Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
СФЛ- ЕСТЬ СМЫСЛ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ ШРЕКА ДОМА ИМЕТЬ? ИЛИ ОН ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРОСМОТРА?
чунга-манга
[3549685885]
чета перечитала свой пост -сама с трудом поняла))) незамутненный поток сознания)) имелось в виду -после разбора некоторых слов "извините" пользовать неохота ,звучит как и-звините..вот на кой им звенеть...простите можно переиначить в упростите..типа упростите ситуацию ,ничего такова я не натворила)))
Особенная Тигруша
[2415989521]
СПБЛ Золотоносная жила! получила, спасибо, что откликнулись, только села за кампутер, воть соображаю, как бы описать все...если не засну, отправлю сегодня, в крайнем случае завтра днем....
Ирочка27
[1656433364]
Всем привет! Сегодня начала читать "Фейерверк волшебников" Гурангова и Долохова. Класс!!! Просто сразу почувствовала Огонь и заряд энергии. Рекомендую всем кто не читал. Кстати, у меня последнее время шикарно работают симоронские стихи. И ПРУТ они из меня без труда, легко, будто всю жизнь сочиняла. У меня сынишка перестал мясо употреблять. Так я ему стих сочинила и на него мультфильм сделала в Power Point. Ему очень понравилось , а сегодня он съел все сосиски. Вот так - ТАК.
Татоша
[1495562766]
Вы меня извините за вмешательство на Ваш форум.СПБ! Я вспоминаю знаменитое выссказывание:"..........(пропускаю)...хочешь стать ОЧЕНЬ богатым - создай СВОЮ религию" Пробовала по Вашей методе - облом! зеланд эффективнее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Татоша-СИМОРОН, ЗЕЛАНД, ЖИКАРЕНЦЕВ, РЕЛИГИЯ- ЭТО ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ, ТОЛЬКО РАЗНЫМ ЯЗЫКОМ И ПОДХОДОМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Татоша-ДАЖЕ ВОСХОД СОЛНЦА ВСЕ ПО РАЗНОМУ ОПИСЫВАЮТ, И КАЖДЫЙ ВИДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО СВОЁ И ЭТО-ТО И ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНОСТЬ. ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО УЧЁННЫЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ ЗЕМЛЯ -НИОДНОЙ СНЕЖИНКИ НЕ БЫЛО ОДИНАКОВОЙ. ВОТ КАЖДЫЙ И ВЫБИРАЕТ, ЧТО ЕМУ ИНТЕРЕСНЕЙ.
Мамуля
[1171049825]
Девочки, помогите наладить отношения с дочкой взрослой. Отдаляется, не звонит. Сердится ни за что. В общем, тяжело мне. Я успешно симороню на все, получается прекрасно, жизнь изменилась у меня с тех пор, как узнала про Симорон. Вот тут только что-то ничего придумать не могу. Спасибо заранее.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А я поссорилась с подругой, недели 2 вообще не разговаривали, в аське обе по пол-дня - даже не приветкались... я ее переименовала в контактах на "ТА, которой я нужна" и она на следующий же день письмо с извинениями написала! Во как!!!писал(а): ...Но вопрос стоит в другом как помирить нашу дружную семью, как их всех снова собрать и объединить??? Видимо надо, чтобы ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ - забыв о меркантильных интересах - собралась и ДРУЖНО решила: Замерзать ли каждому "пальчику" в ПЕРЧАТКЕ или согревать друг дружку в РУКАВИЧКЕ.
Важно, чтобы "ЭТО" - осознал каждый "пальчик".
"Маша варежку надела, Ой, куда я пальчик дела, Нету пальчика, пропал, В свой домишко не попал... В книге у Луэ Вильмы:
1- большой палец - отец , 2- указательный - мать, 3 - средний - сам, или сама. 4 - безымянный - братья, сестры, родственники, 5 - мизинец - друзья...
Почему маленькие дети, "мирятся через мизинчик" и ведь действительно ритуал "работает". Значит ритуальчик такой, находим перчатку, и зашиваем все старые дырочки, стираем и с радостью носим!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вспомнилась веселая адаптированная легенда про яблоко раздора: Пришли к Парису Афина, Афродита и Артемида (могу и спутать имена) и попросили, чтобы он рассудил их и присудил яблоко той из них, кого считает более достойной. - Я самая мудрая, - сказала Афина. - Я самая красивая, - сказала Афродита. - Я самая смелая, - сказала Артемида. ... Медлит Парис... Нравятся Парису и мудрость, и красота, и смелость... Но больше всего Парису нравятся ЯБЛОКИ!!! ВОт и представь, что все играют в этом спектакле свои роли - кто-то борется. кто-то обижен, кто-то отстранился.... поиграют и перестанут... придумай потом как все герои становятся счастливыми - хэппи энд! и представь что он уже случился. Общайся со всеми так как будто бы все помирились, нашли соглашение по вопросу дачи и живут счастливо. Не важно,что кому досталось - важно - что все неожиданно оказались довольны. удачи!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Действительно воспринимать это как спекталь, поиграют, подуются и успокоятся. А я все равно их всех люблю, и мамулю, и бабулю и сестренок своих тоже!!!!!!!!!!!! Надо им просто маски уже поменять, просто вижу как мама переживает, и вместе с этим у нее сахар растет - уже вторую неделю на больничном. Даю ее роль здоровой. Бабушки роль справедливой. Сестром роль примеряющихся. А себе возьму роль отстраненной. --- это не мое дело - они люди взрослые, думаю померяться и договоряться. Нет лучше возьму себе роль волшебницы со стороны. Я взмохну волшебной паалочкой - и все померяться. Ведь у меня лучшая семья в мире. Я по поводу постановки вопроса в опросе (извиняюсь за каламбур) Зачем противопоставлять благополучие и близких? Разве вместе эти вещи не могут существовать? Нужно попробовать услышать друг друга и договориться. Пропиши всем участникам конфликта лекарство для улучшения слуха. Пусть капают в чай по 27 капель 3 раза в день. Любви и взаимопонимания!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПОРЖЕм за счастливую семейную жизнь ... ДАВАЙТЕ! Веселым - дается радость, Ржущим - дается конь. Мне ж очень много надо Любви √ чтоб хранить Огонь. Огонь тех сердец мятежных, Что вместе √ одна семья: Сын мой, сестра, племяшка, Дочь, мама, он и я. Есть и другие родные, Близкие и друзья В любви моей безусловной. В каждом из них - СЕМЬ Я! Сегодня проРЖУ я РАДость С Лошадками за всех тех, Кому семейные узы Дороже любых утех.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ваши дети не дети вам. Они √ сыновья и дочери тоски жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас. И, хотя, они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли. Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам. Их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя. Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы √ луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед. Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко. Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью. Калил Джебран ⌠Пророк■ однажды когда было совсем плохо и хотелось просто убить сына (16 лет) за его дерзкое поведение я вырезала из фотки его мордашку, приклеила на альбомный лист, рядом себя, дорисовала тела и соединила их толстой красной линией. Повесила на стену. Пела как мантру : связанные одной целью, стянутые одной цепью. Ему сказала: Если ты думаешь, что пуповину, обрезали в роддоме навсегда, ты очень ошибаешься. Мы с тобой одной крови и что бы с тобой не случилось, это будет происходить и со мной. Когда тебе больно, моя боль нестерпима и если я порой ору и злюсь, то это только от бессилия и невозможности уменьшить эту боль. Мы оба имеем право на свободу, но порой свобода одного из нас может убить другого. Давай искать выход вместе. После этого разговора нам стало легче понимать друг друга.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Дефченки..че за муру вы гоните? Ниче делать не надо..успокоиться и жить СВОЕЙ жизнью.А не дитячей. У меня тоже дите.Я даю ей право принимать решения самой. только не говорите,что оне де малы ишшо и прочее...Они поумнее нас будут.) Я в 15 лет уехала из дома.И ничего:живу и здравствую да ещё как классно)Чего и всем желаю. Развели понимаешь философию...) Мы тут на днях с дитенышем едем в машине,о чем-то болтаем и вдруг она мне говорит:ШВКЧ. Я немного обалдев:чего это? А она мне:Шлю все к черту!Это сокращенно. Во млин..симоронист маленький:)))) писалось для примирения друзей, сработало через пару дней живи среди солнца лучей! в веренице радостных дней! от тебя до сердца друга будет пусть приятный путь! надо встать лишь на рассвете и омыть сметаной грудь! и тогда в пушинках счастья осознание придет что на свете самым главным будет тот, кто все поймет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Мамуля-ЭТО ВСЁ ДЛЯ ВАС ПИСАЛОСЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-С недавних пор перестала обижаться... совсем... ПОНЯЛА,что ВСЕ ВСЕГДА ПРАВЫ... не помню, от чего такое понимание пришло, но это было, как звезда в глазах зажглась- до слез горячих... Не "ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, Я ПРОЩАЮ", а "Я ПОНЯЛА - ВСЕ ПРАВЫ" теперь я четко вижу,что прав был начальник, спровоцировавший увольнение: для его дела я дествительно не идеал- я свободна слишком, у меня все вечера заняты, я задерживаюсь БЕЗ охоты, я не боюсь потерять работу- то есть неуправляема... да еще и система мотиваций сломана... ПОНЯЛА ЭТО не красуясь -я такая, а он вот, дурак.. а именно ТАК: его правда в этом, он прав!!! за что же обижаться? он спасал свой бизнес от привыкания ко мне, которая может уйти ... я бы на его месте также поступила, если бы хватило ума... ПРАВА подруга- я не испытывала жизненной необходимости с ней общаться, шла только, когда она звала. Скучала во время их сплетен, фильмы ЛЮБЛЮ обсуждать с другими людьми, книги читаю - другие, живу по другому- я ДЕЙСТВИЕЛЬНО ПЛОХИМ другом ей была.... ей.... вот так: разный язык, разыне жизни, разые точки....просто никто друг-друга не понимает, все читают на своем языке... я больше НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ обижаться... ОБИДА больше не ест меня поедом Это очень хорошо!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-И снова возвращаемся к симорону Не держись за правила, сам их придумывай и постоянно меняй если нужно, добиваясь своей цели. Не получается сменить правила и добится своей цели? Раздай карты по новой. Новые цели, новые правила и новое имя. Чем чаще переименовываешся тем труднее тебя зацепить. Как говорится " На обиженных воду возят!" Следовательно обиженныый -это кто? Это ВОДОВОЗ! Вспомним старинню песьню: " Удивительный вопрос! Почему я водовоз? Потому что без воды! И не туды , и не сюды" Вывод : обиженный человек - это человек без которого не туды и не сюды! Важная личность!!! К такой личности матрица обязательно должна прислушаться! Тогда начнем "обижаться " на матрицу!!! И матрица сделает для нас ВСЁ что нашей душеньке угодно!!! ТАК что ОБИЖАЕМСЯ господа, ОБИЖАЕМСЯ!!! А еще я заметила, что с Симороном очень легко не обижатся... Когда обидевшему тебя человеку начинаешь дарить красные трусы в оранжевый цветочек, тут просо не до обид, забываешь ты про обиду... Да и что такое обида?! У человека, обидевшего тебя свой взгляд на определенный вопрос, у тебя свой. И то, что ты в корне с ним не согласен, не значит, что ты должен на него обижаться. Обижатся - значит существенно укорачивать себе жизнь (такую прекрасную и веселую), дуться - значит заранее зарабатывать себе болячку ( а нафиг надо?! еще потом и лечится....) И еще: на обиженых балконы падают! Вывод: не ходить под балконами!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Что бы маму подготовить...к непривычному для нее способу реагирования ...на твою нежность Попробуй ей куш выдать, перед тем как подойти с проявлениями непривычной для нее с твоей стороны открытости...или виртуально ее облизать, как кошка облизывает своих котят...или песенку про Улыбку спеть, как крошка Енот...или-как Маугли сказать: ты и я-мы с тобой одной крови. Ежели холодная, тады надо ее в бане погреть! А КУШЕЙ много не бывает! Давай ишшо!
СФЛ
[806939750]
СПБЛ, спасибо за комплиман. Насчет шрека, то я вообще люблю такие легкие ненавязчивые фильмы. Себе куплю наверно. Хорошо поднимает настроение.
Яна
[1423347950]
Интересный тест!http://funpage.ru/fun/test3/
Link
[780731209]
Девочки читаю вас давно и просто зачитываюсь,сегодня наконец-то доползла до последней страницы-Ура!Мне:)СПБЛ-вы просто кладец полезной информаци,а как здорово пишите!Всем вам огромное спасибо,многие ритуалы мне очень помогли.
Хотелось бы присоединиться к Вам, с Вашего же позволения.Для тех кому интересно,могу поделиться своими ритуалами и маленькими победами:)
Link
[780731209]
Эээх,чего-то нету ни кого:(Ну ладно,тогда хоть пока о подвигах своих напишу,может кому то пригодятся:)На деньги у меня получается симоронить не плохо.Правда пока не на очень крупные суммы.Например,тушила капусту и приговаривала:"тушу капусту,чтобы денег было густо и сосисок пороши(крошила),чтобы деньги быстрее шли.Вечером возращается мой мч-спортсмен,комсомол и просто красавец с велосипедной прогулки.Достает из кармана 100 рублей,говорит:"Вот чего нашел".Это мое первое осознаное симоронство было:)А до этого яя где то вычитала про материализацию мыслей,вот мы с ним ходили и постоянно твердили:"хотим денег,хотим денег!"Нашли тысячу рублей одной бумажкой,это первый раз.Второй раз-бумажник,в нем около 500р было и карточка на телефон. Еще у меня мч постоянно твердил,что у него дикое желание найти телефон какой-нить крутенький,нашел таки.Правда я заставила найти владельца и вернуть.Уж больно жалко мне мужчинку стало:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ И ЧТО-ТО ПРОБУЕТЕ. Я ХОЧУ ВСЕМ ПОЯСНИТЬ-У МЕНЯ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАНАТИЗМОМ, Я ЗАНИМАЮСЬ ЭТО ОТ ПОЛНЕЙШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ. Я ДУМАЮ, ЧТО ТАКИХ КАК Я ОЧЕНЬ МНОГО, ТОЛЬКО НЕ У КАЖДОГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ ВРЕМЯ БЫВАТЬ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ И НАХОДИТЬ, ТО, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ. Я ДЕЛАЮ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ И МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЭТО, ПОМОГАЕТ МНЕ И ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГИМ. Я ЗНАЮ, ЧТО МИР Я НАЧАЛА ПЕРЕСТРАИВАТЬ С САМОЙ СЕБЯ. Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЖИТЬ НА СЧАСТЛИВОЙ ПЛАНЕТЕ, В СЧАСТЛИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ И ОБЩАТЬСЯ СО СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ. )))))))
Link
[780731209]
До этого еще в журнале одном читала,как найти своего единственного.Нужно взять лист бумаги,на одной стороне написать каким должен быть твой любимый это и внешние данные и черты характера и увлечения и все,что угодно может быть.Каждое качество писать на отдельной строчке.Потом еще надо отметить плюсиком или галочкой пять качеств которые ну обязательно должны присутствовать в нем.С другой стороны листа нужно написать:"Это мне не надо!"И перечислить те качества/черты,которые ты не хочешь видеть в своем мч.Потом нужно представить вашу с ним встречу,поговорить,сказать,что скоро вы встретитесь,чтобы он побыстрей приходил,ну и попрощаться.Мне на тот момент,так уж получилось,нравилось два мч,вот с них портрет и стругала.Потом я этот листочек куда-то засунула и забыла про него напрочь.А потом месяца через 4,когда нашла своего мч уже.Полезла завалы мукулатуры разбирать,смотрю бумажка какая то в книге лежит,посмотрела и была шокирована,т.к. совпала все с точностью до роста и цвета глаз.Тем более,что когда описывала,совмещала я то портреты двоих людей в одном.Вот у меня и получилось,что у моего мч. когда дождь глаза сине-зеленые,когда ясный день синие.А цвет волос зимой темный,а летом выгорает до блондина:)Вот так то:)
СПБЛ,я тоже занимаюсь симороном,потому что это мне доставляет это больше удовольствие,только правда редко,потому что лень:)Но теперь намерена каждый день,что то пробывать.Я и подруг своих приобщила к этому делу.У них тоже очень хорошие результаты,они тоже давольны:)Честно говоря,для меня моя жизнь раздилилась на до и после симорона.И то,что есть теперь меня очень устраивает,но как говорится"всегда есть к чему стремиться!":)И еще я рада,что есть такие замечательные люди как Вы,которые дарят столько положительных эмоций и много всего полезного.За ощибки извините,это неотъемлемая часть моего письма:)
Link
[780731209]
Только вот с моим мч мы все как то отдаляемся друг от друга все больше и больше.Постоянно ругаемся,как кошка с собакой.Он перестал говорить мне ласковые слова,перестал делать сюрпризы.Может конечно почти 4 года вместе живем и это сказывается на отношениях,но не так же круто.У меня тоже последние время обиды на него пошли,сплошные недопонимания,не можем общий язык найти.Вот хочу попробывать такой ритуал:раз язык общий найти не можем,надо в магазине его купить,приготовить и соВместно скушать,вот тогда должны найти.А еще попробую две веревочки вместе связать,чтобы не отдалялись.Или лучше не надо?Может взять и отпустить?Как думаете?
Link
[780731209]
И еще он грубый очень стал,может его "отшлифовать" как нибудь,чтобы гладеньким стал?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Link-Мне тоже бывает лень, я тогда просто переименовываюсь и мне этого бывает достаточно на день. А иногда просто бывает как попрёт, так весь дом на ушах стоит.А иногда Симорон даже и в голову не приходит, наверное отдыхает. Это норма!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Link-может помнишь, чтобы найти общий язык, представь щенка, который вас двоих совместно облизывает и вылизывает с ног до головы, и который везде с вами и готов от большой любви вылизывать вас всегда.
Link
[780731209]
О!А еще он у меня через месяц летит домой к родителям.Может мне представить,что он вместе со всеми своими плохими качествами улетает туда,а от туда возвращается весь чистенький и новенький?Помогите до совершенства ритуал довести:)
Link
[780731209]
СПБЛ,точно!Надо себе маленького какого-нибудь в виде капельки или чего-нибудь другого купить,вот и будет талисман мой карманный.Заодно охранять меня будет:)Спасибо СПБЛ!:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Link-напиши в небесную канцелярию, а гуляя с ним, проходя чёрточку на освальте переходи с ним в улучшенную Матрицу. Пиши стишки, придумывай Мантры, дари подарки-мысленно,переименовывай почаще. и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Link-это может быть щенок трансформер, в твоих мыслях. Как кого-то задобрить - это щенок, а как защитить тебя -это волкодав.
Link
[780731209]
Вот с переименованиями у меня почему то пока не выходит и с подарками не очень,может что не так делаю...
На этом деле надо набить руку, делай и всё днём раньше или позже получиться. Я вот, только подумаю, что я та, которой муж предлагает пойти погулять и он через минуту сам меня зовёт. Ведь это здорово! Или его называю, мой муж, тот которому интересно отремонтировать самому люстру. И тут же смотрю его начинает интересовать люстра. Просто думай, что это факт, как ему хочется самому это сделать и всё получиться! Удачи!
Link
[780731209]
СПБЛ,ну чтоб я без Вас делала,спасибо Вам большущее!Дарю вам денежный букет,ещё он может послужить веником от бед:)ПОйду руку набивать.О результатах время от времени буду отчитываться:)Удачи всем!
та, в которую все влюблены и зовут на все тусовки
[1375586806]
а как сделать так, чтобы желаемый объект на свиданку пригласил?))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
та, в которую все влюблены и зовут на все тусовки-ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ, ПРИКАЗ НАПИШИТЕ И Т.Д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-вот про ГАИшников был выработан ритуал ( в еще досиморнскую эпоху): как мимо поста ГАИ проезжаем, сразу хором "Мыши вы наши серые, любимые! Вот вам пивка для рывка и водочки для заводочки!" Не останавливали ни разу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Не то чтобы серьёзная проблема, но перестаньте наконец дарить гаишникам блондинок с большой грудью! (кто-то писал о такой технике против гаишников). Сама себя ли сглазила (Я блондинка с большой грудью) - писала что не останавливают здесь просто так, или кто из наших - любитель быстрой езды, гаишникам подарки дарит, не знаю, только меня уже неделю каждый день останавливают просто так, придираются ПО ПОводу и без. ПОнимаю, что приятно остановить эффЭктную блондинку на мерсике, но не на каждом же углу палкой махать! Ребяты! Хто налегке сейчас, у кого эта проблем - играючи, поделитесь! А то надоели так, что уже не симоронятся Попробуй над гаишником сделать вертолет, из которого в рупор кричат: Внимание сотрудникам Гаи! Ордена, медали и премии выдаются по личному заявлению. Образец заявления сейчас будет сброшен с вертолета на парашюте. По идее, гаишники начинают искать глазами этот парашют, а тебя не видят. А если тебя останавливают и тебе некогда всю картинку строить, то просто текст проговариваешь тихонько. А когда человека ждут награды и премии- ему не до всяких барышень, хоть и на мерсах Огромное спасибо! Ритуал сработал! И именно так, как ты описала Я решила заранее подготовиться - сделала эдакую информационную бомбу - в пакет сложила ордена-медали (ну, там значки разные, серебрянную медаль моей собачки), образец заявления написала, приказ, разные монеты туда же, типа, премия. Еду. Стоят. Я как только их увидела, завопила, как на базаре, Ордена! Премии! Получить срочно! и мешочком встряхнула. Кстати, орала в микрофон от мобильника. Гляжу, полицейский, который с палочкой стоял, поднял голову и ПОСМОТРЕЛ В НЕБО А я уже мимо еду! Нет слов! Талант он во всём талант!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-ПК- отговорки ╧...или "почему у меня нет..?" ...навеяно темой про линейное мышление, а конкретно Бодрецом это же отдельная игра про ВАШУ реальность, если выбираете ВАШУ, а не общую картину мира! у нас чего-то нет...или есть, но мы не можем это использовать во благо себе (и другим), объясняя бесконечно (иногда всю жизнь ) почему мы это иметь ну никак не можем (не получается) , т.е. живем в своей ПК (привычной картине) и всю энергию тратим на объяснялки-ОТГОВОРКИ, поддерживающих и цементирующих наше "так плохо..у меня нет..". а ведь это можно, мало того, изменить, но и найти потрясающие ОБОСНОВАНИЯ тому, почему вы и это имеете и то, и другое...а настроение при этом - супер ! приступаю! ПК-отговорка ╧2 Я не нахожусь во взаимно любящих, уважительных, заботливых, искренне и серьезно заинтересованных друг в друге отношениях с состоявшимся, добросердечным, надежным, умным, здоровым и сексуальным мужчиной потому, что: 1. хороших таких и свободных мужчин уже нет 2. такого мужчину я не заинтересую - мимо меня пройдет или разочаруется во мне быстро 3. с мужчинами мне не везет 4. я "спасательница", поэтому достаются крайне проблематичные, которые помогают мне реализовать свою потребность в "спасении утопающих" 5. мне нечего предложить такому мужчине - я бесприданница (вот пишу и ржу над бредятством отговорок - в ход идет все! ...а ведь как верю в это ) 6. у меня ужасно вздорный характер - агрессивная истеричка 7. мне уже не 20 - старая! 8. мне не везет в любви вообще 9. мне негде его найти и встретить! 10. в моем мире таких вообще нет 11. я постоянно в отношениях учусь через страдания - видимо, еще не заслужила других о, как! трагично
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-выбираю СВОЮ КМ, в которой я (как раз!) - взаимно любима, уважаема мужчиной - здоровым, состоявшимся, добрым, умным, сексуальным, который очень заинтересован в серьезных и долговременных отношениях именно и только со мной - замуж зовет! ОБОСНОВАНИЯ 1. таких хороших и свободных нет, правильно! = потому что мой мужчина еще лучше оказывается! 2. мой остановился - крючок-то всегда с собой - такой красивый и крепкий , у него отличное зрение - видит меня и любит такой, какая я уже есть 3. всех не увезу - точно!...но одного, своего - с удовольствием "вожу" с собой 4. потребность спасать испарилась, как вода в кострюле , в которой спасательство мое находилось...а новая моя потребность "себ-я уважать и любить - завсегда!" 5. приготовила свою приданницу ...даже самой интересно стало - какая она у меня? как выглядит и как пахнет? 6. я встретила любителя агрессивных истеричек - я из них - самая лучшая по его глубокому убеждению! 7. мне "еще.."! 9. а он сам находится! да еще и очень запоминающимся образом - у него И СЛОВА, И ДЕЛА - сразу понятно - этот мужчина - мой 8. вообще не везет , а в моей частной жизни все окружено любовью и заботой - и мира, и мужчины, и друзей - и это взаимно! 10. конечно, в моем мире таких нет, потому что в моем мире - мужчины даже лучше! 11. ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЕ АМНИСТИЮ! СВОБОДНА!
уф-ф...работы много получилось, но все в удовольствие - попробуйте, если вам это нужно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-В риэлтерскую ассоциацию матрицы: ОБЪЯВЛЕНИЕ. Хорошая квартира ищет аккуратных жильцов сроком на полгода за устраивающую хозяев квартиры плату. Приятное проживание гарантируется. Чтобы нам квартиру сдать Надо шторы постирать. Приманить жильцов получше - На столе поставим груши.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Нахожусь в процессе приобретения недвижимости. Заморачиваюсь отвратительно, о чем неоднократно на форуме писала. ПКМ давит до физиологически плохого самочувствия. Пока оформляла кредит, цены поднялись так, что и купить толком ниччё не могу. Расстроилась и разозлилась, и решила вчера воспользоваться техникой "Кремлевский Телефон". Выходя из метро, подошла к автоматам, "поискала" там "засекреченную кремлевскую линию". Набрала код И гневно наорала, текст дословно приводить не буду Сегодня коллега говорит, что возбудили уголовное дело о сговоре застройщиков и кого-то там еще, неважно, об установке нереально высоких цен на новостройки!!! СРАБОТАЛО! Спасибо Матрице, Степанычу и всем светлым и добрым силам. ХОЧУ, МОГУ, ДЕЛАЮ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Попробую тебе наваять ритуал в бисере. НУЖНО ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ НУЖНО - важно, отважно ОТДЕЛЬНОЕ - дельное, нательное, постельное, пастельное ЖИЛЬЁ - бельё, трусики, лифчик, простынка, картинка, стенка, лезгинка. Нужно жильё отдельное? Вот предложение дельное! Делом займись архиважным. Главное - будь отважной. Берёшь сначала бельё постельное, Пусть будет цвета пастельного. Потом возьми нательное - Лифчик и трусики - тоже пастельные. Пришей их крепко к простынке, А на простынке рисуй картинку: План квартиры подробный, Пишешь метраж и район удобный. Повесишь на стенку простынку, Потом танцуешь лезгинку.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ОЦИТАТЫ-оТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ Тем, кто мышкой умеет щелкать на кнопочки меню "КОПИРОВАТЬ" и "ВСТАВИТЬ" этот метод будет особенно приятен: подходите к большим деньгам, мысленно щелкаете "КОПИРОВАТЬ" и на вдохе помещаете большие деньги в буфер. Ну этот буфер - у кого где. У меня помещается в область солнечного сплетения. Приходите домой и - на выдохе - в кошелек - "ВСТАВИТЬ".
Работает не только с деньгами - метод универсален. Разработчик первоначально испытал его таким образом - пошел в магазин, скопировал компьютер навороченный, пришел на работу - вставил. В течение недели в отделе поменяли оборудование. Я пробовала копировать спокойствие и уверенность - получается. Дерзайте, господа Волшебники, желаю удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Намерики НАМЕРИКИ √ это лиМЕРИКИ с НАМЕРением. Лимерик √ поэтическая нелепица, жанр, наиболее актуальный в практике Волшебной игры. Он состоит из пяти строк и рифмуется по схеме: А-А-Б-Б-А (т.е. первая строка рифмуется со второй, третья √ с четвертой, пятая √ с первой и второй). Посмотрите, как пишутся НАМЕРИКИ, и создайте свой шедевр! НАМЕРИКИ Одна милая чудо - работа Не хотела найтись отчего-то, Только время пришло Очень ей повезло - Моей дочке досталась в два счета! От вниманья мужского Расцветаю я снова. И опять - Двадцать пять, И к любви я готова. Хочу работенку непыльную, Но в денежном плане обильную. Вот работа моя. Где она - тут и я. Получаю зарплату стабильную
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Желтоглазая ночь Один очень решительный босс Торопился решить мой вопрос, И большую зарплату, и работу что надо Мне на блюдечке он преподнёс! Многих гложет вопрос: Будет ли милостлив босс ? Желанье похвально, Рифма банальна. Текста кто автор? Вопрос... _________________ Что не делается, - все к лучшему Соседка с ума сошла, Наветами всех извела. Вдруг обмен отыскался, Тотчас он состоялся И за стенкой -нормальные люди! Оборотки нам не хватает И надежда на премию тает. Внес товарищ вдруг вклад Сто милльонов подряд. Появился избыток ликвидности! _________________ Что не делается, - все к лучшему