Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
продолжение-Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Фортуна Ротшильд писал(а): Вопрос такой: какое отношение унитаз имеет к параллельным мирам?? Прямой портал по параллельным мирам. С водяным затвором от возвратного движения. И с водяным ускорителем поступательного движения! Фортуна Ротшильд писал(а): Почему, прыгая, мы попадаем в параллельный мир? ? Попадаешь туда, куда прыгаешь! А раз прыгнула, то мир однозначно как-то изменился. Фортуна Ротшильд писал(а): И как можно узнать, что я там, а не здесь? ? Интересный вопрос ... Ты можешь быть "там"? Я почему-то всегда "здесь". А там где, я - там и здесь! Фортуна Ротшильд писал(а): И может ли так случиться, что оттуда в реал не вернусь? ? А зачем? Ты ж прыгаешь, чтобы "реалом" стало "там"! Фортуна Ротшильд писал(а): И надо ли после прыжка назад в свой мир прыгать?? Ну если успела прихватить то, за чем прыгала, то можно и обратно прыгнуть ... главное не промахнуться! Фортуна Ротшильд писал(а): Или это автоматом происходит?? Чтобы происходило "автоматом" надо прыгать с автоматом или со стиральной машинки-автомат. Фортуночка!!!! У тебя ж имя судьбоносное!!! Прыгай с чего хочешь и .... не боись!!!! Ты ж ФОРТУНА - этим всё сказано!!! Всё будет ТАК как ты захочешь!!! Хочешь ... кричи, хочешь - шепчи! Главное, чтоб ТЫ услышала СЕБЯ!!!! Я вот любю кричать, а потом смотреть на реакцию окружающих (если они были в этот момент!)) Ощущения суперские, в дурдом не берут - боятся!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
чужую беду руками разведу-ЧИТАТЬ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , Я ПИСАЛА, ЧТО В НАС ЕСТЬ ДУША. И ИМЕННО ДУША ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ БОГА, А ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ ДУШОЙ, ТО ЧТО ВЫ ЗАГЛОТИЛИ, ВИДИМО ДЛЯ ВАС ЭТО ВАЖНЕЕ И ИМЕННО ЭТИМ ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ. БЕЗ ОБИД.
чунга-манга
[3549685885]
да какие обиды )))я как раз именно это и пытаюсь сказать -душа -это часть Бога ,а не сам Бог...во мне течет папина кровь -я не являюсь папой...человек не может назвать себя Богом ,именно потому что он не Бог ,но в нем есть часть Бога...
чужую беду руками разведу
[3549685885]
ну вооот))))) внимательнее надо быть)))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-прыжок в улучшенную реальность. Следующей вышла худенькая кудрявая барышня и с воодушевлением рассказала о своем опыте: √ Научила танцам свою сотрудницу. Она девчонка веселая, все на ура приняла. Чтобы не смущать коллег, станцевали в туалете ╚И двери сердца мои открыты всем╩ Танец мощный, заряжающий. Потом, встав на соседние унитазы и взявшись за руки, прыгнули в параллельную вселенную, выкрикнув намерение: ╚Появись, любимый человек!╩ После обеда пошли гулять, благо, время еще оставалось до окончания обеденного перерыва. И тут она заявила: √ А откуда ты знаешь, что надо было делать именно так? Я √ в замешательстве: прошло уже три часа после танца и прыжка, а человек все еще думает об этом! Надо было успокоить девочку, усыпить ее ПКМ, и тогда все пройдет на ╚ура╩. Я хотела, чтобы она была уверена в том, что действие было действительно волшебным, но основанным на ╚реальных законах╩ мира. Итак, я начала: √ Всемирный закон тел, перемещающихся в пространстве и времени под ритмы зажигательной мелодии, имеет свойство входить в состояние, в котором происходит мощнейший обмен энергиями между землей, солнцем и танцующим человеком. Человек является великолепным проводником накопленных энергий. √ Хорошо, а зачем мы тогда держались за руки? √ Чтобы не произошло короткого замыкания! √ Хорошо, а куда делась та, на место которой я прыгнула? Я подумала: ╚Как быть, чего врать?╩ И тут мне пришла великолепная идея: √ Ну, это проще некуда! Вот тебе, например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек √ существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира впридачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает И так прыгаешь до бесконечности! √ А куда я другая делась? Мою реакцию могла бы передать только комбинация из сплошных вопросительных и восклицательных знаков! √ Какая ╚другая╩? √ спроси
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-√ Какая ╚другая╩? √ спросила я невозмутимо. √ Ну та, чье место я заняла! √ Она прыгнула в другое, свое измерение, за квартирой! √ Спасибо! И как я раньше этого не понимала! Потрясающая волшебная картина мира, всем рекомендую! Во всех параллельных мирах совершаем прыжок в улучшенную реальность. За пьедестал - спасибо. Теперь прыгать в параллельную вселенную буду не с табуретки, а с пьедестала Вообще все верно народ бает, только мудрено как-то. Пространство Любви, Оль, штука тонкая - я, вон, когда в него прыгала.- каблуками проколола. А может утечет что лишне через дырки те? Я тут стих начала сочинять. Если хочешь иметь - пометь. Если хочешь понять - помять... Ну, это так, рабочие заготовки. Но смысл уже виден. Вставь в тюбик из под помады мелок, И МЕТЬ желанного! Можешь к дверям его ходить И МЕТитЬ, Хочешь, как кошка, хочешь, как собачка. В общем додумаешь. А если понять желаешь- нарисуй потрет на бумаге, большой. Если не умеешь - не беда. Как получится, главное, чтоб ты сама знала, что это он. И мни. День и ночь мни, Пока основательно помятно не будет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще сказано, что необходимо просто перепрыгнуть на волну, где желание исполняется, это очень здорово, можно представить, что ты перепрыгиваешь на волну успеха и волну, где все исполняется и готово. Рисуем на полу волнистые линии и называем их волнами. 1 волна нынешняя жизнь. 2-я волна √ исполнение желаний. И перешагиваем с одной на другую. Девченки, милые!!!! За медали всем спасибо! но сечас я не об этом! Понимаю, что не в тему, но.... меня ПРЕт, Во первых! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!!! Не знаю, как у вас обстоят дела с ее приходом, но вот в Харьков она добралась буквально вчера, а сегодня ТАКое утро!!!!! ВАУ! Я за три секунды до пробуждения, как тот самый шмель, ОЩУТИЛА хмель от пьянящего ЗАПАХА весны, от манящего ВКУСА приключений и ваще - жизнь удалась! Ну при ТАКом раскладе сам Бог велел назначить сегодня внеочередной праздник для себя-любимой! Можно было бы, конечно отметить последний понедельник в марте, можно было бы назначить празднование всемирного дня лентяя, или, на пример, выходной день домохозяйки..., но это все не то, и я решила праздновать сегодня ДЕНЬ ЛЮБВИ!!! Тем более после вчерашней денежной свадьбы, и приезда ко мне лемузина...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну вот одним словом собираю я ТАКи. Надобно было съездить в химчистку за вещами, и по пути я должна была встретиться с одним человеком, но в строго назначенное время. Но, учитывая, что я женщина... я начала опаздывать и пришлось брать такси. Меня вез ТАКсист, друг детства нашего нынешнего президента Ющенко - и рассказывал всю дорогу о том как они росли, жили в соседних домах, дружили семьями, как мама Ющенко у ТАКсиста преподавала математику, и пр. А когда довез - подарил мне флажок с символикой - ТАК!!! Я вышла из машины, трижды щелкнула пальцами обеих рук, для закрепления "утверждаю"!!! и, делая вид, что прыгаю через лужу - прыгнула в ту параллельную вселенную, где я как минимум первая леди страны. ТАК что сегодня я та - которая мисс Президетша!!! Потом, я порешала все намеченные дела и отправилась домой - по пути я встретила свою подругу Юльку, которая меня заволокла к себе в офис и выдала подарки, предварительно приготовленные ей для меня и моей дочери к 8 Марта, но Так и не подаренные. В итоге я из-за всех сил "обдаровуванная", как верблюд увешенная сумкой и двумя пакетами (один из химчистк, а второй с подарками!!!) подхожу к остановке маршрутки и пытаюсь придумать ритуал "что бы в маршрутке было место", ТАК как ходят они часто, но все битком забитые. ТАК вот не успела я собраться с мыслями, как рядом со мной останавливается БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС!!! и молодой человек убеждает меня, что ТАКие красивые, хрупкие девушки какя не имеют никакого морального права таскать ТАКие огромные сумки, я сказала, что сумки с подарками, он сказал, что он Так и подумал, но все равно меня это не освобождает от необходимости доехать до дома в белом мерсе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я еще пыталась по сопротивляться, типа не знакомлюсь я ТАКим образом на улице и ваще... Но, его аргументы были просто сногсшибательные - он уверил меня, что белый мерс подходит под... цвет моих сапожек и курточки и ваще.... - тут же я вспомнила, что Ерт мне придумывал ритуал на материализацию ТАКого же белого мерса, по сценарию я должна была бы вырядиться в эти же сапожки, в эту же куртку ..., но в руках должен был быть обалденный огромнейший букет, и я должна была бы тормозить машины до тех пор пока не приедет белый мерс .... А тут сапожки - как надо, курточка - то же, разве, что вместо цветов сумки (с подарками!!!), но ТАК мерс же сам меня нашел - одним словом согласилась, что бы меня довезли до дома. Единственно, что удивляет - почему он мне сразу не вручил ключи от машины? ТАК что девушки - приглашаю вместе со мной праздновать сегодня ДЕНЬ ЛЮБВИ, а ЛЮБИМУЮ назначить - любимой женой (?), женщиной (?), девушкой (?) - пусть привыкает _________________ Очень скромно представлять себя СОЛНЦЕМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Почему обязательно с туборетки - по утрам я прыгаю с кравати, на работе со стула, по дороге домой с бордюра и те де. Вобщем прыгучесть должна быть всегда повышенная, даже в штаны можно впрыгивать, раз выпрыгивание их них ПКМый ритуал для маглов. А еще давно-давно такой мультик был про ДОГАДУ - он с крыши дома (своего) в штаны запрыгивал, а все удивлялись ДОГАДА, а он просто был симоронавт таго времени. Только все зависит от того, какой высоты у вас дом, и не отсутствует ли в данный момент крыша. А эффект от этого очень мощный!!!!!!!!!!!!!!! - радикулит снела с 7 прыжка; - головную боль с 5-го; - настроение поднимается с 1-го; - у мужчин по-разному ... (пусть они сами поделятся; - в квартиру новую впрыгнула после 4 дней переодических прыжков с любимого дивана синхронно в паре с дочерью; - и те де.... Прыгай с удовольствием и намерением! А зачем обязательно прыгать? Прыжок по сути - пререход в др. ПКМ - ВКМ. Другое дело, что прыжок проходит быстрее, чем некоторые другие способы перехода, да и как Зина пишет можно со всего. Я например просто прошел мимо одиноко стоящего столба и все я в другой вселенной, где у меня не болит спина
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС. Расширение следа-РС. ЛС - личное сообщение. ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЧЕМ-ТО ИЛИ КЕМ-ТО, ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ В ВАС. В ВОЛНЕ ЕСТЬ ВОДА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОКЕАН ЭТО ТОЖЕ ВОДА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
У ЖИКАРЕНЦЕВА ЭТО ОБЪЕСНЯЕТСЯ ПОД КОАНОМ "ПОСОХА". СЕЙЧАС НАЙДУ И НАПЕЧАТАЮ ВАМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Закон посоха Во второй книге я привел вам дзэнский коан: "Если у тебя есть посох, я дам тебе посох; если у тебя нет посоха, я отберу у тебя посох". Получилось ли у вас решить его? Да, я знаю, это не так просто. Однако, если вы будете помнить, что многие из коанов, а может быть и все, имеют дело только с законами работы ума и сознания и с законами строения этой дуальной вселенной, вам станет намного легче решать их. И, конечно же, надо посвятить некоторое время раздумью над ними. Это прекрасный тренинг по погружению в себя и развитию внутреннего видения. Давайте вместо слова "посох" поставим в наш коан слово "деньги". Тогда он будет звучать так: "Если у тебя есть деньги, я дам тебе деньги; если у тебя нет денег, я отберу у тебя деньги". Не правда ли очень знакомая жизненная ситуация? Мы встречаемся с ней кругом и рядом ≈ богатые богатеют, а бедные беднеют. Права народная мудрость, которая говорит, что "деньги идут к деньгам". В нашем коане таким необычным образом был сформулирован один из законов дуальной вселенной, который можно представить примерно так: Противоположности всегда стремятся увеличить разрыв между собой и укрепить это свое положение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Помните, в главе "Отрицание" мы говорили о силе нелюбви, которая держит полюса раздельно друг от друга? Теперь вы можете более конкретно увидеть и прочувствовать эту силу. Это сила, которая разводит полюса, заставляя их проживать собственную, самостоятельную жизнь. Эта сила присутствует в каждой сфере, определяя нашу жизнь до мелочей. Она разделяет людей на классы, нации, страны, она же разделяет людей на мужчин и женщин. Если в тебе есть мужское, я тебе прибавлю мужского (и мужчины стараются всеми силами укрепить свою мужественность); если в тебе мало мужского, тебя превратят в женщину. Если в тебе есть женское, я буду всячески подчеркивать, что ты женщина (например, даря подарки, подчеркивающие, что ты женщина); если в тебе мало женского, я тебя загружу мужской работой, которая сделает тебя еще больше мужчиной. Эта сила разделяет начальника и подчиненного. Если ты начальник, я дам тебе еще больше власти; если ты подчиненный, я отберу у тебя и те права, которые были. Как видите, этот закон работает в любой области, и с его помощью вы можете прояснить для себя положение вещей где угодно. Монахи спросили у Мастера Чань Чао Чоу: "Почему вы встали с сиденья, когда к вам пришел человек низшего ранга, и не встали, когда к вам пришел император?" Чао Чоу ответил: "Когда люди высшего ранга приходят ко мне, я не встаю с сиденья, когда среднего ранга, я встаю, когда они самого низшего ранга, я выхожу за ворота принимать их".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В мире очень часто можно услышать истории, когда отбирают у богатых и отдают бедным, оказывают почтение низкорожденным и не обращают никакого внимания на людей высокого ранга. Люди с удовольствием помогают слабым, стараясь поддержать их и дать им силу, и готовы заклевать тех, кто высоко поднимает голову. Наша страна, народы, населяющие нашу страну, семьдесят с лишним лет пытались воплотить эти идеи в жизнь. Как вы думаете, почему таков происходит в мире? Как-то одна женщина рассказала мне про одного мудреца, который всем советовал: "Два раза в день поступайте наоборот, вопреки своим привычкам".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Закон полноты Что есть здесь, есть везде; чего здесь нет, нет нигде ≈ это и есть закон полноты. Он говорит о том, что вы можете найти то, что вам надо, в любой точке пространства и в любой момент времени. То, что вам надо, всегда находится рядом с вами, просто вы не можете увидеть это. Все вышесказанное касается не только материальных вещей, но и любых возможностей для продвижения вперед в плане собственного развития. Одна женщина очень любила испанские танцы и страстно хотела поехать в Испанию учиться этому мастерству. Я сказал ей, что для того, чтобы учиться танцевать испанские танцы, совсем не обязательно ехать так далеко, что она может найти все это в нашем городе. Однако она мне возразила, что ей нужны не просто испанские танцы, а некая редкая разновидность фламенко, которой просто не найти здесь. Я сказал, что, если ей действительно нужно, она найдет все именно здесь. Когда мы встретились с ней через некоторое время, она сказала мне, что я был прав, она нашла то, что ей было нужно. Как вы не принимаете то, что хотите иметь? Какие мысли у вас возникают относительно того, что вы не можете иметь то, что вам надо в данный момент?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У вас, наверное, случались ситуации, когда вы не могли найти дома нужную вещь, хотя знали, что она должна находиться где-то рядом, потому что помнили, что сами положили ее на это место. Однажды одному мужчине жена дала некоторое количество денег для определенных целей, а сама ушла по делам. Через некоторое время он тоже собрался уходить, но, когда потянулся за деньгами, их на месте не оказалось. Подумав, что переложил их куда-то еще, он обыскал весь дом ≈ денег нигде не было. Происходила какая-то чертовщина, как говорится. И тогда он сделал следующее. Он вспомнил, что в последний раз видел деньги на столе, куда сам их положил, прежде чем пойти одеваться. Он сел за стол на то же самое место, закрыл глаза и расслабился. Когда он открыл глаза, деньги лежали прямо перед ним, на том же самом месте. Одной женщине были очень нужны деньги. Она попросила взаймы у своего друга, и тот, давая, сказал ей, что это подарок. Она взяла их, но чувствовала себя очень неудобно ≈ она считала, что это слишком большая сумма для подарка. Эта мысль вертелась в ее голове постоянно. Через неделю ее друг позвонил ей и напомнил о долге. В тот день она смогла отдать только половину суммы, но сама ситуация удивила ее, потому что она точно помнила, что ей подарили эти деньги, а ее друг был не такой человек, чтобы брать свои слова обратно. Поразмыслив над случившимся, она решила, что, раз эти деньги все-таки дали в подарок, она принимает этот дар. Больше ей никогда не напоминали о долге.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А как вы не принимаете то, что вам дарят? Одна женщина творила чудеса в выращивании помидоров. Что бы ни происходило вокруг, какие бы погодные условия ни были, помидоры у нее всегда были самые лучшие, самые крупные, самые вкусные и сочные. Причем, она почти не заботилась о них. Соседи, знакомые брали у нее рассаду, расспрашивали подробно, что надо делать и как ухаживать, но не могли даже близко подойти к ее результатам. Короче говоря, у нее был талант к их выращиванию. Как-то случилось, что ей несколько месяцев не выплачивали зарплату и в ее жизни сложилась тяжелая ситуация. Случайно встретившись с одним мужчиной, который побывал у меня на семинаре по Обретению Внутренней Силы, она рассказала ему о своем тяжелом положении. Он посоветовал ей отнестись к деньгам, как к помидорам, которые она так талантливо выращивает, распространить и на них свою любовь. Она так и поступила. Когда они встретились через некоторое время, она рассказала ему, что зарплату ей привезли прямо на дом, еще и возмущались при этом, что долго не могли ее найти. Почему вы не любите то, что хотите иметь? Как вы отталкиваете нужные вам вещи от себя?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Однажды на семинар пришли двое молодых людей, студент и диск-жокей, они и сели рядом. Они не знали друг друга, но в ходе семинара сблизились. В какой-то момент студент начал возмущаться тем, что у него нет возможности посещать дискотеки из-за дорогой цены за вход. Моя жена говорит ему: "Оглянись!". Он продолжает бубнить то же самое. Моя жена еще раз говорит ему: "Оглянись!". Он не понимает. Тогда она уже прямым текстом говорит ему: "Посмотри, кто сидит рядом с тобой!". Студент смотрит, и на лице у него отражается изумление и шок. А вы видите всех, кто находится рядом с вами? Однажды у одной женщины случился приступ боли от кисты в яичнике. Муж срочно усадил ее в машину, и они поехали в больницу. По дороге у машины спустили сразу два колеса. Пока ее муж бегал и искал колеса, прошло девять часов. Все это время она сидела и терпела адскую боль. Оказалось, что колеса у машины спустили как раз напротив больницы, в которой ее потом оперировали. Если вам что-то надо, если вы ищите что-то, а судьба "случайно" забросила вас в какое-то место, внимательно поглядите вокруг. Как правило, то, что вам надо, находится именно здесь, может быть, в другой форме. То же самое касается и "случайных" встреч с людьми.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Закон пустоты Одна женщина помогла мне увидеть этот закон. А дело было так. Нас сидело несколько человек, и мы разговаривали на всевозможные темы. В течение всего разговора эта женщина время от времени высоким от надрыва голосом жаловалась на то, что у нее в жизни нет мужчин и ей никак их не найти, потому что те, кто нравится, либо заняты, либо она боится, что они ее отвергнут. А мужчина ей нужен страсть как. Поскольку мы уже не первый раз слышали ее историю, все уже успели проникнуться глубоким состраданием к ней и к ее несчастной жизни. Все мы дружно искали выход из сложившейся ситуации и никак не могли найти его. Разговор продолжался. Тут эта женщина случайно упоминает о том, что есть мужчина, который домогается ее. У меня от удивления глаза на лоб лезут, потому что из разговоров всегда было понятно, что кругом сплошное запустение, ни одной живой мужской души. Я голову себе сломал, что это за такой мощный блок или страх, который напрочь не подпускает к ней мужчин. А оказывается, есть мужчина, который домогается ее. Задаю еще несколько вопросов и выясняю, что мужчин вокруг нее и желающих ее предостаточно, но это совсем не то, что ей нужно. Ей нужно то, что она никогда не сможет получить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спрашиваю у нее: "Что же ты не воспользуешься мужчинами, которые желают тебя?" "Когда меня хотят, я устаю. Я сама хочу желать", ≈ сказала она. Итак, закон: То, что находится рядом и легко доступно, мне не нужно. Я создаю недостаток в чем-то, чтобы пробудить в себе желания и почувствовать ток жизни. Иначе говоря, вокруг этой женщины существует полнота, изобилие всего, что ей нужно. Она блокирует это изобилие, не желая видеть его и иметь с ним хоть какое-то дело, и создает вокруг себя пустоту, нехватку. Вторая часть этого закона имеет в виду: то, что есть, менее важно и значимо, чем то, чего нет. Одна женщина была на грани самоубийства. Ее история выдавит слезу даже из камня. Не замужем, двое детей, полгода уже сидит без денег, нечем кормить ни себя, ни детей. Из общежития, в котором она жила, ее выселяют за то, что не платит за комнату. Все соседки тоже на нее ополчились. При этом выясняется, что с комендантом общежития она на ножах, что уже полгода она не брала пособие на детей и что на работу, которую ей много раз предлагали, идти не хочет, потому что там мало платят.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У человека нечего есть, и он мечтает о хлебе; когда есть хлеб, он мечтает о мясе; когда есть мясо, он мечтает об икре; когда есть икра, мечтает о собственной яхте, и так далее до бесконечности. Такая умственная позиция создает постоянное ощущение нехватки и голода, утолить который практически невозможно. Как наслаждаться тем, что есть, а не тем, чего у вас нет? Чтобы прикоснуться к изобилию, надо сначала допустить, что оно есть, допустить, что закон полноты действует. Пустота и полнота Вы побывали сначала в полноте, а потом познакомились с пустотой. Давайте попробуем теперь их объединить, то есть выйти на середину. Одна женщина устроилась работать страховым агентом в крупную фирму. Поскольку до этого у нее было плохое положение с деньгами, то на новой работе она изо всех сил старалась заработать побольше. Она делала все, чтобы найти клиента и застраховать его, она давала своим клиентам в долг деньги, чтобы они застраховались у нее ≈ короче, чего только она не делала, чтобы преуспеть. Это было трудное для нее время, клиенты очень неохотно шли к ней. И это понятно, потому что она чуть ли не силой затаскивала их. Можно сказать, что она нагнетала силу и поэтому создавала полноту. Клиенты не шли к ней, поэтому создавалась пустота.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Когда она, наконец, после больших трудов достигла того уровня ежемесячной зарплаты, который ей хотелось иметь, она расслабилась. Она больше не нагнетала силу, поэтому образовалась пустота, а клиенты уже сами без всяких усилий с ее стороны пошли к ней, создавая полноту. Ее заработок резко пошел вверх. В искусстве ведения баталий наблюдается то же самое. Если вы наступаете, готовьте трехкратный численный перевес в живой силе, организуйте полноту. Создавая маневр отступления, ≈ создавая пустоту, ≈ вы затягиваете противника в ловушку, он сам в нее устремляется, потому что наступает и у него состояние полноты. Поэтому он бывает разбит в пух и прах. Женщина, создав в своем теле пустоту ≈ влагалище, ≈ без всяких усилий притягивает к себе мужчин, потому что полнота всегда стремится заполнить пустоту. Если у женщины нет мужчин, скорее всего, она где-то в чем-то создала в себе полноту. Справедливости ради надо заметить, что мужчина, создав в своем теле полноту ≈ член, ≈ также без всяких усилий притягивает к себе пустоту. Пустота всегда стремится заполнить себя полнотой. Если у мужчины нелады с женщинами, скорее всего, он где-то в чем-то создал в себе пустоту. В нем нет настоящей полноты. Язык символов могуч и объемен. Вместо часовых разговоров и объяснений, что неправильного делает человек, вы можете разговаривать с ним на этом языке. Вы также можете теперь разговаривать на таком языке и с собой. Можете для тренировки попрактиковаться с дуальной парой "сила ≈ слабость".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво. 1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК! 2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе. Далее будут мои мысли и ее реплики: (дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце) - Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции. - Вы посмотрите, может, что сразу исправить? (усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК! - Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-(ТАК!) - Только я не вижу, где здесь ИНН? (Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках) - А, вот он! (ТАК!) - А где код подразделения? ( Красавец начинает массировать ей спинку) - Да, здесь. Хорошо (Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение) Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок. Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***: - Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!! Быстро выписывает мне квитанцию. Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-поповоду страха, есть один способ, нужно начертить мелом круг на полу стоя внутри него, заранее поставив свечи с наружной стороны круга, на футболке или платье написать весь негатив "страх, опасность и.т.д" и стоя в кругу снять футболку с себя и бросить за круг через левое плечо и... страха как не бывало. Рецептик: Тебя устраивает любой результат ! Всё что ты делаешь - ты делаеш правилно ! Перестань бояться ! Поблагодари свою бояснь и отправь её в сад ! В тридевятое царство ! А если будет приходить - типа пустите меня побояться - ты ей поставь автоматический включатель музыки - Сюткинa например - "Я то что надо !"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну, вспомните основную заповедь Симорона: Да меня просто не будет в том самолете, которые падает. Мы сами творим КМ, падает - не падает - это всего лишь реальность, которую мы нарисовали. Я вот сейчас "работаю" над реальностью, в которой самолеты могут приземлиться/приводниться при любых условиях, на любую поверхность. А еще круче, тоже долго над этим работаю: телепортация, только ПКМ сильно давит на эту ВКМ. Из опыта танцев живота: в волнительных ситуациях, нагнетаем позитив, дышим животом, по возможности "с томным придыханием", ну и др. и пр. полно всяких техник. _________________ С крыльями воина, поступью барса иду по тропам приключений и богатства
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-закон Архимеда: Тело, вПЁРнутое в воду, Выпирает на свободу, С весом выПЕРтой воды, Телом, вПЁРнутым туды. Закон Архимеда: На тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненных отрицательных качеств и эмоций. У закона Архимеда бесчисленное количество вариаций, начиная с: "Жидкость погруженная в тело через семь лет пойдет в школу" и заканчивая "Тело, погруженное в тело, теряет жидкость и приобретает гибкость". А вообще мне нравится название этой темы. Забери 4 буквы, и получится отличный слоган! "Науку - в ж ...!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Закон Джоуля-Ленца(конференца): Q=I2*Rt ,где Q-количество теплоты,выделяемое конфой I-постоянный поТОК желающих получить совет R-сопротивление ПКМ-негативу t-собственно,время воздействия конфы Т.е.Положительное влияние конфы напрямую зависит от того,насколько ты сам хочешь себе помочь. Немного упрощенно,зато всем понятно. Релаксация-процесс постепенного перехода индивидуума из неравновесного состояния,вызванного внешними воздействиями ПКМ,в состояние равновесия термодинамического(опять же-НЕ ПАРЬСЯ!) Световой поток-мощность световой энергии симоронавта. Трение. 1.Внешнее-механическое взаимодействие между симоронавтом и ПКМ,препятствующее свободному парению 2.внутреннее-совокупность процессов,происходящих в симоронавте при его деформации со стороны ПКМ и приводящих к необратимому рассеянию симорон-энергии.Для не окрепших симоронавтов это называется вязкостью.
Красота
[508284463]
а я все книжки читаю)) половину еще не очень разобрала)))
Юрина любовь
[1375586806]
Здравствуйте, Милые мои волшебники! Прошу у Вас помощи, совета, подсказок, мнений! Случилась со мной банальная в общем-то, но неожиданная ситуация. Влюбилась я, молоденькая девочка, втрескалась по уши(печень трески сразу на ум идет)))) в чудесного человека, именуемого Юрием. Он несказанно хорош собой, статен, строен, очень высокий, умный, тактичный мужчина, старше меня на 6 лет. Простите меня за объем повествования, оченно уж хочется все рассказать Вам. Юра молчалив, но в общем, несколько раз мы общались с ним, достаточно продуктивно) Узнать о его заинтересованности во мне пока не получается, взгляд у него очень обаятельный хитрый, а улыбка чеширского кота сбивает с толку) Есть у Юрия лучший друг, назовем его Мыш, который особливо меня недолюбливает по неизвестным мне причинам ( в одной он мне признался-увлеченный астрологией, Мыш считает , что во мне много внутренних противоречий). Создается впечатление, что он имеет возможность настроить своего друга против меня. Сама я при виде Юры теряюсь, как шестиклассница-продолжается это уже второй месяц-дрожат коленки, язык прилипает к небу, страшно смотреть в глаза. Существует и еще один аспект-злоупотребление гашишом со стороны Юрия, который делает его домоседом (увлеченный гашишом, книгами и музыкой, он днями напролет сидит дома, да и вообще классический молчун-философ)))) Сейчас добавлю еще один информейшн, который заставил меня рыдать сегодня сутки (поймите, влюбилась до красноты щек_). Вчера моя псевдо-подружка отмечала день рождения, на который я не была приглашена. Ночью, изрядно подпитые, все они собрались идти в гости к Юре(Юра сам не пьет, что осложняет дело)))Другая моя подружка предложила вскользь пригласить меня(детсад ей-богу, не хихикайте в кулачок), на что получила ответ от Мыша! Отметьте, Мыша, "Не надо ее звать, Мы ее раскусили)) Девочки, миленькие, простите за сумбур, но душа моя мучается. Я сделала выбор, он сделан моей душой, я очень хочу быть с ним,я знаю, что я достаточно хороша для нег
Юрина любовь
[1375586806]
а что такое ПКМ и ВКМ? Симоронскими техниками увлекаюсь уже давно, а понятий главных не знаю)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС. Расширение следа-РС. ЛС - личное сообщение. ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПОВТОР-цитаты-Помните, как в Винни-Пухе записка на двери "Ушол ЩАСВИРНУС"? (МОЖНО ПИСАТЬ ВОДОЙ НА ДВЕРИ): Предлагаю для близких и друзей вешать записки на дверь, например, ТАКого содержания: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ. К ОБЕДУ НЕ ЖДИТЕ... ПОМЕНЯЛА МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО. ПИСАТЬ: ПАРИЖ.ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. НАШЛА КЛАССНУЮ РАБОТУ. ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ... И ТАК ДАЛЕЕ...мечты сбываются Супер! Уже повесила записку-"ушла вкусно кушать"- а тут свекровь пирог с мясом затеяла. Так что ДЕЙСТВУЕТ На мусорном ведре - "Утилизатор жизненных шлаков". А одна девушка написала на выходной двери "ВЫХОД ЗА МУЖ ЗА ТАКОГ-ТО" И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ. Дверь любая? Или конкретно выходная на всеобщее обозрение? Интересно просто. Хоть нарисованная, все правила придумываем мы сами, только не причиняя вреда никому, тоесть с пользой для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Любимая Жена Влада-А ПОПРОБУЙ ТУ ФОТКУ СКОПИРОВА НА КОМП, КАРТИНКУ -ФОТКУ, СДЕЛАЙ БЕСЦВЕТНОЙ, УМЕНЬШИ НА САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, РАСПЕЧАТАЙ, ВЫРЕЖЬ И ПОВЕСЬ НЕВИДИМУЮ КОПИЮ ТВОЕЙ ФОТКИ НА ВЫХОДНУЮ ДВЕРЬ, КСТАТИ ТАМ МОЖНО И ТЕКСТ ВПИСАТЬ И БЕЛОЙ ЗАЛИВКОЙ ЗАКРАСИТЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ТАК ВРОДЕ БЫ БЕЛЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ БУМАЖЕЧКА ВИСИТ, НО ТЫ ТО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЩНАЯ ТЕХНИКА!!!!! ЭТО МНЕ ТОЖЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ПРИШЛО. ТЕХНИКИ ПРЯМ ИЗ МОИХ НЕДР ТАК И РОЖДАЮТСЯ, Я ПРОСТО ЧУДО ПРЕКРАСНОЕ!
ЦИТАТЫ-))))) а я с помощью симорона вышла замуж! так и написала на входной двери "выход замуж за...(имя+фамилия моего любимого)" не прошло и 3-х месяцев все случилось------------Примите от меня рекламные стихи с намерением: (Прошу не судить строго, я никогда ничего не рифмовала до знакомства с Симороном) И там где светит солнце И там где льется дождь Такой как я невесты Ты, милый, не найдешь. Такой жены не встретишь ПО всей родной стране, ДА и на всей планете Таких уж нет нигде!!! Ведь я умна, красива, Прекрасна и нежна, Всегда неотразима, И век тебе верна! Я не еду готовлю, А пищу для богов. Жить под одною кровлей Со мною БУДЬ ГОТОВ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Срочная депеша в Небесную канцелярию! Сим посланием, прошу обратить внимание на неограниченную свободу некоей Н.К., 28-ми лет отроду. Дабы указанная девица реализовала внутренний безграничный потенциал Рекомендую ПОВЕЛЕТЬ ей нижеозначенные пункты: 1. в срочном порядке, како пропустившей сроки и возможности, выдать онную девицу замуж 2. выдать замуж счастливо, единожды и НАВСЕГДА 3. супруга ей подобрать статного, чернявого христиАнина; не разбойника и оборванца, а защитника и принца, обеспеченного хлопца с уверенностью и умом, интеллигентного и обожающего оную девицу 4. повелеть им любить друг друга взаимно, не перечить, уступать, никогда не изменять, отдавать тепло друг другу, понимать всегда супруга, никогда не унывать и уметь всегда прощать! 5. касаемо обеспечения супружников - НИКОГДА НЕ НУЖДАТЬСЯ им ни в золотых, ни в сребренниках, ни в шелках, ни в атласе, ни в здоровье, ни в счастии, ни в успехе, ни в удачи, ни в друзьях, ни в помошниках ... 6. народить оной семье первыми родами пару здоровых бутузов (дивчину и хлопца), а далее - яко сами пожелают 7. выделить оной семье терем отдельный Сий перечень, уповая на благосклонность Небесной канцелярии, УТВЕРДИТЬ в СРОЧНОМ порядке, то бишь НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! И повелеть исполнить сий перечень до 2005-го Рождества Христова (07.01.2005г.). _________________ Ямура счастливая и приносящая удачу! Го!!
[3549685885]
8329 -про объявления забавно -очень давно в газете из рук в руки видела объявления в рубрике приму в дар -приму в дар подержаный автомобиль ,приму в дар дачу или земельный участок с хорошей подъездной дорогой -смеялись всей семьей ,а это оказывается приманка такая))))) еще вспомнилось объявление на очень дорогой машине -продается ,выпуск 2007 г(в другом году ,но такой ж свежак)технические характеристики и в конце -из недостатков -внезапно глохнет движок ))))телефон указан .. оочень понравилось объявление ,уверена что хозяин вывешивает его специально на парковках...я думаю такое объявление сработает круче спутниковой системы слежения
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся! ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-ВОРОНЫ Утром меня постоянно будили вороны. Я пробовала их кормить, но они наедались, и все продолжалось снова. Наконец, пройдя семинар по Симорону, я решила попробовать с ними поработать по этой методике. Я стала мысленно кормить ворон сыром, одной вороне подарила кольцо в ухо. На следующий день во дворе не было ни одной вороны. Знаете о чём я сейчас подумала? Есть в Симороне техника дарения, но мы всегда мысленно дарим кому-то что-то приятное и реально замечаем как это улучшает их настроение и отношение к нам. А что если и самим себе начать дарить мысленно подарки? И ТАК, пробую. Я дарю себе Любимый, высокоприбыльный, законный, постоянный, надёжный Бизнес! И желаю себе и ему счастья в нашем лёгком, радостном пути!!! ТАК, ТАК НА 27 ТАК! 8-) дарю тебе плюшевого медвежонка с охапкой воздушных шариков желтого цвета, как солнышко. С пожеланием теплого солнышка в твоем городе:-) Тебя классно читать, поднимаешь настроение просто на пять!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ЦИТАТЫ-привет всем!!! народ помогите,что можно "подарить" человеку с которым хочеться встретиться,раньше встречи были. а потом как то резко прекратились? я надеюсь вы поняли о каком подарке я говорю? да будет ТАК!!! подарить ему надо ТЧХ! То Чего Хочешь! хочешь теплый свитерок? на! только надо его связать своими руками обязательно цвета морской волны с добавлением розового шейка и резиночкой по кругу по хороводу а потом чтобы свитерок то не сел когда стирать его будешь, ты шампусиком его стирай, тока не в автомате а бережными пальчиками приговаривая: носись, носись, и больше не женись( ну в смысле, если он уже был женатый) а вообще специалисты советуют после дарения этого подарка, следует вместе с одаряемым пойти куды-нить в теплое местечко, распить теплого квасу, и закопать нафиг такой свитерок гденить в месте для хранения ядерных отходом (энергии в нем тьма!) надеюсь мой совет пришелся по вкусу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[719474967]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А уменя така проблема: чего такого подарить подружахе на свад Обычно встречаются под часами или у фонтана. Значит подарок нужен из этой темы. Часов и фонтанов сейчас полно, но можно придумать что-то своё и воплотить, что-бы кишки от восторга верещали Й-Е-ЕЕЕЕССС!!!! Что бы в твоём намерении была твоя энергетика. Можно вообще Биг-Бен подарить (хотя бы картонный) а за фонтан лейка классно покати Маленькое добавление: а можно прыгнуть в паралл.вселенную в фонтан с криком"Место встречи изменить нельзя!" Оригинальным подарком будет переписка Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом ... пробирку со средой Кода, вот обрадуется!
[3549685885]
http://www.livegif.ru/Gallery/BEST/TEMPTATION.GIF
[3549685885]
кстати ,Ундина ,мы столкнулись лбами еще до симоронства и не с проста))))
Пуся
[3801726194]
Привет всем! У меня вот такое дело: я очень мнительная и легко расстраивающаяся какая-то пожизни. Знаю ведь - чтобы мечта сбылась надо отпустить ситуацию, просто знать,что все будет, да еще как будет! но я так завишу от поведения, настроения своего милого... Когда он рядом - все хорошо, я вижу его тепло в глазах, ни в чем не сомневаюсь, но вот когда он не со мной (мы живем в разных городах, но не очень далеко)... Вчера в сети на мои сообщения не отвечал, так я ужасно сразу расстроилась. И даже уговоры собственные не помогали. А утром, когда решила выбросить его из головы, не заморачиваться больше на его счет, когда настрой полез вверх - он объявился в сети и сказал, что не игнорил меня, вот. Может у нас все и прекрасно, но мне так не нравится эта моя зависимость от других людей... как от нее избавиться??? помогите, милые добрые волшебники)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мечта мужчин
[1375586806]
Здравствуйте,Милые мои волшебники! Прошу у Вас помощи, совета, подсказок, мнений! Случилась со мной банальная в общем-то, но неожиданная ситуация. Влюбилась я, молоденькая девочка, втрескалась по уши(печень трески сразу на ум идет)))) в чудесного человека, именуемого Юрием. Он несказанно хорош собой, статен, строен, очень высокий, умный, тактичный мужчина, старше меня на 6 лет. Простите меня за объем повествования, оченно уж хочется все рассказать Вам. Юра молчалив, но в общем, несколько раз мы общались с ним, достаточно продуктивно) Узнать о его заинтересованности во мне пока не получается, взгляд у него очень обаятельный хитрый, а улыбка чеширского кота сбивает с толку) Есть у Юрия лучший друг, назовем его Мыш, который особливо меня недолюбливает по неизвестным мне причинам ( в одной он мне признался-увлеченный астрологией, Мыш считает , что во мне много внутренних противоречий). Создается впечатление, что он имеет возможность настроить своего друга против меня. Сама я при виде Юры теряюсь, как шестиклассница-продолжается это уже второй месяц-дрожат коленки, язык прилипает к небу, страшно смотреть в глаза. Существует и еще один аспект-злоупотребление гашишом со стороны Юрия, который делает его домоседом (увлеченный гашишом, книгами и музыкой, он днями напролет сидит дома, да и вообще классический молчун-философ)))) Сейчас добавлю еще один информейшн, который заставил меня рыдать сегодня сутки (поймите, влюбилась до красноты щек_). Вчера моя псевдо-подружка отмечала день рождения, на который я не была приглашена. Ночью, изрядно подпитые, все они собрались идти в гости к Юре(Юра сам не пьет, что осложняет дело)))Другая моя подружка предложила вскользь пригласить меня(детсад ей-богу, не хихикайте в кулачок), на что получила ответ от Мыша! Отметьте, Мыша, "Не надо ее звать, Мы ее раскусили)) Девочки, миленькие, простите за сумбур, но душа моя мучается. Я сделала выбор, он сделан моей душой, я очень хочу быть с ним,я знаю, что я достаточно хороша для него
Anonymous
[2888119274]
СПБЛ, дайте еще раз сцилочку на фильм "секрет", пожалуйста :)
Желанно Любимая
[3549586431]
Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Anonymous-ЦИТАТЫ-Девочки! У нас самая позитивная ветка здесь))))) Это супер, вы такие молодцы! Респект, ТАК ДЕРЖАТЬ ДЕРЖИТЕ)))))))))))))))))))))))))))))) посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание