Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 159
Любимая Жена Влада
Приходи ты не одна,
А со счастьем! НАВСЕГДА!
Любимая Жена Влада
Пусть от счастья голова
закружиться без вина,
Каждый день теперь с утра
буду верить в чудеса !
Любимая Жена Влада
ВОЛШЕБНИЦЫ ДАЙТЕ МНЕ ПЕНДАЛЯ ЧТО ЛИ ВОЛШЕБНОГО УСКОРИТЕЛЬНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЛЮБОВНОГО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПИНАЮ ТЕБЯ ПОД ВОЛШЕБНЫЙ ЗАД!!! И ЕЩЕ ДАЮ ВОЛШЕБНУЮ ОПЛЕУХУ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА!!!!
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК ПОЛУЧИЛА,ВОЛШЕБНУЮ ОПЛЕУХУ ТОЖЕ.УСКОРЕНИЕ ПОШЛО.ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А Я сейчас капусту рубила с намерением для привлечения денег, счас бум жарить.
З. Рыба
Батюшки, они ещё и дерутся! Фулиганьё.
З. Рыба
За 7805 спасибо! Рысуем планы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-пинаю себя для получения приглашения на работу. и собеседование, и тестирование уже было. ..осталось чуть-чуть. ЭЙ, звоните, что не видите какой отличные специалист желает у вас работать. вы же умные люди.. быстро поднимаем трубочку, набираем мой номер и приглашаем меня на работу. обещаю в этот же день написать заявление на увольнение со старой работы. менеджеру ольге федоровне накидываю на плечи лисье, соболье, чернобурье манто (нужное подчеркнуть), и шкатулку с брильянтами и ведерочко с черной икрой и желание позвонить мне и пригласить меня на работу.Эх материализуйся всЁ! Щелк-щелк!
Любимая Жена Влада
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!
Vitamin C
Рано радовалась, любитель мятной лапши опять изловчился и ускользнул. А мы ему такие шикарные подарочки дарили как дураки. Пойду подкорректирую его календарь на неделю. Он у меня еще попляшет *грозит половником*
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Vitamin C-А ты мысленно уйди от него далеко в мужскую компанию в которой тебе весело и хорошо без него, а он в твоих мыслях пускай пострадает и мучается, и ревнует, и быстренько бежит к тебе, уговаривает пойти с ним прямо сейчас. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!! ТОЛЬКО РАССКАЖИ, ПОТОМ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, НО НЕ ЗАРАННЕЕ)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А Я сейчас летала на швабре и массировала спинку полу с намерением БЛАГОСЧАСТИЯ В МОЕЙ СЕМЬЕ. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-привет всем!!! народ помогите,что можно "подарить" человеку с которым хочеться встретиться,раньше встречи были. а потом как то резко прекратились? я надеюсь вы поняли о каком подарке я говорю?
да будет ТАК!!!
подарить ему надо ТЧХ! То Чего Хочешь!
хочешь теплый свитерок? на! только надо его связать своими руками
обязательно цвета морской волны с добавлением розового шейка
и резиночкой по кругу по хороводу
а потом чтобы свитерок то не сел когда стирать его будешь,
ты шампусиком его стирай, тока не в автомате
а бережными пальчиками приговаривая:
носись, носись, и больше не женись( ну в смысле, если он уже был женатый)
а вообще специалисты советуют после дарения этого подарка,
следует вместе с одаряемым пойти куды-нить в теплое местечко, распить теплого квасу, и закопать нафиг такой свитерок гденить в месте для хранения ядерных отходом (энергии в нем тьма!)
надеюсь мой совет пришелся по вкусу.
А уменя така проблема: чего такого подарить подружахе на свад
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Обычно встречаются под часами или у фонтана.
Значит подарок нужен из этой темы. Часов и фонтанов сейчас полно, но можно придумать что-то своё и воплотить, что-бы кишки от восторга верещали Й-Е-ЕЕЕЕССС!!!! Что бы в твоём намерении была твоя энергетика. Можно вообще Биг-Бен подарить (хотя бы картонный) а за фонтан лейка классно покати
Маленькое добавление: а можно прыгнуть в паралл.вселенную в фонтан с криком"Место встречи изменить нельзя!"
Оригинальным подарком будет переписка Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом
... пробирку со средой Кода, вот обрадуется!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая Жена Влада-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Любимая Жена Влада
ВОЛШЕБНИЦЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Anonymous
Вика ! Юля! Вас ищет Д Ь Я В О Л Ё Н О К
Волшебная Красивая Успешная Богатая Удачливая Обаятельная Счастливая Радостная Позитивная Стильная Сексуальная Мудрая Веселая Любовь Своего Любимого И Окружающих
Девчонки! Хочу сказать о том, что с потрясающим успехом работают мантры! Зайдите на форум lyssymussu.ru/
главное волшебный ритуал всегда обыгрывать) происходят совеошенно потрясающие вещи
Волшебная Красивая Успешная Богатая Удачливая Обаятельная Счастливая Радостная Позитивная Стильная Сексуальная Мудрая Веселая Любовь Своего Любимого И Окружающих
)))))все в порядке.
Наследница Счастья
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА-спасибо большое!Не успела проснуться как вселенная прислала смску и оповестила меня о его звонке в течение неделе,а главнре что звонок послужит началом серьезной взаймной дюбви!!!!Да будет так!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Наследница Счастья-УДАЧИ!
Кара
Если человек ничего не хочет от жизни - вероятно он уже умер. Стоит проверить пульс. Думаю те, кто просто симоронит вряд ли что то получат, а вот те кто симоронит и делает - получит. Впрочем, можно сколько угодно думать или мечтать, но на деле никак не применять - тогда мечты ваши врядли исполняться. Поэтому любителям мятной лапши лучше расслабиться и получить удовольствие ;)) Хех.
Кара
Забыла добавить жизнь удивительное приключение и хорошо, что мы не знаем какой именно подарок она нам приготовила сегодня. Другое дело, что многие в это просто не верят. Чтож, а форум мне и правда помог вовремя попасть на встречу, разогнав предварительно пробку. Ведь опоздала только на 5 минут. Желаю вам старшую любящую вас сестру Удачу и братишку Успех.
Сорока
Что ж расслабиться и получить удовольствие - это уже много. Даже если не получаешь ничего материального на руки -))
Anonymous
Эй, есть кто-нибудь?! Расскажите, пжлста, что такое матрица? А, вообше-то, в этом симороне что-то есть, но не все понятно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЭТО КАК В АНЕГДОТЕ ЕСЛИ НЕ ДОГОНИТ, ТАК ТАК СОГРЕЮСЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
МАТРИЦА, ВСЕЛЕННАЯ, ЖИЗНЬ, СИМОРОН-ЭТО ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебная ароматерапия
писал(а):
Поликсенушка, масло нероли - это супер..Я тоже вычитала в форуме и использую вовсю)) даже стишок сочинила:
Мажусь маслом я нероли -
будут мужики в неволе)))

Мажусь маслом я Пачули,
Килограммы ветры сдули.
Как намажусь Эвкалиптом,
Мужики гурьбой налипнут.
Мажусь я Иланг-Иланг,
У меня толстенный шланг!
МАсел на всех хватит! Алга!
А я уже купила нероли
Здесь так расхваливали!
Как намажусь я нероли -
Мне дают крутые роли!
Мажусь утром маслом розы -
Не берут меня неврозы!
Маслом мажу я блины -
Не спадут с меня штаны!
Мажусь маслом шоколада -
Повышают два оклада!
Мажусь маслом кукурузным
и пою я как Карузо.
Мажусь маслом я машинным -
рядом вертятся мушшшины!
Натерев жасмином брови,
Выхожу я замуж вскоре!
Розу на ухо ПОлью,
ИмПОтента излечу!
Как намажу за ушком я маслом пачули
Так и льнут мужики, чудный запах почуяв.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Скипидаром зад натру!
Будет ПЁРу ай-да-ну!
Чищу ноги гуталином
Девки пруться от меня!
Ставлю хайер бриолином
Всех на свете круче Я!
Как намажусь я сандалом,
Мужиков будет навалом!
Натру оливковым маслом пятку
И будет всё вообще в проядке!
Налью на макушку лаванды
И улечу в нирвану!
Эвкалиптом натирать соски - излечиться от тоски!
Запах гвоздики в сумке
Навеет волшебные думки.
Надушу запястья маслом апельсина
Деньги сами плывут в руки
Устоять они бессильны
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ох намажусь я Лимоном,
Денег будут миллионы!!!

Добавляю в ванну Кедр,
Мой директор - суПЕРщедр.

Розы аромат вдыхаю -
В особняк переезжаю.
писал(а):
Мажусь я Иланг-Иланг,
У меня толстенный шланг!
Женский вариант:
Мажусь я Иланг-Иланг,
Получу огромный шланг!
А вообще при слове МАСЛО мне всегда вспоминается, как Мартовский заяц (если не ошибаюсь - давно не перечитывала) смазал Шляпочнику часы сливочным маслом, а в нем были крошки, и потому часы стали всегда показывать время чаепития. (Они наверное тоже аромотерапией занимались, бедолажки.)
Но что-то сегодня вдохновение не посещает, как эту ассоциацию оформить в нужном направлении. Посему делюсь в сыром виде.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На нос нанеси грейпфрут
Стаей женихи попрут.
Вылей мирру на запястья
Новое получишь платье.
Ладаном помажь на грудь
Нокиа 7260 тут как тут.
Масло мажешь на пупок
Денег получи мешок!
Мажу масло на запястья
Получаю секс и счастье
Если встречу пожелаю
масло сливочно глотаю
мажусь маслом я лаванды
слог мой станет сразу складным

мажусь маслом огуречным
возврат долга обеспечен

мажу миром ножки кресла
мне работа интересна

мажу носик маслом апельсина
заручаюсь я поддержкой сына

розмарина маслом мажусь
путь я поменять отважусь

масло фиалки мою жизнь делает яркой
нанесла масла сосны
участились осознанные сны

можжевельника пахучие масла
в жизнь мою приносят чудеса
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мажу маслом грудь свою -
Все долги я отдаю!
Розовым помажу руки -
в жизни не узнаю скуки!
Пирсу мажу я нероли,
Появится муж мой вскоре!
Уши мажу я жасмином,
сановлюсь стройной, красивой!
В ванне посижу с жасмином,
Любят все меня мужчины!
в ванне посижу с жасмином -
Появись-ка мой любимый!
Если выпить ложку масла,
Будет пёр у вас Атасный!
Ну а если скипидару...
В жо.. будет много жару!
Гы.
Мажусь маслом я растительным
жизнь чудна и удивительна!
Ароматом гиацинта
Исцеляем суициды
Гиацинта масло лью
Сок любви Вселенской пью:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-АРОМАТОТЕРАПИЯ
ПРИ ПУТЕШЕСТВИЯХ ПО КОНТИНЕНТАМ
Масло цветов азалии
Поможет поехать в АВСТРАЛИЮ.
Используй жасминное масло,
И не устраивай истерики,
И только тогда побываешь в АМЕРИКЕ
Для каждого откроется дверь в АЗИЮ,
Кто, сидя утром на подоконнике,
Смажет шею маслом лимонника,
И пару капель пришлёт мне с оказией.
Хочешь побывать в АФРИКЕ?
Добавь ложку масла чайного дерева
В чёрный кофе перед завтраком.
Если собираешься в ЕВРОПУ,
Маслом бергамота надо смазать ***/
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Масло розы- мазь любви,
Сладость в жизнь мою приди,
Масло нежное Почули,
Что со мною? Не лечу ли?
Я понюхала Пион,
Поняла -Вот это ОНН.
Я намазалась ИЛАГом,
ДЕНЬГИ прибывают Шлангом,
Раскурила апельсин
Получила пять картин.
Ногти мажу маслом постным,
Никогда не буду взрослой.
Вот арбузом пахнет нежно
Жизнь моя полна надежды.
Мажусь маслом бесконечно
Жизнь моя плывет бесПечно.
Шиповником мажу все тельце...
Свидание!!! Хорррошое дельце!
КИПАРИС ДОБАВЛЮ В ВАННУ
ВСЯ В ДЕНЬГАХ Я КАК В НИРВАННЕ
ВСЕ ДОЛГИ МНГЕ ОТДАЮТ
И ПРОДУКЦИЮ БЕРУТ!!!
ОЧУМЕТЬ!!!!
МАЖУСЬ МАСЛОМ ЛУК-ПОРЕЯ -
БУДЕТ ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЮ!
Апельсином мажу ножки,
Деньги знают ко мне дорожку.
Я использую чеснок,
Отдают мне долг мой в срок!
Натираюсь я сгущёнкой,
Стану стройной, стану звонкой.
Я сладка! А аромат!
Все меня лизнуть хотят.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мажу ноги я лимоном - станет рублик (доллар) миллионом!
Лимоном мажу я ступни - мне преграды не страшны! (рецепт предупреждения судорог мышц ступней)
Шоколадом нос натру - до утра я не усну!
Скажу спасибо шоколадке - нервы все мои в порядке!
Изгоняю лишний жир
Я маслом мандарина √
Без ума от меня будет
Любимый мой мужчина

Маслом пачули я нежно натираюсь √
От кожных болезней навек избавляюсь!
Мажусь я иланг-иланг
По совету мамы
И в постели становлюсь √
Я как жрица Камы!
(жрицы индийской богини Кама обучали в храмах искусству любви)
Мажу волосы я маслом розмарина -
Вырастает у меня настояща львина грива!
Мажу попу я репейным маслом
На работе получается все классно!
Намазала брови вареньем - написала стохотворенье.
Яблочный сок втирая в кожу, ты позабудь про противную рожу, ибо от яблок, на удивленье, кожа становиться прям загляденье!
Если намазать конфетой меня буду я краше день ото дня!
недавно прочитала про денежное масло, которое делают из аромамасел.
а именно:
7 капель масла пачули
5 капель масла кедра
4 капли масла сосны
2 капли масла корицы
в третьем еще один рецепт
МАСЛО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
СОСТАВ:
3 капли лавра
3 капли корицы
3 капли базилика
Приготовление: как обычное масло.
Применение: натереть зеленую свечу, зажечь и дать сгореть до конца.
можно, основываясь на всех этих статьях и собственных ощущениях сделать собственное денежное масло. Буду эксперементировать и сообщать о результатах
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-разотрусь я праной местной
сразу станет все на место
место определяется,
хрен поднимается
волосы кудрявяться
люди осчястлявляються
Вчера вечером сделала денежное масло:
смешала масло розового дерева, сосны, кедра и лимона,
чтобы были миллионы,
и натерла ими деньги,
кошельки, кредитки, ветки.
Свечку обмазала и подожгла,
радости полная душа.
крем пенку наношу- его приворожу!
маслом джонсонс беби смажу- нам на сведьбе горько скажут!
пардон переглючило
мяучило нахлабучило
все будет есть и есть
полные штаны
вырастит она
т.е. радость
будут все компот пить
вот и лить и брить и парить
феерверком радости обмаслить
Маслом грепфрута намаЖу пупок
И через 9 месяцев родится у меня сынок
Мимо пробегали снеговик и юрочка.
Спи моя снегурочка.
Все что пожелается, все здесь исполняется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Xодила на днях на очередное собеседование,устраивалась на работу,
кто ходил на собеседования знает всю эту тягомотину,все эти вопросы,оценивающе-преценивающие взгляды,хитроумные вопросы...как будто на экзамен пришла.Я за несколько месяцев,пока ищу работу,так находилась на эти собеседования,что впору книгу писать "Руководство для устраивающихся на работу"...В последний раз,когда сидела в кабинете,беседовала с работодателям, мне в голову пришла мысль-
"А ведь это не ваша работа нужна мне, а я нужна вам, чтобы эту работу делать!!!"
настроение сразу улучшилось, и плечи расправились,и взгляд поменялся-ЭТО НЕ ВЫ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ВАМ!!!
Вообщем так,
ЭТО НЕ ДЕНьГИ НУЖНЫ МНЕ,А Я НУЖНА ДЕНьГАМ,ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ТРАТИТь И РАДОВАТьСЯ!!
ЭТО НЕ ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН МНЕ,А Я НУЖНА ЛЮБИМОМУ,ЧТОБЫ ХОЛИТь И ЛЕЛЕЯТь МЕНЯ!!!
ЭТО НЕ НОВАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖКА НУЖНА МНЕ,А Я НУЖНА ЕЙ,ЧТОБЫ ОНА ЗАЗРЯ НЕ ВИСЕЛА В МАЗАЗИНЕ,А МОГЛА НОСИТьСЯ!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это не мне нужен товар,а я нужна товару,чтобы он мог попасть через меня клиентам.
Это не мне нужен дом,а я нужна дому,как хорошая хозяйка,которая будет его содержать в чистоте и красоте.
Это не мне нужны миллионы долларов,а я им,чтобы они тратились на всевозможные приятные покупки с пользой для всех!
Это не мне нужна красота,а я нужна красоте,чтобы в моём теле показать себя! Это не мне нужна уверенность - а уверенности нужна я.
Это не мне бизнес нужен, а я ему, чтобы развиваться и процветать, приносить помощь людям и прибыль хозяину (мне то-есть)!
Это не мне машина нужна, а я ей, чтобы выгуливать ее загородом и по городу в интересных местах и реаализовывать ее призвание! Это не мне деньги нужны, а я им! Потому что лежат они где-то мертвым грузом, а я их оживлю: как начну тратить с пользой для всех!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-. ОБОЖАЮ АНЕКДОТЫ, КОТОРЫЕ СРАЗУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ РИТУАЛЬЧИКОВ.
ПРЕДЛАГАЮ АНЕКДОТ-РИТУАЛ НА ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ:
" ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК НАЙТИ ПРЕСТИЖНУЮ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ? ЗАЙДИТЕ В НЕЗНАКОМЫЙ ОФИС СО СЛОВАМИ: "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАШ НОВЫЙ ДИРЕКТОР!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-про работу: если хочется хорошую, может переименовать ее в "денежота" или "легковеселота" или, как писал Нил Доналд Уолш, "место радости"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Это про меня !
...
И мух не ловлю !
А надо-бы
Действительно надо хотя бы пару мух поймать и в аватару засунуть,
тогда работа будет соответствовать всем требованиям работодателя - мухобойца:
1. Работовзятель берет работу.
2. На работе работает (хотя бы мух ловит).
3. Получает зарплату соответственно количеству пойманых мух, из расчета 27 денег за пойманную муху .
я вот за хорошую зарплату секретаря-референта..РЕ-ФОРУМ-ТАКаю секретно - конфу читаю и разное НЛПийское, пишу....уже книжка получается и авт.трениговая программа летит во всю прыть ко мне :lol:ОБОЖЖЖЖЖЖАЮЮЮЮЮ отправила директора отдыхать на пару недель, лопнув шарики прямо в офесе - ну он исчез с пользой для него и с улыбкой до ушей
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебное Дерево Желаний!
ДОРОГИЕ МОИ ВОЛШЕБНИКИ!
Наконец то мой ДР я напраздновалась до состояния достаточности!
На ДР мне надарили совершенно неприличное количество подарков. В основном, канешена, ПМКовских, но есть и ВКМовские!!!
Например Маринка мне подарила Дерево Желаний.
Я загадала. Желание все то же про документы ... про лигализации... и пр. бюрократическую фигню..... но надо же! Случилось ЧУДО! Процесс сдвинулся с мертвой точку и стримительно движется к логическому завершению!!!
Народ!!! Загадывайте! А я дереву стану читать посты, а оно желания выполнять. Всем на пользу Во
помоги, пожалуйста, я очень хочу открыть свое дело - например, рекламную газету. Еще купить квартиру в строящемся напротив доме, выйти замуж и родить здорового ребенка. И все это в ближайшее время... Попроси, пожалуйста, об этом твое деревце. Вроде бы желания нормальные, но что-то они обходят меня стороной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-! желания твои, действительно, нормальные, но... их много и некоторые ... противоречат друг другу. Давай начнем с главного.
В ближайшее время давай откроем ТВОЕ дело ШАЛЕСТЬ - купи папку скоросшиватель и напиши на нем "мое дело" и как можно чаще и с намеренгием "открывай его" и подкалывай туда документы,бизнеспланы и ФСМЕ что может быть связанно с "твоим" делом. ШАЛЕСТЬ. "свое дело" - это тот же ребенок, ему надо посвятитть всю себя года на 3 , если его не съедят конкуренты, то значит бизнес твой окреп и ю..мона подумать о потомстве. Ну и еще надо до того как начать детишек рожать успеть замуж выйти и решить все квартирные вопроосы, ну ... что бы упростить и упорядочить ФСЕ твои задачи я предлагаю выйди замуж за мсамого траллантливого и перспективного сотрудника, счастлдивого собственника многокомнатной квартиры в тихоим центре и .... родить дите!!! ШАЛЕСТЬ!!
А можно ли мне тоже у себя дома завести волшебное дерево желаний, чтобы не обраменять тебя каждый раз
И как это лучше сделать?
КАНЕШНА МОНА - и не только деревце, у меня есть и волшебное деревце и волшебный водопад любви и ваще - ЫФСЕ в моем доме волшебное и радостьное !
Кирсаночка! Попроси, пожалуйста, дерево желаний - пусть поможет моим деткам расти здоровенькими и счастливыми!
Люмба-юмба ШАЛЕСТЬ ШАЛЕСТЬ ШАЛЕСТЬ - ФСЕ ТАК уже и есть!
А ваще - сила материнской любви способна совершать настоящие чудеса - и как ты хочешь - ТАК и будет складываться жизнь твоих детей! Дарим тебе уверенность в своих материнских силах! Если тебе небеса послали детишек - дадут и силы вырастить их сильными и здоровыми!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ДОРОГАЯ КИРСАНОЧКА!
РЕШАЕТСЯ ВОПРОС О МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ.
ПОВЫШЕНИЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛА, А ВОТ ДЕНЕЖКУ УВЕЛИЧИВАТЬ НЕ ХОТЯТ.
А МНЕ ПРЯМ НАДО!
ПРОСТО ОЧЧЕНЬ!!!
ЧТОБ ПЛАТИЛИ 1800 ДОЛЛАРОВ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕСЬ БУМАЖЕЧКУ И МОЮ, МИЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА!
А Я ЗА ТЕБЯ ПОКОРМЛЮ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ НА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Тут вчера писала про пластыри и мне пришла в голову такая идея, что ведь пластыри можно использовать во многих делах. Эта такая весчь вот мои соображения: 1.АНТИНИКАТИН
2. ТРЕЗВОСТЬ
3. СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА
4. ГОРМОНАЛЬНЫЙ НОРМАЛИЗАТОР
5. ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ
6. ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
7. АНТИЦЕЛЛЮЛИТ
8. ПАНАЦЕЯ
9. ОЗДОРОВИТЕЛЬ
10. НОРМАЛИЗАТОР КРОВЯННОГО ДАВЛЕНИЯ
10. АНТИСТРЕСС
11. АНТИФОБИЯ
12. НОРМАЛИЗАТОР САХАРА В КРОВИ
13а. НОРМАЛИЗАТОР ИНСУЛИНА
14. ЧИСТОТЕЛ
15. РАССТВОРИТЕЛЬ КАМНЕЙ
16. ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖИЗНИ
17. LACTOBACILLUS
18. РАССТВОРИТЕЛЬ СОЛЕЙ
19. АНТИСОЛИН
Кто может ещё, что-нибудь придумает от чего можно применить пластырь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я здесь еще совсем новенькая. Поэтому, хочется поделиться своими радостными успехами. Вчера, к примеру, ездила я на собеседование. Утром, как водится пробки ужасные, еду в автобусе, он как назло, на каждом светофоре еще и на красный встает. Гляжу на часы, понимаю, что еще пара минут и я опоздаю... Думаю, нужно время б потянуть... И вдруг вспоминаю, что у меня в сумке лежит резинка!!! Такая, которую раньше в трусы вставляли Достаю ее, начинаю тянуть в разные стороны, чтоб время растянуть! Некоторые смотрят с непониманием, а мне ПОФИГ, мне успеть же надо! Успела, пришла ровно в назначенное время.
Потом, уже после собеседования, стою на остановке, жду автобус, его нет и нет. "А подать-ка мне сюда коня!!!" Оглядываюсь - едет, буквально тут же, выруливает к остановке! ВОТ! ТАКие успехи у меня
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Кто-то наверное поспорит...
Кто-то скажет: "сомнительные у вас девушка удачи...". А я все-ТАКи решила отнести свой рассказ именно к этой теме.
Вчера ночью у меня угнали машину . Вчера утром я этот "радостный" факт обнаружила. И понеслось... РУВД, протокол, ждите... Я целый день билась в истерике. И чтобы хоть как-то ее побороть твердила аффирмации "от Луизы Хей" и непрекращая симоронила. Я переименовывалась, посвящала все на свете скорейшему нахождению машины, мысленно прыгала с унитаза и писала письма (на прыжки и писанину "в реале" сил не было), и кажется делала что-то еще.
Я бы может была спокойнее, но через неделю я хотела на этой машине ехать на Азов. Это поездка- хрустальная мечта, которую я лелею уже почти год. И тут за неделю...
В общем ближе к теме удач . Машину нашли вчера же вечером. Недалеко. Почти целую (т.е. не битую), не попавшую не в какую аварию, никого не сбившую, на всех колесах и даже при боковых зеркалах (только дворники сняли ). Раскуроченные замки и выломанную форточку я отнесла к мелким потерям, хотя этого могло бы и не быть .
Но это еще не все. Уже сегодня утром мне отдали обратно документы на нее (а могли тянуть сколько угодно) и пообещали снять с розыска.
Осталось два последних рывка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-1. Все-таки розыск (есть свидетели, что наша доблестная милиция ставит машину в розыск до трех суток, а снимает до года ) Мне этот вариант не подходит. Я таки хочу на этой машине уехать в следующую пятницу.
2. Владелец машины не я. И очень нужно, чтобы эта история до владельца не дошла. А его подписи нужны на актах.
Продолжаю симоронить. Но в общем и целом - вполне удачный исход, на редкость паскудного подарка судьбы. Глядишь заодно и сигнализацию на машину поставлю нормальную, а то родная живет собственной малоуправляемой жизнью.
А главное я еду, еду, еду .
Так что жизнь прекрасна и быть волшебником - здорово!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-У меня щас цыганки в транспорте вытащили кошелек, но я их победила! Я им пожелала, чтобы их дети выросли КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЧЕСТНЫМИ И БЛАГОРОДНЫМИ ЛЮДЬМИ! Будут знать как волшебников обижать!! Честно говоря, мне их даже немножко жалко.
Привет всем!
такая неприятность случилась со мной - украли телефон , прям на рабочем месте!!! Расстроилась конечно , но у меня жизненное кредо - все, что ни делается, все к лучшему. Думаю ладно, значит мне Вселенная новый телефон готовит, еще лучше. ТАК вот. Телефон спёрли вчера, а сегодня на работе случайно нашла коробочку , на которой написано ЛОТ ПЕР 50. Она ещё такая сине-фиолетовая. Ну что значит ПЕР я-то однозначно знаю, короче ТАК от Вселенной (кстати коробочку нашла уже после того как написала заявление о возмещении ущерба Главному Распорядителю Справедливости Вселенной ), а вот слово ЛОТ и цифра 50... даже не знаю как бы это интерпретировать... мож кто поможет??? заранее СПАСИБО и ПЕРа всем!!!