Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
СПБЛ! А Вы давно были у своего психиатра? Мне кажется, что своим засильем на этом форуме Вы дискредитируете неплохое позитивное учение. Ваши вирши - (как бы помягче сказать) вступают в диссонанс с позитивом и гением Симорона. С уважением.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Брахмапутра-МОЙ ПСИХИАТР СИМОРОНЫЧ, ЗНАКОМЫ? ВОТ ТАКОЙ ВОТ АБСУРД. И благодаря хорошим техникам люди начинают активно вылезать из Д....А, а какой поливать проще чем строить, но и каку можно к делу приспособить. Куда же без без такого удобрения? ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ ХОТЬ ИЗРЕДКО ДА ПОЯВЛЯЕТЕСЬ. Это для форума дополнительный голос.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
главный симоронщик и Брахмапутра, дарю вам по аленькому цветочку. Удачи вам и процветания.
Anonymous
[1656433364]
Всем добрый вечер, т.е.ночь у меня тоже такое было, когда начала читать 2-ю книгу по Симорону и стала по ней работать. Просто все проблемы навалились и я поняла, что это Матрица меня заставляет поверить в Симорон и ещё сильней работать. И я поверила.......... Это действительно работает !!!!!!! Часть проблем моими Симоронскими усилиями разрешилась, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!! Над остальными работаю.
Ирочка27
[1656433364]
Вчера у моего сынульки была температура высокая , он и лекарство выпил , а она все не падала . тогда я ему сказала: Илан мальчик очень милый Он на облачке красивом Медленно качается - Быстро поправляется. Ему очень понравилось и мы вместе стали все это представлять. И - о чудо! Температура упала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Anonymous-У меня таже сейчас происходит, что-то получается, а что-то нет, но я думаю, что это Матрица хочет, чтобы я получше узнала о Симороне для дальнейшего моего выживания среди себе подобных. И читая посты многих Волшебников начинаешь верить в чудеса и так же ритуалить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Ирочка27-вот ещё на всякий случай-Температуру сбила - ставаила волшебный градусник, на которм все время 36,6. Носик чайнику тщательно вымыла, насморк минимизировался, но кашель еще есть. Но до нормальной температуры сбить не успела - вызвала скорую Уж оч. высокая температура у дитяти была!Сегодня весь день температура нормальная. К вечеру немного повысилась.близится ночь. Да явись сон сладкий с нормальной температурой тела у масички 36.6! И так каждый день! Со здоровьем по жизни!!! Да будет так! Ночь прошла нормально, температура сильно не поднималась. Но утром опять38.1, потом 36.6 - спали очень сладко, долго. А недавно проснулась - 38.4. ЧТО НЕ ТАК????HELP!!!!! Было проделано следующее: вход в комнату был переименован в "Зону здоровья". где у всех всегда 36.6. Сторожем нормальной температуры 36.6 была назначена мягкая игрушка - дог, которому была вручена большая косточка за успешную работу, был изобретен градусник, который показывает 36.6 всегда, под простынью были уложены аннотации к лекарствам, которые назначил врач. Действует, но потом опять температура повышалась. И в очень короткий промежуток времени.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
продолжение-ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ Я ПРОВОЛШЕБНИЧАЛА? Градусник - в холодильник! Я так делала. Без паники! Если температура повышается, значит это зачем-то нужно. Организм "вышибает" болячки температурой. Вывод. Волшебить на понижение температуры без толку. Надо выигрывать бой с болячкой... Или отправить болячку куда подальше, где её не будут лекарствами пугать, температурой морить? О! Надо поднять иммунитет! И укрепить! Можно эхиноцеей, красивый цветок к тому же! Немного похож на ромашку, только розовато-фиолетовый!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Это мысль. Пойду иммунитет подниму эхинацеей. А то совсем упал и лежит Чудо - сильный организм! В борьбе за здоровье будь готов! Всегда готов! К победе будь готов! Организм, ведь ты могуч! Ты смел, воляжен и сильнюч! Что с ОРЗ, что ОРВИ Ты справишься - на раз, два, три. Ах, не заметил ты простуды, Не видишь ты, что доце худо? Эй, ты, приятель, оглянись Ну что, увидел? Берегись!!! Ага, наводишь ты в порядки Чтоб было все у нас в порядке Так, рассчитайсь, на раз, два, три. А тот, кто лишний - выходи! Он квартирантов не потерпит! Так что по добру, по здорову Беги, куда глаза глядят Ведь уничтожат и згноят. Беги, беги, лети простуда! Быстрей беги - бо будет худо! Вот, он заметил! Убегай! Быстрей, быстрее! УЛЕТАЙ!!!!!! _________________ Невозможное - возможно, если только захотеть разрешить себе иметь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вчера была отправлена инфекция обыкновенная по добру по здорову. Улетела на бумажном самолете, куда мы ее прикрепили. Дали ей последний шанс, пугали бенгальскими огнями - если не улетит, то мы ее просто подожжем. Потом праздновали выздоровление м вместе с нами хохотал мешочек со смехом. Еще был укреплен иммунитет. Он был поднят, повышен эхинацеей и укреплен чудо-креплениями (для гипсокартонных сооружений) - не отрвешь. Укреплен очень крепко. Организму была выписана грамота за выдержку и стойкость, а также за его совершенство. Дог был накормлен мясом и получил медаль за хорошую службу.- Надо профилактику проводить. И играть в здоровье! Милли, я уже писала о моем успешном лечении внутренним смехом, почитай, попробуй. Понимаю, что маме некогда читать много. Но Курлова, хотя бы с 64 страницы чуток прочитай. Легкая и сверэффективная техника. Я каждый раз потрясаюсь результатам! Помогаю себе и ребенку. Легко! УРА!!! Мы с вечера без температуры!!!!!!Без лекарств! Без антибиотиков! Мы поправляемся!!!!! Играем в здоровье - и живем в городе самых здоровых людей с самим высоким иммунитетом
Здорово!!!!!!!!!! Здоровья вам побооооооооольше!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Ирочка27-ЗАЙДИТЕ СЮДА, ВЫ ТАМ МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЁТЕ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Сносим башню Разговаривала с другом и он обронил фразу "у меня от неё сносит башню" - в смысле влюблен он! Дня три фраза крутилась в голове,пока не родился ритуал! В детском мире продается чудный набор бааальших детских кубиков разных цевтов.Стоит в райное 250 рэ,но это не так важно. Главное.Там есть БАШНЯ!!!!! Следовательно её можно снести собственоручно,предварительно назвав "башня _____(вставить нужное имя)". А из оставшихся кубиков стоит выстраивать прочные отношения!!! Вчера сделала-сегодня проснулась от его звонка.Он звонил то мне в послений раз месяца четыре назад=)) ТАК что берем на вооружение!!!! Изменения и дополнения приветствуются!!!! Снести-значит к себе поближе,чтобы все думы о тебе и мечты? Вообще-то башню можно нарисовать или слепить или комнату подремонтировать так чтобы она башню напоминала,а можно картину снесённой башни такого-то повесить над кроватью
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ещё говорят сходит с ума т.е. крыша едет от любви . У кого крыша едет от любви к нему ,но ответа нет то можно ведь её привезти обратно и дома надёжно зафиксировать, так же можно зафиксировать крышу соперницы,если есть такая,а можно его крышу оставить в транспорте или в лифте и пусть едет от любви- эту крышу можно просто маркером незаметно нарисовать. Давайте здесь тему про снос башни развивать! Тема - суПЕР - я буду делать, башень неснесенных немерянно Но одна башня у меня на примете уже давно и все время хитрость держит оборону (блин Бресткая крепость ) - а теперь все ясно! Снести ее (башню) НАФИГ! Я вот подумала что надо ее сносить по направлению "ОТ" себя любимой=) Давайте песенку придумаем? Что-то я не очень поняла,почему от себя?Это же не твоя башня,башню сносит с МЧ и если не к тебе(ну или ко мне)То куда ж её? аааааа!!!!Дошло Башню ведь у него от меня сносит песенка про башню: Улетела башня с ***(имя), Повторилась в мире Неизбежность. Ой слетела башня От меня- Мне ***(имя)дарИт теперь Любовь и неееэжнооость. на мотив "улетели листья с тополей" В.Салтыков
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Башню можно сносить ПО-разному иногда получается с одного взгляда (типа "испепеляющая взглядом") а иногда приходится кропотливо разбирать ПО камушку.
Я предлагаю считать башней препятствия в виде негативных стереотипов и установок, которые мешают Вашему любимому строить отношения и наслаждаться ими. Опять же - сказки учат нас, что принцессу нужно освободить из башни, поэтому для меня башня это однозначно комплексы негативные установки и стереотипы которые мешают строить отношения. А может комуто из нас нужно снести собственную башню, что бы принц смог выразить нам свои чувства?
В общем остаюсь при своем мнении снести ее НАФИГ! А я бросила свои думки ,а что с ней дальше с этой башней будет,нарисовала на маленьком отрывном для записей листочке башню, всё как полагается высокая,узкая ,из камушков и окошечки овальные,потом снесла её к форточке и... И как удачно то снесла! Правда на фиг посадить забыла,но это будет у меня бронебойным вариантом на запасном пути прочитав, решила тоже снести башню от себя рисовать было лень, строить-лепить тоже, взяла игрушку, назвала башней поставила и ТАК размахиваюсь, чтобы снести, приговаривая при этом ОТ МЕНЯ СНОСИТ БАШНЮ (имечко) и блымц башня сама снеслась ТАК! Работает! Я на флаконы от косметики ярлыки навешиваю типа Башня Имярек а на другом флаконе пишу Любовь ко мне и использую "Любовь" как метательный снаряд а "Башню Имярек" как мишень. Были варианты - промахивалась Нас разделяет расстояние, поэтому практикую снос Башни на расстоянии Тренировки идут в пользу! Сегодня снесла ему Башню одной левой с первого броска! (Представляю как соседям интересно, что у меня за кегельбан в квартире происходит
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я вспомнила, что мой МЧ в первые дни нашего романа тоже говорил, что я ему "сорвала крышу". Так что я вчера выстроила башню из кассет с французским языком, который вместе начинали изучать и от всей души посносила ее. А т.к. крышек дома тоже навалом еще и крышы посрывала. Славненько получилось. Собираюсь еще сегодня посносить Работает-работает=))Какие у кого наблюдения?Сношу её регулярненько,отношения потеплелииии Я сношу всем башни! И срываю крыши!!! Я парю от счастья, Все выше, выше, выше! Мы перестелим крышу, И выстроим все башни, И флаги поразвесим, Наш зАмок будет краше! чего-то придумалось на мотив "Я теряю корни"... странно, безразмерно, но улыбнуло Сношу башню--можно ещё понимать как --На сносях, Сношения и Отношения И никакого разрушения А ещё--Снести Башню--Без--башенный--тихий--Ша --Баш--енный. Значит-- надо устроить Шабаш! _________________ Верую,ибо Aбсурдно А я вот вчера нарисовала как сносит башню у моего любимого - в виде комикса )) Не успела дорисовать - прилетает мне смска - давай вечером встретимся!!!! Вот так ТАК!!! 1. Башню милому снесло В мой мобильник SMS-ку занесло 2. Буду башню милому сносить Будем вместе в радости мы жить!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ДЛЯ ТЕХ У КОГО С МАМОЙ КОНФЛИКТЫ- ЦИТАТЫ-Девочки, МАТЬ_ЭТО ДУША....КАК ЖЕ МОЖНО СВОЮ ДУШУ НЕНАВИДЕТЬ Жила- была одна женщина. Молодость её прошла не в наше время. Так как была уже в возрасте так сказать бальзаковском. В молодости она очень хотела быть похожей на свою маму, стройную, красивую женщину с ангельским лицом, но бог дал ей быть похожей на своего папу, дал курносый, но прелестный носик, пухлые щёчки и большой по тому времени рост .Очень переживала по этому поводу девушка, даже загадала, что какой бы муж у неё ни был, она будет ходить на каблуках, даже если он окажется ей по пупА симорона ещё в то время люди не изобрели, а если и изобрели, то не применялиВот так и жили с комплексами..И жила она с ощущением себя крупной, всё время доказывая всем окружающим, что она девушка. И вот вышла она замуж, родила двоих детей и очень хотела вместо второй девочки мальчика, а родилась девочка, крупненькая, хорошенькая, но по сравнению с другой девочкой, большевата.. А так как маме тяжело было быть одной крупной в семье, то начала она этого малыша агитировать составить ей компанию и побыть в этих комлексах вместе с мамойОчень обижалась малышка, когда её называли Алёшей вместо Алёнки. Плакала, мучалась.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А потом села в один прекрасный день и решила повернуть вспять не только свои но и мамины комплексы, сделать добро и себе и маме. И начала давать маме хрупкость, представляя её балеринкой, дюймовочкой.Тонкость и гибкость-представляя её гутаперчивой Мамину грудь, оттянувшуюся после родов сделала круглой как яблочко, на радость себе и папе Приговаривая╩ Маме грудь красивую, и мне такую же╩ Мамин животик, растянувшийся после родов-мысленно убрала, посылая маме параметры-90-60-90. Маме габариты фотомодели и мне такие же Я дарю тебе, мамочка, спокойствие душевное, которого ты сама себя лишала на протяжении долгого времени, счастье, радость душевную и физическую, и делаю тебя внутренне и внешне похожей на маму твою - на мою бабушкуТебе спокойствие и мне такое жеТебе высокого мужа и мне такое же, тебе задним числом лёгких родов и мне таких же.. Но самое главное, что я от тебя прошу, дай мне немного своего счастья в замужестве.Ты мужа во сне увидела - и я тоже. Только чтоб он сам активным был чур. Тебе квартиру отдельную и мне такую же.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чтоб я с гордостью сказала. ╚ Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ МАМОЙ ...Я Мамина дочка..... Но самое главное я всё это же самое передаю своей дочке, если у меня такая же будет.. Дарю ей женскую гордость, и себе, счастье быть женщиной истинной и себе, никогда никому ничего не доказывать и себе. Стройность и тонкость кости и себе. И мне. Лёгких родов и ей и мне. Я очищаю всю нашу женскую линию счастьем, красотой, женским личным счастьем, удачей и согласием с собой. И тоже хорошего мужа, а пока счастливого отца. простить надо....Вот как я это пытаюсь сделать.....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Крутая проблема встала во весь рост и душит Отношения с матушкой. Плохие. Сильно плохие. Со стороны - усе нормально. Внутри - полный мрак. Представляю ее чудищем, которое смрадно и отвратно, с огромной пастью гигантских размеров, которая увеличивается, если в нее что то кидать, с диким ревом сирены: "дай! дай! дай!", который усиливается, если давать. Со щупальцами, которые опутали меня, душат и высасывают все силы. Обрубить можно, но тогда нужно убраться на недосягаемое расстояние, типа на другую планету. Иначе вырастают новые и опять высасывают все. И обрубить и убраться совсем, если честно не можется, потому как знаю - загнется без моей подпитки. Пробовала дарить ей белые лилии (мысленно) и представлять как она их нюхает и превращается в фею. Добрую. НЕ помогает. Подскажите, чего-нить, а? Да, кстати, 35 лет мне, и сама уже мама
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты ей, вроде, лишь бы что даришь... Подари то, что нужно - для подпитки энерджайзер подари...и любовь обязательно. На любовь даже самые дикие реагируют хорошо, даже если в фею не превратится, то утихомирится Знаю, что говорю. А еще подкинь ей какой-нибудь предметик заряженный, в сумку или в комнату, и пусть он делает свое дело тихонько. Сделала уже - работает хорошо. а как любовь дарить? моя к ней кончилась уже лет 20 как один долг остался.......к тому ж Скорпион она.........ужасный и могучий и чем больше берет, тем больше требует............и хде ж столько набраться то? Идешь в магазин и ищешь то, с чем напряженка. Фантазия? Любовь? Ищешь любой товар, на котором эти слова написаны и покупаешь. Фантазию себе, любовь вам обеим... Дальше смотря что купила...использовать с фантазией. Подари ей батарейки. Целовать не надо! Поцелуй без любви заклятия не снимает - см."Шрек" И вообще, через БРРРРРР ничего не делай - от колдовства надо получать удовольствие.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! Первое, что надо - исправить образ! И не хирургическим путем - ножем и огнем - а с любовью помыть чтоль. И вытащить из этого чудища спрятанную там твоим, между прочим, усилием душу, подобие Божье, прекрасную фею. А с таким портретом маминым, как ты нарисовала, не могут быть хорошие с нею отношения. А что касается астрологии, то здесь я профессионально скажу - мать в гороскопе луной представлена и семейная жизнь, дом, тоже луной. И жилище твое, вернее порядок в нем и эмоциональная обстановка тоже луной. Так вот пока ты с матерью отношения в любовь не превратишь, с точки зрения астрологии, не может быть у тебя ни семейного счастья, ни дома приятного, ни эмоционального комфорта. И все здесь зависит только от тебя, на маму не сваливай - это ты такую картину мира придумала. спасибо, попробую помыть куплю куклу "мама" и с любовью помою в розовом тазике Знаю, что от меня, но че делать то?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-мама меня чуток любит, когда я говорю как мне плохо,,,,,,,,,,,,,,,,,,и тогда ей хорошо! А надоело мэнэ. Я ПКМ-ку поменяла, всем сказала, что я - БОГАТАЯ! ЗДОРОВАЯ! СЧАСТЛИВАЯ! и поверила. Почти сразу астма и прочие бяки отстали и деньги пришли да и семья появилась...........зато мама с каждым месяцем чахнуть стала и от злобы чуть не лопаться. Только так я то же не могу. Маманьке срочно трэба КУШ. Какой, сама думай. Чем мощнее , тем лучше. Исполни какую-нибудь мечту ее. Только не говори, что у нее одна мечта-тебя изводить. Да не куклу мыть, а из своей головы злость и обиды и образ вредной мамы смыть и заменить его хорошим, а кукла это только средство. Мир именно такой, каким ты его желаешь видеть. Хочешь, чтоб мама жабой была - она ей станет, хочешь маму-конфету - ее и получишь. А в тебе обида одна и злоба живет - тебе никакой ритуал не поможет, пока ты их не уберешь. И ты только свои болячки перебираешь, а освободиться от них не хочешь. Прости ей все что было, и перепиши свою ПКМ по новому - где мама -золотко, хотя бы допусти, что это возможно, и вот этому золотку от всей души пожелай и жениха молодого и богатого, и дом-полную чашу, и жизни интересной и счастливой - вот она своимим делами займется - и тебе радость, и ей хорошо. Ну, кажись, понятнее некуда
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В одном из примеров в книге уважаемых Папы и Бороды был такои случай: девушке предложили найти корневой эпизод, а потом перепрограмировать его...она вспомнила что в детстве очень любила читать с мамои " Волшебник Изумрудного Города"... ...в этот момент она чувствовала себя очень близко с матерью...она переименовалась в " Ту которая читает с мамой Волшебник Изумрудного Города' и проговаривала это имя периодически, и отношения с матерью наладились... ...я сама примемяла ту же технику и она здорово помогла, мЫ теперь с мамои хоть и не близкие подруги но и не враги... ...может я отстала от жизни но Эти техники все еще работают... А еще очень хороший способ- найди мамину фотографию в молодости а еще лучше в детстве- и вставь в красивую рамочку- можно рамочку самой сделать- как когда то в детском саду для мам делали Ну и разговаривать с этой фоткой - если просто молодая фотка- то как с подругой а если детская- то как с дочерью И так же любить
ПРОДОЛЖЕНИЕ-докладываю: отношения с матушкой великолепные. Предприняты действия: КУШ - выдался сам собою, правда поняла что эт был куш тока на семинаре же найдена и вставлена в красивую рамочку черно белая фотка мамы, где ей лет 15 и она очень красивая и молодая. С ней проводились регулярные разъяснительные беседы о жизни, любви, вспоминались и проговаривались различные истории из нашей жизни. Сейчас только здороваюсь по утрам, остальное без слов понимается Цветочек аленький был подарен МНЕ мамой!!!! опознан как ТАК! Завершающий штрих: начинаю преданно, как любимый пес, облизывать матушку при первых признаках надвигающегося перечисления болезней или всяких неудовольствий жизнью (мною теперь ВСЕГДА довольна). Все скоренько завершается..... Уряяяяяяяя симорону и волшебникам! Ну так ты ж у нас просто пример того, как быстро и круто можно расти и совершенствовать симоронские умения! Бравооо!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-Девочки! не могу зажать и не поделится результатами этой темы С моей мамой происходит что-то невероятное..... Кто сказал что люди в старости не меняются!! ОЙ каааак меняются! Она только ж жить начинает! в 75 лет Это....неописуемо....ее ....даже перестали узнавать подруги Начало темы можете посмотреть, и что я делала. Конечно, всего не опишешь....но результаты... Что я имела на момент написания темы: очень скупую на положительные эмоции, и любую похвалу пожилую женщину, зацикленную на своих болезнях. Требующую постоянно денег, внимания, подчинения, почитания, послушания. Полного. Иначе - скандалы, угрозы, проклятия. Постоянно всем недовольную, непоколебимо убежденную, что ей все должны. Нет только мы - родные, но и государство, подруги и все-все-все вокруг. На инвалидности она была с 34 лет. Длиннющим списком болезней гордилась как послужным . Постоянно принимала множество лекарств. Откликалась со всей душевностью только если рядом кто-то был очень болен или испытывал страдания. Я понимала, что во многом это было обусловлено условиями ее жизни .. но...кому от этого легче? К тому же...условия жизни притягивались картиной мира...замкнутый круг...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я постоянно подбрасывала ей провокационные книги таких авторов как Синельников, Луиз Хей, Малахова ╚Укрепление здоровья в пожилом возрасте╩, Питера Келдера, Стрельникову и других. ╚Случайно╩ забывала симоронские книги, различные книги по нетрадиционной медицине. Переводила разговор если речь заходила о болезнях или о чем - либо негативном. Мама злилась, обвиняла меня, что я не хочу ее поддерживать. Говорила, что в ее возрасте и с ее жизнью и поговорить уже больше не о чем. Каждый раз когда она не поддавшись на мои ритуалы, куши, виртуальные подарки и прочие подобные ухищрения, срывалась на ругань или иную демонстрацию неудовольствия я говорила: у тебя плохое настроение сегодня? Тогда я зайду в следующий раз, когда оно у тебя будет лучше. И тут же уходила. Что сейчас творится с мамой? Она похудела на 20 кг. Похорошела. Начала разговаривать об одежде, книгах, фильмах, природе.. Недавно я узнала, что она делает ╚Око╩ Кедлера.... офигела-чесс слово...это...кто б мне рассказал про такое - никогда бы не поверила....По мнению той, прежней, мамы ╚спортом занимаются бездельники и лентяи, те кто на земле работать ленятся.╩ Мама не только не просит помощи, но активно старается помочь мне!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вчера мама первый раз потянулась поцеловать меня при прощании...Это...это было совершенно невозможно для моей прежней мамы... Каждый раз пытается мне дать яблоко или что-то что Я люблю, а не то, что она считает нужным и правильным для меня. В ее взгляде постоянно горит огонек, а в голосе звенят ручейки. Она, имея на руках 93 летнего, малоподвижного отца стала председателем жилищного кооператива. Носится сейчас по Кремлю - устраивает кооперативные дела. Моя ╚прежняя╩ мама яко бы не умела заполнить квитанции за свет. С надрывом в голосе заявляла, что стара и уже ничего не понимает...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Раньше я была обязана приходить к ней убираться. Сейчас она предлагает помыть у меня окна, потому что ╚ну, я же понимаю - тебе же некогда╩ Такими штучками она поражает меня каждый день...
Любимица Красвица Счастливица Умница
[1375586806]
Привеет)))))) Хочу завтра увидеть своего любимого ) Хочу чтобы день был волшебным и полным любви) Ваши рекомендации? Есть еще каике-нибудь ритуалы на красоту?)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимица Красвица Счастливица Умница- ЦИТАТЫ-поставьте лицо под воду и скажите: "вода, водица, земли сестрица унеси все грязные энергии, болезни матушке-земле она знает что с ними делать во имя отца, сына и святаго духа. аминь!" и так три раза... ---! Если человек себя любит, он при любой внешности может быть красивым, и его тоже будут любить. У меня девочка знакомая, толстая, некрасивая, в классическом понимании красоты. Но с ней очень приятно общаться, она такая обаяшка. И вовсе не кажется некрасивой. И естественно, у нее есть любящий муж. Так что красота внутри нас! А если она есть снаружи, но ее нет внутри, то получается какая-то статуя, которую вряд ли кто-то полюбит. Голову лечить нада!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-привет! к вам можно? я тут на днях рецептик придумала. вабще-та он для привлечения прЫнца готовился, но и для поднятия самооценки сгодится: чтобы быть красивой сильно нужно мазать тело глиной сделай так четыре раза а потом скажи: "ЗАРАЗА!!!" глину кока-колой смой и в зеркало смотрись звездой!! сама я этот рецептик на вооружение взяла, всего два разА осталось намазюкаться. но уже сегодня с утра ощущаю себя королевой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Так смешно! Я подарила московскому метрополитену огромную поляну ромашек, по которому он теперь ездит - и человек, которого я очень хотела встретить в метро написал мне письмо на мыло! (не писал уже полтора года!) А все-таки, как "создать" случайную встречу в метро?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимица Красвица Счастливица Умница НАПИШИ Заявления-намерения в небесную канцелярию,прыгни в другую реальность, составь себе на завтра гороскоп и т.д.
цитаты-повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д. )) пойду выпью перед сном стаканчик удачи и любви.--вот ещё сейчас ритуальчик придумала, на ножике напиши имя своего молодого человека и как бы нечаянно его урони. Ведь когда ножик падает это примета к приходу мужчины, а если это ножик именной, следовательно именно этот мужчина придёт к тебе. Ну а кому необходимо сделать на женщин, то тут можно использовать ложку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-Я тут писала как-то, во сне приснилось, вот сделала небольшой такой ритуальчик: написала в компе большими очень большими буквами слово Л Ю Б О В Ь два раза, потом распечатала, потом вырезала и с двух сторон приклеела, а потом еще губной помадой разукрасила , сердечки там рисовала всякие Любовь я склеела со всех сторон ко мне явИться скоро он:)) или Склеел я любовь себе не горит она в огне и в воде совсем не тает только больше расцветает:))) А ритуальчик можно такой - купить липкой бумаги , написать на обратной стороне "Для мужиков" и повесить куда-нибудь И пусть липнут как мухи...Зато будет из кого выбирать себе любов...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Песня-настрой на встречу с любовью. Исполняет А. Варум. Оригинал здесь http://www.karaoke.ru/song/172.htm Я немного изменила слова. А многие мужчины мне встречи назначают, С собою приглашают в большие лимузины, Букеты роз мне дарят, дарами усыпают, И по ночам звонят! С собою зазывают в ночные рестораны, Банановые страны увидеть предлагают, Они не понимают, что со своим любимым Я скоро повстречаюсь! А я еще не знаю, что любишь ты меня! И ночь не говорила нам вечные слова Ты ждешь меня сегодня, а я и не приду, Ведь я еще не знаю, что я тебя люблю! Что я тебя люблю! Там не во снах печальных мы встретимся с тобою, Осеннею порою в костюмах карнавальных, А в том саду чудесном, где шепчут мне деревья О чем-то неизвестном Из облаков небесных, из встреч и расставаний, Несбыточных желаний и вечеров беспечных Посмотришь ты влюблено Все это будет завтра, А может быть, сегодня!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-. Всё гениальное просто! За выходные я придумала целых два ритуала. Делюсь! 1. Чтобы Я и ОН были в ЭКСТАЗЕ (любовном), т.е. в ЭКС-ТАЗе, надо взять обычный ТАЗ, написать на нём ЭКС, положить в этот таз 2 фотографии (свою и того, кто жизненно нужен). ВСЁЁЁЁ!!!!! Вы в Экстазе!!! 2.Чтобы (имя) был мой Любовник, Надо мыть Любого Овна, Говорить при этом "ИК"! Вот ТАКой Волшебный Стих! Пояснение: Мой Любовник = Мой Люб-Овн-Ик = МОЙ ЛЮБого ОВНа + ИК! ВОТ ТАК!!! Т.е. надо мыть любую овцу (на Кружке, игрушечную, настоящую и т.д.), при этом громко ИКАТЬ!!! Всем УДАЧИ! ТАКов!!! И Волшебного ПЁра!!!--Почему целование батареи способствует успеху женщин среди противоположного пола? "Батарея имеет ребристую форму, а, как известно, женщина была создана из ребра Адама. Целуя батарею, она возвращается к своим первоистокам, притягивая того, из чьего ребра появилась. Тепло от батареи воздейтсвует на точки на губах, которые отвечают за обмен веществ в женском организме, он активизируется, улучшается цвет лица, состояни волос и кожи, лучше сжигаются калории, начинается стремительное похудение (у тех, кому надо похудеть) либо набирание веса (у тех, кто испытывал его недостаток). Частицы металла, смешанные с краской, которыми покрыта батарея, при попадании в организм активизируют мыслительные процессы, в глазах женщины появляется странное свечение, загадка; поза, принимаемая при целовании батареи (корпус под прямым углом к ногам) активизирует энергетические потоки, запуская тем самым позитивную программу формирования будущего". Цитата: А у нас батареи сразу в стенах!!! И поцеловать совершенно нечего! Ну хоть на кухне смеситель поцалуй!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-. а МОЖЕТ ОН И НЕ ДРУГ, может тебе судьба лучший вариант приготовила, а ты за этого держишься.А ведь мужики даже на другой планете чувствуют, что ты за него держишься. А им когда всё отдаёшь, так им сразу скучно с тобой, а когда их отвергаешь, так сразу завоеватели... Представь себя дамой его сеодца, которую он страстно хочет покарить.--
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-. Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала. Я ждала тебя, мой милый, Много зим и много лет. Ах, опять не лег на место Этот красненький валет. Оказалось, что всего-то День один тебя я жду, А мне кажется, что вечность Двойки к тройкам я кладу. Как же сильно я скучаю, Не пустить ли мне слезу? Докопаться невозможно - Черный туз лежит внизу. За окошком снег и ветер Снова я сижу одна. Подобрать к вальту десятку Не смогу я никогда. Солнце, выгляни скорее, Разгони мою ты боль, А не то я на десятке Нарисую лишний ноль. И не стыдно тебе, милый, Долго так отсутствовать? Если вскоре не вернешься, Я вальта возьму в кровать Я звоню тебе напрасно √ Твой мобильник ни гу-гу Я пятерки и шестерки Лишь раскладывать могу. Приготовила я ужин, Остывает он давно, А семерки и восьмерки Не хватает все-равно Не пора ль поставить чайник? И пойти тебя встречать Но для этого же надо Мне компьютер выключать!!! Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
цитаты-. Может этот стишок поможет? Ну, а если не поможет, так хоть развеселит немножко. Кстати, что и требуется в самом начале, прежде начинать что-то делать. Поиски своей половинки. Сейчас ищу себе я пару И всё я делаю недаром: Всего по два я покупаю, О своей паре я мечтаю. Я пуговицы две к пижаме Пришила, третья не нужна мне. Ведь третий лишний. А для двоих Холодный вечер свеж и тих. Приобрела магнит я парный, Там два мышонка презабавных Сидят, обнявшись, в красном сердце. Уж очень сильно это средство. И к этому магниту в пару Ещё один взяла не даром. Там голубки в своём гнезде Целуются. Любовь везде. Две сигареты враз курю, По два стиха я в день творю И, даже кошки в доме две. Где моя пара бродит? Где? Сынок мой пару получил, За это два гвоздя прибил. Недавно два лечила зуба, Пошла смотреть вчера два дуба. Я в баню пару раз ходила, Там пару много напустила. ПарИла, парилась, пердела, Похоже, всем там надоела. Устроила зону любви И там всего тоже не три: Цветок Любви в зоне стоит, Он в паре с членом говорит. Над ними две звезды висят И две свечи любви горят, И я сижу там иногда, И будет пара мне тогда. Буквально, через пару дней Придёт мой пара, хоть убей!!! Порадуюсь я при луне Пора паре переть ко мне.
главный симоронщик
[283741157]
да, брахмапутра, симоронство - это полный улет! Я так опозитивлся, что, выпив поллитра касторового масла, уже весь обсиморонился. Что и Вам советую!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Деньги, деньги, вас люблю я Всей душой и кошельком В миг любой к себе вас жду я при луне и ясным днем
Приходите, дорогие Мой кошель для вас открыт Окружу я вас вниманьем обеспечу классный быт в кошельке моем просторном очень будет вам уютно на счетах, в чулке, в карманах расселяйтесь вы попутно отдохнув и сил набравшись погуляйте, порезвитесь и большой гурьбой собравшись, ко мне снова приходите не забудьте про гостей! их побольше пригласите! и купюры всех мастей вы с собой ко мне ведите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть рутинный ПКМ. Мы маги все и ноги - наши крылья, А голова - покруче ЭВМ. Припев: Всё выше, и выше, и выше Стремим мы полёт наших крыш! И с каждым мгновением ближе - Нью-Йрк, Амстердам и Париж! Пусть каждый день у нас растёт зарплата. В глазах - огонь, а в заднице - пожар! Идеи наши - золото, ребята! А Симорон раскрыл в нас этот дар! Припев: тот же. Сочиняли, как Кукрыниксы. Каждый практически по строчке. Было просто классно и очень весело, особенно когда танец придумывали.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Обряд очень простой, ГАРАНТИРУЮ СТОПРОЦЕНТНЫЙ ПРИВОРОТ ДЕНЕГ Сначала стих: Чтобы денежки водились, Размножались и плодились, Нужно Вам их повенчать, Чтоб смогли они зачать. А потом вы их детишек заберете со сберкнижек!!! А собственно ритуал такой: Устраиваите обряд венчания денежной купюры, например 1000-рублевки и любой другой купюрой мужского достоинства, типа ДОЛЛАР (С ФАТОЙ, КОЛЬЦАМИ СВИДЕТЕЛЯМИ и прочее) Главное не использовать противозачаточные средства. А то все пойдет на смарку. Хотя если сойдет за марку - то этож тожеж наличность.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Ритуал "Ограбление банка". Берется 3х литровая банка, в нее кладуться деньги(сколько не жалко), затем банка закатывают крышкой, тоесть консервируется и её грабят любыми граблями и разбивают(вскрывают сейф). Деньги из банки надо тут же потратить на что то очень приятное. Если нужна конкретная сумма в банку можно положить чек на неё.
конфетка
[2888119274]
привет, волшебницы :) девчонки, помогайте мне, а? Я злая...злая презлая по жизни. Ну как не по мне, все...начинаю пар выпускать и все на близких мне людей. Что делать? посоветуйте, а? спасибочки мои сладкие, а я вам подарю корзинку с вкусными пряничками :)