Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-А я себе кисту рассосала Прикусила пару раз губу ещё в январе и образовался такой волдырь , чем только его не мазала, йодом, зелёнкой....никак не проходил.....Начала в инете читать и как говорится ввязалась в борьбу..... Последней каплей было, когда нашла у себя ЭТО ИМЕННО КИСТОЙ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ....У меня голова от ужаса закружилась ....Завихрилась по полной Уже и деньги начала собирать на операцию....... А потом подумала..... НАФИК ИБО НЕФИК.... Я губу без боя не сдам...Зачем мне жестокость ещё большую развивать....Итак моя губка пострадала......И начала симоронить Отблагодарила всех перво-наперво, потом поработала по ЛИЗ БУРБО, то есть разрешила себе говорить все гадости, на которые способна, потому что прекрасно помню этот момент, когда я себе ругаясь " язычок прикусывала" и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОГОВОРИЛА СО ВСЕМИ НОЖАМИ У СЕБЯ ДОМА, ПРИЛАСКАЛА ИХ, погладила ( операции же колющими предметами делают) , все иголки, ножницы, короче всё ЧТО ВСПОМНИЛА Побалагурила и замоталась на работе..... Прошла неделя и стала я чувствовать. что потихоньку забываю про эту кисту, а тут вчера глянула в зеркало и НЕ НАШЛА ЭТОГО МЕСТА..........СПАСИБО МОЁ ДОРОГОЕ ТЕЛО, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....А на эти деньги лучше себе ЦВЕТОВ КУПЛЮ....... Здоровья ВСЕМ желаю от всей души.......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-я тут новенькая может это не в эту тему писать нужно было или рецепты эти уж были, но вобщем хочу поделится ) ╧1: приглашаем на чай здоровье или удачу или любовь) ставим чайник, готовим вкусненький-превкусненький чаёк(побольше сахара) и зовем в гости на чай ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ... всех их обязательно нужно угостить чем-нибудь сладеньким и потом рассказывать как у Вас дома хорошо и путсь они остаются жить ╧2 : мягкую игрушку называем именем любимого человека или просто того, кто Вам понравился, ну и понятное дело каждый вечер берем его с собой в кроватку) мне мурчит)незнаю как вам
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-для избавления от навязчивых неприятных мыслей, от накручивания себя любимого/любимой на всякие неприятные темы такой ритуальчик: все свои нехорошие мысли записываем на... туалетную бумагу. Затем туалетную бумагу используем по назначению. вот уж и правда в тему... сижу и понемногу гружусь ПКМ... а тут ритуальчик.. пошла писать или писать? СУПЕР! Все в сортир!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-а я маму от давления вылечила! она мучалась пару лет, давление меряли ежедневно и по нескольку раз, таблетки ела горстями.... Прибор назвала нормализатор давления, делается ТАК: на дверь родительской спальни повесила простую конструкцию, один лист бумаги в самом верху двери с надписью "высокое давление", в самом низу другой лист "низкое давление", а по середине лист с надписью "норма" и конкретным указанием рабочего давления 130х90. На нитку подвесила узкую катонку с налписью "давление", установила на уровне "норма" и приклеила скотчем. Если давление нужно чуть поднять или упустить картонку можно регулировать. Потом мы дружно прыгнули в здоровую реальность, и......... прошло 4 месяца, забыла когда видела тонометр в последний раз, чувствует себя отлично. P.S. про Симорон мама слышала, но не воспринимает. Говорит чушь.....кое как уговорила ее спрыгнуть с дивана. А ОНО действует всеравно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Всем премилейшим волшебницам огромный привет! Подскажите кто-нибудь! Что можно придумать для восстановления нервной системы. У меня произошел небольшой срыв (не депрессия) и вроде стараюсь держу себя в руках на валерьянке. А хочется чего-нибудь сумасшедше оздоровительного. Надо взять две куколки, обозвать их Валерой и Янкой, посадить их перед собой и сказать: "Валерка, Янка, держите меня в руках!", потом взять бумажку, написаь на ней "нервная система", посадить на бумажку куколок и сказать им: "вам задание - к утречку начистите, намойте, отполируйте нервную системочку мою - а завтра я за ней зайду."
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ написанное интуитивным слепым способом6 КТО прочтет будет таму щастье 'NJ PFRKBYFYBT HGeeeeeeer dddf fff d rdrrr tyuyuy uiy ty t y rttytr ,ot t lp ,opppppp p][= , kl ltrgl , trllt tl mrt rkl r m --o oo oo otml/ skkk ttkl t k0tt6 45kk tg 'glgkg tkl tooo6 lkll6jk tr fgkkfg dfll 5rtll erk fd' rpptp tlkl5 iik d tk tk ree rtkke[w ';w weprrk5k5ikt ktktt _________________ Никто, кроме нас!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-я хотела поделиться ритуалом обретения сокровища, кстати сокровище может быть вполне не драгоценно-денежное, это в том смысле, что я своего милого называю сокровищем. Так вот, сейчас как раз -в сезон огородных дел выберите себе грядку с овощами. Капуста- для денег, Хрен- сами понимаете- для вашего сокровища, чеснок для здоровья, ну и т.п. Выкопайте вдоль грядки ров. Возьмите сок, соответствующий вашему намерению или мурчащий, и выливая этот сок в ров приговаривайте: "Лью я сок под овИще- БУДЕТ МНЕ СОК-РОВ-ИЩЕ!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Особенная Тигруша-спишь что ли? 80)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Я здесь новенькая, очень рада,что попала на этот форум. Так приятно было вас читать, у меня даже настроение поднималось, будто заряжалась вашем позитивной энергией Уже кое-что симоронила по пустякам. Была очень удивлена этим волшебным сюрпризам)) Милые волшебники посоветуйте мне ритуальчик на возвращение моего любимого.Сама пока еще зеленая,чтобы придумать. Вообщем, он думает,что я гораздо хуже чем есть на самом деле. и еще у него есть девушка,которая им крутит, ей нужны его деньги и еще она его не любит. а я его очень сильно люблю..мы разошлись из-за глупости. полгода не виделись.общались пару раз (сухо).сам он не звонит уже полгода и поставил на мне крест и на наших отношениях.. вчера симоронила,чтобы он позвонил... про себя говорила песни пела, стихи написала.была на грани эйфории..и вдруг звонок раздался..а там молчат..я подождала и трубку бросили..я была уверена что это ОН!! это же волшебство..вдруг позвонил через полгода в результате моего симорона. Но я стала сомневаться неужели бывают такие чудеса и это совпадение.тогда я сказала что если это был ОН то пусть я услышу по радио свою любимую песню и через 5-7 минут эту песню я услышала. Девочки! значит работае! теперь мне нужен очень хороший ритуал чтобы мы встретились. с яичницей на утюге не могу сделать -потому что боюсь утюг испорчу0)) писал(а): ТАК!2000р срочно тебе на новый утюг и никогда ничего не бойся! Всё материально и мысли тоже, как надумаешь ТАК и ПОлучишь!!!Грей срочно утюг, маж растительным маслом И жарь яичницу с ПОзитивом на любимого, а не с негативом, что ты его сожжёшь!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
продолжение-Ты же сама все прописываешь, следи за мыслью!Сама всё видишь и знаешь, а просишь ПОдвезти!!! ПОдпиши"Его деньги", вложи в бумагу с надписью"..., которая им крутит" Заворачиваешь в шерстяную тряПОчку, кладешь в морозилку. В это время рисуешь в туалете на стене себя, ваши отношения, ставишь на них крест и идешь за тем, что мерзнет в морозилке не меньше 27ми.Берешь и стираешь крест, который нарисовала на ваших отношениях, ты нарисовала, а не он , никогда не ищи крайних, начинай с себя в ПОзитиве!!!Но со словами:"Всё есть благо для чего-нибудь, ПОэтому меня устраивает любой вариант, но лучше другой, с пользой для всех!!!" И не парься, если не ПОлучится! Обернись вокруг, ПОдпрыгни, И ПОпроси ПОказать тот лучший вариант!Может ты тянешь на себя не своё одеяло?ТАК что ложась спать ПОсле предыдущего ритуала на одеяле напиши"Своё!!!" и смело натягивай!!!Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Делюсь ритуалом для внесения новизны в отношения: "Рецепт счастья для двоих" Ингредиенты: Глина (лучше розовую), вода, листок бумаги, ручка (красная), эфирные масла (иланг-иланг/роза, пачули/жасмин, можно по каждой капле всех масел): 1.Разрезаем бумагу на тонкие короткие полоски. Пишем на них красной ручкой то,что не достает в ваших отношениях. (например: больше внимания или наоборот меньше ревности). Скатываем эти малюсенькие полоски в трубочку,чтобы уменьшить совсем. 2. Заговариваем воду,чтобы она зарядила глину волшебством 3. Смешиваем глину, воду и эфирные масла, бросаем туда наши волшебные желания-трубочки и лепим сердце. На двух половинках сердца написать ваши имена. Можно импровизировать надписи и рисунки. 4. Оставляем засохнуть и очень бережно относимся к этому сердцу. Но это нужно делать только в том случае, если уверены,что у вас любовь взаимная и настоящая. Когда лепим - читаем стишок (можно свой): Возьму сполна любви твоей, Смешаю вдоволь со своей Добавлю капельки мечты, Еще немного красоты, Смешаю с ароматом розы, Убавлю наших дней морозы, Накапаю побольше страсти, Сотру я приходящие напасти, Иланг-иланг гармонию подарит Пачули √теплотой одарит Жасмин притянет деньги в кассу Купим машину VIP-класса Так гармонично заживем Ведь нам прекрасно быть вдвоем! _________________ Водой я буду, утолю твой жаркий зной Огнём я стану, в глазах твоих пылая И ветром обернусь, преграды все сдувая Босая по земле пойду я за тобой
ЦИТАТЫ-Развесила сегодня красные трусы на балконе. Для привлечения клиентов. Отпускаю свое намерение в солнечно-голубое небо. Я развесила трусы, небывалой красоты. Трусья развеваются, клиенты привлекаются. А когда одену их, предложу я новый стих: "Трусья красные одела, Клиентура обалдела. И поПЁРла на УРА!!!! Предоплату всю дала!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А у меня здорово работает город Находка на карте мира. Пишу на листочке бумаги(по фэн-шуй если деньги, то на зелёном,любовь, то на розовом ) чего хочу найти или приобрести и втыкаю в енто место. Результат обеспечен. Хорошо якание работает.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Как вы думаете, как лучше отмазаться от наезда?На днях получила заказное письмо с угрозами,если не верну в течение 15 дней деньги в размере 236 латов (это примерно 430 долларов),то на меня в суд попадут,имущество отпишут ит.д.А реально пьяный в зюзю сосед на своей машине на глазах полиции глубокой ночью наехал на мою бедную машину и разбил кое что.По его страховке в сервисе мне сделали и оплатили ремонт.А теперь типа он тогда отказался проходить экспертизу,это когда его менты увозили,и он типа опроверг протокол,составленный на него,и типа я его бедного оклеветала и страховщиков обманула.Вот как однако! У меня недавно дите попало в неприятную ситуацию. Тогда я начала ее "отмазывать" и "выгораживать" (т.е. взяла ее фотку и протирала пальцем - отмазывала и отгораживала различными предметами). Ситуация повернулась в нашу сторону, но теперь мне и впрямь приходилось ее отмазывать и выгораживать и никак это не прекращалось. Ну что ж, взяла ее фотку, прилепила (уже не помню к чему, типа "влипла" она) и отлепляла. Потом взяла бумажку, нарисовала (символически) довольную девочку с косичками и сердечками (типа окружена любовью), написала "Неприятности у (имя)". Частичку "Не" отрезала и сожгла. Остались одни "приятности". Помогло:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Миленькие волшебники - помогите. Я тут влюбилась невпопад. Мужчина он конечно хороший - самый лучший, но имеет жону и двоих детей. Срочно нужен мне ритуальчик на забывание любви и остывание к объекту своих чувств.... привет! Я начинающий волшебник, но вот родилось, попробуй: Рисуешь большое красное сердре, на неко наклеиваешь фотку того, кого хочень забыть, но не сильно, а слегка, карандашом клеящим. Потом эту фотку отрываешь со словами "С глаз долой - из сердца вон!", фото куда подальше, лучше всего - выбросить. А сердце своё поласкать, побаловать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Ритуал на переезд в другой город. Регистрируешься на сайте знакомства и пишешь там город в котором хочешь жить и еще можно свою анкету путешествовать отправить - перемещать по городам которые хочешь посетить. Еще в графе замужем можно поставить да (для незамужних) и детей сколько хочешь можно указать. Там же еще есть графы о заработке и о проживании- выбирай нужное. И тебе это обязательно придет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПОВТОР- ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
J
[707603067]
Девочки, привет. мне край надо чтобы человек обиженный на меня инициировал нашу встречу или хотя бы смс или тел.разговор.он от меня прячется ;((( Посоветуйте что-нибудь
Света
[2216545622]
Девочки, помогите! Мой ребенок болеет! Внезапно начал температурить, уже прошла неделя, поднимается два раза в день до 39,5. В больницу ложиться не хотим, а назначенное лечение не помогает, говорят бронхит, но, может, мне так кажется, сглаз какой-то. Помогите советом, кто знает! Спасибо
каша
[2333203274]
J - попробуй от его имени себе смс послать. или по телефону закажи разговор с ним.
каша
[2333203274]
Света - 1 переименуйся 2 - перименуй ребенка 3 - есть миленький турецкий талисман.
Турки, как и многие восточные народы, очень суеверны, поэтому везде в их стране вы можете увидеть синие плоские глаза из стекла - "назар" - это турецкий талисман "от сглаза". Этих глаз в Турции не меньше, чем изображений их знаменитого правителя-реформатора Мустафы Ататюрка. Глаза вешают на шею, в качестве подвески, украшают ими бусы и браслеты, а большие диски даже вешают на стены домов над входом
НН
[1473811513]
Спасибо, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, правда, не знаю, получится ли, т.к. в мыслях только этот.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Света-Сглаз снимается легко и просто, умойте ребёнка через дверную скобу (ручку)обведя её вокруг с водой. Сделайте так сразу три раза. Сбить температуру- ненадолго положи в холодильник градусник, что бы остудить немного.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СВЕТА-ЦИТАТЫ-Температуру сбила - ставаила волшебный градусник, на которм все время 36,6. Носик чайнику тщательно вымыла, насморк минимизировался, но кашель еще есть. Но до нормальной температуры сбить не успела - вызвала скорую Уж оч. высокая температура у дитяти была!Сегодня весь день температура нормальная. К вечеру немного повысилась.близится ночь. Да явись сон сладкий с нормальной температурой тела у масички 36.6! И так каждый день! Со здоровьем по жизни!!! Да будет так! Ночь прошла нормально, температура сильно не поднималась. Но утром опять38.1, потом 36.6 - спали очень сладко, долго. А недавно проснулась - 38.4. ЧТО НЕ ТАК????HELP!!!!! Было проделано следующее: вход в комнату был переименован в "Зону здоровья". где у всех всегда 36.6. Сторожем нормальной температуры 36.6 была назначена мягкая игрушка - дог, которому была вручена большая косточка за успешную работу, был изобретен градусник, который показывает 36.6 всегда, под простынью были уложены аннотации к лекарствам, которые назначил врач. Действует, но потом опять температура повышалась. И в очень короткий промежуток времени. ЧТО НЕ ТАК? ГДЕ Я ПРОВОЛШЕБНИЧАЛА? Градусник - в холодильник! Я так делала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Без паники! Если температура повышается, значит это зачем-то нужно. Организм "вышибает" болячки температурой. Вывод. Волшебить на понижение температуры без толку. Надо выигрывать бой с болячкой... Или отправить болячку куда подальше, где её не будут лекарствами пугать, температурой морить? О! Надо поднять иммунитет! И укрепить! Можно эхиноцеей, красивый цветок к тому же! Немного похож на ромашку, только розовато-фиолетовый! Это мысль. Пойду иммунитет подниму эхинацеей. А то совсем упал и лежит Чудо - сильный организм! В борьбе за здоровье будь готов! Всегда готов! К победе будь готов! Организм, ведь ты могуч! Ты смел, воляжен и сильнюч! Что с ОРЗ, что ОРВИ Ты справишься - на раз, два, три. Ах, не заметил ты простуды, Не видишь ты, что доце худо? Эй, ты, приятель, оглянись Ну что, увидел? Берегись!!! Ага, наводишь ты в порядки Чтоб было все у нас в порядке Так, рассчитайсь, на раз, два, три. А тот, кто лишний - выходи! Он квартирантов не потерпит! Так что по добру, по здорову Беги, куда глаза глядят Ведь уничтожат и згноят. Беги, беги, лети простуда! Быстрей беги - бо будет худо! Вот, он заметил! Убегай! Быстрей, быстрее! УЛЕТАЙ!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
БРОНХИТ-ЭТО БРОНЬ -ХИТ. СПОЙ, СОЧИНИ, СТАНЦУЙ ХИТ БРОНЕ. ОДЕНЬ НА СЕБЯ ЩИТЫ ИЗ КРЫЖЕК ОТ КОСТРЮЛЬ, ЧЕМ НЕ БРОНЯ, МОЖЕШЬ НА НИХ ГЛАЗА НАКЛЕИТЬ, А ЗАТЕМ СРЫВАЙ ГЛАЗА И СНИМАЙ БРОНЬ, ПРЫГНИ ИЛИ ПЕРЕЙДИ С РЕБЁНКОМ В ДРУГУЮ МАТРИЦУ, ГДЕ МАЛЫШЬ ЗДОРОВ, ПОДАРИ МЫСЛЕННО РЕБЁНКУ ПОДАРКИ И ЛЮБОВЬ СВОЮ. ПОИ КОКТЕЙЛЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ. ДЕЛАЙ ВСЁ ПОДРЯД.НАРИСУЙ ГРАДУСНИК С НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ. НАЗНАЧ ИГРУШКУ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША. НА ДВЕРИ КОМНАТЫ ПОВЕСЬ: "ЗОНА ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ- Еще ребенка лечила от сильного кашля, переименовав ее в "Маленького львенка Симбу" ( ассоциация вдруг всплыла). При каждом кашлянии мысленно ее так называла с визуализацией, т.е. представляла ее в образе львенка. Результат - очень быстро сильнейший кашель прошел без следа. В тот же день купались в аквапарке и ели мороженое.---Я свой кашель посадила в самолет и отправила в полет. Я всех простила! Я здорова! Желаю здоровья всем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
J- ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала. Я ждала тебя, мой милый, Много зим и много лет. Ах, опять не лег на место Этот красненький валет. Оказалось, что всего-то День один тебя я жду, А мне кажется, что вечность Двойки к тройкам я кладу. Как же сильно я скучаю, Не пустить ли мне слезу? Докопаться невозможно - Черный туз лежит внизу. За окошком снег и ветер Снова я сижу одна. Подобрать к вальту десятку Не смогу я никогда. Солнце, выгляни скорее, Разгони мою ты боль, А не то я на десятке Нарисую лишний ноль. И не стыдно тебе, милый, Долго так отсутствовать? Если вскоре не вернешься, Я вальта возьму в кровать Я звоню тебе напрасно √ Твой мобильник ни гу-гу Я пятерки и шестерки Лишь раскладывать могу. Приготовила я ужин, Остывает он давно, А семерки и восьмерки Не хватает все-равно Не пора ль поставить чайник? И пойти тебя встречать Но для этого же надо Мне компьютер выключать!!! Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
J-8595
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НН-Я СЕГОДНЯ МНОГОЕ ВЫЛОЖИЛА ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. УДАЧИ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ- БРОНХИТ Это обычное прогревание, но более сильное. Смешайте килограмм соли с двумя-тремя ложками сухой горчицы, перца или имбиря и разогрейте её на сковороде примерно до 60 градусов. Наденьте на ноги тонкие хлопчато-бумажные носки, пересыпьте соль в тазик и заройте в нее ноги, как в песок на пляже. Наслаждайтесь процедурой, пока соль не остынет. Повторяйте так несколько раз в течение дня. Не лечение, а просто сплошное удовольствие. И главное как помогает!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ- И нашел таки! Хронический бронхит, при котором у меня постоянно пело, хрипело и булькало в горле, вылечил я смешанными в равных пропорциях медом и яблочным уксусом. Ежедневно перед сном и после сна выпивал полстакана теплой воды, в которой размешивал 1 ч.л. этого ╚лекарства╩. Кроме того, каждый раз, когда пил чай, то добавлял и в него 1 ч.л. своей смеси. Иногда выпивал эту чайную ложечку не разбавляя. Так даже полезнее, хотя можно поперхнуться. Лечился я так четыре недели, и болезнь ушла. Через некоторое время для профилактики прием меда с уксусом я еще некоторое время повторял.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СВЕТА-Когда моя дочка начинает кашлять, я ее натирая нутринным салом. Сало храню в холодильнике. Небольшой кусочек растапливаете на сковородке и полученной масленной жидкостью натираете грудь, спинку до разогрева. Потом в идеале надеть шерстяную кофточку. Моя дочка только на хлопковую соглашается и спать. Через 2 процедуры кашель проходит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Делюсь опытом. Ритуал придумала еще до того как узнала про вашу систему. Я прирожденная симороновна! БЫл у меня мальчик-кавалер. Отношения были сомнительные, и однажды он куда-то исчез. Моему самолюбию это не польстило, я человечек добрый, но иногда торкает за душу, надо восстанавливать статус-кво души своей. Вырезала из бумаги де фигурки- себя и его. Разместила их на рабочем компе, причем себя на уровень выше, а его положила себе под ноги. Сделала это чисто интуитивно, просто чтоб от вида этой картины немного удовлетвориться. Через неделю объявился с мольбой о встрече, и туманными объяснениями о пережитой депрессии. Мальчика я, конечно же, бросила.А ритуал запомнила.
ЦИТАТЫ-Отношения закончились не начавшись, а на душе скребётся кто-то. Он был первым с которым встречалась потому что нравиться очень. Но несудьба видать... Так вот. Сегодня у меня похороны. Хороню свои чувства. Пришла в институт в черном, пыталась не улыбаться,но так пропёрло. Следующую часть буду осуществлять завтра. Скорбить в одиночестве. На листочке написать : "Мои чувства к Д.", ну т.е. к объекту ваших чувств и желаний. Зажечь свечу. Желательно свечку церковную. Можно и в церковь за упокой чувств к Д. поставить , но я нелюбитель этого пафосного заведения. И кремировать этот лист и с ним чувства. Похоронить как подобает. Далее поминки. Тут надо выпить желательно водочки. Это я завтра решу. Часть вторая. Возрождение. Не горевать же вечно об усопшем чувстве... Надо жить дальше. Еще не придумала, но обязательно напишу после похорон! Итак, часть вторая- я посадила Анютины глазки- жизнь не закончилась, а началась!!!! С намерением встретить мужчину лучше.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Всем волшебникам привет! У меня к Вам одна просьба,помогите пожалуйста,сделать так,чтобы мой молодой человек начал дарить цветы.Я их очень люблю и говорб ему об этом,но он не понимает таких подарков:((Я его переименовывала "Дарящий букет любимой девушке",но что то не помогает,может что не так делаю... Переименуй его в "Кипящий чайник, который из носика выпускает вместо пара цветы!". Попробуй, мне почему-то такая картинка сразу встала перед глазами.
ЦИТАТЫ-Милые волшебницы! Очень нужен ритуал, на отлучение дочурки от груди. Ей уже два годика. Уже перестали кормиться четыре дня. А молоко переполнило грудь:( Что делать? на дочкину кружечку наклей наклеечку "мамина грудь" соломинку возьми - на ней напиши пью мамино молочко Пусть доча так каждый день пьет можно начинать по три раза в день, потом доводить до одного - а потом и по-людски и без трубочки уже Тем более что детки очччччень обожают всяческие коктейли.а через трубочку любая жидкость кажется волшебно вкусной
чунга-манга
[3549685885]
некоторые советы и правда кажутся историей болезни в кащенко))))) Упростите))) разбирала слова..и-звините теперь неохота пользовать...простите ,звучит как упростите...так что упрощайте))))
Anonymous
[1473811513]
пост 8599 заинтересовал, но не совсем поняла, что надо сделать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Anonymous-Есть такой город Находка прикрепляете свою просьбу к этому городу и забываете.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
чунга-манга-есть такие заведения на СТЕПАНА СКВОРЦОВА, А У КОГО И В КРУТОРОЖИНО...)))
Anonymous
[1473811513]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, а где этот город найти?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ГДЕ-ТО В ТЮМЕНЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ОПЕЧАТКА-В ТЮМЕНИ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
А ВООБЩЕ-ТО ИХ ЦЕЛЫХ ТРИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ. ИСКАТЬ НАДО ПО КАРТЕ.
Anonymous
[1473811513]
Спасибо! Буду искать. Для начала в интернете попробую))
СФЛ
[1729669888]
СПБЛ, извиняюсь что не сразу отвечаю. Вот мой квадростишок: И ДУют Ветры южные К нам вновь прИшла весНа Отбросим вСе ненужное КИпят в кРовИ сЛова Любовь сама НАЩла нас РЕКА без берегов сТаРаТЬся во всЮ моЧь дАвай разогревая СТрасТЬ. Ничего кстати мультичек, интересный))))