйте на ней денежные эквиваленты ,какие желаете получить, потом идите в туалет и прополоскайте эту шкурку в унитазе в момент спускания воды, приговаривая - Шкурку полоскаю деньги привлекаю.(Можно конечно реально сначала полоскать эту шкурку приговаривая тоже самое) Вообще на сайте Симорона очень много ритуалов связаных с унитазом. Удачи и солнечных зайчиков вам
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая Жена Влада- АГА, А МНЕ НРАВИТСЯ! СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ. НАПИТОК ЛЮБВИ ВЫПИТ ПОЛНОСТЬЮ. НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КАПЛИ. Я ЖАДНАЯ, ТЕПЕРЬ БУДУ ПИТЬ ЕНТО КАЖДНЫЙ ДЕНЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
ЦИТАТЫ-А еще деньги притягиваются денежным магнитом: 1. Взять магнит и натереть его деньгами. Лучше даже настоять на деньгах в течении трех суток. 2. Потом приручить магнит к кошельку, чтобы помнил куда нужно тянуть: командуешь "Домой" или "Место" и помещаешь магнит в кошелек. 3. После подготовки магнита - им надо деньги притягивать, т.е. показать ему откуда тянуть (кассы банка, магазины, любые места с большой наличностью)...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Девочки, всем привет! Вот вам мой любимый ритуал на благосостояние. Если кто-нибудь уже о нем писал, извиняюсь. В общем, называется ПОЛНАЯ ЧАША. Короче, берется мурчащая вам чаша (чашка или друдое что-то, что вы назначили чашей))) и вот тут начинается самый креатив. Немножко похоже на сундук с сокровищами, но кладется туда ВСЁ, что вам надо, а не только сокровища. Например, денюжка для денег, машинка для машины, два сердечка для любови...Ну, в общем, чего вам надо, чтобы ваша жизнь стала полной чашей! У меня, например, лежат там все найденные денюжки, которые я по Зеланду пригрела и пригласила к себе в дом, конфетка для сладкой жизни, ну и т.д. Творите на здоровье! Чаши тоже периодически надо доставать, мыть, пополнять и благодарить (даже заранее, если пока не за что) Вот. чашу себе заведу-накидаю туда сердечек красных и фигурок мальчика и девочки,а к ним прилеплю маленького бэбика и всех посажу в маленький домик.
Красивая обаятельная очень удачливая везучая богатая любовь своего любимого
[1375586806]
Девочки! У нас самая позитивная ветка здесь))))) Это супер, вы такие молодцы! Респект, ТАК ДЕРЖАТЬ ДЕРЖИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))) посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ВОЛШЕБНИЦЫ- Давайте совместно новый ритуальчик забабахаем. Вот приблизительная схема. Взять два магнита. На одном приклеена или нарисована девушка, а на другом МЧ. Так как магниты притягиваются и отталкиваются можно делать на притяжение любви или денег, а так же отталкивать то, что не нравиться. Может, кто какие-нибудь стишки с намерением придумает?
Суженный - ряженный, приди ко мне наряженный!!! С предложением руки и сердца! и с любовью в этом самом сердце! Будем мы друг друга любить и холить и лелеять! Будем мы стобою вместе жить и детишек растить!!!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Маленький магнит... Владюшкину любовь манит......... Ручки и ножки вытягивает........... Владюшку ко мне притягивает.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Красивая обаятельная очень удачливая везучая богатая любовь своего любимого-ДА И У НАС СЕГОДНЯ ЕЩЁ ДЕНЬ ЛЮБВИ ОБЪЯВИЛИ! ВСЕМ ПО КОЛБЕ С ЛЮБВИОБИЛЬНЫМ НАПИТКОМ!!!!!
ЖАННА-Я УСПЕШНА ИБО ВЫБРАНА УСПЕХОМ-ВОЛШЕБНИЦА!!!!Я ДОБИВАЮСЬ ЧЕГО ХОЧУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!-
[1449544150]
СПАСИБО!СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА!!!!"Девочки! У нас самая позитивная ветка здесь)))"(ЦИТАТА 7761)СОГЛАСНА С ЭТИМ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая Жена Влада- Ты не наследница А.С. Пушкина? Молодец. А может рецептик борщица для любви какой-нибудь остихотворишь, ведь мужики через желудок больше любят. А мы их блюдом с любовью и радостью, а?
Любимая Жена Влада
[2704623673]
не успеваю мысли записывать....про магнит-тост родился
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
УРА НОВОРОЖДЕННОМУ!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
у меня есть замечательный магнитик.......он помогает мне во всём.....В любви,в делах,в здоровье,в ПЁРе......мы не разлучны с ним вдвоём!!!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
а это по два магнитика с изображениями человечков........"у меня есть два магнита......соединю я их навек....чтобы шагали не разлучно и жили счастливо сто лет"
А ПРО МАГНИТ НА ДЕНЬГИ И КАК ОТТАЛКИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ??????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
НН
[1473811513]
А на взаимность в любви, пожалуйста! Что-то я начала остывать (по сравнению с несколькими днями ранее), как-то уже не такое чувство, наверное, проходит((( Да и он непонятный какой-то.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Дополнение в наш Оракул Позитива-Ни одна бочка дегтя не испортит мою Ложку Мёда.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
БОРЩ(УПОТРЕБЛЯТЬ В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ).................................ПОЛОЖУ МОРКОВКИ,ПОТУШУ ЛУЧКУ,ПОЛОЖУ КАРТОШКИ И НАТРУ ЛУЧКУ........ТЫ ВАРИСЬ,ВАРИСЬ-МОЙ БОРЩ....НА МУЖСКУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
О ПОРЧЕ-ЦИТАТЫ-Подскажи как узнать есть ли в моей КМ (карма?) порча и прочее. кинь монетку. Орел-значит, есть порча и пр. Решка - ничего нет. Если есть - сядь и срочно напиши приказ по квартире об отмене порчи, кармы и всего пр. Прочитай его с выражением, стоя на табуретке на одной ноге. Предварительно надень на голову колпак (из друшлака). Всё логично: все эти кармы, порчи и пр. , видя тебя на одной ножке на табуретке, в друшлаке, с выражением читающей такой серьезный приказ, на всякий случай свалят куда-подальше. А ты им билетик выпиши, безвозвратный, и платочком помаши на прощание. Пусти слезу, расстаетёсь-то навсегда! Но не увлекайся, слезы, хоть и придают блеск глазам, полезны в максимальных количествах, и только от смеха.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
НАКРОШИЛА Я САЛАТ БУДЕТ ДОМА МИР И ЛАД. МЯСО ВКУСНО ПОТУШИЛА. БУДЕТ МИЛЫЙ ОЧЕНЬ МИЛЫМ. А КОТЛЕТОК НАЛЕПЛЮ ДЕНЕГ В ДОМ Я ПРИТЯНУ. И ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД МНЕ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ. Я ОКРОШЕЧКУ СВАРГАНЮ МИЛЫЙ РАД И Я ЛЕТАЮ. ПОТУШУ КАПУСТУ Я БУДЕТ СЫТАЯ СЕМЬЯ. КАШУ МАННУЮ СВАРЮ БУДЕТ ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ:ХОЧУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. МИЛЫЙ МОЙ КАМПОТ ПОПЬЁТ БУДЕТ НОЧЬЮ МНЕ КАМФОРТ.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-------ПРОСТО КЛАСС!!!! ДЕВОЧКИ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!СЕГОДНЯ ПОЖЕЛАЛА СЕБЕ ПОЕЗДКИ НА МОРЕ,МАМА МЕНЯ АЖ НАЧАЛА УГОВАРИВАТЬ,ЧТОБ Я ПОЕХАЛА,КАК БЫ И ЕГО С СОБОЙ НАСИМОРОНИТЬ,ЩУ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЮ
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Мой любимый вдруг явился с чемоданом ко мне в дом.....и зовёт меня на море отдохнуть лишь с ним вдвоём.........море,солнце и вода наши лучшие друзья!!!!!!!!!!!!
НН
[1473811513]
А я что-то приуныла... Погода меняется, и мне как-то невесело((
Любимая Жена Влада
[2704623673]
НН В ЧЁМ ДЕЛО?ЩАС ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
З. Рыба
[3805287138]
Тут спрашивали, какое у З.Рыбы пожелание. А вот какое! Чтобы известный вам любитель мятных конфет научился ставить работу на второй план, а на первый конечно же Рыбу. Ну и там еще, как водится, быстро устранить ряд мелких препятствий и постепенно одно большое, чтоб с наименьшими потерями. Любимая Жена Влада меня поймет, и желание Рыбное исполнит без труда, в ней сейчас как раз полно любви и созидательной энергии.
НН
[1473811513]
Виделась сегодня с тем, в которого влюбилась, но сама себя не узнаю, то летела на встречи окрыленная, а сегодня не так почему-то, непонятно себя чувствую, какое-то уныние на душе.
Синяя гусеница дает совет
[3805287138]
Любимая жена Влада, не забывай симоронить на гладкую жизнь и после свадьбы! Это как бы тоже важно ))))
Любимая Жена Влада
[2704623673]
НН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: Осторожно !Заражённая зона!Вирус любви гуляет и никакого противоядия-просто спасу нет, как заразен этот вирус!И всяк сюда входящий автоматом вирусоноситель - чихайте, кашляйте ,заражайте любовью к вам