Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся-заведи себе помошника, ну например какую-нибудь игрушку или брелок (джина,карлсона), что тебе нравиться и давай ему волшебные задания. Например найти и подарить ребёнку успокоин или спокойносноведин, вообщем придумай сама, что душе угодно.Себя переименуй, в ту у которой самый послушный и спокойный и очень любимый ребёнок, а ребёнка в послушанку, маму, папу обожалку. Вместе с дочкой прыгайте в другую реальность, где вам всем вместе весело и хорошо. Можете мысленно поить напитком успокой-говорилку. Сочините про неё сказку со счастливым концом или стишок и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ванечка -техника благодарения
Здрастьте, здрастьте. Ванечка √в виде детской игрушки-неваляшки. Ванечка -это такая техника есть-техника благодарения. Вы благодарите его(так называемого Ванечку) в том случае ,если возникает какое-то препятствие в жизни, неприятность, которое может вас о чем-то предупреждать или просто выводить из привычного распорядка жизни. пРимер, я поцарапала на заправке бампер новой ! маФЫнки. Выхожу и благодарю ванечку ,за то, что он меня предупреждает, что сегодня мне надо быть особенно осторожней на дороге. ну и в подарок мысленно шлю ему теплые тапки с конвертом ,в котором завернут лилипутик. Нечего меня лишать моего спокойствия.(то собственно, на что Ванечка и посягал).Говорят эта техника уже устарела, не знаю - мне помогает:)
на очереди в сберкассе: Поблагодарила Ванечку за предупреждение о том, что я могу простоять тут достаточно долго и преподнесла ему роскошную пальму. Через 3 минуты 3 человека, стоявшие передо мной в очереди куда-то ушли, и тут же пришла операционист:)) в итоге в очереди я оказалась под номером 1
Любимая невеста
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо большое за совет, а можно пожалуйста поподробнее про приказ
Любимая невеста
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, и еще если не сложно про: "НЕЗАБУДЬТЕ, ЕМУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ (ТИПА ПРЕМИИ И Т.Д., А ТАК ЖЕ СВОБОДУ ОТ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ В ЕГО СЕМЬЕ)"
заранее спасибо
Пуся
Спасибочки!!! От этой ветки у меня на весь день хорошее настроение! Поделюсь тремя своими попытками поколдовать (это я на другой ветке девчонкам рассказывала): "27 мая 2007 14:18:25. Пуся. Почитала немножко Симорон и вспомнила, как недавно встретила вдруг на улице одногруппницу бывшую. Она мне начала говорить про эти вещи, только я не совсем поняла, что именно, но связь с трансерфингом почувствовала сразу))) как бы об одном, но на разных языках. А я в этот день по телефону с мамой повздорила, шла как раз к ней домой, боялась встречи. Рассказала об этом одногруппнице, а она мне: а ты сейчас собери всю свою любовь, и представь, что ты даришь ее в виде букета маме. Всю оставшуюся дорогу я посылала маме букет белых роз))) в натуре!))) и, о чудо, мама будто забыла об этом разговоре, до сих пор молчит, не напоминает! Так что точно работает, хотя я тогда и понятия такого не знала))) Мне интересно, это и с любимым прокатит?". Далее, на работе колдовала))) буквально вчера: "28 мая 2007 09:58:48
Пуся.Сегодня решила изменить тактику общения с шефом)) при помощи... волшебства, конечно)))естественно, ради прикола! короче пришла на работку, никого еще нет, и я начала представлять, как мой шеф, сидя в своем кресле довольно улыбается, держа в руках огромную охапку роз и большого плюшевого медведя, которого ему подарила я))))) от этой картины я сама расхохоталась! А вскоре нарисовался и сам виновник)), заглянул ко мне в кабинет, но не суровый, а очень даже благодушно настроенный! потом я его не видела весь день, к вечеру он меня вызвал, предложил мне выгодную, но длительную командировку, а когда я заикнулась про ребеночка (мне ж теперь, когда родители уехали в отпуск, дочу совсем не с кем оставить, так он мне говорит (я чуть не упала!!!), давайте ее нам с женой на неделю! не беспокойтесь, ей будет хорошо! я в шоке!!! я, конечно, ребенка вряд ли оставлю с ним, но приятно, блиииииин))) а еще про отпуск сказал, мол, когда захотите, тогда и пойдете, но газета, мол, будет скучать по п
Пуся
будет скучать по пишущему товарищу (то есть по мне). ТАК, А ТЕПЕРЬ УЩИПНИТЕ МЕНЯ СРОЧНО! Чтоб я: 1)поверила, что это ОНО действует, 2) чтоб не загордилась))))))". Вчера, начитавшись, переименовала ник любимого мальчика, а еще друга детства, который влюблен в меня с 8 лет. Переделала его ник из просто имени (я его так звала в сопливом возрасте) в "Нежно-влюбленного ...". И что вы думаете? Он вошел в сеть, и сказал, что сейчас будет мне звонить (он живет на Украине, а я там, где начинается Россия, мол, готовься))) Так что работает! РАБОТАЕТ!!! Что-то было еще... А, утром проснулась с какой-то начинающейся болью в горле, поставила чайник и придумала стишок про то, что мол пока водичка в нем докипит, моё горлышко перестанет болеть!)))и ведь прошло... СПАСИБО!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Указы, приказы, заявления, объявления
Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня так подруга устроилась на работу за полтора дня( правда-правда!!!) Написала "Указ главнокомандующего по всем фирмам Москвы": "Я, главнокомандующий.....,требую обеспечить гражданку такую-то самой лучшей работой (и дальше все условия - какая ей нужна была зарплата, сколько добираться до места, размер отпуска и все, что еще нужно, и срок выполнения указа). Нарисовала крааааа-ааасивую печать и сделала подпись. Потом вложила это заявление в книжку с картинкой гуся. ( Гусь - волшебное животное, оч. хорошо помогает, если вы пока не в курсе почему, можете поверить мне на слово или поищите инфо на форуме). А в вашем случае указ будет еще и КОРОЛЕВСКИМ!!!
Только вот что...разве королевы работают?! Что им нужны шикарные хоромы - согласна. А с деньгами....может сделать упор на "ПОПОЛНЕНИЕ КОРОЛЕВСКОЙ КАЗНЫ в размере столько-то тысяч рублей\\долларов в месяц"?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот, КупэлаЩастя написала мне приказ.
Частично исполнился в течение часа. Дальше больше
Приказ ╧ РАЗ!
По матрице
ОАО "Творец и К" 23.01.2007
ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!
1. Всем Хранителям, Наставникам, родным, приятелям, друзьям и прочим высшим и земным силам, отвечающим за Яну Солнечную, ее духовное, душевное и материальное благополучие и равновесие, немедленно мобилизоваться и оказать помощь и поддержку Яне в удачном и с пользой для всех отсоединении ее от родительской пуповины, в обретении собственной крыши, а так же жилья и собственных вольных хлебов.
Срок исполнения - неделя.
2. Заказчице-Яне Солнечной приказываю взять ответственность за свою жизнь в свои руки и нести ее легко и весело.
В награду за терпение и выносливость, проявленные Яночкой в родительском доме выделить из мировых ресурсов Яне Солнечной 27000 $ на дамские капризы
Ответственным исполнителем и главным помощником по матрице назначается - Виктор.
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ООО "Творец и Ко" Творец О.Н.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Приказ по Матрице ╧2727/007ПЁР.
Всем силам Вселенной - выделить необходимую денежную сумму родственникам волшебницы ЕЛЕНЫ25 без попадания в долговую кабальную зависимость.
Обеспечить приход им денег из разных источников, сразу или постепенно, в завимости от их готовности эти деньги принять.
Приказ подлежит немедленному исполнению с момента его издания. Всем силам Вселенной оказать необходимое содейтствие. Недружественным силам - препятствия не чинить, заткнуться и не вякать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Заявка в НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ!
Лично ...
Прошу вернуть моему мужу радость жизни и желание жить.
А вместе с этим усилить в 27*знак беск. и его влечение ко мне, тягу к ребенку и совметному времяпровожденю.
В отдел снабжения!
Прошу обеспечить меня роскошной собственной 3-х комнатной квартирой в чрезвычайно короткий срок.
В отдел кадров!
Прошу обеспечить меня супер интересной для меня работой,приносящей удовлетворение, с удобным для меня графиком и заработной платой в 500 евро плюс ежемесячными премиями.
В отдел Здоровья
Прошу обеспечить меня 127\% здоровья

официальный ответ
Ваша заявка рассмотрена, одобрена и утверждена! да будет так!!!
ВЫПИСКА ИЗ ГЛАВНОЙ БОЛЬНИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ
Дана гражданке НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, в том что она АБСОЛЮТНО здорова :
Волосы длинные светло-руссые с золотистым оттенком; красивая форма лица; глаза большие вырозительные (сияют как звезды)-зрение 100\%, ресницы длинные, объемные ; нос самой красивой и сексуальной формы; зубы новые, ровные, белые (как жемчуг)-ослепительная и озорная улыбка; кожа чистая, гладкая, шелковистая со здоровым румянцем на лице; гибкий позвоночник; прямой стан, плоский живот, длинные ноги, грудь 2-й размер; вес 50 кг, рост 171 см.; Заключение: все клетки, ткани, органы функционируют отлично (на все 100\%), пригодна к веселой и чудесной жизни. Рекомендовано: Творить чудеса каждый день, жить в уютном доме на берегу моря вместе с мужем (муж -добрый, нежный, творческий, богатый).
Подпись: Небесная Канцелярия
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ!
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!)
За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте!
Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят...
Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона.
Слышен денег громкий шелест - сЮмором пошел на нерест!
В здоровом теле - здоровый ТАК !
Я другой ТАКой страны не знаю, где ТАК!
Да здравствует Вселенная - копирка наших мыслев!
Каждой области тела - по хохоту!
Любите халву, варенье, сахар! Большое спасибо. Зубы.
Крыша едь,чердак дымись - симоронить не боись!
Листья тополя падают с ясеня. ВКМ себе, ВКМ себе, ВКМ себе!
Пришел, увидел, симорнул!
Массы! Все в кассы - умножать баксссссссы!
Вселенная-Мать зовет!
А ты записался в СИМОРОНЦЫ?!!!
CИМОРОН ВО СПАСЕНИЕ СИЛЬНЕЕ ПКМы!
ВЗЯЛСЯ ЗА ЛЮСТРУ - ПОВЕСЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Симоронафты и симоронафтки всех стран СИМОРОНЬТЕ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Барану - бараново, симоронафту - симороново
Хорошему симоронафту пузо мешает
(задержки не задерживаются,довдохи на одном конце туловища быстро заканчиваются громкими выдохами на другом конце!!!)
ХОЧЕШЬ ПОРАБОТАТЬ-ПОЙДИ ПОСИМОРОНЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами
Дурак моргнёт - и мир другой!
А тадыть просветление точно припрёт раньше и на много!!!
Да будет симоронским свет, и нам ворона в лифчике пропрётся!!!!
ЗАПИСАЛСЯ В СИМОРОН!-ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОПАЛ ЗАКОН!!!
ТИШЕ ЕДЕШЬ-БЫСТРЕЕ СИМОРОНИШЬ!!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ВКМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!!!
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ВКМ-ТЕМ БОЛЬШЕ БАКСОВ!!!
А ВСЕ ЛИ ТЫ ДЛЯ НЕРЕСТА НА ЛЮСТРУ ПОВЕСИЛ?
Намечтал - распишись!
Скороговорка симоронавта:
Недаром дан мне дар бывать в ударе!
Уснул на Каме, проснулся - с Сутрой.
27! 27! ВСЕ МЫ счастливы совсем!!!
Сочинил лозунг?!-возьми с полки конфету!
Нервы - в кулак,
Чувства - в узду,
Симронщик - не ахай!!,
Сволшебничал - посылай всех в пи....у
Не сволшебничал - сам пошел на х...й
(Дико извиняюсь за ненорматив!!)
Даешь новый праздник каждый день!
СИМОРОН,.............и пусть весь мир подождёт.........
НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!!
ДЕНЕГ-МОРЕ!
В ЛЮБВИ-ШМОН!
ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН!
ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-кедро ведрошки.
Однажды студент пришел на письменный экзамен. очень волнуется, переживает. Заходит, тянет билет, содится на место, достает листок бумагу, думает, потом поднимает трясущуюся ручонку и спрашивает профессора: "Товарищ проф-р, а писло чисать??!" Профессор отвечает "Ну чеши, если тебе это как-то поможет"
Мое любимое и употребляемое выражение:
ОТНОШАТЬ ВЫЯСНЕНИЯ.

В конфе материализуется ВСЁ Час назад болтали с подружками и я случайно произнесла : " Нужно купить новый адидасовский СПОРТЮМ КОСТИВНЫЙ " ...
писями по воде вилано

Три раза перечитала - не могла врубиться, вроде все так созвучно... Пришлось разбирать по слогам!

Тупила точно так же Так красивая фраза Подвох был найден мною с третьего раза
(вода в чайнике)
-Мам, чайник кипятится или греется?
-Чего?
-Чайник кипятится или греется?
-Чего?
-ЧАЙНИК КИПЯТИТСЯ ИЛИ ГРЕЕТСЯ?!?
Мама задумчиво: Какие чайки? Какие птицы?
Как-от взглянув в зеркало родилось: "Всю ручку лицом изрисовал".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-100\% уверен, что кто-то писал, я где-то читал, скорее всего на форуме. Мне кажется, что Коил писал.
Но решил таки напомнить, так как раз за разом встают вопросы про ожидание результата.
В общем ожидание как огромную энергию можно использовать для осуществления желания, только обычно ум рассматривает с точки зрения получится или не получится. Ожидание напоминает в этом случае сомнение.
Чтобы сомнений не было используем очень простую технику:
Все, что вы бы не делали в настоящий момент (допустим посудку моем) дополняете следующей фразой:
Я посвящаю это мытье посуды скорейшей встрече с любимой.
Я посвящаю это выпивание этого стакана чая получению профита в 100 пипсов.
У меня после такого посвящения, любое дело на ура идет, потому что мой ум точно знает, что я это делаю для достижения результата, я не сижу сложа руки, я всё делаю для получения причитающегося мне.
И пока я это делаю у ума не возникает вопросов получится или нет. УМ наслаждается процессом достижения результата.
Еще меня прЁт вот такое сложносочиненное:
Меня прЁт, потому что я посвящаю эту чистку зубов росту моей заработной платы.Ум затыкается пытаесь разобраться в хороводе слов и его тоже прЁт
ПЁРа Вам милые мои!
Очередной бред
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Посвящаю постукивание пальцев по кнопкам клавиатуры своевременным и полноценным выплатам зарплаты!
Посвящаю каждую дорогу из дома на работу и обратно материализации квартиры в цент
Я посвящаю немедленное принятие ванны наполнению кошелька и началу уикэнда, п.ч. четверг - это уже вторая половина недели и от этого меня прЁ
Я посуду намываю (3 раза)
к себе деньги привлекаю
Как чиста моя посуда
Летят деньги отовсюду
Прилетают прилетают
Кошелек мой наполняют
Полон, полон кошелек
Денег много в нем живет
Евро, доллары, рубли
Все любимые мо
Я посвящаю все похвалы мне росту моей волшебной силы
Идешь по улице и каждый шаг , каждую упавшую дождинку посвящаешь своей мечте. Сразу попадаешь в такое волшебное состояние, в состояние парения. Как после медитации, после танцев. Такие волшебные штуки все время даришь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Здравсвтуйте Порой теряюсь, я здесь. Зато честно сказала. Скажите пжлст а как называется человечек, кроме того как сапожник без сапог, который легко придумывает Симороны другим, а себе что-то не получается ???

Приветики волшебники!Симорон замурчал мне сразу ,но я тоже горе волшебник ,как грится:Сделать хотел грозу, а получил козу Очень получается помогать другим и дарить правильные подарки. А вот когда себе все получается с точностью до наоборот Уже просто смешно!!!Как с этим бороться??
Это у тебя просто идет очень сильные духовный рост. Копи волшебную силу помогая другим . Просто "чужую беду руками разведу".

ЦИТАТЫ-Это что ж получается-насиморонить хорошую погоду легче, чем отопление?! Не обязательно. Просто "нас устроит любой результат", ведь надо-то было - тепло, вот оно и получилось. А Вселенная делает все ТАК, чтобы всем хорошо было. Может, кто-то там симоронил против отопления:), вот она и сообразила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Господа волшебники и волшебничихи! А НУ ОТСТАВИТЬ ПИССИМИСТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!! Даю установку: у кого чего не получается, не отчаеваемся, хапаем от матрицы положительной энергии поболя, кричим"ДА НУ НА ФИГ!!!", и снова волшебничатьБЛИН!!!!!
ХАКНЕМ МАТРИЦУ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЛШЕБНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я продаю квартиру через риэлторскую контору, уже две недели кваритра выставлена на торги, но даже никто не заинтересовался хотя бы прийти и посмотреть! А квартиру мне бы хотелось продать как можно быстрее.
а вы соорудите продажу квартиры и снабдите её (продажу) ускорителем на волшебном топливе! Ну, конечно, написать приказ и отправить его куда полагается(в УНИверсальный оТпрАвитель Заказов) тоже не помешает. Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
можно скушать (или сделать) что-нибудь С КОРицей для пущего уСКОРения :))
или посыпать корицей приказ.
я ничего лучше не придумала . как напишите на квартире "продано!" или напиши письмо вселенной, что то вроде, "отдам квартирку. милую уютную.без вредных привычек, в хорошие руки за суперпуперскоевознаграждение)))" или ищу новых хозяев. приютите мол))))
, отмени важность, она то тебе и мешает больше всего! Напиши на бумаге о том, что хочешь продать и за сколько, покупатели появятся через 2 недели
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ещё ритуальчик на продажу картин
Я вот тут купила на днях пакет специальных цветных резинок, на которых написано РЕЗИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ.
Чтоб продать свои картины
Ты смотай в клубок резину
Положи в свои трусы
И три раза потряси!
Вытряхни потом всё в банку
Выкопай у дома ямку
Сделай маленький "секрет"
Деньги есть, картины-нет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я тут прочитала у тебя про чувство вины, Я летом тоже так чувствовала себя виноватой , такой виноватой, что начала эту вину вымораживать. Налила в бутылку воды, на бутылке написала Вина и в морозильник её. Когда Вина заморозилась, я поехала в деревню и вылила её в деревенский туалет. С тех пор никак не могу понять , почему я чувствовала себя виноватой и где там была моя вина?
И еще один ритуал на избавление от чувства стыда)) Подруга начала
жаловаться, что ее преследует чувство стыда от того, как она живет(а
живет она замечательно, как положено волшебнице, но люди вокруг
недоумевают и она зацепилась за это) Я тут же выдала: Быстро бери
табуретку, становись на нее к нам и ко всему миру лицом, отдавай
пионерский салют, быстро поварачивайся и показывай нам и всему миру свою очаровательную задницу. Подруга что-то засомневалась...Потом стала под музыку крутить обруч и пританцовывать. В результате каких-то фантастических действий ее брюки растегнулись и все-таки задница была явлена миру, хоть и не намерено, но зато смешно для нас и для нее.
Вот, значит вам два ритуала, описанных выше: один для нескромных дам, другой - для скромных))
Удачи))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-стих на расселение:
ПЕРсональные квартиры всем соседям в этом мире!
Эй, прислушайся, народ, трансформация идет!
Тот, кто был стеснен когда-то,
Тот, кто в неудобстве жил,
Будет жить теперь богато,
И не тратить даром сил!
Появляйтесь варианты!
Расселяйтесь, квартиранты!
Всех сегодня захватила
Тяга к перемене мест!
И неведомая сила
Расселила весь подъезд!
Вам √ билетик на Гаити!
Вам √ пол дома в Лужниках!
Да не мешкайте! Берите!
Отдаю за просто так!
Ключ √ ╚тяга к перемене мест╩
На вопрос, какая бывает ТЯГА, Яндекс, не задумываясь, ответил следующее:
- рулевая тяга (кто-то срулит)
- электровозная тяга (уедет на поезде)
- тяга к драгоценностям (кто-то получит наследство)
- тяга становая (это, наверное, к женскому тонкому стану тяга, значит √ женится!)
- тяга на солененькое (кто-то запланирует пополнение семейства)
- тяга к небу (кто-то улетит)
- галактическая тяга (улетит далеко)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Обиделся начальник - как остановить этот начинающийся вихрь?
Нашла хороший ритуал, нужно представлять шефа и огромную собаку, которая везде ходит за ним и вылизывает его с ног до головы и т.д, и т.п. Сегодня шеф пришел утром в хорошем настроении (я впервые видела его таким), тихий, спокойный, ни на кого не орал, а нам сказал что бы так больше не делали. Единственное насчет штрафа ничего не сказал, продолжу симоронить теперь на то что з/пл выдал полностью. Вот так ТАК. Хорошая собака, я надеюсь она его никогда теперь не бросиТ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот, тоже хочу похвастаться. Мне тут под конец года шеф зарплату повышать не хотел и процент честно заработанный не отдавал. javascript:emoticon('') Пришлось написать себе от него письмо, в котором он мне торжественно обещал поднять зарплату в два раза, вовремя выплачивать все мои проценты и вообще меня любить и уважать.javascript:emoticon('')
Запечатал я его в конвертики отправил себе любимому. Приходит оно значит через пару дней, достаю, а там письмо от шефа. Ух ты! думаю, и чтоже он мне пишет, а пишет он много хорошего.
Ну вобщем вызывает он меня по прошествии нескольких дней к себе и говорит, что мол дорогой мой решил я тебе поднять зарплату процентов на 25. javascript:emoticon('')
После сего случая, я частенько стал получать хорошие письма.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Маркетинг и Промоушн!..
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь : "Со мной классно в постели".
Это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".
Это Реклама.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".
Это телефонный маркетинг.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
Это Пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это узнаваемый Брэнд.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это Торговое Представительство.
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому Он звонит тебе.
Это Техническая Поддержка.
Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!".
Это Спам.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
Это Черный Пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я ее научила. Пойдем со мной".
Это Лизинг.
На вечеринке ты видишь нескольк
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это Директ-Мейл.
Ны идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.
Это наружняя Реклама.
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".
Это Демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское".
Это Бартер.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
Это Сетевой Маркетинг.
На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
Это Позиционирование...
На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
Это Товар NoName.
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это Раскрученная Торговая Марка.
Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
Это Конференция разработчиков.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это Франчайзинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это Рекламация.
Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это Тендер.
Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-
Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
Это Агентский договор. Подруга - Агент.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постеле.
Это Аттестация продукции.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
Это Аукцион.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
Это Фючерс.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это Бонификация.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это Дебиторская задолженность.
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это распространение Пресс-Релиза.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Муж храпит - ситуация типичная, но очень неприятная. Раньше приходилось вставать, будить его, на бок переворачивать, вобчем все были недовольны. Теперь я его не трогаю, начинаю мысленно дарить ему подарки и проТАКивать затихающий храп. Через несколько секунд или он храпеть прекращает, или я засыпаю - кто его знает. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-валюсь с ног натуральным образом. Пора принимать кардинальные волшебные меры, а пока просто высмеиваю каждое происшествие))
)Крылатые сандалии уже были (я сегодня не в них на работу пошла))
)Может на ковре=самолете летать,хотя и с него свалиться можно...
Меня скосил упадок сил.
Куда упали силы?
Да просто закосили!
Чтоб строем в ногу не ходить,
Они решили откосить.
И вот теперь косые,
Немытые, босые,
Лежат вповалку на тахте.
Ну прям ни ЭТИ и ни ТЕ.
Вставайте, блин, косилы!
Иначе напеку блинов,
И съем их всех в лицо одно,
Найдя ДРУГИЕ силы!
пойду сброшу с плеч кофтень с усталостью!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-сахар прыгает..от его прыгания НАДО кидать рафинад в окна.
а помните у Норбекова, как детишки себя излечивали от диабета в санатории в Крыму. Им наливали ванночки, они в них плескались и приговаривали : Я-сахар, Я-сахар, представляя, что весь сахар растворялся в воде. Процент излечения был очень высок. Ну и где тут колдовство? Просто детская вера в чудеса:)))Симорон для меня - это отголосок детства, когда мы все были настоящими, не зашоренными существами :)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а я придумал, как лечть невроз. Если есть недомогание, сталы быть - есть и домогание. Есть есть невроз, значит есть и вроз. Вроз - это состояние здоровья всей нервной системы. Помогают любые конфетки, заговаривание воды (стакан воды принес мне волшебный вроз) и т. д.
Чтобы все ушли Не-В-Розы
Вышью я подушку В РОЗЫ
Я сошью пижаму В РОЗЫ
Будет РОЗовым мой сад!
Устрашаются неврозы
РОЗЫ, что цветёт в морозы,
Нет неврозам места в доме,
Где есть РОЗЫ аромат!!!
Ударим розами по неврозам, товарищи!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Срочно нужно записать и вылечить меня......
Обострились все язвы!!!!!!!
Вай ребята я тож хочу железобетонную запись!!!!!
Язвы бывают разные √
Жёлтые, белые, красные,
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.
Острим и перчим их по вкусу,
Лечить √ комариным укусом,
Есть танец семи покрывал,
Твой шейх так давно его ждал.
И, лёгким движеньем, уже √
Одета в одно неглиже,
Взбиваем шампанское в пену,
Из пены √ здорова! Мгновенно!
Железо-бетонно пишу:
Здорова. А то придушу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся- ВАШИ УСПЕХИ ПОРАЖАЮТ! ЗДОРОВО!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИКИ, КТО ПИСАЛ ПРО ЭТОТ ФИЛЬМ? ЦИТАТЫ-)))))))))))))))))))))))))))))) посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете!-- ССЫЛКА ЭТА НЕ РАБОТАЕТ, НО МЫ НАШЛИ ЕГО ПО ЯНДЕКСУ В ДРУГОМ МЕСТЕ И СКАЧАЛИ ЧЕРЕЗ ЕМУЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ПОМОГАЕТ В ЖИЗНИ И КАК Я УЖЕ ЖИВУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. ФИЛЬМ СУПЕР, ВОЛШЕБНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!
Пуся
8170, Спасибо!!! Это ведь правда ОНО?))) Сегодня несколько раз пробовала колдовать))) но это слово мне не очень нравится почему-то... Мы на нашей ветке даже малость поспорили, Симорон - близок Симорон к православию или нет. Не думаю, что есть здесь нечто оккультное... иначе бы чувствовалось, душа бы не приняла, а тут одни положительные эмоции! ))) Передала подружке про ШАХ и МАТ))) ей понравилось)) а сама буду пытаться усмирять буйную малышку свою))) думаю, справлюсь))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))
Чемодан с крыльями
Здравствуйте! Я тут вас давно почитываю, но как-то у меня не очень получается. Пульт от телевизора есть, кнопку красным лаком закрасила, лежит у кровати, нажимаю на кнопку в раздумьях о бренном. Работает это или нет не знаю, но мне от него легче. А тут у меня возникла проблема. Ну, чтоб долго не флудить - есть ситуация где я - чемодан без ручки. Знаете, тот самый что тащить тяжело и бросить жалко. Естественная реакция - отрастить себе ручку, и ещё колесики. Это я могу. Но вот подумала я, и решила, что не хочу ручку. Нефиг подлаживаться под обстоятельства. А хочу я крылья. Этакий крылатый чемодан, в желтых перьях, парящий на фоне утреннего неба. Вот хочу. Для меня это важно. Но дальше представления себе этого чемодана что-то не получается. Чемодан старомодный, кожаный, с металлическими замками, темно коричневый, слегка потертый, но благородный. Без ручки. Крылья - широкие, золотисто-желтые, орлиные. Красивые. :) Утро. Розовые облака, рассвет. Чемодан гордо парит прямо над моей головой... Только вот почему над моей головой? Это ведь я - чемодан? В общем, не получается пока. Может специалисты помогут?
Пуся
А у меня вот почему-то странно стал вести себя любимый... Я сегодня наверное слишком много о нем думала, ждала результата своих волшебств. УЦ меня даже впечатление сложилось, что он меня избегает!.. Мда...
НН
Привет! У меня вообще ужас, симоронила-симоронила, переименовывалась-переименовывалась, а у него, оказывается, есть девушка (или жена). Вот((((( Я в шоке была, когда вчера узнала(((((
НН
... а все так хорошо шло, я даже была на 99\% уверена, что у нас что-то будет, да и он себя вел подобающе, а вчера раз! и всё, одним махом всё разбилось, все мечты, так сказать((( Эх, невезуха, блин!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Lyalya-ВАШ ТЕКСТ НЕ ВОШЁЛ ПОЛНОСТЬЮ. ЕСЛИ МОЖНО, ТО ДОПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся-Я думаю, что в своих мыслях вы очень сильно возвысили молодого человека при этом занизили себя. А, что бы к вам тянулись и хотели, будьте всегда на том же уровне, но полностью другой, которая притягивает его внимание, любопытство, восхищение и любовь к вам!
НН
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, привет! Как тебе моя история?)) Я в шоке!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Чемодан с крыльями- у вас прекрасный дар смотреть на вещи со стороны и внутри. Когда человек может посмотреть на себя со стороны, то он легко решает жизненные вопросы, если только доверяет себе и своей интуиции. Ведь не даром считают, что со стороны виднее и легче советовать, так как видять всё целиком и в объёме.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
НН-скачай документальный фильм под названием "СЕКРЕТ"-там доступно объясняют, как получать, то, что ты именно хочешь. Я сегодня ночью его посмотрела и хожу под большим впечатлением, как оказывается всё легко и просто. Набери в Яндоксе и поищи, тебе это точно поможет как и всем, кто его посмотрит. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,только надо знать, как это получить.
НН
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, спасибо, поищу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чужую беду руками разведу
девочки -плиз ссылку на "секрет"..и мальчиков тоже касается)))
Secrets of the Kabbalah - оно?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
вот текст , который я скопировала про этот фильм-Девочки! У нас самая позитивная ветка здесь))))) Это супер, вы такие молодцы! Респект, ТАК ДЕРЖАТЬ ДЕРЖИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))) посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание
8186-спасибо большое