Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 165
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Пуся-У Симорона нет Религии, мы все просто добрые Волшебники и мы творим чудеса и волшебство на благо себе в первую очередь, без причинения вреда всем. Потому что Вселенная может всё, она знает 1000-и путей и выходов из различных ситуаций, она мудрее нас и видит всё со стороны. Причинять кому-то боль-это всё равно, что самому себе что-то отрезать, так как всё возвращается сторицей мгновенно, надо, только уметь считывать Знаки.У нас здесь был кинут клич: ИЛИ СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ОПЕЧАТАЛАСЬ-СОГЛАСНА НА ЛЮБОЙ ВАРИАНТ, НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ИЛИ, КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ В ТРИ РАЗА ЛУЧШЕ. ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!
чужую беду руками разведу
СПБЛ -вот такой вопрос..когда бьется посуда ,или теряются ключи ,или случается чтонить непредвиденное и очень неприятное..вы это расцениваете ВСЕГДА как предостережение ,или иногда как наказание(айяяай ,переколдовалось)
в связи с жарой ниче неохота делать..вообще ничего..чтотт начинаю -а ну его ,отпускаю себя в праздничный отпуск безделья ,и все равно начала творить очередной шедевр...шедевр твориться не захотел(оно и понятно ,хозяин то в отпуске)и шедевр был испорчен..в сердцах само себе сказалось -руки тебе оторвать....через пару часов позвонила соседка в дверь ,на руках у меня была кошка..моя любимица ,спокойная как удав ангорка..при виде соседки котяра вцепилась всеми 12-ю(как мне на тот момент показалось) лапами ,разодрала меня в кровь ,так ,что без рукавов ходить не особа..что скажете ,господа волшебники
Пуся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, понимаю)))упаси Господи причинять кому-то вред! и не думала об этом))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-Я ВСЕ ПРИМЕТЫ ПЕРЕВОЖУ, ТОЛЬКО В ПОЗИТИВ. ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕХНИКА ПРИМЕТЫ: Например, чёрная кошка дорогу перебежала-это к большим деньгам. Стукнулся носом-это к хорошим известиям, потерял ключи, скоро квартиру отремонтируешь и т.д.
Пуся
Я тоже сегодня подумала, что Симорон - это как антиприметы))) настраиваешься не на плохое, а наоборот
я свое 8192 привела в пример как делать нельзя-запрещено...в последнее время чета негативлю на себя..вчера отключились все телефоны в доме и мобильник ,кто захотел отрезать меня от мира и на кой ,вроде ниче плохова не замышляла....включилось все тож в один момент..вообще весной мне "ПОПЕРЛО" ,щас видно время пришло потише себя вести..ниче ,отпуск безделья ,что может быть лучше...я поэтому вас и долблю вопросами такова рода -вас наказывают?(хотя б для дисциплины)
извините -8191
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-СЛОВА КОДЫ, А МЫСЛИ МГНОВЕННО ИСПОЛНЯЮТСЯ-ЭТО БЫСТРО ЗАМЕЧАЮТ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ СЧИТЫВАТЬ ЗНАКИ. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ. ОНИ КАК ДЖИНЫ, БЫСТРО МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. Поэтому, когда у меня вылетает ненужная мысль, я себе говорю сразу же: "СТЁРТО, СТЁРТО".
так и запишем))))) спасибо СПБЛ))))
кстати про плохие мысли...если мне в голову залетают плохие мысли ,их самое главное вовремя поймать и запаковать..отправляю их тому ,кто мне их прислал..типа ,алле ,ошибочка с адресом вышла ,не моё ,примите обратно...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу, А ПО МНЕ, так вы задаёте очень важные для нас для всех вопросы и мы благодаря этому отвечая на ваш вопрос решаем свои вопросы. Так легче.
пытаюсь упорядочить свою методику..вопросы возникают постоянно ,т.к.пробую и так и этак...я уже говорила ,что с детства все делала почти по симорону ,на днях узнав что это симоронство...вообще для меня это неделя открытий))) аа..потом расскажу вам про унитаз))))) и смех и грех..я правда там не умываюсь и ноги не мою ,но унитаз работает безотказно))))) причем када читала на этом сайте про унитаз сильно удивило -ёксель моксель этж был мой секрет ,а его уже пользуют все ,кому не лень))))
Anonymous
Девушки, а простите за глупейший вопрос... Симорон и ОКс'ЮМОРон - это родственные техники и что первично? Принцип-то один. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
анализируя волшебный унитаз...туалет ,это ,как ни смешно ,одно из тех мест ,где мы можем полностью уединиться..не нужно гримасничать и улыбаться просто так..вообще ничего не нужно...остаешься наедине с самим собой..и вот тут-то главное не думать про проблемы ,про хотелки ,про соседа..вообще ни прошто........голова освобождается по мере того ,как освобождается ваш организм(пардон за подробности)ловим момент "пустой головы" и вот первая мысль ,которая придет в "пустую голову" -ловите её...это важная инфа....а заказы я отправляю не через унитаз..заказы я отправляю в бассейне под водой....нужно плыть под водой со своим заказом..вода обязательно передаст ваш заказ кому нужно...причем в ванной такое не получается....в ванной хорошо негатив сливать....пишу сумбурно -убегаю..всем удачи и модернизированной волшебной палочки..(в моем случае палочка должна быть сделана своими руками) говорю ж пробую пробую ,спотыкаюсь и опять пробую..таакой кааайф))))))))))
Бескорыстная
Привет вам!Вы здесь всякие вопросы решить можете,может и с моей проблемкой подсобите?У нас с мужем разногласия последнее время(вместе уже 7 лет)он мне не доверяет,считает,что мне важны в жизни только деньги и тряпки.Не дает мне денег даже на зубы,тратится только на себя и на своих родных.А все это следствие происков свекрови,которая с первого дня против меня!
Бескорыстная
Я хочу, чтобы он больше доверял мне,а не слушал маму.И чтобы рн перестал содержать свекровь с младшим братом и его семьей(не может содержать семью,не надо было жениться)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-и правильно, вы же не сливная яма, что бы насить чужое в себе.
идеальные приемщики заказов -море или океан...раз в год я обязательно на море..замечаю таие тенденции -осенью на море отсылаю заказ...зимой начинается шевеление ,зарождение заказанного..весной бабааах -получите распишитесь...потом труба -все тихо до осени..и так уже -цать лет...но в море я заказываю глобальное штотт..типа котеджа или дорогой машины...то ,что без симоронство не светило ни при каком раскладе...в бассейне штотт житейское легкое ,но тож очень очень нужное)))))главное убедить воду ,что это не прихоть ,а вынужденный заказ..без него никуда)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Бескорыстная-Мысленно срежьте с него все воображаемые, его мамы присоски и в том числе пуповину, но не больше, чем по одной в день, так как иначе он может заболеть-эффект получается, как при настоящей операции. Можете нарисовать их исходящих от его тела и отрезайте по одной. Переименуйте себя-слова коды -БЕС (ЧЁРТ)-КОРЫСТИ.И мужа тоже переименуйте в то, что для вас двоих будет полезно. И выполняйте к ним ко всем техники БЛАГОДАРЕНИЯ И ПОДАРКИ.
Жизнь
8126 и 8127 (Мила и Пуся про то, как отучить любимых от мата). Я в Симороне не сильна, к сожалению, но знаю, что самое лучшее средство - это вызвать чувство неловкости, стыда. У меня мат, который слышится сейчас отовсюду, ассоциируется с, извините, пердением. Как будто человек себя сдерживать не может, несмотря на то, где находится - в обществе, в транспорте, за столом. Так и скажите своему мужчине, что когда он не к месту выражатся, то это то же самое, что пукнуть или присесть посреди компании и нагадить. Ведь каждое матерное слово имеет совешенно определенный смысл, произнося вслух, он материализует его, как будто рассегивает штаны и всем показывает или комментирует грязные сцены. Что уместно только в очень редких, практически уникальных случаях.
Бескорыстная -а что хочет он? и еще ваша фраза -не может содержать семью,не надо было жениться)- вас похитили и насильно отдали замуж? не расстраивайтесь ,7 лет критический срок для брака ,как скажет стандартный психолог...я не психолог и вообще дилетант ,но расцениваю ваши передряги как переходный период отношений ввв -а тут уж вам лучше знать...представьте себя на корабле ,вы самый наиглавнейший капитан ,штурвал у вас податливый и слушается только вас...муж-матрос ,тещи-свекрови-дети-собаки-кошки -юнкера....ваш корабль попал в шторм ,или в зону неповиновения....кто у штурвала? крутанешь сильней чем надо -корабль нарвется на рифы или опрокинется...вам нужно всех своих подчиненных расставить грамотно по местам ,каждый отвечает за свою работу на корабле.....рулите ,и попутного вам ветра..и еще -капитан никогда не обижается на матросов..он их заставляет драить палубу))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Жизнь-Оригинальная трактовка :-))))))))))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон и ОКс'ЮМОРон -Я считаю, что это одна монета, но с двумя сторонами.
еще хорошо всех запихнуть в цирк...,манеж ,вокруг вас злые голодные тигры ,а вы маленький дрессировщик))))маленький да удаленький дрессировщик...по вашей команде "ТУМБА" тигры послушно вспрыгивают на тумбу и сидят на задних лапках..не забудьте дать им мяса -они ж заслужили..все это легко рисуется в голове...еще при личном разговоре с мужем хорошо представить себя в том же цирке..только вы сейчас дрессируете одного зверя...попробуйте -сработает однозначно..только не забудьте ,что кругом зрители ,они должны вам аплодировать -промашек быть не должно -они запрещены..удачи вам
я кстать отменила свое "я убежала"..а неохота никуда)))))) дела подождут ,пусть созревают ,я им не буду мешать..потом сорву зрелые плоды..вот так вот я решила)))))
8209 -отлично ,но не ко всем применимо...я тут одного чела убедила ,что материться -это терять деньги..при каждом слове он отталкивает от себя удачу и доход...он грит и правда -мани меня не любят..я грю полюбят -увидишь..вот ждем навара -чел не матерится ,совсем))))))жду када он это запустит в массы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-представляю восторг у тех, кто не материться!!!!!!!!
вот жду))) и восторг жду и вообще позитива...мне интересно када его начнут поощрять -нужно засечь этот момент
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-Несколько лет я был бомжом. В квадрате причем. Как фанат Зенита и как человек без паспорта. Благодаря нашему креативному российскому законодательству я очень долго не мог получить паспорт гражданина РФ. Причем российский загранпаспорт мне каким то хреном выдали (где логика, о милый читатель!?). А вот с обычным я года два реально парился. Никто ни за что не хотел мне эту антикварную ксиву гр-на СССР поменять на что-то более модерновое. ╚Паспорт можете поменять?╩ ╚Покажитеой, не, на фиг╩. Такой тяжкий квест я нес довольно долго. Ну и так как по умному вопрос не решался я сделал все по дурному. Купил луковицу, написал на ней почему-то по-английски ╚PASSPORT╩ и поставил в воду проращиваться. Тут все ясно, да? Проращивал из старого мертвого паспорта новый, живой. Лук не затупил, пророс, что ему сделается. На следующий же день меня начальство отправляет в порт, чтоб я сделал себе пропуск. Зачем √ х\\з. Я в этом порту лет пять не был и еще бы столько же не появлялся. Только потом сообразил, что пропуск в порт и называется по ихнему ╚PASS PORT╩. Сам же вырастил такое чиполино. Я этот лук закопал поглубже на всякий случай. А с паспортом потом поступил проще. Купил детский пластилин ╚Волшебный╩ и паспорт слепил из него. Рубль туда вставил гербом, в целофан обернул. Не поверите, но я моментом нашел контору, которая мне паспорт поменяла за 2 дня. ДВА дня, блин! Я до этого два года парился. Но, похоже зря я вставлял рубль в пластилин √ денег с меня за это чудо сняли немало. Однако, все равно я был очень доволен.
про лук классно)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-ЛастЫ не листы, как говорят на родине правого руля.
Все вы прекрасно знаете, как хорошо бывает пьяному человеку. И практически каждый такой человек когда-нибудь обещает завязать. Да толку обычно - хрен. Вот и мы Лёней часто выпивали просто так, без рыбалки. Окончание рабочего дня, равно как и выходные всегда было стопудовым поводом выпить грамм 200 - ∞. ╚Ну все, Лёня, пора завязывать нах с алкоголем╩ - стало что-то вроде дежурной фразы, вместо ╚До встречи╩. Угу, пока я после очередной договоренности завязать не решил это воплотить в реальность. Купил ботл сивухи и ЗАВЯЗАЛ на ней какую-то веревку. Бутылку же утопил в фарватере Ладоги. Пьяный был, озорной и веселый. На следующие выходные меня Леня приглашает встретиться. Его жена записала нас в клинику на консультацию (просто проконсультироваться!!!) по поводу алкоголизма. Я приехал, почему нет? Можно и проконсультироваться, потом же с Леней и отметить это дело. Но, как говорится все пошло не по планупо звезде все пошло, если честно.
Клиника как клиника, кодируют там алкашей всяких. Врач средних лет, с бейджиком. Человек √ канапе. ╚Доктор Кузнецов╩ прочитал я. Вспомнил, как один кузнец от пьянства кодировал и чета передернулся слегка. А доктор чешет о вреде алкогольной пользы, мы с Леней киваем согласно. И вот дальше все произошло очень быстро и непонятно, как во время получения первого сексуального опыта. Каким-то чудом я оказался на кушетке, под капельницей с кинозалом на голове. В кинозале шел стереофильм о природе, кроликах и прочей гармонии. Причем я был реально изнасилован этим позитивом. Казалось, что в голову вживляют что-то противоестественное, что-то хорошее. Мозг немного посопротивлялся и отключился. Очнулся я уже на выходе из клиники. Рядом Лёня, такой же офигевший, глаза с белазное колесо. Его жена радостно нам выдала памятки, где написано, что клиника не несет за нас ответственность, если мы в течении трех лет выпьем, а потом сдохнем. Весь смысл этой листовки я осознал через пару часо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Весь смысл этой листовки я осознал через пару часов. Оказывается лёнина супруга договорилась с нами о консультации, а в клинике записала нас на кодирование на ТРИ года. Маленькая бытовая хитрость. Мы же не ожидали такого расклада, поэтому все и сработало. И вот уже несколько месяцев не пьём вообще. Думаю от нечего делать заняться дайвингом. Может кстати и завязанную бутылку отыщу.
Вывод: на каждого гаррипоттера найдется свой в онал да в рот.
посадила луковицы с заказом)))))) ПАЕХАЛЛИИ))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А МЫ С МУЖЕМ ГУЛЯТЬ ПОШЛИ. ВСЕМ ПОКА. ))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь
Люди, так много пишете интересного, я не успеваю переваривать. Идите, правда, погуляйте, я хоть почитаю внимательно :-)))
Тучка
Это я,бывшая Бескорыстная.Решила Тучкой называться(как Винни-Пух"я-тучка,тучка,тучка,я вовсе не медведь..")Спасибо,пойду сейчас нарисую мужа и его родню,а между ними связи и буду по одной отрезать.Но не приведет ли это к тому, что он совсем отдалится от них,ему ведь плохо будет?Я бы просто хотела,чтобы он трезвее смотрел,на то,чего от него там хотят,что это не всегда ему на пользу.И больше доверял мне,не верил маминым наговорам.
тучка .....может подуть ветер и разогнать тучи..может выглянуть солнышко...это я просто размышляю ,пока не знаю окончания мысли
вопрос ко всем-а у вас бывает такая фигня -вот неохота помогать и баста..и ваще не мае...?
я ,блин ,коробочка с вопросами))))))))
фильм обалденный -это я про секрет...спасибо большое !!!!!!!правда еще не досмотрелся ,растягиваю удовольствие...сливки снимать буду поздним вечером)))))))
красавица
Девочки, мне просто надо выговориться, я не говорю об этом никому, но у нас с мужем секса все меньше, мнеьше и сейчас я уже не помню, когда был последний раз, я стараюсь, занимааюсь собой, пытаюсь как-то хорошо выглядить, но у меня комок в горле, последнее время всегда сильно болит горло, потому что держу в себе, боль и она не выходят наружу(((((((((((( не знаю, прошу ли я совет, возможно просто хочу, чтобы "перестало болеть горло"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Тучка-Пуповину обрезают ещё при рождении и это есть норма, а вот присоски это как вомпиризм и влезание в чужую жизнь. Детей заводят не для собственного ублажения себя, детей заводят для совместной радости. Дари им мысленно большие подарки. Подарки помогут им незаметить, что их отсоединили. В своё время я сама мысленно отрезала присоски с себя и со своей дочери, которые мы незаметно для себя ставим, так мне легче было отпустить от себя дочурку и ей сейчас легче живётся. Дети это не собственность, дети- это Любовь без условий.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
красавица-цитаты-Я на этом форуме уже давно, но только читала и ритуалила самостоятельно. Огромное всем спасибо. Хочу поделиться своим ритуалом от различных болезней, который уже помогает многим. Я его назвала "АНТИ-порча". В своё время мне одна бабушка сказала, что на моей семье есть страшная порча-проращиваемая, тоесть, кто-то когда-то посадил траву для самостоятельного проращивания с намерением мне и моей семье зла. А я подумала, да Бог с ним, купила семян травы и посеяла их с намерением Анти-порчи. И буквально через три дня у меня пошли дела на лад, хотя был снег и семена я сыпала прямо на снег. А у моей приятельницы муж страдал много лет импотенцией и она сеяла семена на их совместную счастливую сексуальную любвиобильную жизнь, через неделю муж её прямо омолодился, постройнел, даже талия появилась. бросил пить пиво и в постели стал, как подруга говорит, резвый жеребец вот уже как год, я всем раздаю этот ритуал и каждый его делает со своим намерением. Да и психологический страх уходит, все думают, что так порча снимается. Может кто-нибудь тоже догодался так делать, потому что идеи очень часто уже в воздухе летают и многие их одновременно считывают, а если нет такого ритуала, то попробуйте. Это очень просто
Спасибо тебе, СПБЛ. Я обязательно посажу траву - прямо перед домом. Здорово, что ты про этот ритуал рассказала весной. Тем более, новолуние!!! Я посею траву на счастливую семейную жизнь.
ВЕСНОЙ ХОРОШО ПРОСТО РАСПЫЛЯТЬ ОДУВАНЧИКИ ИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО.

ГОРЛО-ЭТО ПРОБЛЕМЫ С ТВОРЧЕСТВОМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-МЫ ВСЕ ЛЮДИ. А ВЫ ЧИТАЛИ ЖИКАРЕНЦЕВА?
СПБЛ -мы читали ,читаем и будем перечитывать)))) но не все подряд(смайл с подмигом)вернусь к фильму -хорошая штука)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
причем первый раз прочитала примерно дня 4 назад))))
а вот и наврала((( и не жикаренцева совсем я читала))) моих товарищей зовут Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ..во как...жикаренцева нашла откуда скачать..с чего начинать советуете?- В. Жикаренцев. "ПУТЬ К СВОБОДЕ. Взгляд в себя";
- В. Жикаренцев. "ПУТЬ К СВОБОДЕ. Добро и зло";
- В. Жикаренцев. "ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. Строение и законы дуальной вселенной";
- В. Жикаренцев. "ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. Нравственный закон";
- В. Жикаренцев. "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Возвращение в сердце";
- В. Жикаренцев. "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Движение любви";
- В. Жикаренцев. "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Обретение силы";
- В. Жикаренцев. "Вращение силы ";
- В. Жикаренцев. "ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. Концентрация - медитация";
- В. Жикаренцев. "ЖИЗНЕЛЮБИЕ. Практическая система возвращения к жизни";
- В. Жикаренцев. ПУТЬ К СВОБОДЕ. Кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь".
так..я все-таки набрела на побочные эффекты..кому интересно - http://s5s.ru/Pobo.htm ..кста,,, давно хотела поблагодарить симоронцев за интернет ,пользуюсь случаем и благодарю)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-посмотри для начала 4-ю книгу, а затем, начни с первой, тогда будет легче читать, а про множественные субличности во 2-й. Эти книги улёт.