Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 175
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В путешествие Ланка хотела,
Чтоб погреть свою душу и тело.
На заморском пляжу
Отдохнуть закажу -
И исполнится всё это смело!
Море синее плещет-искрится,
Надо мною - заморские птицы,
И не чайки ничуть -
Перья - больно взглянуть,
Так сверкают они; и искрится
Теплый белый песок под ногами,
Пальма кроной парит с облаками,
Ноги лижет прибой,
Загорелый плейбой
Он меня поедает глазами!
Впереди чудных теплых полгода -
Здесь обычная это погода,
Я на месяц от дел
Вот сюда прилетела -
Ждет любимая дома работа
Одни славные зимние шины
Стать моими однажды решили.
Да и стали! И долго служили,
Небывало дешевые шины!
Стало грустно и жалко мне папу.
Но недуг отпустил,
И набравшися сил,
Снова весел и деятельн папа!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Наш директор финансовый как-то
Обещал задержать нам зарплату
Но пришел нужный час
И зарплата у нас
Подшутил он над нами ребята
Одна феечка, так, между делом,
Так-то в Англии жить захотела -
Раз √ и прибыл жених,
Rich and handsome and deep,
И сейчас она там королева!
Эти деньги долги и должата,
Развесёлые были ребята
Долго шлялись они,
Но завидев огни
Все вернулись домой
Для возврата!
ЦИТАТЫ-Ребята!Вот ленивая- Я!Всё хочу рассказать одну историю,как мой муж нашёл работу!
Пока вкраце:
1.Станцевать танец.
2.Услышать мантру!
3.Написать её на зеркале красной помадой и смотреть на неё,потом почувствуете когда убрать...
4.Написать Мантру и носить всегда с собой(на улице).
У нас ,через три месяца получилось!Одна французкая фирма ,САМА,позвонила Мужу!Был ТАКой диалог:
-Слушай,Мы открываем новый проект.Посоветуй нам хороших рабочих!
-(Муж)А Вам инженеры нужны?
-Да!
Мантра была-"Цитадель"!Когда Муж ехал на собеседование,то на одном здании Он увидел огромную надпись,-"ЦИТАДЕЛЬ!"Говорит,что у него волосы зашевелились на голове!
А какую зарплату дали и квартиру сняли,одежду дали(униформу),вплодь до полотенец и кастрюль!Да это было!
А Цитадель ведь, французкое слово оказалось(честно ,я не знала),значит Крепость!
Там ещё много всяких нюансов было,потом напишу ...
Ещё нужно работу привлекать-"Ядрёнить хвостом!"
Возьми пылесос и шланг его поднеси к ПОПЕ...резко так ,как хвостом,бей об пол!Я это на треке(виденье)увидела!Муж это тоже делал,перед Цитаделью!
Так!Танец танцевала-Я!СИМОРОНСКИЙ ТАНЕЦ!Он похож на ШАМАНСКИЙ ТАНЕЦ!Ты должна танцевать столько сколько надо Духу и Телу!Пусти тело,оно само тебя поведёт...начнутся видения,увидешь или услышишь МАНТРУ!Только вопрос задай!!!!
Приказ ╧27-К
п р и к а з ы в а ю
1. принять на работу Светскую Львицу на должность которая ей нужна с окладом согласно штатного расписания
2. выплатить Светской Львице подъемные (безводмездно) в размере 27 штатных окладов.
Дата. Подпись.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Даю всем волшебных пендюлей, даже волшебную колобаху, чтобы кабарем принесло к той работе, которая соответствовала бы самым дерзким Вашим желаниям!
И мне ответную колабаху и пендюль, пожалуйста!!!!!! Так чтобы уж наверняка, посильнее )))))) ( голосом мазохиста, ах, ну стукни меня, ну посильнее) Гигигигиги!
Ну так и напиши себе ПРИГЛАШЕНИЕ с тобой работы! И ПРИМИ его поскорей! Или ОТВЕТЬ на звонок Степаныча, если тебе по телефону хочется... он тебе звонит-звонит, а ты все трубку не берешь
тебя я пенделяю,
В заоблачные дали.
Лети ты на работу
Что прямо для тебя!
Чтоб выбор был отличный
И коллектив приличный,
И чтоб жилось тебе там
Ну прямо как в РАЮ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Разрешаю Генеральному директору большой перспективной развивающейся компании ЛИЧНО пригласить меня на работу со значительным повышением должности и зарплаты.---Может ТАК попробуй...
Возьми лист бумаги белой...мысленно (или белым цветом) напиши на этой бумаге волшебный приказ ╧ __ о твоем повышении, назначении на лучшую должность, на зарплату в сумме ____ и плюс премию, свободнЁй график и все чего тебе надо. Напиши дату и УТВЕРЖДАЮ (подпись его, которую он потом реально поставит).Этот приказ волшебный окутай золотистой энергией (повизуализируй). А потом напечатай на этом листике какой-нибудь документ, где обязательно начальник должен будет поставить свою подпись. Он подпишет твой волшебный документ. А ты скажешь: Да будет ТАК всем во благо! Потом - ему презенты, ему хвала за то что он ТАК добр к тебе. УДАЧИ!
У меня сегодня родилась отличная мысль. Когда печатаешь резюме, то нужно сделать все, как требуется ПКМ-ными работодателями, потом сделать приписку волшебную, ну типа" Я настоящий волшебник и у меня всегда Пер!" или "Никуда не денешься, возьмешь". Потом этот текст просто отформатировать в белый цвет. На обычный ПКМовский взгляд все как положено, но резюме уже становится волшебным!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПОВТОР-Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Первая теорема Незнайки: ╚Что нельзя узнать, то можно придумать╩.
Ой я вспомнила, как один раз на зачет пошла, где нужно было выучить 300 фактов. бррр, а я вообще ничего не знала. А зачет устный. Многие начали переносить его на другой день,а я думаю - попробую. Захожу к преподу и осыпаю ее (мысленно конечно =) сердечками, конфетами в блестящих фантиках, конфетти, дождиком, цветочками. А дальше фантазия сама плывет и я вижу, как она улыбается, хохочет, ловит конфетки и сердечки руками... =)))) В каком же я была шоке, когда она, тыкая пальцем в конспект, попадала именно на то, что я знала еще до учебы в универе! С каждым ее словом я начинаю все шире улыбаться, в итоге она ставит мне высший балл и я счастливая бегу домой =) Правда одногруппники тогда меня не поняли =)))))
Anonymous
девченки помогите советом!Люблю одного человека,он меня тоже..долго добивался..сейчас все хорошо мы вместе..но одно НО..у него есть подруга,они очень близко общаются..дружба крепкая..уже много лет..мч у нее нет,подскажите какой нибудь ритуальчик,что бы у нее молодой человек появился,чтоб влюбилась в него без памяти и времнеи на дружбу не хватало))...я всего ей хорошего желаю..но ревную очень..((
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous-Есть такая техника-цитаты-ТЕХНИКА "Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Пью с утра я кипяток,
Чую будет в этом толк.
Наш директорик Настюк
вдруг уедет в Петербург.
И останется там жить,
чтобы фирму не сгубить.
Боссом станет вдруг Чуприн.
Ну и я конечно с ним!
Если буду кофе пить,
Буду жить - я не тужить.
И зарплату нам повысят
Раза в три превысят.

Пугливая Химера с пользой испарилась -
Пошла пугать собою крокодилов.
То, что осталось, без неё развеселилось,
Давай тут симоронить со всей силы.
Завтра будет мой день-час,где Степаныч мне подаст
Руку,крылья и удачу-пруху,
Недостача выйдет в круг,я ее возьму в испуг,
Убежит,как пить всем дать!
Скажем дружно-твою мать!!!!

Пьет Наташа кипяток,
Чует, будет в этом толк...
Если кофу станет пить,
Будет жить, и не тужить..
И Химера вместе с Таткой,
В шоколаде и в помаде,
Веселились, колдовали,
Крокодилов распугали...
И Степаныча зазвали,
Хором Пруху привлекли...
Вместе с Бяшей симорнули,
Громко хором хохотнули...
И свершилось на болоте
Рифмоплётства волшебство!!!!
Руки, крылья, спины, попы
В хороводе мельтешили...
Все собрались и решили:
[хором]
Скажем дружно - твою мать!!!
будет фирма процветать!!!
Новый босс ее Чуприн..
И Натуля вместе с ним!!!...

Мышоночек, любимый! Исчезни с пользой для себя. У тебя появляется милая молодая Мышка, которая холит тебя и лелеет, рожает тебе красивых и здоровых Мышат!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я как-то три года назад помогла моей сопернице исчезнуть с пользой для всех: "усадила" ее на бумажный самолетик и отправила "на курорт, на юг" из окна.

Отношения небрежные-
Хочется, чтоб были нежные,
Чтобы было всё по прежнему.
ВЫЗЫВАЮ ХУДОЖНИКА ЭТОГО МИРА!!!!!!!
ПУСТЬ ИСПРАВИТ ВСЁ, КАК РАНЬШЕ БЫЛО!!!!!
Ну, а если ТАК нельзя,
Исчезни с пользой для себя.
Даю срок до 1-го августа.

Юрий Палыч, дорогой!
Помашу тебе рукой
Ведь твое исчезновнье-
всем большое облегченье!
Должность ждет тебя крутая
Денежная, золотая
И непыльная совсем
Полагается гарем,
Генеральские погоны,
Чай в постель и макароны,
Персональная ракета,
Чтоб возить тебя по свету.
Все получишь дорогой
Но назад уж не ногой
Моментально исчезай
Нам пожить комфортно дай!
Везучая
Девоньки, дорогие, помогите насиморонить на работу для мужа. Контракт заканчивается до 10 августа, а потом что делать? Моргич за дом выплачиваем, да и я работу здесь нашал, а если не найдем у себя, то где то далеко и то неизвестно. У меня что то не получается.... Помогите примерами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-1. у меня такой вопрос, помнишь для продления моего контракта ты посоветовала: Директору подарить летучую тарелку с борщём и продлеватель солнечной радости. Себе √ галлактический тарелкопокровитель и генератор солнечной энергии. (Директору без Вас теперь, ну, никак!). Назваться Великой Йодой. Наверно ТАК? Для верности затеять дома игру в Звёздные Победы. вот мне невдомек никак, как это все осуществляется технически??? сидеть или лежеть и долго-долго все это представлять? а игра в Звёздные Победы - это вообще что-то непостижимое для меня. трудно сразу включить иррациональное мышление. Видно нужно фантазию развивать. но для первого раза поддержите, а дальше уже самой проще будет. Ситуация с контрактом все еще в подвешанном состоянии, жду когда директор пригласит, а ему все некогда и я расслабиться не могу, нахожусь в напряженном ожидании, но думаю это мне время дается чтобы поработать для наилучшего разрешения. но мне очень надо здесь остаться!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-гЛавное √ перестать дрейфить. Растормошить в себе ребёнка. Ну, вспомните, как перевёрнутый стол превращался в коРабль, а куклы √ в принцесс. Выскочить из взрослой серьёзной и пугающей ситуации, поглядеть не неё совсем со стороны. Рассмешите себя, Лима. Звёздные победы? Да вот, хоть уборкой занятся, предварительно прилепив себе Йодовы ухи и обозвать мусор бойцами Империи Зла (влюблённой в козла))). Империю полагается раздолбасить в дрызг со всеми страхами и опасениями. Да! Ещё можно ситуацию подвесить на верёвке бельевой в подвешенном состоянии, а потом отутюжить и аккуратненько уложить в шкафчик. И главное √ принять любой исход ситуации, настроится так, чтоб в любом случае, жизнь вывела в правильном направлении. Не долбасится о проблему лбом, а играть с ней в чепуховые игры. Чтоб проблема превратилась из сташной тётки с метлой в маленькую смешливую девочку, наигралась и пошла бы по добру по здорову к себе домой.
вопрос касательно продления моего контракта еще на 2 года все еще открыт, директор видимо сильно занят, жду. симоронить мешает какой-то тормоз внутри меня. проделала технику-Генеральную уборку в воскресение, но во время нее все время забывала, что я должна быть Великой Йодой и одерживать звездные победы. приходилоь себе напоминать. еще повесила на стене новый конракт (ну то бишь, я на копии свего контракта изменила даты)но нужно еще что-то сделать.ну что же это у меня... девочки помогите! ну очень надо! надо продлить конракт и остаться здесь!
! у меня есть новость-мне продлили контракт, правда я хотела еще на год или на 2, но получилось на полгода, ну что же и это хорошо. наверное нужно было активнее симоронить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- знакомый программист, у которого работа под угрозой переезда в Индию - уже наклеил между глаз бинди, изображает индуса. Всем смешно:) с работы пока не уволили:)
А вот ещё ритуал чтоб с работы не уволили. Нужно сапоги или туфли свои принести и оставить ╚в постоянном режиме╩ на работе. Ну конечно если работа того стоит.
Особенная Тигруша
СПБЛ-Золотоносная Жила!!! Я написала Вам...:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Особенная Тигруша-Я ВАМ ТОЖЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ВАШ ПРЕЖНИЙ АДРЕС.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Волшебные часы. Мощная штука!!! Опробовано.
В свете скорого перехода на зимнее время обращаю внимание Волшебников на такой мощный по своим волшебным свойствам прибор, как часы. Не нашла подобного упоминания на форуме. Хотя тема наблюдения за временем неоднократно освещалась в мировой волшебной литературе. Вспомним, например, классическую книгу ╚Алиса в Стране Чудес╩. Керолл обращает внимание читателей, что на часах Болванщика всегда было пять часов (время пить чай) √ и герои постоянно его пили, практически не останавливаясь. А уж не так давно Д.К.Роулинг в 4 книге ╚Гарри Поттер и Орден Феникса╩ просто довела до сведения общественности полное описание сего волшебного предмета, обладающего просто крышесрывательным и с катушексъезжательным эффектом для ПКМ.
Описание привожу полностью, дабы сумлевающиеся озадачились, а господа Волшебники озаботились появлением в их доме сего волшебного предмета. Мне самой заМУРчало это просто необыкновенно.
╚Миссис Уизли взглянула на напольные часы. Гарри они очень нравились. Узнать по ним время, правда, не представлялось возможным, но в остальном их показания были весьма информативны. На каждой из девяти золотых стрелок было выгравировано имя одного из Уизли. Циферблат заполняли не цифры, а надписи с указанием места, где в данный момент может находиться данный член семьи. Тут имелось всё: и ╚дома╩, и ╚на работе╩, и ╚в школе╩...╩
Конструкция, как многие поняли, очень проста.
Необходимые материалы:
∙ Маленький шуруп и подходящая по его диаметру гайка
∙ Картон
∙ Фотографии членов семьи
∙ Краски, фломастеры, карандаши и пр. √ в зависимости от художественных предпочтений Волшебника
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Далее √ просто неиссякаемый полет для фантазии.
Свои часы Я сделала следующим образом: нарисовала на куске картона радужный циферблат, вместо цифр указала желаемое: ╚отдых╩, ╚здоровье╩, ╚любовь╩, ╚замужество и пополнение в семье╩ и т.д. в зависимости от сформированных намерений.
Приделала красивые стрелочки, приклеила на концы фотографии членов семьи, в центре круга и в основании стрелок проделала дырки, для шурупа, чтобы можно было прикрепить стрелки к циферблату и обеспечить их вращение в нужную сторону. Теперь, в зависимости от собственного желания Я сама перевожу стрелки ТУДА, куда мне необходимо, и получаю желаемое в соответствии с тем намерением, которое обоЗНАЧила, показывая окружающему меня миру, что сейчас как раз для этого самое время.
Позавчера, установив с утра мамину стрелочку на сектор ╚отдых╩, мой дорогой родитель мне вечером радостно сообщила, что начальство-ТАКи подписало ей долгожданное заявление на отпуск со словами, отдохните обязательно, а то как-то нехорошо получается ценнейший сотрудник и без отпуска √ не порядок!!!!
Вчера пожелав себе ╚успехи в работе╩, и повернув собственную стрелку в соответствующий сектор, сдала документы на приватизацию квартиры. Те, кто сейчас этим занимается, меня поймут. Причем сделала это играючи, с первого раза, без каких-либо проблем и заморочек, придирок к документам, заодно поняв, что сэкономила довольно кругленькую сумму.
Сегодня Я решила, что самое время для ╚получения денег╩, перевела стрелки (О! Кстати, еще один ритуал!!!) и, ближе к вечеру мне позвонила фирма, которая некоторое время задерживала мне гонорар, со словами, мы Вам перечислили некоторую сумму, должна быть на счете.
ТАК, господа Волшебники, докладываю: работает суперски.
Переводите часы ТАК, как пожелаете и наслаждайтесь!!!
Переведу теперь часы на сектор ╚замужество╩, обещаю не сойти с ума от радости, когда Любимый сделает предложение!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-августе прошлого года пришла на мыло реклама новой рассылки. Слово какое то чудное - "Симорон". Подписалась. И понеслось....
Самое первое... Обозлился на меня главветврач нашего района...за дело обозлился, не скрою. Еще бы, пигалица малолетняя, полгода как из института на повороте обскакала! Кого!!!???? Ну в общем грозило мне увольнение со свежеприобретенной, еще даже не полюбившейся как следует, работы. Сижу значит в кабинете своем, прощаюсь типа. Ехать надо к начальству на ковер, говорить че то. А настроение как назло, неболтливое...странно Думаю, раз обидела мужика, надо бы его УМАСЛИТЬ хорошенько. Взяла флакончик из под лекарства какого то, написала на нем фамилию этого дядьки, ручки ему приделала, шапочку какую то на "голову", ну в общем вуду почти И намазала весю эту художественную композицию ВАЗЕЛИНОМ, благо у меня его килограммы стоят в кабинете. С чуйством так, основательно. Потом еще и ручки ему связала. Типа чтобы мне сделать ничего не смог.
Приезжает за мной тетка (сопроводительница на экзекуцию), знакомит меня с документом - приказ о лишении премии за халатное отношение к должностным обязанностям, типа согласия моего спрашивает ТАК!!! Значит с работы уже не выгоняют! ТАК!!!! Доехали до дядьки. Она ему этот приказ на стол, он прочитал, подписал, довольный сидит!!!! Бяку мне сделал. А я как вспомню, вазелин...в общем серьезно - виноватое лицо с трудом сохраняла. Дело кончилось тем, что погрозили мне пальчиком. Дескать ай-яй-яй и все такое. Получили нужные подписи (котрые он из-за меня ставить не хотел) печати, и поехали домой. А по дороге тетенька возьми да и порви тот приказ на кусочки мелкие, и в окошко его!!!!У меня чуть глаза не выпали от удивления, а она хитро так подмигивает мне и говорит "Чем круче начальство, тем сильнее УМАСЛИВАТЬ приходиться"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хлебом не корми - дай отвазелинить проблемку какую-нить, чтоб соскользнула нафик!
Ну, ты затарилась, поплыли?
МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛЬДИНЕ,
КАК НА ВАЗЕЛИНЕ,
ПО ВЕСЁЛЫМ, СОЛНЕЧНЫМ ДНЯ-Я-Я-М!
И ВСЕГДА ПОВСЮДУ
БУДУ-БУДУ-БУДУ
ВАЗЕЛИ-И-ИНИТЬ ЗДЕ-Е-ЕСЬ И ТА-А-М!!!
На старт! Внимание! Марш! Суматра, дорогая, это просто ПЕРл! Я щас кой-кого пойду смажу хорошенько, чтоб к понедельнику окончательно размягчило все окаменелости... Только у меня вазелина нету. Варианты: крем для рук (ручным станет), крем для ног (уйдет подальше с пользой для себя), масло подСолнечное (уедет под г.Солнечное). А если взять масло "мягкое", размякнет - лепи чего хочешь... У кого что еще есть для помазанья?
Это почему БЫЛО? Есть!!!! Всегда в продаже и даром, на вес и в подарочных упаковках "ВОЛШЕБНЫЙ ВАЗЕЛИН" . Применять по инструкции и без, как кому нравиться больше (гомосексуалиств прошу не беспокоить, им и обычный подойдет). Смазать можно - неработающие части механизмов и машин, пробки на дорогах, начальство и любые инстанции, которые порой так любят на дороге к перу мешаться, скрипящие отношения с мужьями, женами и прочими родственниками....ну в общем универсальное волшебное средство!
Примечание:в процессе применение вызывает ДИКИЙ ПЕР! Применять осторожно.
Примечание второе: в состоянии ПЕРа без проблем заменяется любым другим растительно - животни - минеральным смазочным средством. Правда какой будет результат? Делитесь в общем....
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-я только что твоим знаменитым Вазелином смазала, прямо на компе, название темы "Выиграть грин-кард"! Им же и то же сделала с записью на листке одного важного дела. Им же - беспокоящее на ноге место. Им же - еще несколько дел и делишек обработала - оптом!!! Во теперь попрё-ё-ё-ёт!!! Чувствуешь?
У нас Суматра на вазелиновой фабрике работает, у нее этого вазелинууу - ну просто завались! Грузите вазелины бочками! Девчонки, я поскольку к первой раздаче не успела, смазала своего, скажем так, оппонента шоколадным маслом! Он теперь мало того что умасленный, еще и ВЕСЬ В ШОКОЛАДЕ! Кушик неплохой! Посмотрим, што понедельник нам готовит...
Кедровое масло - для тех, кого отправить Кедренефене
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Правило 3Б
Приветствую господа волшебники! Представляю вам правило 3Б:
(написанное мной в состоянии Дхармакайя)
Правило 3Б - правило состоящее из трёх слов на букву Б:
- БЕСПОДОБНО. - употребление данного слова как можно чаще в лексиконе способствует приближению самого что ни на есть значения этого слова в жизни!
- БЕЗУСЛОВНО, - употребление же данного слова способствует вашему согласию вашего намерения осуществяться что ни на есть лучшим образом!
- БЕСПРИКОСЛОВНО. - это слово нужно повторять про себя, когда меняешь окружение... сиречь при осуществлении прыжков в параллельные вселенные и так далее...
Значит исходя из сказанного делаем вывод, что при употреблении в нашей жизни слов из ПРАВИЛА 3Б притягивается более положительные эмоции и ситуации чем раньше!
Примеры употребления:
На вопрос "как дела?" - БЕСПОДОБНО!
На просьбу о помощи или о действии котором вас просят окружающие! - БЕЗУСЛОВНО!
Меняя и прыгая в параллельные и прочие волшебные штучки-дрючки про себя повторяя! - БЕСПРИКОСЛОВНО! (Сиречь ВКМ БЕСПРИКОСЛОВНО будет повиноваться вашей воли (намерению)!
Куча вопросов, на которые мы можем отвечать ПРАВИЛОМ 3Б!
Употребление ПРАВИЛА 3Б значительно повывает уровень вашей вибрации и улучшает окружающее ПКМ легче преобразуя его в ВКМ!
Вообще предлагаю чаще следить за своей речью! Что вы говорите, то и будет!
(шёпотом подсказываю)
беспрЕкословно
Спасибки!!! Мурррр...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-СуПЕР! Мне нравиться, очень жизнеутверждающе!

А кто нить может обяснить как это работает?! Предпологаю что ежедневной практикой мы просто заряжаем эти слова!?

Работает ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
А я в июне ПОвторяла ПОстоянно слово "ОТЛИЧНО".
При том просто ТАК без всякого умысла.
И ТАК и ПОлучилось - всю сессию на "ОТЛИЧНО" сдала,
чего раньше не происходило.
Вот мне моё "ОТЛИЧНО" и ПОмогло!

Вы безусловно правы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-нашла насчет щитовидки:) тоже про щиты:) Наверное, Идея сама меня пошла искать с венком из старых тапочек на голове:)ВОТ, может кому пригодится:Приветствую! И у меня была проблема такого рода, не так сильно, до таблеток дело не дошло, но все же жить мешало... Я своей щитовидке купила билет до Царьграда ≈ в один конец. Это ж там Вещий Олег щиты свои прибивал... одним больше, одним меньше ≈ кто заметит? И компания, опять же, для нее хорошая подобралась. Ну и, конечно, всяких приятных вещей на дорожку ей собрала, поблагодарив попутно. Щасталка: Было дело, на гормоны меня подсадили основательно. Астма, щитовитка, остальное перечислять не хочу, просто забыла уже, карты медицинские выкинула... Когда четко поняла, что организм разваливается, решила, что на инвалидности жить не буду, заявила ему: срок три месяца! И что б все было в норме. Не послушаешься ≈ сама прикончу. Испугался. Но намерение было несгибаемое.
как раз сегодня с утра прочитала, что все страхи можно застраховать, пусть с ними теперь специалисты страховые занимаются, а вы ни при чем :)))))
Точно, (опять ты молодца),а перед путешествием вообще страховаться обязательно,так что страхуем и покупаем билет в одну сторону - пусть катится вслед за сломанной-растрескавшейся щитовидкой - и им вдвоем веселей и мне-тебе-нам - хорошо
страхование страхов-это класс:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-"Вырезаешь из бумаги своего НЕ-наглядного и сажаешь на бумажный самолётик. И отпускаешь. А ещё лучше - сажаешь на поезд - и ту-ту. А всю свою страсть к нему (именно к нему) выписываешь на грамотке, торжественно сжигаешь на ароматической свечке и хоронишь пепел с песнопениями, танцами и пожеланиями новой удачной и счастливой жизни."
_
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сейчас у меня другая фобия, часто приходится возвращаться домой поздно - это мне очень не нравится, потому что на улице темно и холодно. Как справится с этой ситуацией, я еще не придумала.
Совет Маленькой: заведи собаку - брелок, например, или игрушка маленькая, или сейчас делают такое из стекла - капелька-собачка размером с две спичечные головки... Назначь собаку злостным волкодавом! Пусть тебя охраняет! Бери с собой всегда!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-1 закон Ньютона:
Всякое тело, сохраняющее состояние покоя (СПЛЕН), равномерно и прямолинейно двмжется к заданной цели.
2 закон Ньютона:
F=ma ЭFфективность действия равна mассе намерения, умноженной на aбсолютную уверенность в своих силах.
3 закон Ньютона:
Волшебное воздействие генерирует адекватный ответ. Другими словами, как аукнется, так и откликнется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Калиостро был бы рад:
Английские ученые открыли формулу счастья.
Счастье = P + (5xE) + (3хH)
P - "личностная характеристика" (мировоззрение, способность переносить невзгоды),
Е - "бытие" (состояние здоровья, финансовая стабильность, дружба и пр.),
Н - индекс "высших стандартов" (самоуважение, амбиции, чувство юмора).
BBC News
Быренько все ввели формулу и стали щасТливы - прямо сщас
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Меняю громкий храп на тихое сопение.
Все сны сбываются -с четверга на пятницу приснившиеся................. Сон свой счастливый приманиваю - Спатки ложусь, приговариваю: "Пятница, ПятнИца! Что будет - пусть приснится! Что хорошее - пусть сбудется. Что не любо - пусть забудется. Счастлив сон , приходи на порог! Сну дурному - от ворот поровот ! Сон не нравится - на небо посмотри и скажи ему тихонько: " Раз, два, три ! Обернись сон любой мне в Любовь и Покой"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Девочки мужу нужно получить наследство заграницей, а он не может сам туда поехать, помогите насиморонить.
положите веник на пол √ это будет граница. За веником, положите, что-нибудь клёвенькое (сумочку, шляпку, бусики) √ это наследство. Возьмите удочку и выловьте наследство из-заграницы.
Перловкая
СПБЛ, родная:)привет, я так соскучилась,времени не было, потом командировка и после сразу сюда, какая же ты трудолюбивая,держишь ветку:)
чунга-манга
телевизор продолжает надо мной издеваться...некоторые заказы проявляются в телеке ,я уже писала об этом)))реально ,с утра включаю телек ,и именно то ,что было задумано показывают мне в мелких подробностях..сходится до мелких деталей...сделать хотел козу)))
Много имен
Девушки, привет! Все хочу записать вашу ветку как книжечку и почитать на досуге, да ленюсь! Вот прямо сейчас достану свою секретную флешку (у меня есть в виде ручки, никто не знает, что там флеш-карта, я туда пишу свои дневники :-) А пока поделюсь, что сама придумала (может, это было и до меня, но я не знаю). Меня очень многое раздражает, причем я понимаю, что в целом все хорошо и становится еще лучше, но мой перфекционизм мне покоя не дает. И вот я решила себе купить РОЗОВЫЕ ОЧКИ. :-) Благо они еще не вышли из моды. Можно в розовой оправе, а можно и вообще с розовыми стеклами. Буду смотреть на мир с восторгом. :-)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Перловкая-привет с возвращением, присоединяйся!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
GVOZDICHKA-если найду, то сегодня выложу.)))
UDACHLIVAYA
dobrogo vsem denechka.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, vam osoboe pochtenie, davnenko ne videlis...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
в проекте телекомпании -ЦИТАТЫ-А мне бы вернуть мою работу, которая у меня была с июня 2005 года до середины января 2006 года, только проект, разумеется, уже другой. Очень мне там нравилось. И начать бы там работать со второй недели сентября, хотя и сейчас, конечно, можно. Но для этого нужно, чтобы меня пригласили и одобрили мое участие в проекте.

Я бы на твоем месте не откладывала бы и сама бы себе написала приглашение на участие в новом проекте. А потом каждый день читала бы его и всем знакоммым (не говоря, что ты написала его сама), народ бы начал тобой восхищаться и радоваться за тебя, т.о. ты пошлешь сообщение в космом, что готова вернуться и приступить за новый проект, Главное верить в себя и свои силы - удачи - а приглашение можешь озвучить и на этой темке!!!
Удачки тебе и нового проекта!!!!
! Сейчас что-нибудь придумаю с заказами, какой-нибудь ритуальчик Вчера просто отчаялась немного, но сегодня с утра решила больше не хандрить. Ведь я знаю что все начинается с головы. Ещё раз спасибо

ПРИГЛАШЕНИЕ
Сценарист Альфа приглашается работать в проекте телекомпании
с заключением контракта в первый день работы и ежемесячной выплатой дохода.
Зарплата такая же, какая была на первом проекте Альфы
плюс премиальные. Доброжелательное начальство, толковые координаторы и дружелюбный коллектив.
Начало работы - сентябрь 2006 года.
Начальник сценарного офиса.
Главный автор.
Координатор.

Я вся в смущении.

Не надо благодарности, лучше мне ваше положительные результаты!!!
Ведь когда у всех все получается, то и нас распирает и прет на волшебство и главное есть желание и сила!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
GVOZDICHKA-КАК И СКОЛЬКО, ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОГО ЖЕЛАНИЯ. ВСЕ ПРАВИЛА МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ САМИ. ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛО: "НЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА СЕБЕ И ДРУГИМ"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Муж очень долго не может найти работу .
Девочки, здравствуйте. Помогите.У меня проблема. Муж очень долго не может найти работу,хотя он профи. Приглашают,вроде все подходит и...не берут. Какие-то глупые отговорки находят. Прочитала книгу В.Гурангова и В.Долохова "Учебник везения". Просто поверила в волшебство Симорона. Хочу насиморонить мужу работу. Сначала, как я поняла, надо поблагодарить за предупреждение. А кого благодарить? Всех,кто ему отказал? И кого надо преименовать себя или его? Так надеюсь на вашу помощь.
переименуйте мужа и поблагодарите отказавших. Они же что-то хотят донести до вас! И следующим пунктом какой-нить ритуальчик сообразите.
Надо благодарить √ свой страх (болезнь, проблему и т.д.). Фокус в том, чтоб выйти из страха, обращатся с ним, как с приятным, безопасным и смешным объектом. Перестать боятся и начать парить. А переименовывать полезно всех, кого ни попадя))).
не надо цепляться займи себя чем нибудь, щелкни пальцами и разреши высшим силам обо всем позаботиться. есть такое выражение цепляться за ситуацию, это терминология такая, вот надо ситуацию отпустить, а чтобы ее отпустить надо себя чем нибудь ДРУГИМ занять, вот
Эх, приехал ни с чем. Не взяли. Завтра еще одна попытка. Что же делать? Уж очень долго он не может устроиться на работу.
-"приехал ни с чем"? Усади это "ничто" на мягонькую подушечку, почеши за ушком и посади мужу в портфель, приговаривая √ "возвращайся с братцем-антиподом, большим, толстым и красивым".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- СМЕНА РАБОТЫ
У зятя не ладится с работой, он находится в поиске ее. Постоянно идут неприятные разговоры с женой (моей дочерью), что он не такой активный, настойчивый, не приносит денег домой...
Благодарю зятя за то, что он предупреждает меня, что будет по-прежнему работать на старом месте и не будет получать з/плату. В связи с этим я буду раздражена на него, за то, что вынуждена содержать их семью (семью дочери), что я постоянно нахожусь в состоянии дискомфорта, нервничаю, не высыпаюсь, плохо выгляжу и, в конечном счете, у меня начинает болеть сердце и отваливается левая сторона. В результате даю зятю спокойствие и дарю ему катер для поездок по реке, ловли рыбы, катания с друзьями на водных лыжах.
На следующий день зятя пригласили на собеседование на другую работу, и он его удачно прошел. При этом во время собеседования у него было ощущение, что на поставленные вопросы как будто отвечал не он, а все время кто-то подсказывал ему, что надо говорить и что делать. С понедельника он вышел на новую перспективную работу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- симороним на расстоянии (или работа для друга)
Я уже закинула запрос на другом форуме, но чем больше светлых советов, тем лучше. Ребята, у меня друг во Франции, ученный, доктор наук. никакой другой работы не признает. Обожает свою и только в науке видит себя. Но вот попал под сокращение. Практические советы из жизни не сработали. Стала писать ему про симорон, поверил. Но мне кажется, что слишком его отягощают текущие проблемы, мешают воспарить. Как мне ему посиморонить, чтобы его университет, или крупная геологическая компания его региона (которая, кстати, уже пользовалась его услугами) не смогли себе представить дальнейшее существование без него.
Спасибо всем.
!геолог твой должен набрать земли в кучки маленькие рассыпать и каждую упаковать как конфету трюфель.он жеж полезные ископаемые ищет,ну так пусть сначала их в землю закапывает!Бумажек нужно набрать ярких.симпатичных,мурчащих.пусть закапывает до результата,но не меньше,чем 27 в день! Совок,которым копать будет,пусть таскает с собой на интервью.Его нужно бантиком повязать,расцветить блестючками и носить с собой постоянно.Это ведь его орудие труда.А если после интервью не постесняется вытащить и предъявить -всё,успех обеспечен!Мол,я во всеоружии и к работе готов хоть сейчас!

Во-во, премерно так я себе и представляла. Он писал, что набрал геологических образцов. Я думала, что он закопает записку о работе под камнями, а потом молотком будет разбивать завалы. Но вот идея с украшение данного молотка мне мурлычит. Я думаю, для закрепления надо еще бы этот молоток греть на солнышке, чтобы энергии набирался. ПОтом надо тому молотку университет показать и попросить рыть в нужном направлении. Мерсю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Чтоб состряпать это дело
Берешь папку
Пишешь "ДЕЛО О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ "
ложишь копию туда
ГДЕ КОГДА И КЕМ РАБОТАЛ
ОБЛЕПЛЯЕШЬ ДЕЛО ТЕСТОМ
ЛОЖИШЬ В ДУХОВОЙ СУНДУК
ЧТО БЫ ДЕЛО НЕ СГОРЕЛО НАБЛЮДАЙ ЗА НИМ ДРУЖОК
КАК ГОТОВО БУДЕТ ТЕСТО ВЫНИМАЙ СВОЙ ПИРОЖОК
РАСКИДАЙ В ЛЕСУ ЗВЕРУШКАМ ДЕЛО СДЕЛАНО ДРУЖОК
ЧЕМ РУМЯНЕЙ И КРАСИВЕЙ БУДЕТ ТЕСТО
ТЕМ КОМФОРТНЕЙ И БОГАЧЕ БУДЕТ МЕСТО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Дока писал(а):
Дополнительный ритуал на деньги:
Взять в руки часы-кому какие больше мурчат,можно со стенки снять,а можно с руки.Поворачивать их в руках,вспоминая одновременно эпизод из жизни,когда денег получалось много.С каждым поворотом часов картинка становится ярче и объёмнее.Ощущение кайфа в процессе верчения должно возрастать. Зафиксировать картинку приложив к пятой точке-отпечаток,так сказать,на всю оставшуюся жизнь!
Всё,теперь где бы вы не присели-будете сидеть на деньгах и больших доходах!
Я часы вращаю
Деньги получаю,
Приложу их к пятой точке,
И зелёные листочки,
Собираю в кошелёк,
Хватит нынче мне и впрок!
Стишок вышел двусмысленный:
К пятой точке,выходит,прикладывать можно и часы и деньги!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- А денежку-то все посадили?
У меня вот посажены в горшочке, который занимает почетное место на цветочной стойке. Я в качестве дренажа крупу ПЕРловую насыпала, потом монеток разных - рублисы, еврики, центики, землицей их засыпала, да сверху еще дрожжами посыпала, чтоб ПЕРли как на дрожжах
Так что сажайте! КРЕКС! ПЕКС! ФЕКС!
Да!!! Не забывайте поливать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- История счастливого оживления
В подъезде нашего дома растут цветы в больших продолговатых горшках. Среди цветов долгое время колосилось денежное дерево. Потом с деревцом что-то случилось и оно засохло. Этот сухой ствол я созерцаю каждый раз на перекурах. И тут возьми да и появись шальная мысль, а не оживить ли мне его. Все таки денежник, по разным там поверьям деньги в дом приманивает. Убедил себя в том, что несмотря на сухой ствол корни в земле живые.
Решил этому дереву каждый день читать стихи. Вечер поэзии начал сразу. А.С. Пушкин, что-то из своего, в общем, все, что вспомнил.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (Хотя ожидал не раньше чем через месяц) обнаружил маа-ааленький зеленый росточек. Похвалил дерево, прочитал ему еще пару стихотворений. Сегодня увидел значительное увеличение ростка.