Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 167
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ТАКой вот стишок на намерение сочинился:
Лотерея прилетела - обогрела.
Я обнаглела - 400.000 захотела.
Сложила в шляпу деньги я,
Три раза крикнув "Все фигня!"
И вот теперь рулю в машине я
И новый дом там ждет меня!
Лишь надо только обнаглеть и
Будешь все тогда иметь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
книги ЛИЗ БУРБО можно скачать БЕСПЛАТНО на www.koob.ru
Fantazia
Я пою песенку на мотив "секс-бомб" - так :джек-пот, джек-пот,your are my джек-пот..
Ну и т.д. Это нормально или я гоню?
чужую беду руками разведу
СПБЛ 8284 -а я ж не спорю ,что оно не работает..оно работает ,и еще как...но ...возникает ,все-равно возникают сомнения(читай цитату Иван Васильича)))))за чей счет этот банкет...как бы меня не убеждали что это халява ,пользуйтесь на здоровье ,хапайте хапайте хапайте -не верю....кроме закона тяготения есть еще много законов ,которые то же работают ,и не слабее закона тяготения..коротко -если где-то прибыло ,то где-то убыло...и неизвестно еще ,какая предстоит расплата...может быть это кусочек души ,может быть уход близкого человека ,может быть все что угодно...почему-то захотелось перечитать Библию..сразу после просмотра фильма
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Fantazia-ВСЕ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ САМ/А. У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО НЕ ПРИЧИНИ ВРЕДА СЕБЕ И ДРУГИМ. ДОВЕРЯЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ И СВОЕЙ ИНТУИЦИИ.
ищу грань дозволенного
Fantazia
Спасибо, ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! А что это за абривиатура вначале?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-это же хорошо, что что-то убывает и что-то прибывает. А глобальное убыть не может,я имею ввиду опыт и знания. А чем больше отдаёшь тем больше получаешь.А как таковой халявы нет, есть просто материализация мысли. Мыслишь хорошо, получай хорошее, мыслишь плохо получай плохое. Законов много, НО сводятся они почти все к одному. Это как решение задачки.Поменял мысли и в течении нескольких минут-это у меня уходит боль или неприятные ситуации разруливаются в течении небольшого времени.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
СУПЕР ПУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Грань дозволенного-это то, что ты сама себе позволяешь, а в природе нет границ, я не видела, чтобы на моём теле, где-то были выставлены границы, а всё остальное это воображение людей, которые хотят владеть и властвовать, делить и ограничивать. Это лже игры БОЛЬШОГО УМА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОТ ВО ЧТО Я ВЕРЮ: Я РОЖДЕНА В ОЧЕНЬ БОГАТОЙ И ДОБРОЙ ВСЕЛЕННОЙ. И Я ДОСТОЙНА ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я-СОСТОВЛЯЮ ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ И Я ЯВЛЯЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ. КОАН- МОЖЕТ ЛИ ОКЕАН НАПАСТЬ НА СВОЮ ВОЛНУ?
Мыслишь хорошо, получай хорошее, мыслишь плохо получай плохое. СПБЛ -твои слова б до Богу в уши ,как говорится)))))
всё ,остапа понесло на размышления))) пойду-ка лучше проверю свой заказец на подоконнике))) фортуна ,ко мнее...ну и вам всем разумеется)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
А по твоемому, где же находится Бог?
щас порассуждаю))))
Бог в каждом из нас..пральна?-пральна...если принять некоторые теории за веру и согласится ,что я и есть Бог ,то получится что мой сосед алкаш бог ,мой муж Бог(ну это еще куда ни шло))) и все остальные то же Боги..чикатило кстать тож....вобщем хаос и неразбериха получается..и все равно тада должен появится суперБОг ,который всем этим безобразием управляет...а я так думаю что в нас частичка Бога ,или как говорят искорка Божья...и каждая искорка либо тлеет ,либо светит ,либо гаснет..все зависит от многих стечений обстоятельств ,щас не бум про это...и каждая ПОНИМАЮЩАЯ искорка находит связь с Богом ,каждая по своему..кто через унитаз -простите ржу ,кто через воду ,кто в церкви....необязательно привязывать себя к определенной религии и ограничивать себя -с этим я согласна...потом продолжу ,факс приперся
так моё творение пропало((((( кто спер
так та
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кратко о том, что я думаю. В библии сказано, Я (Бог) есть частичка каждого из вас... Это душа. Соответственно во мне есть Бог, следовательно я часть Бога-Я ЕСТЬ БОГ-МЫ ВСЕ БОГИ. ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К ДРУГ ДРУГУ, КАК К БОГАМ. А ВЕДЬ МЫ ВСЕ ТВОРИМ ЧУДЕСА ЕЖЕДНЕВНО, НО НЕ ВЕРИЕ НАС ЖЕ САМИХ И ГУБИТ, А ОСОБЛИВО НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАЩИЩАЯ НАС СОЗДАЁТ ДЛЯ НАС ГРАНИЦЫ, ЗАКОНЫ И ЗАПРЕТЫ. ВОТ ОТ СЮДА И БОГ ВАС НЕ СЛЫШИТ. А КАК ВЫ РАЗБИРАЕТЕСЬ СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ, МЕНЯЕТЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ МЫСЛИ НА ПОЗИТИВ, ТУТ ЖЕ БЫСТРО ПОЧТИ МГНОВЕННО ВСЁ МЕНЯЕТСЯ. ПРОВЕРЕННО МНОЙ ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ МНОЖЕСТВО РАЗЗЗЗ!
СПБЛ -мы говорим с тобой об одном и том же ,но почему-то получается спор...вот прислушайся к своим собственным словам -А ОСОБЛИВО НАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАЩИЩАЯ НАС ..и т д и тп....все-таки защищая нас...от чего..или от кого?
мечта мужчин
сегодня и всегда все будет так, как я пожелаю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-ЭТО ЛЖЕ ЗАЩИТА НАШЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ИСХОДЯЩАЯ ОТ НАШЕГО Ума.
Вы Симорон ,вы насиморонили себе стока ,что дальше не куда..ваша жизнь при этом похожа на спокойный ручей? С Вами ничего не происходило плохого или ужасного? А ,нет ,вспомнила ,моя кошка упала с 16 этажа и разбилась ,но разве это имеет отношение к делу? √имеет..у вас неприятности на работе √давайте все неприятности запакуем и выкинем на свалку ,начальника отправим на канары ,сами становимся начальником..идеальным добряком с позитивными мыслями? Канешна да ,правда иногда приходится людей увольнять , пользоваться своим служебным положением ,а ващетт я добрый ,всех люблю.и не удивительно что скоро вы сами окажетесь на Канарах (это если вам повезет нарваться на симоронца),что было бы замечательно если б вы Сами этого заслужили ,а не были отправлены добрым подчиненным ..Вас послали ,и уже не имеет значения куда
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-Мне трудно тебе объяснить в двух словах, да и в алкаше есть БОГ и в мухе и в растениях. Наш мозг привык делить всё на хорошее и плохое, но в природе этого не существует. Есть всё такое какое оно есть и не более того. А мы все оцениваем. Есть масса подтверждений, что многие алкоголики в последствии давали миру что-то гениальное.А все люди притягиваются к нам по нашим же мыслям и эмоциям, особенно то, что мы отвергаем. Раньше я отвергала алкоголь и меня всюду приследовали пьяные люди, а когда я признала, что всё в этом мире имеет право на существование и не обязательно я им должна пользоваться, так мой муж перестал употреблять даже пиво, говорит, что его организм не хочет алкоголя. Главное не отрицать, и не осуждать. Ведь мы все проходим свои жизненные уроки, а не ТЕ люди - это наши настоящие добрые учителя, это мы с помощью наших мыслей подпитываем их для того, что бы они своим примером показали как нам не стоит поступать. Спасибо всем моим учителям!!!!!!!!!
я сама воплощаю свои фантазии в реальность..иногда дух захватывает от полученного))))и я не всегда мечтаю о чистом добром светлом(не пугайтесь ,ничо такова страшного)мои фантазии больше похожи на фильмы ,я знаю это у многих людей так ,это не сон ,это просто фильм ,в котором ты сценарист ,режиссер и есстественно главная роль моя...а потом дорасскажу ,пришли дела ,щас я их помучаю и снова свобода
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Все люди, которые встречаются по нашей жизни-это наши субличности. Это те наши частички, что мы отрицаем в себе и не хотим их признавать, вот они и материализуются в неприятных для вас людей, которые будут вас преследовать даже на Канарах. А я ищу в каждом Золотоносную жилу и нахожу её. Даже один раз побеседовав с бомжом, я узнала о своём районе больше прекрасного, чем я знала прожив в нём 15 лет. А этот человек рассказывал стихами. Он вообще на все вопросы тут же отвечал стихами. А бомж он по тому, что это его.Вот и всё было его объяснение...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чужую беду руками разведу-такое происходит со всеми и эти дурные мысли я научилась переделывать в позитивные.Даже ссора домашняя иногда приводит к тому, что люди разбираются друг с другом и открыто высказывают, что их не устраивает. И это нормально, не нормальны бывают крайности. Как в добре так и в зле.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я учусь на заочном и сессия у меня 2 раза в год. Учёбы, понятное дело никакой, плати деньги и сдавай!
Но у меня такое не катит, лишних для кого то нет!!
Так вот я перед каждым зачётом бегала в туале "мыла" в унитазе ботинки и приговаривала " Стався зачет (екзамен) большой и маленький!"
И вот результат: бесплатно и атвоматом все зачёты и экзамены (ну почти все, т.к. один был оч. противный)!!!
А на этот противный экзамен я готовилась так: утром достаю ШАРИК пишу на нём ШАРА, в кулёчке привожу в универ. Так как контрольную я не сделала, то на экзамен не допускалась. А когда он закончился меня позвали в другой кабинет и поставили 5... просто так...
Я была в ауте!!!
Потом я подарила ШАРУ одногрупнику, и он в тот же день так же как и я сдал...
мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а)
как повлиять на препода, что бы она подобрела?женщина в возрасте, мужа нет и не было, живет с кошкой, друзей нет, ее ненавидит весь преподавательский состав..а она так же ненавидит студентов
А подари ее любимой кошке фотоссесию и тонну китти-кэта. Пусть кошка не линяет весной и не засоряет ковры своим пухом, пусть она будет ласковой и плодови
Колдовала на успешную сдачу экзамена, нужна была пятерка,но
в тот момент когда мы дуэтом (я подключила подругу) распевали эту песьню, оценка нас уже не волновала.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене уторо
Быть счастливой все сулит.
Говорит: ╚не плачь, поставишь.╩
Хочет утро мне помочь.
Говорит: ╚Пятерку хочешь?
Так зачетку доставай.╩
И тогда я не расплачусь,
И глазами улыбнусь.
Ведь давно я не волнуюсь,
Всё зачетку тереблю.
За окошком снегу мало,
Сильный пер валит, валит.
А мне утро, а мене утро
Быть счастливой говорит.
Экзамен сдал
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно)))
Я таки вообще за окно выставила проволочную антенну в форме $, прИсоединила к розетке, туда вставила зарядник и к нему подключаю кошелек; главное, не пересчитывать деньги перед установкой на зарядку - с утра всегда обнаруживаешь неучтенные сотенные. Матрица - молодец, подкидывает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- А я мужу насыпала манки сегодня в карманы - для приманки мани(пошёл в банк)
тут был совет с манкой, для приманивания денег..посыпь по всем углам. МАНи
Или продолжать делать новые действия, если деньги сильно нужны.
Вот в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт ≈ совершенно свеженький, ≈ в кошелек кладется бумажка, на ней надпись ≈ НУЖНАЯ СУММА х (знак умножить лучше писать точкой, потому, что такой знак ещё означает перечёркнуто) 27 = значок бесконечности. (Доллары умножить на двадцать семь равно знак бесконечности ТАК!!!)
Проверили неоднократно - срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата ≈ сделал и забыл вообще, что деньги существуют!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Всегда срабатывает зарядка кошелька. когда очень нужны деньги, вставляю в кошелек зарядное от телефона... и говорю 2кошелек я зарядила, денег много получила".. денги всегда приходя
Вилку обязательно в розетку. и заметила, чем круче мобильник от которого зарядное, тем больше приход. А с деньгами или нет, неважно, ты же кошелек заряжаешь, а не деньги. Чтоб эти самые деньги там и появились. Разряженный перестает их притягивать. Где то целяая темка была. Но работает всегда.
ДЕньги я храню в красном бархатном кошеле, а сверху сажаю нефритовую лягушку, зелененькую.так вот ее я тоже периодически подзаряжаю, ха-ха.
Ответственной за поступление денег назначила ее давно, слушается
хаясо! лягушки нет. но есть зарядка от "лэптопа" кроме этого мой кошелек сегодня со мной станцевал и сделал зарядку по Высоцкому...как там: "раздевайтесь.три четыре.делайте телодвижения". вот. лежит теперь такой-весь светится. и мне улыбается. но пока не толстеет...ждем-с
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКИ "ОСОЗНАННОГО ПИСЬМА - ТАК УЖЕ ЕСТЬ"- для привлечения денег -
писал(а):
Они ждут меня с замиранием сердца.Они подкарауливают меня на каждом шагу.Я прячусь от них,потому,что их уже слишком много!
Но они продолжают преследовать меня и норовят спрятаться в моём кармане вновь и вновь.
Они никогда не теряются,а лишь уходят и прводят товарищей, исчезают по одному и возвращаются вдесятером!
Их реки без берегов,их тучи и потоки,их неисчислимо много-
МОИХ ДЕНЕГ!!!!
писал(а):
Они вообще устроили сезон охоты на меня! Подкарауливают на каждом шагу. Особенно наглеют 100-долларовые купюры. Забираются в карман и чем там только не занимаются! Даже табличку "Do not disturb" уже не вывешивают.А всю мелочь,что у них ежедневно рождается,перекладывают мне в другой карман, на мои траты ,значит. Я спрашиваю,откуда вас так много?????????? А они мне ехидно так- по силе твоего намерения нас иметь,по сумме всех намерений нас иметь,иметь и иметь. Во как!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Девочки, действительно симорон работает. У меня получилось! Я писала желание на туалетной бумаге и отрпавила в утиль, не прошло и полгода, и забыла про него и получилось! Я вас всех люблю!
желание на туалетной бумаге и отправлял в утиль. Скажите с каких слов вы начинали желание? " Хочу" или " чтобы" или по другому. Вы делали каждый день?Утиль, это смывали водой? У меня одно желание, ну никак не получается...
я написала, без всяких вступлений, т.е. сумму денег, которую хочу и все! Сбылось. Хотя сумма не маленькая... и время от времени говорила "сами и придут и все принесут" до сих пор сердце стучит... ))))))
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
ВСЕМ счастья и весёлого Симорона в Новом Году!
а я только вспомнила. что забыла деньги засунуть в трусы:) Положу под подушку, и так все муррчало-сделали кучу ритуальчиков:) всех с рождением года:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Открыта вакансия ДЕНЕГ.
Обязанности:
- всегда быть в наличии нужной сумме
- оплачивать любые расходы.
- ректрутировать (магнетически притягивать) новые денежные средства
Условия работы:
Комфортабельный бумажник, дружный большой коллектив (коллектив постоянно растет за счет постоянного расширения вакансий и притока новых кадров). Гарантируется бережное обращение.
Перспектива карьерного роста (перевод на банковские счета).
Требования к соискателям:
валюта любая. Предпочтение отдается купюрам номиналом 500 и 1000 руб. и 100$. Принимаются как отдельные купюры, так и сложившиеся коллективы.
Трудоустройство осуществляется круглосуточно. Корпорация постоянно расширяется, организована по принципам сетевой, дестрибьютерской структура. Создаются новые филиалы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-СМЕНА РАБОТЫ
У зятя не ладится с работой, он находится в поиске ее. Постоянно идут неприятные разговоры с женой (моей дочерью), что он не такой активный, настойчивый, не приносит денег домой...
Благодарю зятя за то, что он предупреждает меня, что будет по-прежнему работать на старом месте и не будет получать з/плату. В связи с этим я буду раздражена на него, за то, что вынуждена содержать их семью (семью дочери), что я постоянно нахожусь в состоянии дискомфорта, нервничаю, не высыпаюсь, плохо выгляжу и, в конечном счете, у меня начинает болеть сердце и отваливается левая сторона. В результате даю зятю спокойствие и дарю ему катер для поездок по реке, ловли рыбы, катания с друзьями на водных лыжах.
На следующий день зятя пригласили на собеседование на другую работу, и он его удачно прошел. При этом во время собеседования у него было ощущение, что на поставленные вопросы как будто отвечал не он, а все время кто-то подсказывал ему, что надо говорить и что делать. С понедельника он вышел на новую перспективную работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-симороним на расстоянии (или работа для друга)
Я уже закинула запрос на другом форуме, но чем больше светлых советов, тем лучше. Ребята, у меня друг во Франции, ученный, доктор наук. никакой другой работы не признает. Обожает свою и только в науке видит себя. Но вот попал под сокращение. Практические советы из жизни не сработали. Стала писать ему про симорон, поверил. Но мне кажется, что слишком его отягощают текущие проблемы, мешают воспарить. Как мне ему посиморонить, чтобы его университет, или крупная геологическая компания его региона (которая, кстати, уже пользовалась его услугами) не смогли себе представить дальнейшее существование без него.
Спасибо всем.
!геолог твой должен набрать земли в кучки маленькие рассыпать и каждую упаковать как конфету трюфель.он жеж полезные ископаемые ищет,ну так пусть сначала их в землю закапывает!Бумажек нужно набрать ярких.симпатичных,мурчащих.пусть закапывает до результата,но не меньше,чем 27 в день! Совок,которым копать будет,пусть таскает с собой на интервью.Его нужно бантиком повязать,расцветить блестючками и носить с собой постоянно.Это ведь его орудие труда.А если после интервью не постесняется вытащить и предъявить -всё,успех обеспечен!Мол,я во всеоружии и к работе готов хоть сейчас!

Во-во, премерно так я себе и представляла. Он писал, что набрал геологических образцов. Я думала, что он закопает записку о работе под камнями, а потом молотком будет разбивать завалы. Но вот идея с украшение данного молотка мне мурлычит. Я думаю, для закрепления надо еще бы этот молоток греть на солнышке, чтобы энергии набирался. ПОтом надо тому молотку университет показать и попросить рыть в нужном направлении. Мерсю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ищи меня работа, без седьмого пота!
Чё-то я решила работу поменять. На более интересную, более денежную, более спокойную и т.д. Вчера решила. Но никакие мысли в голову не идут. Всё обыгрывала слово менять, шла по улице, меняла ноги: левой-правой, стало смешно и легко.
Что ещё меняется, a?
Ищи меня работа,без седьмого пота!
Добрая.непыльная
Для меня посильная!
Повторяй и поворачивайся с вытянутыми руками вокруг себя.
А ладони-перпендикулярно полу.
Вот какая сторона горизонта замурчит-там и ищи!
Потом карту города и так далее!
Можно в этом секторе погулять
себя работе показать!
И пусть она.сердечная,ищет тебя!
Непыльная! МУуур! А ты знаешь, что теперешнюю работу я так и симоронила: красивый листочек с надписью "Работа по душе" я обмахивала метёлочкой от пыли! ОХ, и мурчало при этом! Потом этот листочек был прилеплен на стенку и в него время от времени врезались самолетики, сложенные из моего резюме.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чтобы поменять работу,
Брейте ноги по субботам.
Ну а если неохота,
Нужно надувать колготы.
А надув колготы √ смело
Выходите вы на дело!
Узелком их завяжите
И на швабру натяните!
Эта швабра обеспечит
вам непыльную работу,
А зарплату в тыщщи баксов (евро)
Обеспечат вам колготы.
Коллектив чтоб был хороший-
Ты костюм надень построже
На попе смайлик нарисуй
И со шваброй маршируй!
с высоты полета
колдану работу
я на пятке покрутилась
и работа объявилась
головой тряхнула
и в нее впорхнула
съев кусочек сала
и работу поменяла!!!
Работу с удобным графиком,
С отличной зарплатой плюс бонусы,
С бесплатным инета трафиком,
Найду, пока лед не тронулся.
Для этого графа Грея
Закутаю в плед поскорее,
Чтоб было ему удобно.
Куплю ему булок сдобных,
Намажу их густо жиром,
Покрою вкуснейшим сыром.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ты гений!
В субботу утром я полезла в душ брить, простите, ноги. Брила долго, тщательно, чувственно. Выхожу из душа, и тут раздаётся звонок. Сын говорит: "Это тебе, уже 2 раза звонили, я сказал, что ты в душе." Короче, настойчиво звонит мой бывший коллега и говорит, что у них открылась позиция и они ищут человека. Срочно присылай резюме, говорит! Мы распрощались, и я как в истории с печником, сползла по стенке и расхохоталась. Переименовала своего коллегу в печника, который делает добрые дела. Ему идёт!

Кошечка, молодчинка, мгновенная материализация! Тут чувственно, главное.
Даешь печникификацию матрицы!
Что сегодня в конфе творится, тотальный ПЁР какой-то! Точки сборки скачут как мужштанги.
Вау!! Кошара, вот это умница!! Ссеня суббота.. и я в ванну теперь с бритвой собираюсь..чувственно спасибо))

Все в ванную, надо бы еще к ритуальчику что-нибудь добавить, чтоб работка была денежная, необременительная и интересная, пойду искать какое-нибудь средство для бритья "3 в 1", есть такое в природе????
Ребятки, можно еще вопросик , этот ритуал только для смены работы и поступления предложений, или если предложение уже есть и мое согласие тоже - для легкости в работе, успехов и денег??? Можно или не стоит, придумать что-нибудь еще
Не, не стоит! Побреешь ноги и все! И будешь с бритыми дальше жить. С усатыми и бородатыми не будешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Брить ноги - менять оПЕРение. (Известно, что после этой процедуры "ПЕРья" растут быстрее и гуще). Как только новые ПЕРья прорежутся, так тебя и ПОпрёТ!. А там и лёгкость, и деньги, и всё, что пожелаешь.
Кстати, что бы работалось как по маслу, легко и без заковык, ноги после бритья можно долго, чувственно и любя смазывать, например, детским маслицем Baby Oil (Jonson & Jonson), лосьоном из серии Dove или чем другим, что мурчит.
Уй-уй-юй! Сколько волшебниц на свете! Во всем мире, большинство женщин с пятнадцати лет бреют ноги, или другим способом избавляются от волос на них, и каждый день смазывают ноги и другие части тела лосьоном . И даже не знают, что этим меняют оперение, что они волшебницы. Я тоже, глупая, думала, что таким образом ухаживаю за своим телом! Сколько времени упущено!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Обкидывание себя вырезанной из журнальчика
а я ещё один способ деньгоделанья обнаружила..случайно совсем. Правда, настоящих)). С некоторых пор активно симороню на наличные, деньги и все, что к их образованию приводит)).
Листала новогодний журнал, и мне понравились там синие плавающие свечки- Икея, копирайт . Почему -то они мне показались именно тем, что надо. Вырезала все свечки ПО отдельности-чтобы денег больше было. И еще из синий тарелки, в которой они плавали, вырезала новые возможности для вступления денег в мою жизнь. ПОсидела на них, и неожиданно решила ещё и обкидать себя ими. На слудующий день моя новая ученица заплатила мне наличными вперед.
- мне предложили новую работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебные объявы
писал(а):
Однажды в дни былой бедности, у меня возникла идея написать объявление: "сдаётся комфортабельный кошелёк, три отделения, с зеркальцем, на молнии, без посредников, надолго, порядочным деньгам. " Объява провисела на столбе дня два, деньги появились через неделю.
Еле нашла..., вчера написала объявление, но какой то червячёк сомнения глодал мою душу. Все хорошо, но чот не устраивает. Сегодня до меня дошло Я то уже давно не пользуюсь крупными суммами из кошелька Они у меня на карточке банковской лежат Рассчитываюсь то я ей, ну правда, перекочевывает со счёта в кошель денюжка. Но не огромными суммами. поэтому переписываю сегодня своё объявление.
Приглашаю крупные и солидные денежные суммы евро, доллары, рубли, латы, фунты, ены... Посетить мой мультивалютный счёт Размещу я Вас на своём активном мульти валютном счету в банке, под присмотром специалистов. Вас тщательно и аккуратно сохранят, приумножат, посветят, проверят, завернут красивой упаковочной ленточкой. Вы сможете пообщаться и узнать новости других стран Выбрать своего спутника или спутницу Если захотите размножиться - пожалуйста У нас работают высококласные, дипломированные специалисты. Вы всегда будете в курсе \% ставок, новинок и услуг В вашем расположении всегда секюрити, видеокамеры наблюдения, полный сервис обслуживания ! А если Вы пожелаете выйти в люди или погостить, то всегда пожалуйста. Для этого я предоставлю вам свой эксклюзивный кошелёк. Со всевозможными отделениями: для монет, карточек, бумажных купюр. Отделения отделаны нежнейшим атласом, есть замочки, застёжки, кармашки. Верх и переплёт выполнен из натуральной кожи, есть отделение для деньжат - кукушат Милости прошу ко мне Welcome
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Отдам в хорошие руки красивых, дресированных, породистых, домашних красных муравьев!
С этими милыми созданиями вы сможете скоротать свой досуг!
Приобрету ящик для изоляции ненужных и лишних болезней!
А также билет в антрактиду для отправки этого самого ящика!
Срочно!!!!
Продам домашних комаров, больших и толстых, адаптированных ко всем антикомаринным средствам!
Оптовикам скидки.
УШЛА ОТ ТЕБЯ НА ВСЕГДА. И подпись. АЛКАГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Объявляю:
Я здорова!!!!
Ба? ДА ты не одно?
ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!!
Объявление на двери: ПОСТОРОННИМ радостям, встречам, неожиданностям притяным, денюжкам, подаркам судьбы, судьбоносным решениям, поцелуям - Д.обро П.ожаловать!
Кто хочет удивляться жизни-ВХОД через трубу...
Приму в дар:
машину
квартиру
мужа и
высокодоходный бизнес.
Да, объявления - вещь эффективная.
У меня возле дома стоят рядком гаражи-ракушки и все водители по утрам волосы на голове рвут - нас запирают припаркованными машинами и мы не можем выехать из гаражей. Особенно я на своей "Малышке". Я вообще только за руль села, по прямой только могу без пробок. А уж из гаража выехать, да еще не задеть никого - это беда просто.
Теперь всех запирают, а от моего гаража шарахаются, как от чумы.
текст простой:
не парковаться, хозяйка фигово водит. Волга
еще в городе видела "машины не ставить, штраф - лопатой по стеклу". Тоже, наверно, эффективно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-mikono писал(а):
Пропала работа.
Особые приметы: белая и пушистая, творческая, любимая. Научена приносить удовольствие и деньги.
Прошу вернуть по адресу:mikono2004@land.ru
ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Сокровище писал(а):
Какие всё-таки популярные эти доски объЯЯЯЯЯЯЯвлений!!!
Срочно разыскиваются лица денежной национальности для посещения ЗАмечательнОГО семинара волшебников!
Нашедших приглашаю пойти туда вместе!
Объявляю всеобщую любовизацию!!!!!
МЕНЯЮ КАЖДУЮ СВОЮ КАКАШКУ НА ЕВРО-ДОЛЛАРОВУЮ БУМАЖКУ
..ну , рассмешила...
Так это ж ритуал целый получился! Теперь буду произносить сие священную мантру, после каждого подвига в туалете!!!!!
Приму безвозмездно (ТОБИШЬ ДАРОМ) прекрасный отпуск, со знакомством с волшебными и веселыми друзьями, упоительными вечарами, развлекательными днями и с щедрыми спонсарами, с пользой для всеХ!!!!!!
Объявляю об открытии дверей Сердца Истинно Любящего во Мне-Пупке! Найти меня просто: в сумке ношу розовую ширинку, гениально фальшиво пою и улыбаюсь без причины, смущаю бестактными вопросами. Двери открыты для всех любящих круглосуточно.
во мне есть Бог, следовательно я часть Бога-Я ЕСТЬ БОГ-МЫ ВСЕ БОГИ....во мне кусочек ананаса ,я часть ананаса ,следовательно я ананас ,мы все ананасы...с чем я вас и поздравляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каша
СПБЛ - я не читала Лиз Бурбо.а что там? если интересно, прочту.
Fantazia
А как писать на туалетной бумаге ? И что, использовать ее по назначению, простите? Это как-то даже нелогично - свое желание обгадить и в унитаз спустить.А оно на меня не обидится за такие действия?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Каша-У ЛИЗ БУРБО НЕСКОЛЬКО КНИГ, И ОНИ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ ИНТЕРЕСНЫ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЧИТАЙ - Пять травм, которые мешают быть самим собой (Как по строению тела определять психотип человека) И Твое тело говорит ╚Люби себя!╩ (как при помощи изменения мысли убирать болезнь из своего тела). А потом и все остальные прочитай. Читается легко и просто в применении.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Fantazia-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
"исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).