Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 158
Гугуся
Гугусечка!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ОЙ БОЮСЬ, БОЮСЬ, БОЮСЬ, ЧТО РАСПРОЩАВШИСЬ НА ВСЕГДА СО СВОИМ ЛИШНИМ ВЕСОМ И РАСТЯЖКАМИ К 27 ИЮЛЯ 2007 ГОДА СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ОБВОРОЖИТ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА И ОСЧАСТЛИВИТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕБЯ! ОЙ КАК СТРАШНО!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Гугусечка!-ВХОДИ, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Гугуся
А вы меня не заколдуете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-привет! к вам можно?
я тут на днях рецептик придумала. вабще-та он для привлечения прЫнца готовился, но и для поднятия самооценки сгодится:
чтобы быть красивой сильно
нужно мазать тело глиной
сделай так четыре раза
а потом скажи: "ЗАРАЗА!!!"
глину кока-колой смой
и в зеркало смотрись звездой!!
сама я этот рецептик на вооружение взяла, всего два разА осталось намазюкаться. но уже сегодня с утра ощущаю себя королевой для PODARKA советую это мысленно проделать, а как совсем возровеешь так и непосредственно можно сделать. а Маленькая ведьмочка должна это взаправду осуществить , чтоб наконец понять, что не в нас красоту должны ценить, а мы красоту в себе!! если эта твоя красота распирает тебя изнутрей, то и для других будшь королевой, и красавицей писаной!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Гугусечка!-МЫ ДОБРЫЕ И СЛАВНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ, МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И СЧАСТЬЕ ДРУГИМ ДАРИТЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ О КОНФЛИКТАХ-милая! Ты хочешь услышать подтверждение, что твоя ситуация сложно-роковая, и без вмешательства сильных магов и колдунов тут не обойтись? Тебе трагизм нужен, надрыв, так, чтоб нервы рвались и комья непрерывные в груди и в горле? Чтоб битва добра со злом не на жизнь, а на смерть? Ой, не надо в это играть!!! Заиграться можно...
Или поиграй. На компьютере. Поставь какую-нибудь игрушку про войнушку и рубись там во все танки и сабли. И магию используй! И всякие заклинания.
Еще лучше - в пин-бол поиграй. Есть же у вас клубы такие? Вот уж где войнушка так войнушка! Поиграй, получи удовольствие, насладись этой борьбой не на жизнь, а на смерть! Ощущения офигительные!
Может, само собой отпадет желание разворачивать боевые действия в кругу семьи...
Мне кажется, тебе острых ощущений не хватает. ну и понятно - чего острого дома у плиты найдешь? Разве что кинжаль у ж.пу... Сама на этом попалась, героизма мне хотелось... Теперь вот разгребаю...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ты на меня не обижайся, пожалуйста. Просто я сама себе притянула в жизнь героизм с трагизмом, а теперь выкарабкиваюсь.
Ну вот если мальчик представляет себя героем, который спасает из боя раненного командира, то тем самым он привлекает в свою жизнь этот самый бой. А иначе он не сможет проявить свой героизм. А ведь очень хороший мальчик-то! Он хочет спасать! А для осуществления его желания нужна война. Понимаешь? Мальчик хочет быть смелым, отважным героем. Хочет спасать. И для этого формируется ситауция, когда есть кого спасать. Но если спросить у мальчика "Ты хочешь, чтобы была война?" То он ответит "НЕТ КОНЕЧНО!!!" И ответит совершенно искренне.
В общем, поосторожней надо быть в своих желаниях...
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ
Чу слышу,кто-то звал меня...))Солнца всем,тепла и лучик в каждое сердце)))))Да будет так!муррр))
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ
А я ведь сегодня и правда тучи разводила...села в маршрутку и пошёл сильный сильный дождь,а у меня зонта нету,брючки белые....я еду говорю...КРИКНУ,ХЛОПНУ,НОЖКОЙ ТОПНУ...дождик дождик прекратись,не мочи остановись,до работы мне дойти,по сухомку по пути....правда,говорю,ну пожалуйста мокнуть-то не хочеться...похлопала тихонько в маршрутке,выхожу,капает,но не сильно уже...и вижу среди облаков небо голубое и пока уже по территории шла он и прекратился совсем,во как))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ-ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО, РАДАСТЬ ДАРИТ НАМ СЕЙЧАС, РАЗГОНЯЕТ ТУЧКИ ЛОВКО И ОДАРИВАЕТ НАС. ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ
а ещё я написала,САМО В РУКИ ИДЁТ-"он вернулся" и так порадовалась.....и сегодня,он мне написал в аське,правда разговор неопределённый,просто так...наверное заказ был не совсем конкретный...как вы считаете?
Любимая Жена Влада
5 МИНУТ ДО ДОМА МОЕГО И ЕМУ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ТОЛЬКО Б ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА МОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наследница Счастья
Дорогие Волшебники подскажите-колдовала на звонок парня,месяца три уже не общаемся,мне показалось ритуал был хорош-взяла перчатку и сказкла рука андрея так и чешется позвонить мне...но пока ничего.помогите начинающему волшебнику,может вместе с вами все получится!!!!
Обладательница
Ого! Какая тема! Не очень понимаю еще, но хочу научиться иметь свое. Есть мужчина, который мне нужен, но он не делает шаги навстречу. Я делала, результата нет. Подскажете?
Любимая Жена Влада
ЧЕМ БОЛЬШЕ СДЕЛАЕТЕ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАУЧИТЕСЬ
Обладательница
И еще вопрос про ритуалы, надо свой выдумывать или можно пользоваться чужими?
Любимая Жена Влада
МОЖНО СВОЙ,МОЖНО ЧУЖОЙ,ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ,ЧТО ТВОЁ
Любимая Жена Влада
ПОЧУВСТВОВАТЬ
Любимая Жена Влада
Как же это радостно и невероятно приятно быть ТАКой
сногсшибательно прекрасной,
вечно юной и
преображающейся с каждым днем, ТАКой бесконечно мудрой и доброй,
озарять всех окружающих светом
и согревать теплом большой души
Любимая Жена Влада
Я самая красивая, сексуальная,умная девочка на свете! Я богиня! Я несу людям свет и радость! Мне всегда везёт! ВСЕ все мои желания сбываются!!!!! Я люблю себя!!
Любимая Жена Влада
Я у себя одна ............
Словно в ночи луна,..........
Словно в степи сосна, .............
Словно в году весна. ............
Нету другой такой..........
Ни за какой рекой,..........
Ни за туманами ..............
Дальними странами............
Любимая Жена Влада
Прилетай Фортуна в дом ...........
Мы тебя всегда здесь ждём ............
Будем рады пофартить ..........
Пофорсить и похахмить.............
Вот подарки - список вот ............
Вот весёлый бегемот ..........
Подфартит нам много раз............
Ты Фортуна - высший класс!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Наследница Счастья-цитаты-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
--наклей себе картинки принцев и заряди их зарядкой от своего телефона:)--подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка).
Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает.
Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
Любимая Жена Влада
Берешь две веревочки одинаковой длины.
На одной пишешь своё имя, на другой имя обьекта с которым требуется "связаться".
Завязываешь в узел два конца.
РАБОТАЕТ в тотже миг (у меня звонит телефон)
Обладательница
Это что-то типа самовнушения?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая Жена Влада-Стихотворец наш прекраснопремудропрезолотой, какие ритуалы сегодня проделала? Поделись?!))))))
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-А У МЕНЯ КСТАТИ ПОКРУЧЕ ДАЖЕ СДЕЛАЛАВ ФЕВРАЛЕ,ВЫРЕЗАЛА ИЗ ЖУРНАЛА ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ,ЛИЦА НАКЛЕИЛА НАШИ И СФОТКАЛА НА ТЕЛЕФОН,ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБУЮСЬ!!!!И ПОДПИСАЛА В СЕРЕДИНЕ ФОТКИ НАДПИСЬ"ДА БУДЕТ ТАК!"
Обладательница
Я поняла про веревочки, только как на веревочке нарисовать имя? А, что-то вроде наклейки?
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА- ЧТОБ МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОЗВОНИЛ,НО ПОКА,ЧТО ТО МОЛЧКОМ ОН,НАСИМОРОНИЛА СЕБЕ ОТДЫХ НА МОРЕ,ДАЖЕ УГОВАРИВАЛИ ЕХАТЬ,ВО КАК.А У ТЕБЯ ЧЕГО?
Любимая Жена Влада
Обладательница,ВОЗЬМИ ЛЕНТОЧКУ ПОШИРЕ И МАРКЕРОМ ЕЁ,ТАК ЕЙ,ТАК!ФАНАТИЗИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ВЛОЖИ ДУШУ СВОЮ ДОБРУЮ,ТЫ ЖЕ ВОЛШЕБНИЦА.
Любимая Жена Влада
Все сны сбываются -с четверга на пятницу приснившиеся.................
Сон свой счастливый приманиваю -
Спатки ложусь, приговариваю:
"Пятница, ПятнИца!
Что будет - пусть приснится!
Что хорошее - пусть сбудется.
Что не любо - пусть забудется.
Счастлив сон , приходи на порог!
Сну дурному - от ворот поровот !
Сон не нравится - на небо посмотри
и скажи ему тихонько: " Раз, два, три !
Обернись сон любой
мне в Любовь и Покой"
Обладательница
Я волшебница??? Я только учусь. Полчаса где-то.
Любимая Жена Влада
Раз-два ....................
Раз-два................
Закружилась голова..............
Деньги привалили!
Где вы раньше были?!
Любимая Жена Влада
1,2,3,4,5,
будем денушки считать,
деньги размножаются,
в пачки собираются!!!
Любимая Жена Влада
Обладательница,ЭТО ЧТО ЗА НАСТРОЙ?МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ,А СОМНЕНИЯ В УНИТАЗ СПУСКАЕМ,КАК СОМНЕНИЕ,ТАК К ТУАЛЕТУ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!
Обладательница
Сомнения в унитаз. Здорово. Ободряет. Правильно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"?
(МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ):
Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания:
ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ...
ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.
НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ...
И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются
Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ
На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ.
Обладательница
Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А Я сегодня разруливала ситуаци для мужа, рулила так, что свист стоял (со свистком детским). И по барабанам стучала, показывая, что я могу по барабану...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Обладательница-Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА----НА ДВЕРИ УЖЕ НАПИСАЛА,КАПЕЛЬКИ ТЕКЛИ,НО ЭТО ОНИ МЫСЛЯМИ К НЕМУ В ГОЛОВУ ШЛИ............
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Обладательница-ПОВЕРЬ, ТЫ УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВОЛШЕБНИЦА, МЫ ЭТО ТОЧНО ЗНАЕМ, ИНАЧЕ ТЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ ЗАДЕРЖАЛАСЬ, ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!
Обладательница
Абсолютно понятно!Игра же.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая Жена Влада-А ПОПРОБУЙ ТУ ФОТКУ СКОПИРОВА НА КОМП, КАРТИНКУ -ФОТКУ, СДЕЛАЙ БЕСЦВЕТНОЙ, УМЕНЬШИ НА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, РАСПЕЧАТАЙ, ВЫРЕЖЬ И ПОВЕСЬ НЕВИДИМУЮ КОПИЮ ТВОЕЙ ФОТКИ НА ВЫХОДНУЮ ДВЕРЬ, КСТАТИ ТАМ МОЖНО И ТЕКСТ ВПИСАТЬ И БЕЛОЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАКРАСИТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАК ВРОДЕ БЫ БЕЛЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА ВИСИТ, НО ТЫ ТО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЩНАЯ ТЕХНИКА!!!!! ЭТО МНЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ПРИШЛО. ТЕХНИКИ ПРЯМ ИЗ МОИХ НЕДР ТАК И РОЖДАЮТСЯ, Я ПРОСТО ЧУДО ПРЕКРАСНОЕ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-СПАСИБОЧКИ ПОПРОБУЮ ТАК СДЕЛАТЬ!
Любимая Жена Влада
ВОЛШЕБНИЦЫ КАК НАСТРОЕНИЕ -БОЕВОЕ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Как милого с мертвой точки сдвинуть? Что-то он не торопится!
А чтобы сдвинуть милого с мертвой точки, надо нарисовать точку, убить ее - теперь она мертвая. Ну, или просто назначить ее мертвой точкой. Потом хорошо бы, ничего не объясняя, поставить на нее любимого и сдвинуть его невзначай. Или фотографию любимого на мертвую точку поместить, а потом сдвинуть. И честно порадоваться - сдвинула любимого с мертвой точки!
Любимая Жена Влада
Приходи, любовь, в мой дом!
Без тебя мне скучно в нем.