Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Не забываем-СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Ой что-то у меня температура высокая и голова кружиться .....Интересно, а от ВИРУСА вакцины не придумали, если нет - хорошо, буду всю жизнь сама болеть и всех заражать ВИРУСОМ ЛЮБВИ
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Давным-давно-придавно... в детстве у моих подружек была такая примета - если девочка ударится локтем, значит о ней думает какой-то мальчик... И вот я недавно вспомнила об этом и замечательнейшая идея пришла в голову - зачем же ждать, чтобы этот самый мальчик (парень, мужчина...) о тебе наконец-то вспомнил?! Можно ведь этот процесс ускорить
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Один раз ударила - показалось мало Второй раз ударила - показалось слабо Ща третий раз ударю - все-таки надо посильнее - И ЧТО-ТО БУДЕТ
Любимая Жена Влада
[2704623673]
составила договор:....................... Договор о любовных отношениях Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой Женой Влада и Владиком. 24.05.2007г. Настоящий договор заключен между Любимой Женой Влада,именуемой в дальнейшем Любимая женщина и Владиком,именуемым в дальнейшем Любящий мужчина о нижеследующем:
ТАК
[2782307705]
и никто не написал , а куда потом шкурки после полоскания девать:(
Любимая Жена Влада
[2704623673]
1. Предмет договора. 1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Любящим мужчиной. 2. Обязательства сторон. 2.1. Любящий мужчина обязуется: 2.1.1. Обожать Любимую женщину. 2.1.2. Заниматься сексом. 2.1.3. Заниматься сексом не реже 5-х раз в неделю. 2.1.4. Заниматься сексом не реже 5-х раз в неделю только с Любимой женщиной. 2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет). 2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки. 2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама). 2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками. 2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками. 2.1.10. Не капризничать. 2.1.11. Не говорить гадости. 2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы. 2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову. 2.1.14. Не просить невыполнимого. 2.1.15. Вообще ничего не просить. 2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.1.17. Дарить цветы. 2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
Любимая Жена Влада
[2704623673]
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку. 2.2. Любимая женщина обязуется: 2.2.1. Благосклонно относиться к Любящему мужчине. 2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много). 2.2.3. Заниматься сексом. 2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино. 2.2.5. В присутствии Любящего мужчины не обращать внимание на лиц противоположного пола. 2.2.6. Не просить невыполнимого. 2.2.7. Отвечать на телефонные звонки. 2.2.8. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Любящего мужчины (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины). 2.2.9. Быть терпимой (в пределах разумного).
Любимая Жена Влада
[2704623673]
3. Срок действия договора. 3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон. 3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны. 4. Ответственность сторон. 4.1. Любящий мужчина: 4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства. 4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб. 4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову. 4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины). 4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться. 4.2. Любимая женщина. 4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
5. Прочие условия договора. 5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Любящий мужчина √ полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины. 5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами. 5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора, стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров. 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит. 5.5. Подписывается кровью со стороны Любящего мужчины и карандашом со стороны Любимой женщины.
6.Подписи и реквизиты сторон ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА __ВЛАДИК________ (___КРОВЬ_________) ⌠_24__■ МАЯ_______________2007 г. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА Любимая Жена Влада (\%╧:;*\%*:) ⌠24_■ __мая______________2007 г.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
девочки предлагаю,взять какие нибудь витаминки,и написать на них ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ,ПРИНИМАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ,НЕ ЖУЛЬНИЧАТЬ!!!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Я свекрови помогу................... Я ей сказку расскажу...........Подарю я парус ей - Для неведомых морей................ Ты бери, родная наша! Наслаждайся полной чашей, Успокойся, полюби, И любовь свою дари ............... Ну а мы и без тебя - Самая прекрасная и дружная СЕМЬЯ!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ТАК-шкурки в мусорные вёдра, они почтальоны очень важные!!!!)))))
НН
[1473811513]
Любимая Жена Влада, а еще лучше написать ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ (И ИМЕНА).
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Доверяю, не боюсь, Жить совсем не тороплюсь. Все ведь сложится как надо! Все ведь будет в шоколаде! И в душе моей покой, Попрощалась я с тоской!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
НН ДЛЯ ТЕБЯ:Придумала такой ритуальчик - написаТЬ на фирменном бланке в службу по влюблению, г-ну стреляющему стрелами Амура, группы компании "купидон" - просим незамедлительно влюбить в себя, в жизнь и в самого красивого, умного и обаятельного мужчину, просим назначить встречу и выслать нам 10 поклонников для удостоверения верности данного сообщения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
З. Рыба- Нарисуй два плана.Первый и самый важный -это Ты, пусть он тебя ищет-не каждому так везёт ЗОЛОТУЮ РЫБКУ тоже надо уметь удержать, вёрткая Золотая ведь рыбка-то, а работа это второй план, который выполняется,только если с первым всё впорядке. А преграды- ПРЕ - Г- РАДЫ. НУ и отвали им кучку, пущай наслаждаются.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Сегодня звёзды будут падать,на каждго по 3 штучки,кто не успеел,тот опаздал.готовьте желания. ..................................... Звёздная канцелярия
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Почему Влад ХОЧЕТ жениться на мне: 1) потому что ему нравится при пробуждении обнимать любимую жену! 2) потому что приобретает 99 в одном флаконе : любовница, подруга, мать, стряпуха, горничная, медсестра, воспитатель, экономка, прачка, дизайнер, психолог...... 3) потому что не надо скакать козлом по злачным местам, а можно спокойно лежать на диване, отдыхать ( от былых скачек) и заглатывать блинчики, ватрушечки, рулетики, которые жена приносит прямо на диван. 4) можно стать отцом, заматереть, повзрослеть, загордится и с интонацией устало-мудрого супермена общаться с холостыми приятелями.... 5) потому что любимой жене вдвойне приятно делать дорогие подарки (все в дом!!!) 6) потому что тогда он сможет носить гордое название "отец семейства"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
1. Звезда-любимый высокоприбыльный Бизнес. 2. Потерять на всегда лишние килограммы с пользой для моего здоровья. 3.Свободу от засиживания дома.
7) потому что одним махом может удовлетворить свою маму, всех тёть, бабушек и ваще всех родствнников вместе взятых . Их мальчик наконец женился и скоро осчастливит их внуками -кровиночками!!! 8)Потому что хорошие ноги должны попасть в хорошие руки Потому что ты подымаешь его достоинство Потому что ты его удивляешь Потому что он хочет разгадать твою загадку Потому что он хочет заявить на тебя свои права
Любимая Жена Влада
[2704623673]
9)и главное потому что ЛЮБИТ меня!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая Жена Влада, а что Влад-то будет делать, если только ты всё будешь тащить, он от тоски захиреет. Ему тоже может, что-то хочется для тебя делать?
Любимая Жена Влада
[2704623673]
мои 3 желания:...............1.Мама Влада наконец одобрила наши отношения....2.зарегестрировать отношения с моим любимым.......3.не мешало бы похудеть......ДА БУДЕТ ТАК!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-БУДЕМ РЕШАТ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ВСЕГО!!!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-ты что-то сегодня не в ударе? давайка навёрствывай.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-Упражнение: "Разобраться с кем мне будет гармоничней". Берёшь небольшие мячики (типа теннисных или детские примерно такого размера) по одному на каждое интересующее тебя лицо. Назначаешь каждому мячу свою персону: мужа, Ромы, детей. Можно даже лица нарисовать или приклеить. Теперь - самое главное: начинаешь ими жонглировать. Да, конечно будут падать, раскатываться в разные стороны - это абсолютно не важно. Собираешь и продолжаешь жонглировать. Важно, когда ты устанешь, что не захочется даже поднимать упавшие мячи, какой (какие) из них остался у тебя в руках!!! Но и это еще не ВСЁ! Посмотри внимательно на то, что держишь, не хочется ли швырнуть его подальше, а этот, желтенький, под диваном - ВОТ ОН, МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
СЕЙЧАС МУЖА ПРОВОЖУ НА КОНЦЕРТ И КОМП БУДЕТ В МОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ.))))))))))))
Vitamin C
[3805287138]
Ну волшeбницы, ну вы даете. Минуту назад сбылось мое вчерашнее желание. Ко мне навстречу едет жаждущий лапши на уши. ТАК.ТАК.ТАК! Даром что фулюганы.
Любимая Жена Влада
[2704623673]
Vitamin C-а что делала?,кстати гороскопчик читала на июнь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая Жена Влада-КАК ЛОКТИ ПОЖИВАЮТ?
Любимая Жена Влада
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА---я и забыла про них)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПОВТОР-А ПРО МАГНИТ НА ДЕНЬГИ И КАК ОТТАЛКИВАТЬ ПРОБЛЕМЫ??????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Vitamin C-У нас сегодня день любви, вакцинация, гороскопия и звёздный дождь, поторопись включайся в эту нашу жизьнь.
Любимая Жена Влада-как это ты про деньги забыла? А что нам теперь всем по шалашам разбредаться? А на что мы будем зрелищ приобретать??????? Не любоф любофью, а СИМОРОНЬ НАМ И НА ДЕНЬЖАТА, ой как сладко жить хочется. И З.Рыбка тоже-(ой, что-то я в роль старухи с корытом вжилась, так выживаюсь я из ентого персонажу, хотите Золотом всех помажу, ведь Золотоносная я -то жила, А?)
Любимая Жена Влада
[2704623673]
ПОМАЖ МЕНЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
А КТО СЛЫШАЛ ПРО СИМОРОНСКОГО АМУРОЛОГА?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая Жена Влада-МАЖУ, МАЖУ, ВТИРАЮ, В РУКИ ЗОЛОТО КЛАДАЮ, ЗУБЫ ТОЖЕ ОЗОЛОЧУ, А В ГЛАЗА БРИЛЛИАНТ В ЗОЛОТОЙ ОПРАВЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
УПС ДВА БРИЛЛИАНТА, ЧТОБ НА КАЖДЫЙ ГЛАЗ. БУДЕТ КАЖДЫЙ ГЛАЗ-АЛМАЗ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ-ДАЙ НАМ СОЛНЦА ЛУЧ, ПЛИЗ!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
сыпятся деньги потоком муррчащим рублики, евро но доллары чаще ,щедро и весело льётся и льётся вместе с денжным магнитиком легче живётся !
Любимая Жена Влада
[2704623673]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-ОЙ КАК ХОРОШО,ДАВАЙ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
КОЛДУЙ БАБА, КОЛДУЙ ДЕД, ЧТОБ МОЕЙ ДОЧУРКЕ, ЛЕГКО И БЕЗ БЕД СДАТЬ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ И НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, У НЕЁ В ЖИВОТИКЕ МАЛЕНЬКИЙ И ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОЧЕК ПРОПИСАЛСЯ, ОН ДОСТОЕН ПОКОЯ, НЕЖНОСТИ И ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ! ВОТ! МАБУЛЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
УКАЗ: Сегодня всех ОЗОЛОТОЩАЮ, всем тумбочки и плошки, корзинки и лукошки, а так же и карманы, в руки, шляпошляпки насыпаю!Поторопись, сам пока дают ОЗОЛОТИСЬ!
Любимая Жена Влада
[2704623673]
ВСЕ ЯЩИКИ ОТКРЫЛА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Можно исповедаться? Сейчас мною, в этот прекраснейший день Любви был зверзки убит комар. Приношу свои соболезнования его огромному семейству, но я не вино не вата, я предупреждала их всех, что каждый, кто на меня покуситься будет раздавлен и у нас был подписан ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ. секундочка молчания (((.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЕЩЁ ИДЕЙКА ПРИШЛА. ТЕХНИКА-ИГРАЙТЕ СТРАХОМ! Ой боюсь, боюсь, боюсь.)))))) ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, ЧТО СТАВ СПБЛ ЗОЛОТОНОСНОЙ ЖИЛОЙ ЛЕГКО И БЕЗ ПРОБЛЕМ ОТКРОЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЫСОКОПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ОЙ КАК СТРАШНО, ОЙ. ОЙ. ОЙ.)))))