Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-У меня лично во многих вопросах хорошо работают обратки-наоборотки! По принципу: Сегодня день наоборот, Сегодня будет классно! Иду я пятками вперед - Так супер-безопасно! Творю обратку, луплю в десятку. Здесь главное правило:зззя! Мне чудесить волшебно и сладко, Мне иначе на свете низззя! То есть пишешь намерение-задачу в любой форме (стихотворной, прозе, шутейной, сказочной), делаешь перевертыш каждого слова (пишешь задом-наперед) и шухаришь - читаешь себе и наслаждаешься процессом. При этом можно расхаживать или бегать задом-наперед. У меня ПРАВДА КЛАССНО РАБОТАЕТ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Антистресс про волнение... Еду сегодня на встречу, волнуюсь. Чем ближе к назначенному месту, тем жутче становится. Думаю, куда бы мне его....... Купила в киоске жвачку "Орбит" земляничную, мяу! Достаю 1 таблетку, нарекаю волнением. И разжевываю. Фокус-покус-трититокус! Бац и нет волнения! Как корова языком слизала
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Здрасти всем, вот ТАКая песенка-лежебока Легли на левый бок ииии..запели: Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК, Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН, Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ, Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ, Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, ! Перевернулись на правый бок и продолжаем: Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
МАНТРА НА ИСЦЕЛЕНИЕ КОД НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ (читать сорок раз в день): ЦАНЛЭГ РИНЧЭН СЭРСАН НЯ АН МЭД ЧОЙДАГ ОНЧЭН МАНЛА ШАГЖА ТУВ ЖАЧЭН МОНГАМ ЁНСУ ЗОГБА ЕЙ ДЭВАР ШЭШБА ЖАДЛА ЧАГЦАЛ ЛО ДАДЯТА УМ В ЭХАНЗЭ В ЭХАНЗЭ МАХА В ЭХАНЗЭ В ЭХАНЗЕ РАЗА САМУД ГАД Э СУХА ЖЭГДЭН ДЭНБИ ЗОВУ ЦЭВЭГМЭД ДУЙ МИН ЧИВА МАЛУЙ ЖОМ ЗОД ЖИН ГОН МЭД ДУНАЛ ЖУРВА НАМЖИ ЖАВ САНЖАА ЦЭВЭГМЭД ЛАЧАГЦАЛ ЛОО УМ АМА РАНИ ЗЭВАН ДИЕИ СУХА.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Предлагаю ритуальчик на Удачу. Однажды в институте на лекции по английскому разбирали тему про лето. Один мальчик никак не мог выдавить из себя ни слова о проведенных каникулах. Моя подружка не вытерпела: "Ну чем ты летом занимался?! Ну удачить наверняка ходил?" Мы все удивились, мол что за слово такое интересное. А оказывается она всерьез полагала, что если человек идет с УДОЧКОЙ ловить рыбу, то это называется УДАЧИТЬ а не рыбачить. И правда!!! Логично ведь. Так что все дружно взяли удочки и пошли Удачить!!!! Ловись удача большая и ... очень большая
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.
А я приехала на выходные к родителям - оба простывшие, болеют. Написала на внутренней стороне двери "Здесь все здоровы!" . В воскресенье уже стали чувствовать себя лучше. Похоже, надо было написать "СОВСЕМ ЗДОРОВЫ", чтоб наверняка.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А я сегодня победила болезнь свою! С понедельник чувствую себя хреново... кая та вся разбитая и непонятная. Вчера и сегодня дома сидела... А тут придумался ритуальчиик! Подруга сказала мне, чтобы я не расклеевалась! Ритуал! Берем фотографию свою (можно просто себя нарисовать)! Рвем фотку или рисунок и приговариваем: "Что то я совсем расклеелась!" А потом склееваем на листе бумаги и приговариваем: Я склееваюсь! Вот и склеела себя!" Можно песенку какую-нибудь ещё включить как фон тематическую! А ещё я себе ликер вкусный налила и выпила за своё здоровье после склееванья! Настроение классное!!! ПКМ в пролете а ВКМ рулит!!!! наложи на мизинец правой руки пленку от сырого яйца, подержи часов 10-12, рецепт народный, вытягивает любое воспаление из организм
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Добрый день, всем волшебникам! Прошу посоветуйте, что возможно предпринять, дело в том, во время болезни (бронтих и ангина) я пила антибиотики, а теперь у меня несколько месяцев (пардон) запор, т.е. проблема с желудочно-кишечным трактом, питаюсь вегетарианской пищей, и спортом занимаюсь, симоронила, по сайтам полазала, ничего не нашла. Он ну-никак меня покинуть не хочет Подскажите, что-нибудь, или ссылку скиньте, где можно прочесть как избавиться от этого навождения. Да наплюй ты на него. Подумаешь - запор! Берешь запертый замок и плюешь от души. Ты только запор в ж..у не посылай Можно еще ключик какой-нибудь для запора подыскать. О, придумала. Купи ириски "Золотой ключик" и ешь. Лечила вчера ближнего своего от... запора! Села я и решила понять, чего же бедному организму нужно, и в чем причина явления. И вышел якательный перевод! Прилагаю: "Я превращаюсь в твердую противную какашку и симороню. Я сижу и не хочу вылезать, потому что я стесняюсь. Я такая неказистая вся, смущенная дама, из меня срочно надо сделать конфетку, быстро и эффективно, и как можно более бюджетным способом! Как только я превращусь в конфетку, я сама себя полюблю и перестану стесняться, и наоборот, захочу показываться всем, чтоб люди смотрели на меня и восхищались мной: ах, какая красивая какашечка! Для начала завернусь в красивый фантик! Поглядите-ка, я уже симпатичнее! Теперь изваляюсь в сахаре и какао. О! я уже сладкая, и от меня пахнет шоколадкой. А если кто скажет, что Та, которая лежит в фантике, пахнет шоколадкой, и сладкая на вкус - не конфета, тот противоречит всякому здравому смыслу! Так что свершилось преображение какашечки в конфетку! Ура! И теперь я выхожу в свет и ничего не стесняюсь, я себя люблю, обожаю и ценю, смотрите, люди, на меня, какая я не-какашка, а красавица конфетка, не отведи глаза! Ура! Долой запор и женское самобичевание!" Для усиления эффекта пришлось съесть "каракумку", сделать из фантика га
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
продолжение-Для усиления эффекта пришлось съесть "каракумку", сделать из фантика галстук-бабочку и носить на разных частях тела. Вот такой ритуал! _________________ Танцуют все!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Внутренняя Улыбка ≈ это искренняя улыбка всем частям тела, включая все органы, железы и мышцы, а также нервную систему. Она вырабатывает энергию высокого качества, которая может лечить, и со временем она преобразуется в еще более высококачественную энергию. Искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает силой, чтобы согревать и исцелять. Просто вспомните время, когда вы были расстроены или больны физически, и кто-то, возможно, даже незнакомый, вам искренне улыбнулся ≈ и внезапно вы почувствовали себя лучше. Норман Казипс, выпускающий редактор ⌠Субботнего обозрения■ пишет в ⌠Анатомии болезни■, что он вылечил себя от редкой болезни соединительной ткани просмотром старых фильмов братьев Маркс. Одна из моих студенток излечила себя от рака груди, постоянно практикуя Внутреннюю Улыбку к той области, которая была больна. В древнем Китае Мастера Дао открыли силу энергии улыбки. Они практиковали Внутреннюю Улыбку к себе самим. Она перемещала энергию Ци и образовывала поток Ци высокого качества, этим достигалось здоровье, счастье и долголетие. Улыбка самому себе похожа на наслаждение любовью, а любовь может восстановить и омолодить. Внутренняя Улыбка направляет улыбающуюся энергию в наши органы и железы, которые так необходимы для жизнедеятельности. По иронии, хотя мы часто уделяем большое внимание нашей внешности, очень немногие из нас знают, на что похожи внутренние органы и железы, где они расположены и каковы их функции. Более того, мы нечувствительны к тонким предостережениям, которые они посылают нам, когда мы дурно обращаемся с ними, придерживаясь неправильных диет и ведя нездоровый образ жизни. Мы похожи на руководителя, который никогда нс уделяет внимания своим подчиненным и сильно удивляется, когда что-то случается. Если мы познакомимся со своими органами и железами, станем понимать, что они делают, и научимся слышать их сигналы, они наградят нас состоянием покоя и жизненной силой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А вообще, самое простое, что можно сделать для поднятия настроения - заставить себя улыбнуться и расправить плечи. И пусть сначала все тело будет сопротивляться. А вы не поддавайтесь. Продолжайте. И пусть Вам даже ваша улыбка будет казаться неестественной и глупой. Так оно и будет, но через несколько минут натянутый оскал начнет превращаться в искреннюю улыбку! попробуйте! Ваш умненький и любименький организм гармонизирует все сам! Ведь это ж непорядок, когда настроение плохое, а человек улыбается! Значит, надо либо улыбку устранять (что вы не позволяете), либо настроение поднимать (что и происходит). Пробуйте! Мне помогает. И Вам того же! Поздравляю всех с удивительным понедельником! Спойте заклинание на удачную неделю! "от улыбки станет всем светлей...от улыбки в небе радуга проснется. поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется!" С утра эта песенка в голове сидит, хорошее настроение создаёт. Решила: а почему бы не поделиться? Тем более почти по тексту! :) :) :) Пойте на счастье! Для выздоровления я представляю улыбку на больном органе и сама начинаю улыбаться говоря: ╚Мы вместе улыбаемся и быстро исцеляемся!╩
ПРОДОЛЖЕНИЕ-могу понять долго болеющих людей,которым уже жись не в радость,когда лекарства не помогают и врачи отвернулись,когда готов поверить и на себя примерить всё что угодно,чтобы выбраться из этого омута болезни.Думаю,что очень действенное лекарство от всех болезней - это умение посмеяться над любой ситуацией и сохранить хорошее настроение и состояние парения_____" Сначала, наверно, придется немного заставить себя улыбнуться, расправить плечи и начать делать эти вещи, но почти стазу настроение улучшается от таких процедур. И ещё хорошо какой-нибудь шкафик, ящичек разобрать или помыть-почистить чего-нибудь. А как только хоть чуть-чуть полегчает, надевай на себя королевскую треуголку из газеты и всё тебе будет нипочем! :) не унывай! Улыбнись! Вот прямо сейчас! Шире! Ещё! Заметь время на часах и посиди так, улыбаясь, 3 минуты. Лови от меня шарик с сюрпризом на тюпочке в юбочке! Доброе утречко всем старичкам и новичкам!Поднимайем флаг настроения!(У кого не поднимается - отвяжите от флага гантели,гири и прочие утяжелители)Ставим улыбку на ширине плеч,пошире,пошире,пошире...Рисуем на небе сверкающее солнце и вдыхаем из него живительной радости(в один длинный вдох),в мыльные пузыри(несколькими короткими выдохами) выдыхаем депры, стыды, вины, ненужные привычки, болячки,неудачи и любуемся как он лопаются. Расправляем крылья,хлопаем ими(за спиной естесстно) и ...парим.Утренняя гимнастика закончена.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-╚При смехе происходит кратковременное повышение артериального давления, мозг получает дополнительную порцию кислорода. Смех снижает выработку кортизола √ гормона стресса, в кровь поступают энкефалины и эндорфины √ естественные болеутолители и антидепрессанты. Смех повышает уровень в крови и слюне иммуноглобулина А, в результате снижается риск инфекционных заболеваний. Регулярный смех препятствует разрушению эндотелия √ защитной ткани, выстилающей кровеносные сосуды изнутри, а в результате холестерин и жиры откладываются медленнее╩. А я вчера просто после работы ехала в метро, улыбалась сама себе, симоронила, а люди вокруг все такие хмурые, задолбанные и злые. В вагоне душно и тесно, все уткнулись в свои газеты. Стою себе тихонько никого не трогаю. Так пока ехала до своей остановки минут 20, двое мужчин рядом (причем независимо друг от друга), отбросив чтение спортивной газеты, пытались со мной познакомиться. На мой вопрос, с чего это вдруг? оба ответили примерно одинаково - мол, вы, тут одна такая улыбчивая, смотря на вас и настроение поднимается. Я говорю - давайте улыбаться вместе! От таких знаков внимания стало еще приятнее, настроение еще больше улучшилось. Энергии столько появилось, что моталась по дому как электровеник до полночи. Вывод прост: ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА К ТЕБЕ НЕ РАЗ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-кнопки... кнопки - это прикольно!.... например, как у карлсона, как только теряет ощущение полета, то сразу жмет на кнопку распологающуюся в области пузика.... так можно отдельную теорию аккопрессуры выдать, типа на каждый случай в жизни- отдельная кнопка на теле или не на теле.... например давить на какую-нибудь кнопку концелярской кнопкой... двойной эффект получается.... вот... а результат заКРЕПЛЯТЬ нажатием той же кнопки сКРЕПКОЙ!!!
Пуся
[1675762882]
Привет всем! Может кто меня помнит? я писала ,как я задаривала своего шефа))) так действует до сих пор! Причем, отношения все лучше! Он мне вчера даже премию выдал! Жизнь налаживается!))) а вот мой милый, который тоже хотел проделать это со своим шефом, в общем, ничего не получилось у него! теперь просит меня "поколдовать"))) но я ж его в глаза не видила - начальника его))) а вообще это возможно, действовать на человека, которого не знаешь?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Пуся-Просто твой МЧ дарит не искренно, а ты попробуй, может у тебя получиться совершить чудо для твоего МЧ.
Пуся
[1675762882]
Ага, попробую! я теперь даже не могу в мыслях или на словах говорить гадости на шефа))) надо же!
Пуся
[1675762882]
Да и вообще, с гадостями на людей - напряг пошел)))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Пуся-ДА КОГО СЕЙЧАС ГАДОСТЯМИ УДИВИШЬ? А НАС ВОЛШЕБНИКОВ ТЕМ БОЛЕЕ.)))))))
НН
[1473811513]
Всем добрый день!!! СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, пожалуйста, если не трудно, у меня к тебе просьба! Как-то ты здесь выкладывала ритуальчики на то, чтоб взяли в школу ребенка, и одна девушка воспользовалась,(не помню, кто) и у нее получилось, приняли в школу. Дело в том, что я своего сына хочу записать в футбольную школу, но для этого нужно в этой школе пройти тест. Мы едем туда в понедельник, но я боюсь ужасно, волнуюсь, очень хочу, чтобы взяли сыночка туда, и он очень хочет. Выложи пожалуйста еще раз эти ритуалы, что нужно сделать, я только помню, что автомат с собой нужно взять, а что еще сделать? Пожалуйста, помоги, будь другом!!! Спасибо заранее!))
Евгений
[546978088]
КАК ПРИВЛЕЧ УДАЧУ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ АТО МНЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕЗЁТ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Евгений - у нас не магия, а Юморное ВОЛШЕБСТВО, которое реально работает и помогает. Первое правило -это не навредить себе, а так же и другим. А ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ САМИ. Ты конкретно скажи, в чём тебе помочь и мы тебе расскажем техники.
НН- вот это? -когда пойдёте записываться переименуйте себя. Напишите указ от имени министерства о зачислении вашего ребёнка в такую-то школу, прыгните в другую Матрицу, переименуйте так же и вашего сына в то, что ему поможет. Возьмите с собой автомат, что бы вас приняли автоматом. МЫСЛЕННО скажите всем руководителям школы, что если они возьмут вашего ребёнка вы их допустите к ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ и чем быстрее они примут вас, тем быстрее они получат её. и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-как найти свой путь ПРиветик всем!!Вот я тут задумалась: как бы найти свой путь и понять, что твое, а что-нет.ВОт у меня сейчас такое впечатление, что я не туда куда-то иду..Столько препятствий на пути:-((Причем, я совсем не могу ничего изменить сейчас..Просто как в водовороте:-(( Тэкс! Давай вместе √ берём шнурки от ботинок, запутываем вдрыбадан, а потом тихонечко (не матерясь) распутываем. Опля! Всё не так уж сложно.
НН
[1473811513]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, да, обыскала весь форум, не могу найти. Спасибо!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Инет у меня тормозной! То ничего, а то ползет как черепаха со львенком на спине, А ждать-т о неохота. Где-то на Конфе отметилась стишком " Я увеличиваю скорость интернета, прошу мне выдать премию за это!". Как-то при очережном торможении закрыла глаза и подула на экран - тут же сработало. Теперь так и делаю - вхожу в запрос, закрываю глаза и дую на монитор. Работает Довожу до сведения заинтересованных лиц. Недовно надо было получить ответы на опрос по инету - срочно- полно- обязательно! Получить куда? Да на "мыло"! Беру я мыло хозяйственное, мочу его водой и наклеиваю на него необходимое количесвтво бумажек с надписью "ответ". Потом для верности кладу в шляпу и "дело в шляпе" - все ответы пришли! Сломался комп. - заведите компьютеру волшебную мышку! я вчера посадила на телефон волшебную бабочку и заработал! всем удачного дня!!!
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НН-ИСКАТЬ ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ, ТЫ ЛУЧШЕ БИБЛИОТЕЧКУ СЕБЕ СДЕЛАЙ, ВЕДЬ ЭТО И ТВОЕМУ СЫНУ В БУДУЩЕМ ПОМОЖЕТ.
всеобщая любимица, звезда
[1375586806]
девочки) хочу, чтобы сгеодня все сложилось таким образом, чтобы я круто потусовалась в компании красивых интересных мне ребят, подскажите ритуальчик?))))
ОсобеннаяТигруша
[2415989521]
СПБЛ! я напишу завтра с утра как все прошло... наверно что-то сделала неправильно...:((
Татоша
[1495562766]
Если счастье...проводить всё свободное время за компом? СПБ! Вы в руки то себя возьмите! Вам нужна помощь! Вы же на 80\% одна на этом форуме! А когда жизнь личную строите? У меня семья - муж, сын(один, к сожалению),но у меня нет времени забивать форум ежечасно своими (как бы это по-деликатнее сказать)- мыслями. У мужа-свой бизнес, у меня -свой, небольшой, трудоёмкий, но тянем. В и-нет выходим, либо по-делу, либо расслабиться. А Вы здесь, похоже,живёте. Сочувствую! Только не навязывайте Вашу модель "счастья" другим. Иначе в нашей стране некому будет гвоздь вбить. Все будут только стишки бездарные слагать про грядущую удачу. С наилучшими пожеланиями! Здоровья, главное! Привет!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-у меня Симоронят все, во главе с шефом. Недавно был у нас цветочек симоронский. В горшке были денежки закопаны для прорастания.Шеф его лично поливал ежеутренне со словами КРЕКС-ПЕКС-ФЕКС. Перестарался маленько - цветочек загнулся Так я ему коробочку поставила с надписью Деньги разные по офису кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от долларов не спрятаться, не скрыться. Вот коробочка, чтоб им сюда сложиться! Вобщем, лепота настала, когда всех симоронить научила. Так приятно, когда кто-нить из программеров говорит, что надо бы посиморонить, чтоб ошибка нашлась Или сисадмин клиентам рассказывает, что их комп завис потому, что у юзера плохая картина мира:) Приятно прям стало на работу ходить. Короче, учите всех коллег симоронить - не соскучитесь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Татоша- Я за мужем, так же являюсь индивидуальным "предпренимателем", дочь уже как два года живёт отдельно со своим МЧ. Летом свадьба, осенью буду уже бабушкой. Мужу насиморонила так, что работы у него достаточно. Хотя симоронила на себя. А я только деньги получаю. Вот и ищу в Симоронских форумах, то, что может быть меня сподвигнет на решение моей проблемы, заодно выкладываю на этом форуме для всех Волшебников и поддерживаю этот замечательный форум.
Татоша-СААДИ(1213-1292)-Сказал я раз про шейха одного. Что впереди нет зуба у него. Мой собеседник, посмотрев сурово, Ответил: ╚Ты сказал пустое слово. Ущерб в зубах заметить ты успел, А доблести его не разглядел!╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Пока читал посты, вспомнил интересную вещь. В мире огромное количество свободных денег. Можно сказать порядка 95\% денег носятся над землей бесполезными огромными потоками. По моему на старой еще конфе (а может здесь) обсуждался вопрос по различным видам антенн который нужно поставить над крышей для ловли денег. Так же как телевизионная антенна ловит волны для телевизора так нужна антенна и для денег. Мне запомнилась и понравилась антенна в виде лопаты. Поставить на крышу, на балкон (куда-нибудь еще). К черенку привязать (обмотать) проволку и завести в комнату. Другой конец проволки ммм не помню куда. Логично вообще то в кошелек засунуть. Все мечтаю такую сделать да лопату большую не могу найти. Хотя для начала можно и детской лопаточкой воспользоваться. (Полагаю если лопату покрасить в зеленый цвет она будет ловить баксы.) Думаю каждый может придумать свою антенну. В том числе и разновидности домашних антенн. Давайте свои проекты антенн.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- А мне больше нравятся грабли √ элегантные такие и на антенну очень похожи. А вилы двухзубые (или это ухват ) еще и на магнит. Да его там же и прикрепить можно. Как говорится - гребите деньги - а если вилы, то хватайте ухватом. О! Тарелку надо! Это ж современнее. Блюдечко. С голубой каемочкой! Деньги хорошо всасываются пылесосом! но не будешь же ты его постоянно держать включенным? А антенна... поставил его и он работает круглостуточно... Вести с полей (или от слов к делу) Только что сделал... В дореволюционных книжках это называлось бы так "Как в домашних условияхъ сделать простейшую антенну для денегъ за пять минут" Берется жвачка. Жуется. Берется скрепка. Разгибается. Затем разогнутая скрепка с помощью жвачки крепится на любое место. Я поставил на монитор. Скрепку естественно можно изогнуть в как тут посоветовали любой форме. (ну мне лично пока рубли нужны) да насчет скрепки это правильно ... я в бытность свою обнаружил что ношение скрепки выгнутой в виде доллара на ремне приводит к неожиданным денежным поступлениям... где мои скрепки... писал(а): СКРЕПКА!!! Отличная идея!!! Я! Я! Я со скрепкой дело имела! Года полтора назад! четыре штуки енотов из "здрасте Вам"! Только я скрепочку причепила на верёвочку, верёвочку привязала к тумбочке и открывала ТАКим образом ящичек - подсмотрела в магазине. Ты где деньги берёшь? В тумбочке!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- У меня есть работающий ритуал на денежку : Это новый способ прикармливания денежного улова. Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили. Мне через неделю зарплату прибавили. В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида. Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой. А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто. С тех пор мы частенько запускаем шпроты. Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Как-то раз на деньги симоронили на луну. Этот ритуал на всех заворожил, тк. явления природные для нас явились во всей красе. Мы вышли в чисто поле на полнолуние, была зима. Небо затянуто снеговыми облаками. Они казались устрашающими, огромными и темными. След луны еле-еле пробивался за толстым слоем облаков. Пооткрывали кошельки и стали орать:"Халява, вались!" Луна заинтересованно выглянула, как в окошко, или как в дырку от сыра. Мы вошли в азарт и стали кричать еще громче. Чем громче мы кричали, тем больше и больше показывалась луна. Она была такая огромная, сияющая, своим перламутровым светом осветила нас и наше Поле Чудес. Испытав восторг, шли домой, а она все еще светила из своего окна. Резутьтат у всех был положительный.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ . разрешите подбросить Вам еще один эксклюзив. Работает безотказно и на все 100 \%. ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ - ПОСТИРАЙ НОСКИ В БАГАЖНИКЕ. В большую пустую пластиковую бутылку "Спрайта" или "Колы" , добавить воды, немного "Тайда" и засунуть носки. Все швырнуть в багажник машины. И целый день погонять по городу и по пробкам. Вечером достать носки, прополоскать и высушить. Если денег нет на счете, полоскай носки в компоте. Если пусто в кошельке, кипяти носки в кульке. Если денег нет в руках, замотай носки в трусах Если деньги не вернули, выстирай носки в кастрюле Денег много надо сразу, размотай носки по тазу. Взять вязанный носок и размотать его ниткой по тазу. Не внутри а снаружи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
На счёт таблицы умножения, всё бонально и просто! Помните раньше на зелёных тоненьких тетрадках была сзади таблица умножения? Я объединила с ФЭН-ШУЙ размерами сделала 18см на 18см. Покрасила золотым лаком, но так чтобы было видно таблицу и на этот лак прилепила манку для приманки. Написала денежные аффирмации, упокавала в пакетик маленький и положила дочке в кошелёк. Всё это я проделала в полнолуние.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-накопала пословиц-поговорок денежных, ритуалов тут немеряно посеяно Деньги куют. Богатство полюбится, и ум расступится. Грехов много, да и денег вволю. Денег нет, так подушка под головой не вертится. Денежка мала, задает тумана. Много денег - много и забот. Деньги искус любят. Деньги не щепки, счетом крепки. Держи девку в темноте, а деньги в тесноте. Лишние деньги - лишняя забота. Меди рубль, да бумажек с пуд. На деньгах царская печать. Не ворохом деньги принимают. Не считанной тысячи в итоге нет. Что ни ступишь, то копейка; переступишь -другая; а станешь семенить, и рублем не покрыть. (денежный шаг.........целый танец можно сделать)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Предлагаю использовать мобильник как средство связи со вселенной,мне очень понравился такой совет. Для этого нужно внести в мобильник свой номер под названием ВСЕЛЕННАЯ и отослать самой себе SMS, например такое:"уважаемая, в ближайщее время вам суждено встретить любовь всей своей жизни, не пропустите".Удалять сообщение только после его исполнения. Еще не плохо было бы когда звонит любимый, записать на его звоночек какую-нибудь мелодию романтичную, а если хотите чтобы он вам сделал предложение, то закачайте картинку с изображением какого-нибудь кольца с нехилым брильянтом и тоже запрограммируйте на его звоночек. Для шефа можно будет поставить мелодию, что то типа money, money, money...и картинку с баксами:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Охота на деньги:Заведите дома кошелек ,куда будут откладываться хрустящие бумажки ,желательно собирать конкретно на что-то,то есть мини-цель.Каждый вечер без посторонних глаз надо любовно пересчитывать купюрки и класть их обратно и приговаривать:" До покупки ...еще осталось столько -то".Еще хорошо чтобы с собой всегда был кошелек,а деньги бы не были разбросаны по карманам,он не должен оставться пустым.Пусть хоть десятка там останется.Не надо боятся их тратить вообще,тогда будут с легкостью приходить.денежки любят счет,но без фанатизма:)Удачи всем на рыбалке:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
[3693390031]
СПБЛ здравствуйте. недавно прочитала, про приказ, который можно вывесить на холодильник,и после ночи проведенной там его нужно подписать от имени вселенной. Я написала про машину, разыскивается мол, и указала совершенно расплывчатые критерии. Прошло около 3-4 дней, точно не помню и так подлучается, что парень мой предлагает мне новую машину ( но купленную не ИМЕННО мне, а просто может мне ее отдать), подходящую под эти критерии в принципе немного не то что я хотела, но если бы это было сделано в форме котороя меня бы устроила, все было бы нормально, а так у меня случилась истерика (ПМС что ли, в принципе то радоваться надо, а мне не радостно от того что это изначально не мне предназначалось, а хотелось, что бы намеренно для меня купленно было), в общем он не в понятках,я по большому счету тоже(правда из-за того, что не знаю в итоге получю ли я ТО что хочу, либо вообще ничего не получу) на том и расстались, теперь не знаю что делать, в растерянности полной, может как то исправить или переделать приказ? а? СПБЛ миленькая если я что то не понятно написала, я уточню, а то в голове каша какая то, не знаю что делать, а может я правильно сделала и будет в итоге то что нужно мне? что скажете?
Инга
[3693390031]
может поблагодарить вселенную, и дополнить исправлениями и уточнениями и снова на холодильник?
Инга
[3693390031]
я просто, не знаю как обычно поступают,я ведь практически отказалась от того что ОНА так быстро исполнила((( обится на меня? в общем ладно жду ответа
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Инга -Да Вселенная может это неправильно истолковать, но зацикливаться на этом не следует. Попробуй мысленно сказать: "ВСЁ СТЁРТО, СТЁРТО, СТЁРТО" А всё хорошее осталось. Перепиши приказ, другу дари подарки и увидь как он простил тебя. А машину прими, если её тебе дарят. Может ты пока не видишь чего хорошего именно эта машина может тебе принести, а Вселенная знает. Да, холодильник - это волшебная весчььььь........