Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 166
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
4-я-ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. СТРОЕНИЕ И ЗАКОНЫ ДУАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-потерялись ключи от дома
.... целая связка, есть и невосстановимые последний раз наблюдались в субботу
Волшебнички, милые, довезите до угла, а...
Значь так!
Слово ключи явно несет всебе что-то птичье. Тут тебе и внешняя схожесть со словом клювать , и само звучание слова, которое напоминает птичьи трели. То есть ключи сродни птицам. И действительно, лучше, мальнький ключ в руках чем большой в небе, над гловой у прохожих.
Для привлечния домой блудных ключенй наукой предлагается построить им уютное гнездышко в теплом и тихом месте вашего дома и со словами цып-цып-цып заманивать их хлебными крошками или пшеном с места предпологаемой потери по направлению к гнезду. Так же в гнездо можно положить яйца, и заманивая ключи давить на совесть и материнский инстинкт, намекая им, что дома ждут их малые детушки. Птицы - они народ отвественный!
проверенный рецепт.
пустую чашку ставишь на подоконник вверх ногами.. и все найдется))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу- А ПО 3-ЕЙ КНИГЕ у меня муж за один день вылечил свой хронический гайморит. МНЕ У ЖИКАРЕНЦЕВА НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО С1ПО 7-Ю КНИГИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мой конек - дыхание, подвозит и на похудение......
Упражнение "Королева пляжа"
Встать и заявить:
Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела
Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"
Задержать воздух на ЧЕТЫРЕ повтора вашей фразы на намерение
Выдох ртом на две фразы на намерение.
Схема 1:4:2
Первоначально лучше брать фразу из 2-3 слов. С практикой увеличивайте длину фразы. Делать 3 раза в день по 10 циклов и ваще - чем больше, тем лучше.
Подходит в качестве полетной жидкости
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Это точно С детства была мечта идиота ПОПРАВИТСЯ
пОПРАВИЛАСЬ и ещё как, буквально за год. Голодание и всяческие ухищрения не помогли. Помогло, что одна фраза. Жир - это защита от окружающего мира, несправедливости.
Аффирмация - все вокруг меня безопасно, все для меня во благо Окружающий меня мир дружелюбен
Результат за месяц 6 кг Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА
Питалась тем же, режим тот же. Мысли сменила - результат на лицо О
Anonymous
8201, Симорон - это продукт оксюморона+эффект лекарств, выписанных врачами из больницы Кащенко.
папа алкаш двоечника сына
скока мне нада симорона выпить чтоб мой сын атличником стал?
Чемодан с крыльями
А я себе картинку сообразила. Нашла в инете чемодан, крылья и сляпала их вместе. У крыльев даже фон был подходящий - сиренево-розовый, рассветное небо. Ручку у чемодана убрала, крылья приставила. Мне нравится. Чемодан мне чем-то напоминает сундук с сокровищами - добротный такой, углы окованные. И крылья ему очень идут. А ручка ему не нужна - это не чемодан для таскания кальсон и бледной вареной курицы в газете (с). Это вольный чемодан - сам по себе. Куда хочу, туда лечу. Куда хочу? Куда лечу? Вот это мне и нужно выяснить. А с птичьего полета будет виднее. Нужно подняться над собой - и посмотреть вокруг. Нравится мне мой чемодан. Веселый он. Распечатала, поставила, сижу - любуюсь.
человек, которому раньше тоже мерещились чемоданы с крыльями, но все это было до курса лечения, то есть в прошлом
8244, поздравляю! у вас вторая стадия, на третей эта картинка с вами заговорит и вступит в диалог. Боюсь сказать, что будет на четвертой стадии... Только крылья обязательно должны быть розовыми, у нас в палате розовый цвет стен..
чужую беду руками разведу
человек ,которому раньше мерещилось - поздравляю с исцелением ,которое не мешает вам приходить сюда снова и снова)))) я вас понимаю..лучше несколько здоровых голов ,чем одна больная
Пуся
А я вот никогда особо не комплексовала из-за своей ненормальности))) скорее, наоборот, считала, что недостаточно оригинальна и довольно примитивна... Но всё хорошо, когда естественно! И каждый имеет право на любое сумасшествие))) Но не об этом. Мишка и цветы продолжают действовать на шефа!!! Он никогда со мной таким не был!!! Улыбается, шутит, миляга))) а ведь пару недель назад мы разругались вдрызг и он и здоровался-то со мной сквозь зубы!.. Я рассказала об этом своему милому, у которого тоже с шефом большие проблемы, он решил применить))) посмотрим, что получится...Трудно, говорит, испытывать к этому гаду искреннюю любовь или, к примеру, нежность, но... надо попробовать, ничего ведь не стоит))) А может и хорошо, что он в это не верит, важности излишней зато не придает! А у меня, народ, как-то все вроде налаживаться стало - точнее настрой такой: не скачет, а держится на каком-то приподнято-спокойно-умильном уровне)))очень приятно. Сегодня солнечный день, пришла на работу - а тут меня тортик ждет))) в общем, жизнь удалась)) Ах да, еще мой любимый, которого я вчера обвинила в избегании меня, прикатил вчера очень даже влюбленный)))
Чемодан с крыльями
Человек с длинным ником, вы зануда. :))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
человек, которому раньше тоже мерещились чемоданы с крыльями, ...----ЦИТАТЫ-Бить лежащего человека - некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО. Если есть домашняя хозяйка - значит где-то есть и дикая. Пешеходы! Не переходите дорогу на тот свет! - Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало! Но только чтобы у других было еще меньше... Объявление в газете: \\"Меняю коробок травы на обратный билет с Марса\\".
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Если памперс жмет спереди - значит детство кончилось.
- Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало.

Дверь в другой мир - окно на 18-м этаже.
И вот когда глаза повара встретились, судьба котелка была решена:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-О скандалах ПРОДЕЛАТЬ БУКВАЛЬНО: скандал можно закатать в банку для переименования. Ходите по квартире с банкой или бутылкой, в которой у вас лежат вырезанные улыбки из различных газет и журналов, а так же конфетки или сахарок. Можно еще ленточки красивые туда положить или ещё что-то приятное. И как бы ловите скандал в тару, но держите прикрываете горлышко крышкой и только приоткрывайте, когда ловите скандал, и чувствуете, что сейчас он попадёт в тару. Когда поймали всё, скорее закупорьте тару. Как консервацию. И запрятать куда подальше минимум на 27 дней. И название на таре напишите: МИРОЛЮБСТВО ИМЯ ТЕБЕ. А затем ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА открыть тару и сказать: МИРОЛЮБСТВО ВЫХОДИ √ МИР С ЛЮБОВЬЮ НАМ ДАРИ, А НЕ БУДЕШЬ НАМ ДАРИТЬ √ ВЕЧНО БУДЕШЬ В ТАРЕ ЖИТЬ. Щелчок пальцами и сказать ОДОБРЯЮ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Путь к победе!
Дорогие волшебники, решив меня ть весь мир я начала с себя... сделала массу хорошего, и записалась в волейбольную команду любителей))) а 11 и 12 августа состоится первый турнир.. Нам нужна победа, потомучто она откроет дальнейшие перспективы и нашу команду сохранят.... И кроме того мы начнем путешествовать по миру... Прошу помоши в Победе))))
Вспомнилось:
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - Мы за ценой не постоим..
Примите, пжлста!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
продолжение-Ты молодец!
Знаешь, совсем недавно один мой знакомый тожа играл в эту самую интереснуюю игру волейбол. попросил меня помочь. я тогда стишок читала про будь что будет с пользой для всех! а ещё представила как они играют две половинки поля, так вот на половинку сопернтков опустила густой туман, такой что едва друг друга видели (в воображении моём) и представила как они играют и не видят ни мяча ни друг друга... самое интересное что помогло!!! может и тебе поможет?!
Желаю удачи и Победы с пользой для тебя!!!
Я тоже не препятствую!!! И благословляю!!! Твоя Победа - наша Победа! Да будет ТАК!!!
Помнишь, в какой-то темке был салют из голубей на ПОБЕДУ!!!
Просто кормишь их, а потом вспугиваешь, чтоб взлетели. Место можно ТАКовое выбрать. Намерение крепко обозначь, и - ВПЕРЕД!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Техника "Следи за собой"
Трудно претендовать на новизну этого способа, ведь еще В. Цой пел: "Следи за собой. Будь осторожен. Будь осторожен. Следи за собой".
Вторую часть этого утверждения мы опустим, а вот на первой следовало бы остановиться подробнее.
Всем известно, что, чтобы сохранить надолго здоровье и красоту, а также хорошие отношения с окружающими людьми, необходимо следить за собой.
Это самый простой и универсальный способ быть в отличной форме и настроении.
Особенно эффективно следить за собой босыми ногами после мытья этих самых ног в унитазе. Но возможны и другие варианты: после купания в реке/море/озере/ванне, после прогулки по лужам, после случайного (или не очень) попадания в грязь.
Степень обутости также не имеет решающего значения, главное, чтобы следы оставались почетче.
Возможен так же вариант "следить перед собой", для чего совершенно необходимо ходить задом наперед, но эффективность данного метода современной наукой пока не исследована.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В этом есть что-о интересное.
1. Если ненароком забредешь не туда - по следам своим найдешь дорогу обратно
но с другой стороны
Если ты скажем пойдешь "задом на перед", то бишь, начинаешь "следить перед собой" - то ты сафсем поставишь в тупик своих возможных недоброжелателей, пытающихся найти тебя по следам, дезориентировав их в направлении твоего передвижения. И он будут искать и выслеживать тебя не в будущем, а в прошлом, и , соответственно, все возможные неприятности будущего переносятся в прошлое... Гы, главное самому не забыть КАК ты ш
БЕСформенный
а еще следить за собой очень полезно для поддержания красоты и здоровья кожи, волос, ногтей и т.п.
Попалась мне недавно статья для подростков о том как следить за собой и я была безмерно рада что ничего подобного в столь восприимчивом возрасте мне читать не пришлось, нет ну вы подумайте, за одну съеденную шоколадную конфету надо чуть ли не весь день с парашутом прыгать дабы не потолстеть! А ведь на самом деле лучший способ следить за собой представлен здесь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И верно! Ведь если мы не будем следить за собой, наши дети могут остаться без наследства... Давайте следить за собой! Приглашаю также желающих следить, например, за мной. И я могу за кем-нибудь...
Кстати после унитаза - оно получается особенно хорошо - проверено кошельком ))
Завтра же начну следить за собой после обливания холодной водой!
Главное не навернуться если задом наперед идти))))
Супер!
а у меня проСЛЕДилась мысль о выСЛЕЖивании кой-чего:
например: чтобы получить премию, надо наСЛЕДить 100 раз
Хожу по улицам, старательно наступая в лужи. Че к чему?
Что-то я сегодня за собой совсем не слежу... пойду-ка помою ноги в унитазе перед сном...
А ещё можно раскрасить ноги акварелью и отпечатать на бумаге А4, и СЛЕДЫ рызвешивать в местах пребывания, или там где просто мурчит...
А ещё лучше повесить на спину - ведь ЗА СОБОЙ СЛЕДЫ - то получатся
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Техника потрясающая!!!!
А после помывки ножек в унитазе следы получаются особенно сильные, что даже в воздухе наследить получается !!! Отрываешься от земли и следишь за собой искристыми следами !!!
Еще вспомнилась сказка про мальчика-с-пальчика. Когда деток в лес уводили, он дорожку помечал, следил за собой. В третий раз следил хлебными крошками, которые птицы склевали. Вот так можно пойти птичек покормить.
Еще вариант следить за собой - метить територию. Конечно особям мужицкого полу это гораздо привычней
Но если рядом с банком есть туалет, то нужно там и последить. Или просто "пометить" банку 3х литровую
А еще можно обвести ножки на белом листочке , отсканировать. Затем зарегестрироваться на нескольких форумах посвященных финансам и вставить свои лапки в подпись. А потом а потом хорошенько поСЛЕДить , вскоре появяться тщательно выслеживаемые и преСЛЕДОваемые деньги.
мур:)
радует, что мысль приглянулась и обрастает новыми вариантами и идеями:)
сегодня иду гулять и следить хлебными крошками:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-есть такая техника Следить за собой, ну в смысле следы оставлять, там советуют обвести свои ноги на листе формат А4-отсконировать, затем уменьшить и оставлять их там, где тебе хотелось бы ещё побывать. А вдруг тоже поможет для встреч?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девушки,а завтра Пятница,13-тое!!! Что делать?
купила себе суперлекарство от всех болезней.. шоколад называется))) лечимся как карлсон)))
Молодец! Тем же методом лечимся от тринадцатой пятницы ))). (Тем кто худеет, подойдёт апельсин).
Пятница, тринадцатое 13.01.2006 15:31 | Страна.Ru Наука нумерология утверждает, что числа "13" не существует За 500 с лишним лет до нашей эры древнегреческий математик Пифагор, у которого "штаны на все стороны равны", пришел к потрясающему по своей гениальности выводу, что все числа являются простыми и однозначными, но зато на их основе можно создавать любые сложные комбинации. Пифагор решительно сократил все числа от цифры 1 до цифры 9 включительно, поскольку, по его мнению, они являются исходными числами, из которых могут быть получены все другие. Этой теории придерживается современная нумерология, снабдив, правда, каждое простое число только ему присущей "вибрирующей" характеристикой. Согласно пифагоровской теории, для сокращения больших чисел в элементарные просто-напросто следует все цифры числа сложить, а затем, если образуется 10 или более, нужно сложить и эти цифры. Этот процесс продолжают до тех пор, пока не получат простое число от 1 до 9. Например, пресловутая "чертова дюжина" элементарно сокращается до цифры 4 (1+3), также как и 31 (3+1) и ни одно из этих чисел не будет иметь другого "вибрирующего" значения кроме того, что представлено окончательным числом "4". Поэтому, согласно нумерологии, число "13" ничем не отличается от числа "4" или "31" или "22".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Другими словами, его просто-напросто не существует. Что касается вибрирующего значения, то четверка означает устойчивость и прочность. Его надежность представлена четырехсторонним квадратом, четырьмя временами года, четырьмя сторонами света, четырьмя основными элементами всего сущего: огонь, земля, воздух, вода. Но вольно или невольно "сложносочиненное" число "13" настораживает, и на западе в некоторых крупных отелях даже нет тринадцатого этажа, а в офисах могущественных компаний отсутствуют тринадцатые кабинеты. В матушке России это суеверие было распространено настолько, что царское правительство при устройстве электрического трамвая в Петербурге долго не решалось вводить маршрут номер "13" и пропустило его, перейдя сразу к номеру "14". Любопытно и то, что в Петербурге вообще было немало домов, где 13-ый номер квартир пропущен. Когда же число "13" выпадает на пятницу, многим становится совсем грустно. Согласно опросам, каждый четвертый европеец опасается этого числа. Как говорят специалисты, дело тут не в магическом числе, а в самих людях, которые настраивают себя на беспокойство. Психологи уверяют, что опасение числа "13" является болезнью. Она называется сложно и пугающе - "трискайдекафобия" и означает "страх чертовой дюжины". Когда человек оказывается во власти Фобоса - "бога страха", то страх управляет им, а не он - страхом. Страх перед сочетанием пятницы и 13-го числа уходит корнями в древность. Согласно поверьям, в такие дни на шабаш слетались по 12 ведьм, а тринадцатым в самый разгар веселья появлялся сам сатана.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Некоторые толкователи библейских текстов уверены, что именно в такой день отведали запретный плод Ева и Адам. И в самую "черную" пятницу Каин убил брата своего Авеля. Наиболее популярное объяснение суевериям дает Тайная Вечеря, в которой принимали участие 13 человек - Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым был предатель Иуда. Суеверного отношения к "чертовой дюжине" добавляют древние восточные карты Таро, в которых число "13" символически обозначает "смерть". В Европе они появились в конце XIV века, и постепенно негативное мнение о "13" проникло и в западную астрологию. Любители мистики утверждают, что последний великий магистр ордена Тамплиеров Жак де Молэ, с которым связывают зарождение масонства, был сожжен заживо именно в пятницу, 13-го. Впрочем, историки-материалисты это отвергают, ссылаясь на некие документы, в соответствии с которыми гроссмейстер ордена храмовников был сожжен по приказанию французского короля Филиппа Красивого и папы Климента V-го 18 марта 1314 года. Было это в пятницу или в какой-нибудь другой день - история умалчивает. Следует заметить, что цикл семи дней недели никогда не прерывался за всю историю человечества, а вот календари менялись неоднократно. А из семи дней недели пятницу христиане выбрали потому, что в этот день недели распяли Христа, и ей приписывается христианская дата "страстная пятница".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Астрологи уверяют, что каждому дню недели соответствует планета: воскресенье - Солнце, понедельник - Луна, вторник - Марс, Среда - Меркурий, четверг - Юпитер, пятница - Венера, суббота - Сатурн, и все дни недели несут качества своих планет. Например, качества Луны - это эмоции, чувства, ум, мышление, восприимчивость, помощь, отдача. Поэтому в понедельник следует принимать решения на уровне чувств, искать одобрение у женщин, делать дела, связанные с чувствами и переменами. Пятница - день Венеры. А раз так, то этот день благоприятен для всего, что соответствует качествам богини любви и красоты, весны и садов Венеры - это гармония, роскошь, комфорт, желания и удовольствия. Поэтому в пятницу следует покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи, вступать в брак, ухаживать за противоположным полом, ходить в гости, принимать гостей, получать удовольствия, готовить и есть сладости, посещать салоны красоты, устраивать вечеринки, и ни в коем случае не следует в пятницу составлять завещание, грустить, уединятся, заниматься самоанализом и самокопанием. Алиса Аргунова
с разъяснением о числе 13.Это прекраснейшее число,а особенно пятница.На западе довольно часто нет 13 этажей и 13 домов и квартир.Это от человеческого суеверия.И еще о числе 4,вы так "красиво" написали а у многих народов,в том числе и у китайцев( многие из них по вере буддисты)цифра 4 означает смерть. Туда входят: 4; 13; 22; 31; 40.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Моя знакомая пожаловалась , что уже год идет процесс по разделу имущества и пока не в ее пользу. Сходу придумала ей ритуальчик . как можно ей выиграть дело . Рецепт ТАКой - покупаешь колоду карт , на Тузе червей пишешь свой домашний адрес , на любой другой - дело ╧ ... ( ее дело) . Колоду делишь по-полам , старшие бьют младших , если попадется карта "дело"-эта карта возьмет всю колоду . Надо играть до тех пор , пока хозяйка не выиграет всю колоду картой - "дело" . Тут я думаю и азарт пойдет , внутренний огонь разгорится . Чем закончилось еще пока не знаю , но знакомая видя как я эмоционально доказывала , что это просто -"последняя инстанция" , по блеску ее глаз я поняла , что я ее убидила . И она пошла воять , думаю у нее получиться , в догонку , я ей разрешила , не припяттсвоват
ну просто 0.00 ни кто не знает что делать, а сегодня пошла как всегда в суд (уже как на работу) и подумала: будь, что будет!
И представляете не знаю каким образом, но мне назначили первое слушанье на 18 МАРТА - ПРОГРЕСССССССССССС
я БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ДОВОЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Обещаю, что 18 марта все будет СУПЕР!! Так как это мой день рождения и по совместительству - День Парижской коммуны... На баррикадах победы...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я терпеть не могу по магазинам ходить, так как никогда нет моих размеров, всегда возвращаюсь с пустыми руками и с пониженной самооценкой оттуда. Сегодня решила для себя, что куплю все, что захочу. Назвала себя Обновляющей гардероб. Зашла в первый магазин, куда обычно не захожу, так как он отличается особо маленькими размерами, и именно там купила себе все, что надо было!!! Там, где моего размера отродясь не было!!! Сама до сих пор не верю. :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Договориться с ветром
Шел домой, был сильный ветер и холодно, а шарф я забыл. Представил себя волшебником, разговаривающим с ветром:
Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стай туч,
У меня раскрыта грудь,
Мог бы ты в нее не дуть?

И ветер почти сразу утих, даже потеплело как будто.
Прекраснейшее бабье лето - суперудача! Просто вечерком, офигевши от холода и дождя, я сказала окружающим:" Считаю этот вечер началом бабьего лета". ТАК что свидетели имеются - дождь прекратился сразу, а на следующий день и солнце засветило как ни в чем не бывало. А они говорят - холодно, блин, все равно. А я говорю - ну градусов на пять подниму, стал быть, температуру окружающей среды. И стало по-моему, и до сих пор стоит. Вот.
человек, которому раньше тоже мерещились чемоданы с крыльями, но все это было до курса лечения, то есть в прошлом
извините, никого не хотел обидеть. сказывается болезнь...
каша
8266-на 'jq ветке не обижаются. а вы тут надолго не задержитесь ))))) а если задержитесь - попробуйте переименоваться в человека,у которого все впереди?
каша
на этой ветке. *** или в человека, у которого все сейчас хорошо?
каша
СПБЛ - спасибо тебе за пост 8241.все не могла аффир.на эту тему придемать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
человек, которому раньше тоже мерещились чемоданы с крыльями,...ВЫ ПОШУТИЛИ И МЫ ПОСМЕЯЛИСЬ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ОБИД!!!!!!:-))))))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Каша, а ты читала Лиз Бурбо?
красавица, у которой больше не болит горло)))
оно не болит, не болит, не болит
красавица, у которой больше не болит горло)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , а с творчеством как поправить дело, у меня много хобби, но я не чувствую себя творческой личностью ((((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
красавица, у которой больше не болит горло)))- Подсознание не слышит приставок, а слова коды. Не болит, подсознание слышит как приказ - болит, слово ИЗВИНИТЕ-КАК ВИНИТЕ. А слово БЛАГОДАРЮ-ДАРЮ БЛАГО И Т.Д. и любое ваше движение есть творчество, в том числе даже ваша обычная походка. А на счёт горла я вам чуть попозже напишу, так как сейчас на комп словила вирус. Попробую сделать откатку. И Матрице сообщайте, что вы Здоровы и Веселы.
а давайте "секрет" пообсуждаем ,а? кто его смотрел...фильм красивый ,не много нудноват ,чисто по-американски многообещающих ,причем в категоричной форме...но по мне так больше похож на ловушку...не забываем про соблазны ,или всего в меру
Fantazia
Люди, всем привет! Я не знаю, что это за Симорон такой, но примерно догадываюсь(аффирмации и все такое).Скажите, а реально выиграть в лотерею с помощью этих техник и как это сделать?
≈ За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
≈ Во всяком случае, не мы!
из фильма Иван Васильевич меняет профессию
8276 да что там лотерея..это так ,забавы ради...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
красавица- цитаты из книги ЛИЗ БУРБО-ГОРЛО (БОЛЬ)
Физическая блокировка
Горло √ это передняя часть шеи, заключающая в себе начало пищевода и дыхательных путей. Горло соединяет носовые полости с гортанью и рот √ с пищеводом. Оно играет важную роль в процессах дыхания, речи и глотания.
Эмоциональная блокировка
Как вы уже поняли, горло √ весьма ответственный орган в жизнедеятельности человека. Заболевания горла имеют три основных метафизических значения. Если боль в горле сопровождается затруднением дыхания, она говорит о том, что в жизни человека мало стремлений. См. также статью ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ).
Если боль в горле мешает говорить, см. статью ЛАРИНГИТ.
Если речь идет об ощущении СДАВЛЕННОСТИ, если человек чувствует, что его взяли за горло, значит, кто-то вынуждает его что-то сделать или сказать, Он чувствует, что на него оказывают давление.
Если человек ощущает боль в горле при глотании, он должен задать себе следующий вопрос: ╚Какую ситуацию миг трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?╩ Возможно, это какая-то сильная эмоция или нежелание принять какого-то человека или новую идею. Такое затруднение вызывает у человека гнев и агрессивность, обращенные против него самого или на другого человека. Часто, когда какой-то кусок не лезет в горло, человек ощущает себя жертвой и занимает позицию ╚бедный я, несчастный╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ментальная блокировка
Именно в горле находится центр, отвечающий за творчество; поэтому, если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не наступая себе на горло, не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, научись принимать с любовью то, что ты создаешь. Только такты сможешь раскрыть свою индивидуальность.
Приведу пример из своей личной жизни. Несколько раз у меня начинало сильно болеть горло перед публичными выступлениями; мне было трудно проглотить эту пилюлю √ необходимость по пять вечеров подряд выступать на конференциях или лекциях сверхурочно. Мне показалось, что мое тело говорит мне, что это слишком большая нагрузка, и я начала себя жалеть. В действительности же оно говорило мне, что я сама, без всякого принуждения, составила себе такое расписание. Боль исчезла, как только я приняла решение проводить все конференции и лекции с любовью, как бы тяжело мне ни было.
Интересно отметить, что горло соединяет сердце и голову, или, на метафизическом уровне, любовь к себе и я есть. Создавая свою жизнь в соответствии со своими истинными потребностями, ты реализуешь свою индивидуальность, свое я есть, открываешься изобилию. Поэтому если ты разрешишь себе строить свою жизнь по собственному усмотрению, это поможет тебе развить твои творческие способности. Поступай так, как считаешь необходимым, даже если знаешь, что кому-то из окружающих тебя людей это может не понравиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Если ты чувствуешь, что тебя взяли за горло, знай, что это всего лишь твое восприятие ситуации. Никто не может взять тебя за горло, если ты сам не позволишь это. Не беспокойся, что какие-то люди могут стать для тебя кусками, которые не лезут в горло, что ты не сможешь их контролировать. У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- МИНДАЛИН ВОСПАЛЕНИЕ
Физическая блокировка
Миндалины √ это защитные органы и барьер для микробов. Они, словно часовые, охраняют входы дыхательных и пищеварительных путей. Миндалины воспаляются, когда на них попадает инфекция. При воспалении миндалин больному трудно глотать.
Эмоциональная блокировка
Эта болезнь говорит о том, что ты чувствуешь гнев, так как тебе что-то не удается: ты не можешь чего-то проглотить. Что тебе не удается? Какой кусок оказался для тебя слишком большим?
Ментальная блокировка
Если ты не можешь что-то проглотить, какая-то часть тебя настроена чересчур критично. Ты вынашиваешь идею бунта √ против самого себя или кого-то другого. Ты абсолютно уверен в своей правоте. В твоих интересах пережить эту ситуацию с боль: шей любовью и пониманием. См. также статью ГОРЛО (БОЛЬ) и ╚особенности воспалительных заболеваний╩.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Fantazia-Я точно знаю, что многие выигрывают, но по мелочам.Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-А Я с тобой не соглашусь, Я уже многое на своём опыте проверила. И эту методику очень часто использовала только не так глобально. То, что в этом фильме показано работает 100\%. Всё гениальное просто. И наш Симорон объясняет этот фильм, что важны только эмоции.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Fantazia-ЦИТАТЫ-Матрица моя, в связи с моей постоянно возрастающей наглостью Волшебника, решила откупаться от меня, чтобы с толку сбить.
То денег подкинет, то выигрышные билеты в лотерею
Вчера ходили на местную премьеру ╚Турецкого Гамбита╩ с розыгрышем призов перед сеансом. Сижу тихо, никого не трогаю, жду начало фильма, одна единственная мысль проскользнула, мол, сейчас выиграю, придется пробираться из середины зала к ведущим.
Только подумала √ ряд 13, место 19! Пришлось. И вся наша компания (а было нас 12 человек) хитро так улыбается, мол, опять симоронила! Ну что тут скажешь? Не виноватая я!
Миксер, а приятно.
Все это, конечно, хорошо. Я не препятствую. Но ты же знаешь, моя дорогая Матрица, что это только начало... Придется.
Просто в шоке.
Мне очень нужны были деньги на очень хорошее дело.
Пришлось деньгам путь показывать в мой дом: моетку по дороге к дому, монетку под порог, монетки по углам дома, монетку в сумочку в самый дальний потайной уголок.
Забыла об этих монетках ( помню еще что-то сритуалить хотела, только все недосуг).
Вчера узнала, что явлюсь обладательницей второй премии конкурса WYP-2005 а это 15 тыс руб.
Неужели такое бывает? Мои шансы занять что-то в конкурсе были нулевые !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Ага, забыл сказать, что я взял с собой на игру два предмета силы: Лук - для повышения меткости нашей команды и Пружину - для повышения ее прыгучести . За неимением настоящего Лука, взял репчатый . Пружина была у волшебницы, Лук - у меня.
Потом была игра за третье место и мы ее выиграли!!!
В прошлые выходные на турбазе под Волгоградом , где я была со своими подружками-симоронками, решила провести ритуал ╚Акула бизнеса идёт на нерест╩, речка-то рядом. Оказалось невозможным купить икру кабачковую, не было нигде. Ну не грустить же? Решили поучаствовать в Дне Нептуна. За 20 минут нарядились в парео, шею и уши украсили разными запчастями, которые нашлись в автомобиле. На ушах у меня висели подшипники на верёвочках, а на шее ещё какая-то запчасть. Решили выступить с хоровыми песнями. А так как мы были увешаны железом, то группу назвали ╚Железные бизнес-леди╩. Короче, были мы на празднике самыми звёздами. Пели мы несколько песен переделанных.
Так какой нам приз дали? Подставки под горячее, на которых на фоне моря изображена большая акула. Мы были в шоке.
Ритуал на нерест мы всё-таки провели. Взяли по кусочку хлебушка из столовой и кормили на берегу мальков, которых было там видимо-невидимо, ну всё это конечно с присказками.