Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-О, да!!! Да!!! Радостно киваю )) Помнится, некоторое время назад я фаршировала гуся вместе с мужчиной, который ну никак никак не желал стать МОИМ )) И эти строчки про "Гусь-гусь, приклеюсь как возьмусь" всенепременнейше присутствовали в кулинарном заклинании:) Прошло время... Моим не стал.. Но приклеился намертво ) Порой даже подумываю, как бы оторвать ... Так что силу ритуала подтверждаю:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Гуси Гуси га га га целюлттиик заберете? ДА ДА ДА ГУСИ ГУСИ га га га .. неучачи увезете? ДА ДА ДА----А еще... Если приклеивать на самоклейки к гусю всякие надписи, и на нем не будет хватать места, их надо будет отклеить, а то что написано было не отклеится вместе с самоклейкой (в смысле в жизни?)
Всем спасибо. а кто сказал, что гусь может быть только один? Заведи себе хоть стадо гусей, раз уж отклеивать свои пожелания от гуся страшновато и клей на свое стадо сколько душе угодно У меня их уже целая коллекция!!! Я тут кстати ОТЦА к Гусетерапии привлек, он у меня МУЖИК продвинутый,уже давно трусы коптит! Знаете ,что мой папанька сделал? заставил Маманю ГУСЯ К ТРУСАМ ПРИШИТЬ!!! ТАК сказзать для усиления!!! Сам я как то до этого не дооПЁР!!!--- Гусь, гусь солнечно будет пусть гусь-гусь сухо будет пусть гусь-гусь тепло будет пусть гусь гусь Поедем в горы пусть гусь-гусь успеем всюду пусть!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ещё, в тему про гусей, мне вспомнился милый стишок (вернее отрывок) из творчества Агнии Барто. Я когда купала свою маленькую дочку, приговаривала: С гуся - вода, с Катюшки - худоба! (в смысле худое, плохое). Так ведь и такую практику можно применить. Например, умываясь или принимая душ: С гуся - вода, а с меня белиберда, допустим. Или приклеить те же стикеры к гусю с записочкой: "С гуся - вода, с Марьи Ивановны - проблемы навсегда!"------А желающим сбросить лишний вес можно купать гуся приговаривая С гуся - вода, с ,,,,,,,,,,,,,, - вся полнота!!!!---Мне поможет дядька Гусь. Враз приклеюсь, как возьмусь! Выпал мне червовый Туз - Я к Удаче прилеплюсь!
Маврика....
[222647683]
Девочки, доброго вам всем дня! Начала читать вашу ветку еще в марте, но потом что закрутилась, забегалась, не до форума было. Очень нравилось и вдохновляло, то что вы здесь описываете. У меня вот такая проблема. Понимаю, что многие могут сейчас сказать - глупости всё это, забудь, появиться другой. В прошлом году в июле я познакомилась с мужчиной ему 32, мне 25 лет, как все очень быстро у нас закрутилось, романтика, любофь..,около 1.5 месяца не могла им надышаться, сразу же еще с первой встречи поняла что, это МОЙ Мужчина, но вот с близостью я не спешила. Затем вообще произошла глупая, неприятная история, я узнала о нем кое-какие подробности, вернее его обман, и спросила об этом. Выщла так что он очень разозлился, мы поругались.. и отношения стали остыать, а затем и вообще прекратились. Прошло уже 9 месяцев, пыталась строить отношения, с другими мужчинами, но только одно разочерование, вплоть- после свиданий хочется выть, рыдать, по нимая что это не моё.. Не давно мы с ним встретелись, какое-то безумство со мной твориться, я решила что теперь мне терять не чего, начала ему говорить о том, как он дорого мне, что он стал родным человеком, что я счастлива уже от того что он есть на этой Земле.. и что это именно он.. тот которого я себе и представляла. Он улыбался, но ни чего мне не отвечал))) Ужасно больно и тяжело. Девчёнки, не могу я без этого мужчины, может быть есть какой-то приём вернуть его, постепенно, или еще что-то? Я даже была бы рада чтобы мы просто изредка с ним встречались, для духовного общения что-ли.. не могу я до конца "выбросить" его из своей жизни.. Пожалуйста не оставте без внимание мою просьбу, очень на ВАс надеюсь..
главный по симоронам из Кащенко
[3123129663]
Все симороны! за мной! В палату! Вас уже заждались!
симороны
[765054577]
(радостно поют, махая руками) До свиданья, мы уходим!! Ура! Ура! Ура! Нам буде хорошо! (все уходят)
zoloto 785
[4079490050]
Всem ДOБРЫИ ДEН СПБЛ я плoхo пoнялa чto я дoлзнa дeлat? mыслeннo ee otbлaгoдaриt? или mыслeннo зaвaлиt ee пoдaркamи?
zoloto 785-Я в таких случаях делаю и то и другое, я пробую всё, в том числе переименовываюсь и переименовываю, пишу указы, запускаю мыльные шары и т.д.
zoloto 785
[4079490050]
спaсиbo СПБЛ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Маврика....-Существует золотое правило: "Если то, что вы делаете, не срабатывает, сделайте что-нибудь другое". Если дверь не открывается в одну сторону, попробуйте открыть ее в другую. Найдите 10 плюсов, в том, что вы без него. Отпустите воздушный шарик с его именем, пущай летит. Примите Витамин С от вируса лжелюбви. Напишите волшебное объявление и т.д.
zoloto 785-ещё отякайте эту ситуацию и поблагодарите Ванечку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-как отвадить воров
прихожу домой - в замке кто-то явно колупался - наверное, воры лезли и не успели Посадила симоронского Собачека у двери и велела: Как полезут воры к нам Их отпугивай к хренам - Раз замок менять мне лень - Можешь лаять целый день.
В наш кабинет раньше много народа лишнего ходило, которых мы видеть не хотели. Начальство иногда без дела заглядывало - а чё это вы здесь делаете? А мы же симороним... Смазали нашей двери петли маслом душистым косметическим - с запахом, который придает силы и ПОложительно заряжает энергией. Шарики ПОдарили ей - зеленый и розовый, чтобы она сама решала кого впускать, а кого нет. Теперь у нас тишина - заходят редко, чаще звонят с просьбами. Ну а кто зашел, в основном за ПОмощью волшебной-симоронской - тому мы всегда рады ПОмочь. а мы так начальника отсиморонили, что он аж в Америку на пмж уехал! теперь прилетает этак раз в два-три месяца! спасибо симорону сами не ожидали такого результата _________________ Проснись и пой (и танцуй)!!! С 8-15 ЯНВАРЯ ЧУРОВА НЕДЕЛЯ. ЧУР-БОГ, ОБЕРЕГАЮЩИЙ ГРАНИЦЫ ВЛАДЕНИЙ. ОН ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ В ОЧАГЕ И РОДОВОГО ДОСТОЯНИЯ. ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВСЯКОГО БОГАТСТВА, ВСЯКОГО ПРЕОБРЕТЕНИЯ. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕМНОГО БОГАТСТВА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛО ПРИНЯТО МЕТИТЬ ВЕЩИ И СКОТИНУ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ У ВОРА НЕБЫЛО СОБЛАЗНА ИХ УКРАСТЬ. И СЕЙЧАС КТО МЕТИТ ВЕЩИ, СТАВИТ СИГНАЛИЗАЦИЮ, ГРАВИРУЮТ, ВЕЩИ НЕ КРАДУТ. ЧУР ОБЕРЕГАЕТ ЛЮБЫЕ ВЛАДЕНИЯ. ЧТОБЫ ОХРАНИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ОТ НЕЗВАННЫХ ГОСТЕЙ, НАРИСУЙТЕ НА ДВЕРИ СВОЕЙ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА И Т. Д. КРЕСТИК И ПРОГОВОРИТЕ ТИХО: ЧУР, ЧУР √ ОХРАНИ, ЧУР, ЧУР √ СОХРАНИ!
туристка
[1979449823]
спбл -привет )) вопрос к тебе..а ты не боишься наколдовывать себе слишком много? у меня в последнее время стоит вынужденный стоп на "заказы"..все дело в том что "заказывая" себе то ,что давно хотелось ,но душой понимая ,что не особо заслужилось ,при получении желаемого ---либо возникает новая проблема ,либо теряю более ценное(в моральном плане) я сама с собой разобралась и чувствую свой "дозволенный куш"..как это объяснить новичкам ,чтоб не попали.....может быть начнем?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Туристка-Нет не боюсь. Я доверяюсь Матрице, так как она лучше знает, что для меня на любой момент моей жизни нужней. А Симороном проблемы не создаются, а решаются.
туристка
[1979449823]
+да да..симороном проблемы решаются..за счет чего? или кого
чужую беду руками разведу
[1979449823]
ууупс ,пардон..я не туристка ,я чужую беду руками разведу)))))))) с ветки на ветку ,сами понимаете
[1979449823]
еще раз повторюсь -симороном решаются практически все запросы...у меня во всяком случае....но после получения желаемого возникают некоторые неприятности...и я чую что они не с проста......как включить автоматическую гзм в человеке ,для его же блага
[1979449823]
вернее не как включить автоматическую ,а как в него ее встроить....неужели только методом проб и ошибок...ведь может возникнуть дисбаланс...
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ
[3564965243]
а у меня такой вопрос...а вот почему сначала у меня такое ощущение сильное,что этот человек моё...и я даже не прикладываю никаких усилий...всё само идёт в руки и складываються события волшебным образом...а потом вдруг в какой-то момент,когда начинаешь больше думать о нём...всё начинает меняться и появляються какие-то препоны и отношения меняются,даже порятся и причины непонятны даже обоим?что это?почему так?
и не зхадавайте вопросы, на которые здесь никто не в состоянии ответить!
оазвожу
[2763253963]
ну,,,, яяя ужжее обсиморониллсяяя!!!!!! Ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля лялялялялялял.. три рубля......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
РАДОСТЬ-РАДАСТЬ-В. ЖИКАРЕНЦЕВ- Привязанности Как вы уже знаете, свойство нашего ума ≈ привязываться, цепляться к вещам, ситуациям, событиям, к чему угодно. Вас поманили чем-нибудь очень приятным, и следующие полчаса, а то и значительно дольше, вы думаете только об этом, весь остальной мир для вас перестает существовать на это время. В крайних случаях вы даже можете начать проводить в своих грезах о приятном большую часть времени. Далее, ваши мысли могут начать подталкивать вас к определенным действиям, чтобы заполучить это приятное в свое распоряжение. Вас напугали, и страх в абсолютном большинстве случаев поселяется в вас навсегда. В этом случае вы смотрите на мир уже сквозь свой страх. Свет тогда меркнет ≈ не намного, но все-таки... А когда у вас много страхов, как у любого нормального человека, они, во-первых, искажают восприятие реальности подобно кривому зеркалу, а во-вторых, вы смотрите на мир как сквозь темные очки. Что же касается ваших действий, страхи сковывают каждое ваше движение. Вас обманули, обругали, оскорбили, все это остается в вас на некоторое время ≈ вы привязываетесь! ≈ а часто и навсегда. Теперь вспомните о том, что у вас есть собственные мысли, опыт, переживания. И ко всему этому вы тоже привязаны, ваш ум никогда не остается свободным, чтобы вы просто наслаждались жизнью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
В. ЖИКАРЕНЦЕВ-Законы-Перекидывание монады-Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность. Если вы достигли чего-то, вы переходите в противоположное состояние. Смирившись с чем-то, вы переходите в противоположное состояние. Мы всегда обретаем то, что нам надо, когда перестаем хотеть.--Закон отрицания-Когда вы отрицаете, не принимаете, отторгаете нечто, эта вещь, ситуация, человек будут преследовать вас до тех пор, пока вы не примите и не смиритесь с его/ее существованием.Закон знаков-Нужный вам в будущем человек, нужная в будущем вещь, нужная в будущем мысль обязательно привлекут к себе ваше внимание тем или иным образом. Вещи имеют свойство связывать, обездвиживать.
В. ЖИКАРЕНЦЕВ-Закон двух колес-Для того, чтобы жить и процветать, необходимо опереться на обе противоположности. Стремясь получить нечто, смиритесь с тем, что этого у вас может не быть. Каждый раз, когда в вас поднимается самоуверенность, каждый раз, когда вы отождествляете себя с сильной стороной своего я, монада уже приготовилась перекинуться в противоположное состояние.РАДОСТЬ-РАДАСТЬ-ПОЧИТАЙТЕ ЭТОГО АВТОРА, МНОГИЕ АВТОРЫ ТАКИЕ КАК ЗЕЛАНД, СВИЯШ И Т. Д ССЫЛАЮТСЯ НА ЕГО КНИГИ. ОСОБЕННО С 1 ПО 7 КНИГИ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО на www.koob.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
В. ЖИКАРЕНЦЕВ-Коаны-история о том, как ум может морочить нам голову и строить иллюзии. Напоминаю, что коаны имеют несколько уровней понимания. У одного мужчины умерла жена. Умирая, она строго-настрого приказала ему не жениться и всегда хранить ей верность. Потосковав некоторое время, он все-таки нашел себе женщину, на которой спустя некоторое время решил жениться. Но после каждой встречи с ней ему являлась умершая жена в виде привидения и в точности пересказывала то, о чем он говорил с этой женщиной и что дарил. В конце концов, человек так измучился, что решил оставить все мысли о женитьбе, но тут соседи посоветовали ему обратиться к Мастеру Дзен, который жил неподалеку. Когда человек рассказал ему о своей жене, которая стала привидением и преследует его, Мастер Дзен восхитился тем, какое это умное и знающее привидение, и даже посоветовал мужчине гордиться им. А еще он посоветовал договориться с привидением ≈ пусть оно ответит на один вопрос, и человек расторгнет помолвку, навсегда оставшись вдовцом. Мастер посоветовал, чтобы в следующий раз, когда оно явится, мужчина взял горсть бобов и спросил, сколько в его руке бобов. ╚Если привидение ≈ плод твоего воображения, оно сразу исчезнет╩, ≈ сказал он. После визита к Мастеру ночью к человеку опять пришла умершая жена. Он поговорил с ней, похвалил за всезнание, а потом спросил, сколько у него в руке бобов. Не ответив, привидение исчезло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Существуют и другие коаны, целью которых является заклинить ум, чтобы он не мог породить ни одной мысли. Если же мысль или определение все-таки появляется, ее безжалостно выбрасывают, потому что она есть ложь. Например: Вы знаете, что такое хлопок двумя руками. Что такое хлопок одной рукой? Все вещи возвращаются к Единому, куда возвращается Единое? Когда вы не думаете о том, что плохо, о том, что хорошо, где ваш ум находится тогда? В последнем коане речь идет о том, что каждая наша мысль дуальна, она несет в себе либо оценку ╚плохо╩, либо оценку ╚хорошо╩. Вы всегда думаете в терминах ╚плохо╩ или ╚хорошо╩, выигрыша или проигрыша. Итак: Когда вы не думаете о том, что плохо, о том, что хорошо, где ваш ум находится тогда? Этот же коан может звучать по-другому: Когда вы не думаете ни о Добре и ни о Зле, где ваш ум находится тогда? Обратите внимание на то, как ваш ум начинает заклиниваться и пытается породить мысли, чтобы объяснить то, о чем он не имеет ни малейшего понятия, ≈ я имею в виду логический ум. Он начинает напрягаться и искать выхода. Часто, практически всегда, он все-таки выбирает какое-то понятие, которое, по его мнению, лучше всего подходит в качестве решения коана и на этом успокаивается, то есть вы успокаиваетесь. Не дурачьте себя и продолжайте поиски невербального решения. Мой учитель часто говорил мне: ╚Не прикладывай того, что знаешь, к тому, чего не знаешь╩. А вот коаны, которые, по моему мнению, начисто лишают ум способности рождать мысли, заклинивая его намертво: Если у тебя есть посох, я тебе дам посох; если у тебя нет посоха, я у тебя отберу посох. Великий квадрат не имеет углов. Откуда приходит мысль, и куда она уходит? Что такое промежуток между мыслями? У этих коанов, конечно же, есть решение, и вы найдете его, если постараетесь. Таким образом, вы познакомитесь с состоянием ╚не-ум╩. Как говорили древние Мастера: ╚Будьте подобны мыши, попавшей в гроб. Она не кидается с одного места на другое; она грызет дыру в одном мес
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У этих коанов, конечно же, есть решение, и вы найдете его, если постараетесь. Таким образом, вы познакомитесь с состоянием ╚не-ум╩. Как говорили древние Мастера: ╚Будьте подобны мыши, попавшей в гроб. Она не кидается с одного места на другое; она грызет дыру в одном месте, пока не выберется наружу╩. Еще они говорили: ╚Прилепи сомнение ко лбу и так иди с ним╩, ≈ подразумевая, что бы вы ни видели, какой бы ответ ни получили, подвергайте его сомнению. Тогда вы будете разрушать все мысли, которые могут прийти в качестве объяснения или решения. Тогда вы постепенно будете продвигаться к настоящему решению, решению без слов. Манипулирование умом √ В. ЖИКАРЕНЦЕВ. Обычно нормального человека, когда он садится в медитацию, сразу выносит из нее ≈ и делает это ум. Он создает внутри огромное напряжение, в голове начинают мелькать мысли о тех вещах, которые надо сделать ну просто безотлагательно, ≈ так что усидеть в медитации просто невозможно. Все это происходит потому, что ум привык всегда быть занятым, а тут ему предлагают просто сидеть без всякой цели. Такое состояние для него невыносимо, и он быстренько прекращает это безобразие. Надеюсь, вы часто замечали в своей жизни и в жизни других людей ситуации, когда они вместо того, чтобы действовать так, как им советуют, поступали наоборот, вопреки всякому здравому смыслу. Ум всегда поступает наоборот, поэтому используйте это его свойство, чтобы добиться своего. Запретите ему медитировать, скажите ему, что это не его дело и у него ничего не получится, тогда он обязательно сядет в медитацию. Запрещая ему медитировать, надавите на него точно так же, как вы давите на себя, заставляя сесть в медитацию. Тогда он взбунтуется и начнет поступать наоборот. Очень странно видеть такую тупую реакцию с его стороны, но этот обман работает стопроцентно. Этот же прием действует и в других случаях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Грех-Понятие греха порождает чувство вины; чувство вины всегда порождает желание наказания; наказание порождает боль и страдания. Видимо, предполагается, что, если человеку причинить сильную боль и страдания, он перестанет грешить. Такое вот своеобразное кодирование. В детстве я никак не мог понять, за что меня бьют и наказывают, если я поступаю так, как считаю нужным. Я и сейчас не понимаю, за что, но я начал понимать почему. Взрослые таким образом пытаются привить ребенку определенные понятия, поставить его в буквальном смысле ╚в рамки╩. По-другому-то они не могут, не обучены. А когда человек ╚в рамках╩, им очень легко управлять ≈ кому угодно. Тот, кто придумал понятие греха, был действительно гений. Более изящного хода взять человека под полный контроль просто невозможно придумать ≈ почаще напоминайте ему, что все, что он делает, есть грех и грязь, и все в порядке, он будет в ваших руках. Главное здесь ≈ сделать вид, что вы точно знаете, что такое не-грех, тут уж успех вам обеспечен на сто процентов.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ТУРИСТКА- Всё решается только за ваш счёт. Вы и только вы несёте ответственность за свою жизнь и только за свою жизнь. Почему в СИМОРОНЕ существует Якательный перевод? Он существует для того, чтобы вы поняли, что всё, что с вами происходит проецируется только от вас и вашего УМА. Ваш Ум управляет вами как марионеткой, создавая мысли, через которые вы смотрите на мир (пример: через убеждения, страх, веру, неприязнь и т.д.) особенно часто Ум использует своё такое качество как зациклинность. Нет ни одного человека, который поступил бы точно, так как поступаете именно вы, даже дыхание может у вас быть разным и взгляд на одни и те же вещи разительно отличаться. Конечно, легко найти виновного (даже обвинить ситуацию) и запугать себя до беспредельности, но это тупиковые варианты. А есть варианты, которые позволяют вам действовать в безграничных вариантах, но с дальнейшим вашим ростом, например, есть такой метод, которым топают очень многие люди, в том числе и я √ это метод Проб и Ошибок. И он опять таки у каждого свой. Пример, если вы боитесь (змей), то не все будут бояться змей. И опять таки, то, чего вы боитесь будет преследовать вас с последующим возрастанием, а то, чего вы не боитесь к вам и не приблизиться. Мысль материальна - это Закон, а Страх и зацикленность на страхе - это тоже мысли, которые возникают очень часто и тем самым материализуются. Я вам так же советую почитать В. Жикаренцева и у вас на многие проблемы откроются глаза и вы их решите, только не гонитесь за результатом. Я всем привожу такой пример: ╚Вкусно есть суп ложкой, чем влить в себя горячий суп из половника и сразу заглотить его╩. Желаю удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Anonymous-Вы знаете такую песню: "ВСЕ В САД"?, ТАК ВОТ, МЫ ВСЕ УЖЕ УМАСЛИЛИСЬ И УЖЕ УСЕ В САДУ НАШЕГО МАТРИЧНОГО ДУРДОМА. ВАШ МЕТОД ПРОФЕССОР-Anonymous-КАСТОРКИН УСТАРЕЛ, ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРОФ-АН-КАСТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Хочу рассказать маленькую примочку последнего времени. Так как я делаю массажи в большой гостинице, но иногда их бывает слишком много, то приходится звать Симорон на помощь и отсиморонивать лишние для передыху. На днях, например, в горячее-таки времечко, задумалась я на секунду, уже высунувши язык на плечо от усталось: что мне дает такое количество уже нелюбимых массажей и что мне нужно для счастья? И увидела картинку: сижу я, как старуха в сказке, у разбитого корыта, подперевши щеку рукой, и кручинюсь изо всех сил. Тут же и действие увидела, символизирующее свободу от этого состояния. В нем я как врезала по корыту этому и отправила его в полёт куда подальше. Оно у меня так и стартануло в небеса - не хуже ракеты какой! Ну, я, естественно, прямо на массажном столе - стишок волшебный на отмену массажей за секундер накропала: Отправляю корыто в полёт, И душа без массажей поёт! Я творю, я смеюсь, я лечу!!! И при этом всегда хохочу! Побубнила стишок про себя, похихикивая (ржать сил не было от усталости), подхожу проверить записи на рисэпшэн, а у меня массаж, уже оплаченный, - ОТМЕНИЛСЯ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Приветствую! Поделюсь, чем есть.. Из разговора с подругой на тему - почему ж мы такие - и красивые, и умные, а у нас ничего (в смысле, приятно-материального) нету, вылилось следующее: Что растет на елке? Шишки да иголки, Доллары зеленые, Алмазы ограненные, Машины и квартиры, Красивые картины.... и тд. и т.п. кому чего... Можно с елки все срывать, Все, что хочешь, выбирать! Елкой была назначена офисная псевдо-пальма - тоже зеленая,и иголки имеет. На ней были развешаны милые сердцу картинки . Дабы не засохла идея на корню все поливалось Живой Водою...ну и срывалось, ессно....Через 27 ждем-с....... Далее...Дабы никогда не быть обвиненной в том, что, мол, за душою не гроша, на внутренней стороне спин-жака со стороны спины:) делается кармашек, где этот самый грош и будет хранится. Но лучше - доллар:)) Побратим, Ветер предлагает шевельнуть зеленью. в домашних условиях можно, просто, сыграть с СУДЬБОЙ в подкидного ДУРАКА и... выиграть у нее в рулетку...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-А я вот на все пироги пеку: на удачу, на здоровье, а к деньгам вообще хорошо, каждая пылинка муки - это денежка. Главное ими потом людей накормить. И еще песни всякие петь пока печешь...
Разрешаю четвергу Дать мне длинную деньгу! Даром! Безвозмездно! Спорить бесполезно! Заодно и пятнице Разрешу проясниться И определиться, Где мне удивиться! Разрешу субботе тоже Дать мне все, что только можно! Лучшее! Мгновенно! Это ж несомненно! Разрешаю воскресенью Дать удачу и везенье. Я ж не деспот √ Ладно! Вам ведь не накладно? В понедельник, так и быть, Разрешу себя любить! Поздно отпираться! Некуда деваться! Вторник не забуду √ Разрешу дать ссуду! Вроде не хотела Но пристрою в дело! В среду. Что же разрешить? Ведь и так вольготно жить. Счастье! Мира! Всем! Без края! Разбирайте! Разрешаю!
ЦИТАТЫ-После симорона психоаналитикам точно делать нечего. Что же до аффирмаций, то они, конечно, работают, но я лично не фанат аффирмаций. Позволю здесь процитировать свой пост из новой конфы (там об этом зашёл как-то разговор, и в примере говорилось о гипотетическом желании заиметь "Мерседес"): НАЧАЛЬНИК АЛЯСКИ писал(а): Многократные повторения (аффирмации) делаются для того, чтобы мысль запала в подсознание. Когда это происходит, ты начинаешь вести себя как владелица "Мерседеса" (квартиры, ещё чего-нить). В итоге у "Мерседеса" не остаётся выбора. Однако, твои сомнения могут при этом препятствовать появлению желаемого. Симорон же пробуждает настоящую веру в себя как Творца, Автора, а не только в то, что вы можете чего-то конкретного достичь. На мой взгляд, будет уместно сравнение детского совочка (аффирмации) с ковшом экскаватора (симорон).
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Универсальный материализатор. Назначение: придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово! В моем случае был использован для материализации ПРЫНЦА, которого месяц колдовала! В качестве первого блина (после семенара) появился слишком любвеобильный (и не только ко мне) дядька. Сдала в утиль, решила совершенствовать волшебство. Состав: 1. Любая закрытая емкость: таинсвенная коробка. Я нашла замечательный глинянный чайник, неприлично смахивающий на лампу Алладина. 2. Батарейки, обязательно новые. Питают материализатор энергией. Закрепляем внутри чайника (или коробки). 3. Основные компоненты могут меняться в зависимости от того, что нужно материализовать. В моем случае были положены: а. Сексуальный компонент: мужской гель для душа, б. Привычный компонент: зубочистка, в. Необходимый компонент: три маленьких модели машинок (одной однако маловато будет!). Машинки гоночные, чтобы прынц был активным и спортивным. г. Ну и эстетически-привлекательный компонент: фотка эльфа неземной красоты из Властелина Колец... Ну ваще..... д. Важный компонент: деньги. Я решила, что 10 баксов достаточно, пусть его финансы материализуются согласно пропорциям прынца! Все это дело складировала в чайник, окропила святой водой, станцевала "заводной" танец (спасибо Папе и Бороде за подаренный диск!), прочитала мантру столько раз, сколько лет должно быть прынцу. И поставила на шкаф, чтобы видно было с любого угла квартиры и материализация шла на "высоком" уровне! Каждый вечер буду тереть по боку, чтобы джины-материализаторы активизировались!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Ребяты, а мне очень замурчал такой способ: Берешь желание, пишешь его на листочке ( в памяти ) и читаешь задом наперед ( с право на лево )! Объясняю: Обычное желание не исполняется, а вот загаданное наоборот НЕ НЕ исполняется!!!! Не могу объяснить по другому, но мсмысл в том, что ты ПЕРЕ-ПЕРЕ-хитрил свое представление о жизни!!!! Всем помогает!!!!!!!!!!!!
Мила
[1534004748]
Всем доброе утро! У меня к вам вопрос, а существует ли техника. чтобы отучить молодого человека ругаться матом? Довольно таки часто не может себя контролировать, а у меня сил нет это слушать... Может что-нибудь уже умные люди придумали? :))
Пуся
[1675762882]
Мила, присоединяюсь к твоему вопросу, моя подружка также страдает от такой напасти любимого))) Бьется девочка, а толку - ноль! Может подход к проблеме не тот?
Любимая невеста
[482436414]
Добрый день! Уже неделю читаю ваш форум и просто в восторге, пробовала некоторые вещи результат приводил меня в шок... Теперь вот зашла в тупик прошу вашего совет. У меня ситуация: МЧ обмолвился о поездки на выходные на тур базу, но зная его это всё скорее всего будет на словах, помогите пожалуйста, как можно просиморонить, чтобы эта поездка наверняка состоялась...
майя
[3242683181]
девочки, у меня такой вопрос как сделать так, чтобы тебя считали красивой, я симпатичная, но неяркая... жду ваших советов
Пуся
[1675762882]
Люди, посоветуйте, плиз! Самое главное для меня сейчас - это убавить буйство у дочери, на людях она так заводится, что не дает никому слово вставить, капризничает, верещит и требует к себе постоянного внимания, и чем больше к ней этого внимания, тем больше она заводится))) в общем, бесконечная история!..
Успешная мама первоклассного сына
[4252106827]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, добрый день, у нас все получилось, приняли в первую же школу, в которую пошли. Спасибо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Успешная мама первоклассного сына-Умница!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ВОЛШЕБНИКИ ВСЕМ ОТВЕЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК У НАС ОСВОБОДИТЬСЯ КОМПЬЮТЕР. МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАВТРА. А ПОКА ВСЕМ УДАЧИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Мила-Все техники придумываем мы сами и помогаем друг другу.Вот, что мне пришло в голову, попробуйте. Есть у нас в Симороне, такая пословица: "На каждый шах, ответим матом". А, что если на каждый мат ответитить ШАХ? Тоесть, когда человек начинает ругаться, мысленно говорить Шах, как мантру АНТИМАТНУЮ.Так же переименуйте его в Шаха, которому по дипломатическому статусу не положенно материться. И себя переименуйте так, что бы ему было просто неловко перед вами материться. Если не трудно, потом расскажите помогла ли эта техника, это у нас с вами ЭКСПЕРИМЕНТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
Любимая невеста- ПЕРЕИМЕННУЙТЕ СВОЕГО ПАРНЯ, "МОЙ ПАРЕНЬ, САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВЕЛ", НАПИШИТЕ ПРИКАЗ, НАРИСУЙТЕ ПУТЁВКИ НА ВАШИ ИМЕНА И БИЛЕТЫ, ПРЫГНИТЕ В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, И НЕЗАБУДЬТЕ, ЕМУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ (ТИПА ПРЕМИИ И Т.Д., А ТАК ЖЕ СВОБОДУ ОТ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ЕГО СЕМЬЕ) И ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ТАК ЖЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ И СИМОРОНЬТЕ НА СЕБЯ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
майя-МАЙЯ-ДЛЯ НАЧАЛА ПОДНИМИ СВОЮ САМООЦЕНКУ. НАЗОВИ СЕБЯ СЕБЯ ЯРКОЙ КРАСАВИЦЕЙ. ПОВЕРЬ В ЭТО И СРАЗУ ВСЕ ВОКРУГ ПОВЕРЯТ В ЭТО. ПРОВЕРЕННО.