Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Бывает такое, что иногда злость переполняет . Куда ее деть? Как от нее избавиться? Я поступаю просто: беру кусочек глины , и начинаю лепить , ничего хорошего в таком случае конешно не получается в таком состоянии. Вырезаю на глине"НЕНАВИЖУ ВСЕХ. Злость." Жду когда засохент а потом беру молоток и со всего размаха разбиваю ее. С таким же успехом можно рисовать . _________________ Осенне легкая мысль взорвалась фейрверком , может быть , если бы я поймала ее , я поняла бы , что она была со мной всегда. Наблюдай ее,рассматривай,почувствуй свое дыхание в этот момент,представь лицо,посмотри на себя со стороны.Будь осознанно _________________ Все,что я говорю - прежде всего для себя.А вообще-то я белая и пушистая. Мда, забыла я что-то про Симорон ! Во даю! Значит так :назначаю кусочек мыла своей злостью и растворяю в водичке. После чего водичку выливаю, тару дочита мою. Все, злость ушла! А если вдруг срочно разозлится надо будет - дык мыла в хозяйстве полно! Лизнуть его - и озверин в действии! ПС: Представляете, как важно вещи после стирки хорошо выполаскивать! Это создает неповторимую атмосферу тепла м уюта в семье. Так вот вы какие, хранители тайного знаниния!! Хорошо, попробую. Гы Рада стараться! Но не забывайте, слишком много мыла внутрь приводит к его выведению через рот в виде мыльных пызырей! Что очень этетично, но не очень вкусно! Класс! А интересно, поможет ли лизание мыла для того, чтобы подзарядиться энергией? Если это, оказывается, такой склад адреналина?! Мыло - энерджайзер,однако!!! А еще сбрасывать негатив можно, ... сбрасывая негатив. Берешь ненужные негативы и сбрасываешь с балкона. А лучше на листке А4 нарисовать, закрасить черным, прорезать перфорацию (по-моему, покаа-а это сделаешь, вся злость и так уйдет... ) И сбрасываешь! Замечательная идея! Действитьельно по ка то все это нарисуешь!! Раз сто успокоешься спэнкс!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Можно повесить объявление возле офиса или в месте скопления клиентов (торговый центр, например) ПРОПАЛ КЛИЕНТ Особые приметы: добропорядочный, платежеспособный, покладистый, постоянный. Нашедшему прошу направить его на правильный путь. P.S. Глубокоуважаемый клиент, если ты читаешь это, √ пожалуйста прийди ко мне в офис, обещаю напоить горячим чаем и угостить вкусными плюшками.
Любимица Красвица Счастливица Умница
[1375586806]
7966 ! та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу! Впервые встречаю такой искареженный ник! Возьмите хотя бы Успешная Мама лучшего ученика лучшей из школ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ -ДЛЯ КЛИЕНТОВ-Предлагаю приманку - на пути к офису стрелки с объявлениями - Счастье ждет ТАМ! Ессно с указанием в нужном направлении. А в офисе - СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-ВОЛШЕБНИЦАМ ПРИВЕт!!!!=) часто читаю форум, редко что-то пишу... Вот хочу еще разок поделиться своим опытом! Во-первых, офигенно работают приказы, но лучше когда они не на компе напечатаны, а написаны от руки (печати-штампы-подписи-обязательно:) Мой случай: сдала статистику на ПЯТЬ (экзамен за курс). Препод-зверь, мыслит только цифрами,бесчувственная машина-не разжалобить не договориться, из 40 вопросов я выучила только 8. Написала приказа на тетрадном листочке в клеточку, с ним же пошла в аудиторию отвечать (при этом приказ держала в руке) + для подстраховки написала якательный перевод. В общем, из 3-х спрошенных вопросов все три выпали те, которые я знала. Но все равно я путалась, ответила на 4, а она вдруг поставила 5!!!! Разве это не волшебство?!!! А я так боялась идти сдавать, уже хотела уезжать домой и приехать в другой раз, но потом думаю: Волшебник я или кто?! Так что,девочки и мальчик(если они тут есть), отличная вещь эти приказы. Еще помните, кто-то разместил тут письмо Вселенной с посланием, что уже готова встретить спутника жизни? Я чуть-чуть изменила суть- на писала объявление, что госпожа Вселенная и Все высшие силы объявляют конкурс претендентов на спутника жизни своё настоящее ФИО, дальше "все претенденты должны обладать нижеперечисленными качествами:.." а дальше..полный список! Чего я только ни написала!!! И чтоб с машиной и с квартирой и руки сильные и сам чтоб порядошный был и чтоб фигура моя нравилась....но...так увлеклась, что забыла указать одну деталь- чтоб был неженатым:( появилось много поклонников, но все уже окольцованы (а я не хочу разбивать чужую семью). Сделала просто: добавила в список еще один пунктик. Результат: вчера ходила в офигенный ресторагчик с неженатым мужчиной, который отвечает всем 14 пунктам моего списка!!! Так что, девоньки, будьте внимательны, когда пишите требования. Ну все, я полетела, всем удачи в ваших волшебных начинаниях!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!=)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Нашла в инете две статьи про Красные трусы! Ну это прям для нас! Магазины нижнего белья в Польше не успевают запасаться трусиками и бюстгальтерами красного цвета, так как местные школьницы массово скупают их, искренне веря, что красное белье приносит удачу на экзаменах. Такое поверье возникло после публикации в одном из польских СМИ в прошлом году сомнительного исследования, в котором утверждалось, что студенты в красном белье обычно лучше сдают экзамены. И хотя до выпускных экзаменов еще три месяца, в витринах многих магазинов нижнего белья в Польше уже вывешены красные трусики, бюстгальтеры и даже красные мужские трусы-шорты, передает delfi.ee. Владелец одного из таких магазинов в Варшаве говорит: ╚Забудьте про День Св. Валентина! Теперь экзамены ≈ время самых лучших продаж╩. А у второй статьи название даже симоронское! Ловите ветер красными трусами одна вполне милая женщина-психолог даже посоветовала игрокам сменить зеленые трусы на красные, "согревающие бедра и разжигающие желание".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Помните крылатое выражение из сказки, "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! ? Думаю методика использования уже всем понятна! Если нет, то описываю. Берёте гуся (любого), хоть нарисованного, мажете его обильно клеем, вареньем, мёдом , В общем чем угодно. Говорите волшебную фразу "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!╩ И клеите к нему √ деньги, здоровье, удачу, болезни и т.д., кому ,что надо!!! Пишите о своих подвигах!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Столько у меня родилось на тему клиента. Может, кому что замурчит. Чтоб попёр к тебе клиент, Деньгой не озабоченный, Приготовь ему презент, С любовью навороченный. Можно пачку сигарет, Можно ручку новую, Главное, подписать: ╚Клиенту с любовью!╩ Этот миленький презент Посыпаешь манкой, И тогда попрёт клиент, Презент будет приманкой. Продажная вода. На бутылку с водой наклеиваешь ╚Продажная вода╩. Окроплять товар, приговаривая: В себе веру укрепляя, Товар водичкой окропляю. Чуфыр-муфыр, мурло-мура, Распродавайся на ура! Окропила я товар Водою продажною, Получила я навар От клиента важного Из клиентов очередь стоит аж до угла, Чтобы товар выбрать я им помогла. Ставлю им я стульчики, ставлю им диванчики, Отдыхайте, девочки. Отдыхайте, мальчики. Создаю условия клиентов принимать √ Моему бизнесу цвести и процветать! У меня клиентов в коридоре, Сколько разной рыбы в Чёрном море. По весне, по весне Подойди к любой сосне, Принеси ей подаянье, Нашепчи своё желанье. Приятно будет той сосне Жизнь такую, как во сне, Тебе создать И клиентов в пенсне, Очень добрых по весне Тебе прислать. Короче, Оставь сосёночке конфет √ И попрёт к тебе клиент.
та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу!
[2210633391]
Любимица Красвица Счастливица Умница, Мне так посоветовали переименоваться. Возможно, ваш вариант лучше, спасибо учту. Я же помощи просила,а не критики.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу!-Попробуйте переименовываться постоянно пока не найдёте, то, что вам действительно будет ну очень нравиться и прислушивайтесь в первую очередь к своему сердцу, а так же ко всему и всем вокруг, но только своим сердцем, Вы и только Вы сами себе авторитет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся! ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПОшла я в ПОликлинику "закрывать больничный". Все врачи начали прием, а нашего участкового нет. Прошло ПОлчаса, ПОявляется медсестра и заявляет, что врач, ПОхоже, заболел и не придет... Народ кинулся по другим кабинетам очередь занимать, а под каждой дверью уже по 30 человек мается... Я осталась одна... Сижу и тупо смотрю напротив на лестницу обшарпанную. Думаю, какой-бы ПОдарочек ПОдарить - и решила лестницу ПОкрасить. Стены, плинтус, перила "ПОкрасила" аккуратненько - смотрю поднимается ПО лестнице наш врач... Естественно, я в очереди первая оказалась и быстро получила подпись, что здорова!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво. 1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК! 2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе. Далее будут мои мысли и ее реплики: (дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце) - Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции. - Вы посмотрите, может, что сразу исправить? (усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК! - Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден. (ТАК!) - Только я не вижу, где здесь ИНН? (Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках) - А, вот он! (ТАК!) - А где код подразделения? ( Красавец начинает массировать ей спинку) - Да, здесь. Хорошо (Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение) Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок. Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***: - Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!! Быстро выписывает мне квитанцию. Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Чтоб появился транспорт на котором можно было бы уехать. Говорить или петь: ╚Сивка-Бурка вещая каурка, встань передо мной и доставь меня домой!╩--Сегодня случайно придумала волшебное заклинание на тему "Исчезни".. Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ! На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))
ЦИТАТЫ-Я В СВОЕ ВРЕМЯ ОТСИМОРОНИЛА АБСОЛЮТНО ЖУТКОГО СОСЕДА ПРИ ПОМОЩИ БАНАЛЬНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ - ПОСТОЯННО ДАРИЛА ЕМУ ТО, В ЧЕМ ОН НУЖДАЛСЯ! рЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩ - СОСЕД ИСЧЕЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. тОЛЬКО ДАРИТЬ НУЖНО С ДУШОЙ. О! пОДАРИ ИМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ. ДАРИ КАЖДЫЙ РАЗ, КАК НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИХ ПРИСУТСТВИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СЛОВИШЬ МОЖНО ПО НОВОЙ КРАСОЧНОЙ ДЕТАЛЬКЕ В УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ КАРТИНКУ ДОБАВЛЯТЬ...--Пошли их куда-нибудь с пользой для них-же, т.е. Прыгни с табуретки, либо с унитаза с "Исчезните, дорогие мои, с пользой для себя!" 27 раз.--Представь, что соседи получают приглашение учиться в зарубежном вузе и утроив сабантуй в комнате для всех друзей, счастливые отчаливают. Если они работают, то подари им длительную загранкомандировку. А чего-то себя родную, забыла? Себе-то тоже надо подарить отдельную квартиру в тихом месте, где никто не мешает? Так что дерзай. Работай сразу на два фронта. Один из двух точно сработает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Вы совершаете туже ошибку, что и я. А в основе Ваших действий лежит ненависть и злоба на бывшего мужа. Мой сосед шумел за стенкой, пока я ему не подарила от всей души Харлей Вот от такого подарка точно ни один мужик в его типе не откажется Я представила, как у него глаза счастьем светятся от этих блестящих хромированных трубочек, кожи на сиденьях..... Мне даже сейчас кажется иногда "подозрительной" эта тишина, уж не магнитофон ли сломался Хотя у него и телек есть
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Въехали мы в свою новую квартиру, а соседи сверху оказались довольно шумными Дама пенсионного возраста, вечно недовольная и на всех кричащая и маленькие дети, да ещё и собака Дом кирпичный, а слышимость не хуже, чем в панельном! Ну, думаем попали! Вспомнив, что мы Волшебники, попели им всяческие союзные песенки, на перемирие-Союз нерушимый..Помогло,но не очень)) Самое смииишное,что даму слышно больше и громче детей и собаку, вместе взятых! Кричит, как рыночная торговка И переименовали мы её в Прекрасную Даму, как у Блока. Ну, приодели соответственно: белое платье, белый зонтик от солнца ,Верного Рыцаря ей подарили, как нам этот образ МУРкнул!!! Соседи нас сейчас ,практически не беспокоят, ну шумят, а мы их почему-то не замечаем.А если и заметим, то ╚Прекрасная Дама╩ действует безотказно! Тут как-то она встретилась Сладкому на улице, и стала извинятся: -Мешаем мы вам ,наверное? А праздник вообще они справляли интересно: бурно ,но только до восьми вечера!
та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу!
[2210633391]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а как на счет, Успешная мама первоклассного сына? Спешат порадовать меня начальных классов учителя, теперь учиться будет здесь, к тому спобности все есть. Мне нравится. А как вам?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Та, у которой самые лучшие школы выпрашивают сына к себе НА учёбу!-Мне тоже, но ещё добавьте первоклассного какой школы, ведь вам конкретно хочется попасть в школу, а не вообще, мелочи иногда играют важную роль.
Успешная мама первоклассного сына
[2210633391]
Это да, но вот вопрос, в какой из двух ему будет лучше.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Успешная мама первоклассного сына-А вы сынишку спрашивали, какая школа ему нравится?
Нет, он же ни в одной из них не был. И школа мерещится ему безрадостно. Что уроки надо делать каждый день и пр. Те школы, которые относятся к нашему адресу не выдерживают никакой критики, а хочется попасть в хорошую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Успешная мама первоклассного сына-ПОПРОБУЙТЕ показать ему обе школы с наружи и внутри, а потом спросите его и не забывайте, что ему там учиться и ему очень важно, что вы считаетесь с его мнением, и это вызывет у него уважение к вам.
Успешная мама первоклассного сына
[2210633391]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, так и сделаю. В понедельник расскажу, как все прошло.
НЕЛЬЗЯ В СИМОРОНЕ НИКОГО НАСИЛОВАТЬ, ВСЕЛЕНАЯ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНЕЕ, ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: НАС УСТРОИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
З. РЫБКА-ЦИТАТЫ-морзянку не пробовала? Ну вот бери карандаш, садись в наушниках у окна и стучи- точка-тире-тире-точка Вас вызывает Байконур! Как связь? Жду ответа как соловей лета!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"-- Для тех кому трудно забыть кого-то.Возьмите кастрюльку или ведро.Мелом напишите имя этого человека на дне кастрюльки, а далее легко стираете это имя. (ТРУДНО, ТРУ-ДНО - ЗАБЫВАЮ Я ЛЕГКО!)
zoloto 785
[4079490050]
a у meня пoдругa дeнги укрaлa... нe всe кoнeчнo дeлo в tom чto я bылa дoлзнa другoи пoдругe и otлoжилa в суmoчку, a пoслe ухoдa 1oи пoдруги я дeнeг нe дoсчиtaлaс taк obиднo .... moжнo ли чto ниbуд сдeлat в taкoи сиtуaзии? уз oчeн mнe obиднo и нeприяtнo хoteлa пoссoриtся с нeи и всe скaзat... нo дeнги oнa всe рaвнo нe вeрнet ...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-На работе украдены моими сотрудниками деньги. В пятницу в кассе было 6200, далее тысяча ушла на сырье, 5200 остток. В понедельник в 14 моя кассирша обнаружила пропажу. Это либо сама кассирша, либо водитель, заходивший получать письменную задачу в выходной. Мне настолько противно смотреть на обоих этих людей, что я вынес это на Наше всеобщее обсуждение. Почему только эти двое, да потому, что третий ключ у меня, а я еще не сбрендил, чтобы забыть, что я взял из кассы деньги. Но, как оказалось, точно так же и они в свою очередь меня " любят" и менеджер молоденькая миленькая дамочка свинтила с моего компа почту о моем ДТП (переписка с адвокатом) и грозящем мне суде и направила инфу сразу моему руководству. Во мне бурлят и кишат черные эмоции, оставлю их разбор на попозже, уж больно приятно, наиграюсь покажу. А обсуждать то чего? Достоинства водителя, кассирши или менеджера - миленькой дамочки? Вопрос то задай какой никакой или желание обозначь. Поступок дамочки понятен - ключа то у нее не было. А зачем провоцировал? чтоб потом наиграться? Ключи были у всех, а на счет провокации, тут наверно ты все же прав. Но моя подлючесть неосознанная, братцы!!!!! Я даже предположить не мог, что кто то из них может опуститься до 5000 рублей. 5000$ это было бы понятно, а так.... Чем больше всего я огорчен, что у людей не оказалось полета фантазии и люви к красоте создаваемого события! А что ты хочешь - найти пропажу или вывести на чистую воду?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ессно найти пропажу. Мне важно, что бы до человека дошло, что размениваться на мелочь и терять лицо - глупость. Слушай, с чего ты взял, что все должны быть честно-благородные, не размениваться на мелочи и не терять лиц? У кого-то, может, кредо такое - размен на мелочи с потерей лица (как побочный эффект)! И почему противно смотреть на обоих, ведь деньги украл кто-то один (и не факт еще, что один из этих двух)?! Противно смотреть будешь, когда выяснишь правду (если не расхочешь противно смотреть). Если тебе важно, чтобы до человека дошло, то надо именно вывести на чистую воду (пропажу можно найти, а воришку упустить при этом). Так что реши сначала, что тебе важней (деньги вернуть или со строгим лицом почитать народу лекцию на тему Полет фантазии и любви к красоте создаваемых событий). Конечно, охота и того и этого, но что первично? Как определишься, проведи акцию по размену на мелочи с потерей лица и выводом на чистую воду. Берешь купюру покрупней (с лицом чтобы!), привязываешь на ниточку-веревочку и выводишь погулять, например, на стол. На столе предварительно разлить чистой воды. Выведи, значица, купюру на эту самую чистую воду. Потом пошел купюру менять на более мелкие (желательно без лиц). В итоге лицо разменяешь (потеряешь!) на мелочи. Порядок действий можешь поменять, мелкие детали добавь по вкусу. Принять любой результат, но лучше другой! О результате телеграфировать в танк Муссы.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Открываются новые широкие совершенно неожиданные детали. Оказывается мои горячо любимые подчиненные решили меня слить в отстой. Подробности поздее. Эй, товарищ, больше жизни! Ты не закопался ли в подробностях? Выходи гулять! Клиент дозрел. С 95\% уверенностью могу сказать кто взял деньги. Дарил вчерась целый вечер ей цветы, торты, кастрюли и пр. Наконец то удалось хорошо подгрузиться и станцевать на тему "о птичках" Своей любимой плюшевой зеленой корове с сережками гвоздиками в ушах подарил ангельские крылышки из билета на Терминатор 3. Прошелся по меткам, которые вспомнил. Это ж какая силища! Всего один танец и пара десятков подарков! Меня даже не уволили за отвратное руководство и наполненный негой и ленью месяц! Потыкали пальчиком, назвали допустившим, и ..... и....., а меня хохот пробирает до сих пор! Генеральный думал, думал, да так ничего и не придумал - Дурилка карТонная. На завтра перенес. Так что я ТОТ, Кто работает НЕ смотря ни на что. Класную игруху забабахал, присоединяйтесь! Эмоции бурлят, скулы покрываются желваками, потом прорыв и хохот! А главное - на Руси с дураков спрос маленький! ПОжалуйте на ПОвышение!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Да кстати, Лисси, я по твоему не гуляю? Поделись опытом, гуляка Симоронским, я имею ввиду Чо-то моя интуиция мне подсказывает, что ты сам спёр эти деньги и теперь куражишься...или как ты там говоришь - гуляешь эти 5000 - на ресторан вряд ли хватит на приличный посидеть - вероятно много мороженного себе накупил и трескаешь втихаря от своих сотрудников??? Да ты разве признаешься??? Серёжки с гвоздиками в ушах на какие шиши купил для своей любимой плюшевой коровы??? То-то и оно что на эти 5000 Я конечно подлый, мерзкий извращенец, но не настолько, что бы у себя самого, из своей собственной кассы деньги тырить и подставлять под свой же топор эту сладкую парочку, тем более потом жрать на эти бабки мороженое. А вообще то думай что хочешь, мне по барабану. А сережки куплены еще весной для моей любимой, но не коровы. Но у нас произошел разлад и теперь симоронская плюшевая корова с агнельскими крылышками исключительно богата соотношением количества драгметалла к единице собственного веса.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Меня хотят обмануть! Друзья, так попалась, даже самой стыдно. Столько времени работаю с Китаем и все нормально. А тут решила поработать с новыми поставщиками, переговаривались, по цене договорились, отправляю деньги и...тишина. И тут же в интернете напарываюсь на "лестные" отзывы об этой компании, мол не работайте с ними, они кидают. Я понимаю, что меня кинули в ПКМ. Так как же перевернуться? Товар то надо людям отгрузить? Может они одумаются и вернут мне деньги? Может совесть замучает разок? Помогите, 3000 долларов коту под хвост. Была подобная ситуация в конфе. Вот. Пока ты воспринимаешь своих должников так, как описала выше, они и действуют согласно этому сценарию. Роли-то ты им четко определила. Никакого простора для творчества, понимаешь. А давай подгрузим картинку, что все поклеп и наговоры, что это честнейшие люди. Не знаю, как с другими, а вот с тобой они не могут поступить несправедливо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Клиент мой √ самых честных правил! Коварно поступить не мог! Возможно, он забылся, зАпил, Или не в шутку занемог Отдаст мне деньги! Несомненно! Я верю в честь его и ум. Быть может, у него проблемы, Коль не они √ давно б вернул! Возможно, у него понос, Если б не он √ давно б принес! Я знаю, он контакта ищет, Со мною встречи страстно ждет! Быть может, даже он похищен На марсианский звездолет! Наверняка! Я точно знаю, Что не к лицу ему долги. Пусть кто другой не возвращает, А он вернет! Всем вопреки! Преодолеет все невзгоды, Моря и горы обойдет, Сквозь бури вой и непогоду Ко мне придет и все вернет! И я совсем не сомневаюсь, Что близок нашей встречи миг. Признаться, я им восхищаюсь √ Какой же честный он мужик!!! это ж просто праздник какой-то. И в самом деле, что это я его так. Ну мало ли там наговорили про него в интернете, может это происки конкурентов. На самом деле он просто понес пирожки бабушке и задержался за разговорами с волком.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты несомненно права, нельзя плохо думать про людей, основываясь только на несколькоих высказываних неизвестных мне личностей! у нашей Малинки не может быть ошибки!!! Малина, все будет хорошо. Мало ли что в инете пишут, любой человек, на самом деле, готов оправдать доверие. Все люди добрые и честные!!! Вот смотри, тебе поставщик из Китая письмо прислал. Его даже уже на русский перевели )) : " Ну было дело- я кидал Но это раньше, щас иначе Я осознал свою вину Я был неправ , смотрите- плачу. Вы только верьте- искуплю Свою вину, свои ошибки Вы только ждите и я пришлю Весь товар и даже с лишним. Ну чесный, я, прошу, поверьте И скоро я товар пришлю Чтоб оправдать ваше доверье Что обещал - все отгружу. " Удачи!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все-таки меня обманули. Но! Сумма, на которую меня кинули была 3095 долларов. Прилично! И тут же мне приходит заказ совершенно оттуда, откуда я не ожидала!!! И я заработала...3150 долларов!!! Т.е. возврат плюс маленькая компенсация за переживания. Я повторю, что этот заказ пришел совершенно неожиданно и по тому направлению, которое я давно забросила! В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЧУДУ! Вселенная меня не бросила и деньги мне вернула!!! Ура, Товарищи! _________________
Жизнь - малина!!! Вот еще одно доказательство, что умная Матрица все делает с пользой для нас. Малинку и научила смотреть по-другому на клиентов, быть более внимательной и денежками не обидела. Так!)) Все хоро
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Недавно у меня должна была состояться встреча с одним человеком, я пришла в назначенное место , а его все нет и нет. Меня предупредили, что вообще неизвестно во сколько он появиться, а я к тому же опаздывала еще в другое место из-за его непунктуальности. Я пошла, села в свою машину и написала себе СМС от имени того человека, которого ждала, что то вроде: " Уважаемая, Юлия, я пришел, ожидаю вас , будьте добры срочно подойдите". Я подождала еще минуту и пошла, тот человек действительно уже пришел!!! Теперь когда что то не происходит, я пишу себе сообщение, а когда оно срабатывает, я ощущаю себя ну просто грандиозным волшебником! Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням. 1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень. Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением! 2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А теперь главное. Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг. Есть замечательная техничка работы с самокуклой. Давай начну с начала. Самокукла - это кукла, которая есть ты, т.е. она должна быть на тебя похожа и, что не маловажно, быть тебе симпатичной. Лучше, конечно, сделать её самой. Но можно и купить. Очень желательно, чтобы она была гибкой (тряпочной). Так вот. Ты рассказываешь своей кукле о своих горестях и печалях. И одновременно, но можно и после, лепишь из неё авторский проект (симпатягу): закручивая руки-ноги по разному, прицепяя к ней различные предметы, обматывая чем-нибудь. Всё это делается до состояния достаточности - когда тебе уже не хочеться больше говорить и проблема отпустила твою голову.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Опять же, рассказав кукле о своих заботах, её можно засунуть в морозилку, постирать в машине, засунуть в сапог, спустить на верёвочке с балкона, обстучать половником и т.д. и т.п. - сделать нечто нестандартое. Во всей этой техничке, как всегда, главное - дать мозгу другую работу. Перестать пережёвывать тяжкие думы, а зяняться нетривиальным делом. Удачи :о) Забыл сказать важную вещь. Когда из куклы сотворён авторский проект, нужно придумать ему название. Т.е. запустить мозг в работу с целью занять его этим самым придумыванием. Ну, что-то типа этого: "Так... И на что же жто похоже? Вот эта закрученная нога очень напоминает дверную ручку, а эти глазки похожи на дырки в розетке. Хм. Получилась переносная дверная ручка с электрическим приводом!" :о))) И не надо потом носится с этим названием, записывать, запоминать, рисовать плакаты. Его нужно сразу отбросить. Ибо в следующий раз получиться что-то совершенно другое. И в этой работе важен не результат (придуманное название), а сам процесс придумывания, когда мозг занят не обсасыванием проблем, а сотворением чего-то доселе не существующего. Есть такое очень правильное выражение - "Автор всегда прав!", что означает - делайте так, как вам комфортно и удобно :о) Хотите - оставляйте куклу скрюченной, хотите - расправьте и, для большей уверенности, прогладьте утюгом :о) Удачи...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
zoloto 785-ЕЩЁ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Народ, я сейчас испытываю большое удовлетворение. Не за себя, но от этого, может быть, оно еще больше. У нас в SPA работало несколько массажисток из Филлипин и Китая. Лапочки. Знаете, эти женщины с их воспитанием... Никогда никакого недовольства или осуждения, всегда вежливость, такт, улыбка, агрессивности - ноль! Рядом с нашими ударными тётками - это что-то... Масенькие все такие. Короче, нравятся они мне. И вот всех их, пардон, просто поимели. Обманули со всем, чем можно. А потом кормили завтраками и обещаниями, пока у них визы не закончились. И сделали бай-бай. Люди были в отчаяньи, так как у себя в стране заплатили хорошие тысячи долларов, чтобы получить здесь работу. С одной из этих масичек я дружу и старалась хоть что-то сделать в этой безнадёжной ситуации. Симоронила изо всех сил и досиморонилась. У нее и еще троих - сложилось! Конечно, они тоже шевелились. Но несколько дней назад на моем экране стали мелькать оставшиеся трое, которых таки выкинули. Моя филлипинка, видно, сказала им, что я ее как-то сумела поддержать (хотя и она оказалась бойцом). Короче, чтобы не утомлять слишком длинным рассказом. Со вчерашнего дня, после нескольких сделанных для них звонков, крепенько подсиморонивала. На сегодня была назначена встреча для них в одном отеле. Дело почти безнадежное, потому что виза уних 3 месяца назад закончилась.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-С утра, когда мои школьницы дома смылись на занятия и образовался маленький кусок тишины и времени перед работой, я сплясала танец и вынула из него картинку и говорушку на тему работы для китаянок. На работе, между массажами, прямо на своем столе на листочке нарисовала намерение: их имена в сердечке, к нему идут стрелочки с перечнем благополучно решенных вопросов с работой, визами, личной жизнью, здоровьем. Сверху голубок (Святой Дух) с веточкой - благой вестью - летит. Идиллия на листочке получилась. А под этим делом акростишок быстренько соорудила дурацкий (мне это в последнее время нравится). По вертикали идёт такой текст: "Получают визу и работу сейчас". Стишок вот он (есть, правда, нелитературные и просто странные моменты, я сильно сорри):
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Прыгнуть нужно со стола, Охлуевшись до полА! Лучший способ всё иметь - Уникально попердеть! Что за чушница-чухня? Аюрведу сохраня, Юшкар-Ола провела. Так-так-так-такИ дела. Всю вселенную подбрось И замажь до шляпки гвоздь! ЗУхри-мУхри замурхнИ. Ускакала - ускакнИ. Ипостаси велики, Работёнки не мелкИ! Ах ты ж, пробка, супер-конь! БОхчер-мОхчер - только тронь! О! Какая офигЕнь! Так, но только набекрень! Ухчел-пАхчел ускачу. Сам себе я наверчу! Если нужно, просто дай, Йод в опилках забирай! Чисто в поле - благодать! Астроханских не видАть. Соскочила и летать!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тут же всё это сыграла (надо было видеть!) вокруг своего стола, как могла. Скипидар внутри закипал. Было странно, что за дверью может существовать обычная жизнь. После работы приехала на место. И началась песня про хорошую жизнь и славных людей, которые любят друг друга, помогают и у которых желания и возможности полностью совпадают. КОРОЧЕ! ПОЛУЧИЛОСЬ! И виза, и работа, и жилье для них - всё будет!А потом мы прыгали друг на друга и просто и пищали восле дверей отеля, и целовались. А люди вокруг улыбались и показывали нам большой палец (не путать с "крутить пальцем у виска"). Я рада. А вы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Всё украденное и сПЁРнутое! Встань передо мной как лист перед травой! Не препятствую! ЩЁЛЛЛККК!!!! писал(а): берешь, и кладешь книги НА ЗАД \%))) Про зад мне тоже мысль приходила, а может лучше список невозвращенных книг положить. Список положу на зад - книги возвратят назад! ТАК У меня щас цыганки в транспорте вытащили кошелек, но я их победила! Я им пожелала, чтобы их дети выросли КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЧЕСТНЫМИ И БЛАГОРОДНЫМИ ЛЮДЬМИ! Будут знать как волшебников обижать!! Честно говоря, мне их даже немножко жалко. Привет всем! такая неприятность случилась со мной - украли телефон , прям на рабочем месте!!! Расстроилась конечно , но у меня жизненное кредо - все, что ни делается, все к лучшему. Думаю ладно, значит мне Вселенная новый телефон готовит, еще лучше. ТАК вот. Телефон спёрли вчера, а сегодня на работе случайно нашла коробочку , на которой написано ЛОТ ПЕР 50. Она ещё такая сине-фиолетовая. Ну что значит ПЕР я-то однозначно знаю, короче ТАК от Вселенной (кстати коробочку нашла уже после того как написала заявление о возмещении ущерба Главному Распорядителю Справедливости Вселенной ), а вот слово ЛОТ и цифра 50... даже не знаю как бы это интерпретировать... мож кто поможет??? заранее СПАСИБО и ПЕРа всем!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Успешная мама первоклассного сына--ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ТЕХНИКУ-ЦИТАТЫ-Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! Открываю! может и не новую, но ТЕМУ!!! Помните крылатое выражение из сказки, "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! ? Думаю методика использования уже всем понятна! Если нет, то описываю. Берёте гуся (любого), хоть нарисованного, мажете его обильно клеем, вареньем, мёдом , В общем чем угодно. Говорите волшебную фразу "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!╩ И клеите к нему √ деньги, здоровье, удачу, болезни и т.д., кому ,что надо!!! Пишите здесь о своих подвигах!!!--А кроме гуся был еще бычок, смоляной бочок. Предполагал, но не ожидал ТАКих результатов!!! Рассказываю. Приехал домой, настроение ПЁРкрастное. Захожу, жена смурная ходит. Что случилось? Не могу, простыла где то температура и т.д, Сразу родился стишок: ТАК Любимая не трусь, Нам поможет дядьке ГУСЬ. И на глаза попадается кухонное полотенце, на нем ГУСЬ вышит. Кричим с супругой заветную фразу: "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! Я обматываю свою любимую этим полотенцем с фразой ╚прилипайте болячки╩ Минут через пять супруге полегчало, а утром вообще ВСЁ прошло. Собираюсь на работу, звонок на сотовый, Лёха ! Есть разговор ! Выходи я на машине до работы тебя довезу. Приехал старый товарищ, кстати его фамилия ГУСЕВ. Предложил новый, очень интересный проект, практически со своим финансированием. Жена с старшим сыном собралась делать ╚гуся╩ на учебу, а с мелким делать ╚гуся╩ на место в садике. Одним словом ПРЁТ. P.S. Бычок √ это животное благородное, но качается и вздыхает на ходу, с маниакальным желанием упасть, когда доска кончится, А ГУСЬ √ это птица СВОБОДНОГО ПОЛЕТА(Удивительное путешествие Нильса), Причем очень исполнительная (русская народная сказка Гуси √ Лебеди)-- А нам сегодня Гусь прилипала место в садике для мелкого выдал!!! И даже денег не попросил Это ВООБЩЕ нонсенс !!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Риуал на замужество! Притом замуж за короля! Помните песню Пугачевой "Все могут короли"? Там есть такие слова В те времена жила Красавица одна У стен дворца она пасла ГУСЕЙ Но для Луи была милее всех она Решил Луи,что женится на ней. Берете гусей,у кого какие есть- керамические,стеклянные....И пасете их возле Дворца бракосочетаний. Разумеется,припевая, эту песенку
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ещё, Римлянка, они Рим спасли, гуси! Как мне нравится всё это! Обязательно куплю "Гусиные лапки". И Гуся Хрустального в качестве талисмана! А ещё стихи нашла Высоцкого: ПЕСЕНКА-ПРЕДСТАВЛЕНИЕ РОБИН ГУСЯ Я - Робин Гусь, не робкий гусь! Да, я не трус - но я боюсь, Что обо мне вы слышать не могли. Я - славный гусь, хорош я гусь! Я вам клянусь, я вам клянусь, Что я из тех гусей, что Рим спасли. Кстати, я - гусь особенный: Ведь не все гуси - Робины! И - Гусь свинье не товарищ! Робин Гусь - это круто!!! Отличная песенка для тех кто хочет избавится от своих страхов! И еще для тех с кем поступили не справедливо, и тем кто хочет что - то вернуть! Робин ведь, что делал? Отбирал добро у плохих ребят и отдавал хорошим!!!